М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Мария Агапова
Удобный магазин. Часто выручает, когда нужно срочно купить косметику или уход. Есть хорошие акции. Персонал обычно помогает найти нужное.
5 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что написали отзыв и поставили хорошую оценку❤️ Рады, что у вас остались положительные впечатления. Приходите к нам снова!
Вероника .
прекрасный магазин . много каких-либо товаров , пустым не бывает . к сожалению , цены на блески для губ зашкаливают ( . ну и ладно , магазин уютный после ремонта .
5 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам нравится атмосфера и что вы всегда находите нужные…
Варвара Подуфалова
Работают замечательные девушки, в магазине чисто, хороший ассортимент
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ксения Помогаева
Работают хорошие девочки, всегда подскажут и помогут в выборе 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Моногарова
Очень нравится магазин! Вежливый, готовый всегда помочь персонал. Хороший ассортимент. В магазине всегда чисто, ценники присутствуют и соответствуют цене на кассе. 👍🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся Хуснутдинова
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара. Всегда чистота и порядок. Вежливые продавцы,помогут с выбором, проконсультируют.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Кудимова
Для меня это самый лучший магазин.Девочки очень стараются уделить внимание каждому покупателюРаботы у них конечно очень много- но при этом.всегда чисто порядок на полках. Отдельно хочется отметить консультанта Олесю за умение слышать покупателя.Всегда посоветует и порекомендует и попадает в точку.Спасибо тебе огромное за труд. Процветания вашему магазину.!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МТ
Мария Т
Хороший и чистый магазин, сотрудники всегда вежливые. Особая благодарность Олесе за помощь с выбором парфюмерии! Очень профессионально консультирует
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ангелина Дудина
люблю сюда заходить, приятный персонал и красивый ремонт в магазине, на полках всегда порядок, удобно смотреть
КБ
Ксения Блашкова
Отличный магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
тимур
Очень хороший магазин, так же спасибо сотрудникам, все подробно рассказали и показали.
Madonna N
Магазин отличный, ассортимент хороший
Saniya Zh
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Сегодня приезжала за косметикой. Очень осталась довольна обслуживанием и прекрасным отношением. И конечно, помощью в подборе средств. Консультант Мадина, которая меня обслуживала спасибо большое. 😍Осталась довольна выбором. Буду теперь вашим постоянным клиентом🙂
Анастасия Фомина
Хорошое консультанты, особенно Анечка Б. Огромный выбор продукции.БОЖЕ, какие девочки хорошие там сидят.❤️❤️❤️❤️ Обожаю этот мк
Анастасия Баженова
Анна Б. очень хороший консультант🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Иван Усов
Недавно сделали ремонт, очень красивый магазин, все чисто, весь товар в наличии, продавцам отдельное спасибо, всегда вежливые, что то подскажут по товару
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктория
Хожу в магнит косметик по данному адресу Все девочки очень доброжелательные,знают хорошо ассортимент и всегда помогут Спасибо)
МШ
Михаил Шкодин
Магазин супер, консультанты максимально отзывчивые и вежливые. Полностью осознают, что советуют. В итоге взял все по совету и не пожалел. Чистота и порядок царящие в магазине - за это отдельный респект. Одним словом - супер!
ЭА
Эльнур Абдуллаев
Сегодня остались положительные эмоции от покупок в данном магазине,проходила акция,девочки-консультанты молодцы,сразу сориентировали Хотелось бы отметить чистоту и порядок на полках
максим какан
один сотрудник на весь зал, не успевает обслужить посетителей. примите меры, почему работает один человек
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — всё проверим. Приходите к нам снова, будем рады!
ПП
Полина Пак
Магнит косметик на голубом огоньке, максимально не понравилось обслуживание, попросила помочь подобрать тон, пудру и спф для малыша, девушка как будто первый Раз на смене, если даже так можно было уточнить. Я попросила по конкретным параметрам подобрать и максимально неуверенно как будто не знает о чем говорить и предложить «предлагала», в итоге не подобрали толком ни тон ни фирму, очень жаль, что вообще не знают о чем говорят и что продать
1 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Извините, что не помогли. Мы проведем работу с сотрудником, чтобы улучшить кач…
K.
Katya .
Вчера была с ребенком в магнит косметике, работала 1 касса , девушка покупатель выбирала долго , пока она выбирала я попросила пробить мой товар , у меня был один товар , на что получила грубый ответ , я человека должна отпустить, сказано было грубо!!ну этот человек 3 часа выбирает же ну окей. Ты видишь что я с ребенком стою ребенок капризничает нельзя вызвать на кассу другого человека?! В итоге я сама сказала что вызовите другого кассира тогда. Она вызывала пришел кассир с не довольным лицом через не хочу так не здравствуйте не да свидание, пробила товар с недовольным лицом как будто это не ее обязанность!! Продавцы мои хорошие я всё понимаю и уважаю ваш труд , ну раз вы пришли работать это ваша работа обслужить клиента, а то так себя ведёте как будто это ваш магазин собственный, нельзя так просто мы все люди .
29 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников и долгим ожидание…
Руслан
Все рассказали и показали, вчера купил парфюм по выгодной цене, консультанты просто лучшие 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Роман Апарин
Хороший выбор, понравилось обслуживание
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
720 720
Постоянно захожу, одни положительные отзывы, кто пишет что плохое обслуживание и хамят это хейтеры🤮
НЩ
Натали Щербакова
Очень здорово, что у девочек есть чат,где скидывают актуальные скидки,промокоды и распродажи,вечно все скупаю,девочки большие молодцы
Сергей Пуков
Заходил на днях продавцы помогли с выбором, Девочки молодцы! Магазин хороший
КП
Кристина П.
Классные кружки)
Оплата Т-Банк
Дарья Б.
Отличный магазин. Бываю тут уже не в первый раз) На днях вот купила духи клевые, так мне еще и скидку нарисовали, очень довольна))
Мирослава П.
Мне нравится Магнит косметик, большой ассортимент и цены адекватные, и косметику и химию для дома тут беру. Спасибо.
Александра
Люблю этот магазин за выбор и приятный отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут, цены тоже очень комфортные, спасибо
ЭК
Эльмира К.
Всегда есть все необходимое . Прикупила даже белую футболку детскую для физ-ры за 150 р.
Оплата Т-Банк
Артём Артёмов
Консультант помог выбрать подходящий аромат , большая благодарность. В магазине чисто, продавец приветливый и вежливый.
ЖН
Жукова Надя
Мне очень понравился данный магазин😊 Очень вежливый персонал, которые готовы помочь если возникли какие-то вопросы Так же замечаю, что тут очень часто проходят скидки Ставлю 5 звезд⭐
Александра Рожкова
Персонал очень вежливый 👍🥰 Всегда помогут и подберут именно то что тебе надо👍 Скидки часто проходят 🔥
ЛЛ
Лера Лапина
Очень нравится данный магазин, консультанты всегда готовы помочь с любым вопросом, выбор косметики - огромный, что очень радует. Но больше всего радует скидка 20% каждое 15 число 😍
Анастасия Тюхаева
Девочки консультанты познакомили с новой коллекцией бьюти бомб. Присмотрела кое-что для себя, спасибо большое девочкам. Остались только положительные эмоции!
14 августа 2024, официальный ответ
Аришка Сергеевна
Хороший магазин, вежливый и добросовестный персонал, помогут и подскажут. Большой выбор товаров.
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья Солтан
Коллеги подарили сертификат в Магнит Косметик, на который я приобрела посуду из серии Royal Kuchen. Отличная посуда!!! Сковороды предназначены для разных плит - индукционных, газовых, электрических. Для готовки практически не требуется масла. Керамические формы для запекания с антипригарной поверхностью. Всё легко и просто отмывается в тёплой воде. Очень понравилось качество данной посуды!!!
Анна Апарина
Девочки очень вежливые,всегда помогут. Расскажут о скидках,о действующих акциях,предлагают товары недели,а также по купонам. Порадовала большая линейка шампуней Estel,есть из чего выбрать. Хочется отметить чистоту полок
Kira Aokigahara
Покупала на подарок маме посуду, она просто обожает кастрюли с магнит косметик. Цены сейчас приятные, а 15 числа будет скидка 20%
29 июля 2024, официальный ответ
УП
Ульяна Пономарева
Очень часто в поездках, хожу только в этот магазин за мини форматами шампуней и гелей. Цены приятные, всегда есть из чего выбрать Еще успеваю урвать что-нибудь по купону😊
ТА
Татьяна Апарина
Всё очень понравилось, особенно то, что уведомляют на входе о действующих акциях, а так же о предстоящих акциях при выходе. Так же выдают купоны, по которым можно приобрести товар по выгодной цене
29 июля 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Пономарева
Частый покупатель. Нравиться очень товары по купонам, даже если у вас нету, девочки всегда найдут и помогут преобрести товар со скидкой.
Антонина Булахтина
Только положительные эмоции от магазина. Не знала что есть возможность смотреть цены через приложение. Теперь только этим пользуюсь. Девочки очень добрые, что ни спросишь всегда с хорошим настроением отвечают и помогают. Еще отмечу чистоту полок
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лапин
Хороший магазинчик, всегда есть на парфюм тестера, что очень облегчает выбор👍
I
Iga105
Хороший магазин. Часто скидки на бытовую химию. Консультанты всегда помогут отыскать то что нужно по списку от жены 😅
21 июля 2024, официальный ответ
Yuliya 🤍
На мой взгляд, самый замечательный магазин, всегда все чисто, все доступно. Консультанты всегда подскажут, помогут подобрать, выбрать. И по ценнику я считаю, что тоже все доступно.
21 июля 2024, официальный ответ
Иван Гринько
Вполне хороший магазин. Консультанты вежливые, всегда подскажут и помогут. А если вдруг завалялась дома мелочь, также, с удовольствием Вам ее поменяют на купюры)) и в банк идти не надо 😊
15 июля 2024, официальный ответ
Кератин-Ресницы Омск-Амур
Нравится посещать Ваш магазин, продавцы всегда приветливые, улыбчивые, подсказывают по ассортименту. Особенно хочу выделить Наталью и Жанну, часто попадаю в их смены, спасибо Вам за рекомендации 🙏
15 июля 2024, официальный ответ