SmartService
Диагностика бесплатно! Гарантия. Скидка на первый ремонт 20%
Позвонить
IU
Ivan Usatov
Один из лучших и недорогих сервисов в Омске, а по Нефтяникам безоговорочно лучший. Даже из "кирпича" могут реанимировать за пару дней. Мы сами обращались ни раз. Клиентооринтированность всегда на высшем уровне.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Эммануэлла Аникина
Понравилось всё очень хорошо сделали телефон сыну, и поставили защитку в подарок,и почистили разъём для зарядки, спасибо большое Роману очень приятный сотрудник и мастер рекомендую всем,в скором времени привезу на ремонт планшет🤗✌️😁
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ВГ
Виолетта Грекова
Ремонт телефона. Рекомендую,быстро в течении часа, недорого,качественно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛШ
Людмила Шуршилина
Хочу спросить, а утюги чините ? Что-то с электрикой, не греет. Как долго ждать?
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, немного не наш профиль, но помочь может. Приходите в любое удобное время )
Владимир У.
Приветливый персонал, работают давно и профессионально! Из последнего - поменял аккумулятор на айфоне за пол часа!
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 😁
Светлана Кучма
Огромное спасибо за решение нестандартной проблемы с пылесосом. Доброжелательность, вежливость работников, быстрое решение вопроса и при этом, бесплатно, - оставило самое приятное впечатление о мастерской SmartService и уверенность, что в случае необходимости к этим мастерам можно смело обращаться. Ну и конечно, мы ушли в хорошем настроении.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Макарова
Огромное спасибо за качественную работу! Сделали всё быстро и аккуратно🤍 Отмечаю высокий уровень профессионализма сотрудников, внимательное отношение к клиенту и безупречный результат. Отдельная благодарность мастеру Роману🙌🏻 Теперь буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Вера Убушаева
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм Роману . Вежливый и высококвалифицированный работник решил все наши проблемы ( обращались по починке двух айфонов один из которых был в удручающем состоянии ) . Очень приятно что в нашем городе есть такой сервис !
22 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
СБ
Сергей Боровской
Обратился с нестандартной просьбой (ремонт бортового компьютера электросамоката). Мастер продиагностировав деталь принял ее в работу. Так как неисправность была незначительной (по результату диагностики) после 15 минут я уже был с исправным девайсом. В добавок отмечу вежливый персонал и отсутствие навязывания дополнительных работ. Цена ремонта приятно удивила.
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Корж
Классный молодой человек, моментально решил проблему с телефоном, не навешивает кучу поломок что бы заработать
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Роман Карпов
Быстро определили проблему, предложили решение и сказали приблизительное время ремонта. Все сделали как обещали, качественно и оперативно.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы старались.
Илья Кибардин
Уже не в первый раз прихожу сюда. В этот раз принесли телефон на диагностику. Парень на приемке вежливый, доходчиво объяснил отчего и почему могут быть проблемы, за диагностику денег не взял
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
РК
Руслан Красняков
Хорошие сотрудники
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
VG
Vladislav Grigorev
Спасибо большое мастеру, оперативно и качественно сделал ремонт. Всем советую 100% лучший сервис и лучшие мастера в городе
19 июня 2025, официальный ответ
Vladislav, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова.
German Rotenberg
Сегодня обратился с проблемой на Айфоне. Буквально 10 минут , мою проблему устранили за копейки. Грамотные и доброжелательные сотрудники. Советую
22 мая 2025, официальный ответ
German, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
Александр Сазонов
Редкий случай в Омске,когда во главе угла стоит реальная помощь людям,а не развод на деньги.Умные компетентные вежливые сотрудники производят ремонт быстро и качественно.Ещё важный момент-НЕДОРОГО!!!
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
пм
пётр майер
Я ещё не был в салоне, у меня сломались наушники JBL не работает 1 динамик сможете починить?
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приходите обязательно, все проверим - поможем !
ТВ
Татьяна Витковских
Лучший центр! И работают сдесь, лучшие ребята- специ своего дела. Отдельное спасибо Андрею на приемке. Обратилась сегодня со смарт-часами. Получила квалифицированную информацию без навязывания лишних услуг. Салон рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
grinat1105
Пользуюсь услугами данного сервиса не один год и всегда ребята решали все мои проблемы на отлично. Но сегодня я решила написать отзыв. У меня возникла проблема с телефоном ближе к вечеру, а завтра мне улетать в отпуск. На данный момент проблема была небольшая, но в отпуске могла подпортить настроение серьезно. Я бегом побежала в этот сервис, где у ребят уже заканчивался рабочий день!!! Но к моей проблеме отнеслись с пониманием, очень оперативно все сделали и теперь я спокойно могу ехать отдыхать))) Огромное спасибо вам, ребята за чуткость и понимание! Всех благ вам и процветания!!!
Денис Донгак
Обращаюсь не в первый раз, мастера знают свое дело 🤝🏻 Отдельная благодарность мастеру Андрею 👍🏼 Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
вк
вадим к
Позвонил, договорились, сделали сразу
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
д
дарья
Лучший сервис в Омске! Ребята большие умнички, делают оперативно, быстро ,а главное качественно! Обращалась миллион раз починить телефоны, ноутбуки без признаков жизни))) Спасибо огромное! Всем советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
му
мемная утка
Самый лучший ремонтный центр в нефтах! Много раз помогли спасти мой старенький компик) Цена и сервис 10 из 10! Спасибо вам, ещё раз)
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
КП
Кирилл Пронин
Согласились отпаять дисплей на магнитоле и поменять лампочки. Сделали все красиво и аккуратно! Большое спасибо! Ни капли не пожалел,что обратился сюда!
16 февраля 2025, официальный ответ
Рады что остались довольны визитом в наш сервис, спасибо за высокую оценку и за доверие!
Илья Сарызин
Обратился к ребятам поменять заднию крышку на Huawei Mate 50 pro. Крышка была своя, сделали за несколько часов. Результатом доволен. Самое главное, общались вежливо и учли пожелания. Смело рекомендую. Спасибо 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось и Все остались довольны :) !
Дарья Валерьевна
Отличный сервис,в моменты своих бед с телефоном,бегу к вам!коллектив отличный,всегда спасают,что для меня важно,всегда сами покупают запчасти,ремонт всегда выполняют потрясающи!свой телефон доверяю только вам!!!❤️
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Виталий Семин
Все классно, мастер знает свою работу, да и как человек очень вежливый, спасибо
angelklykova
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастеру. Меняла разбитый экран на телефоне, осталась довольна обслуживанием. Консультация грамотная, отремонтировали быстро и качественно.
Наталья Графкина
Ребята профессионалы! Выполнили работу, оперативно, четко, быстро, качественно! Полный восторг! Потрясающе. Спасибо большое!
ТС
Татьяна Смирнова
Ребят супер мастера! Хочу вам сказать огромное спасибо. Обращалась не первый раз и без всяких обманов и обдираловок говорят так, как есть. (стоит менять или не стоит менять, какую либо запчасть). Советую всем своим родственникам и знакомым, только эту мастерскую.
Elena Falikova
Добрый день.Хочу поблагодарить работников мастерской.Отремонтировали компьютер быстро и качественно .Рекомендую всем.
Наталья Севостьянова
Очень хороший сервис!!Ребята там работают,просто умнички,молодцы!!Отдавала в ремонт телефон,стекло замена,сделали все быстро.Вчера зашла ,чтобы посмотрели неполадки,были погрешности в телефоне не срабатывали приложения,они все сделали и даже денег с меня не взяли.Всем рекомендую эту мастерскую.Ребята просто молодцы!!Спасибо.
Наталья Мукасеева
Ремонтировала телефон. В срок, как и обещали. По готовности отзвонились. Большой респект Роману, на все дилетантские вопросы мои получены ответы и оказана помощь в выборе дополнительных покупок.
Bondianka Bondianka
Обращаюсь к их мастеру со школы( очень давно)). Супер мастер👍 супер команда 👍 Долгих лет процветания!❤️
Тимур Григорьев
Оставлял разблокировать телефон , забыл графический ключ , сделали за 15 минут 👍особенно порадовал администратор на приемке , очень вежливый, из минусов не хватает только зоны ожидания для клиентов , ну это уже придирки , а так 5 баллов
Карина Богданова
отдавала айфон 11 на замену батарейки , поменяли быстро и без ошибки , спасибо 🤗
SU
Sberid User
Спасибо большое.Все отлично сделали на совесть и не дорого.Спасибо данной мастерской.Обращаюсь во второй раз почистили динамики и разъем и не взяли не каких денег очень приятно
В.
Вячеслав ..........
Спасибо большое молодому человеку на приемке.Почистили динамики и разъем и не взяли денег.Это не ожиданно рекомендую данную мастерскую. 👍👍👍
Мария Кудряшова
Крутые ребята, два раза отдавала в ремонт телефоны младших братиков … то вода внутри то экран в хлам ) всё быстро сделали, отдельное спасибо Роману 😗
Настёна Иванова
Отличный сервисный центр, парни молодцы. Делали компьютер, телефон, ремонт выполнен качественно и быстро!
ЮИ
Юлия Иванова
Не советую обращаться с ноутбуками. Принесла в ремонт ноут, батарея сдохла, но дело было не только в ней. Принесла с другой мастерской (не захотела там делать), работал только от сети. Ждала неделю, вторую, тишина, ничего не понятно. В итоге пришла уже получается через 2 недели, пока не разоралась, мне не сказали, что оказывается сгорела плата👍чтобы это узнать мне, нужно было слушать 2 недели обещания что мастер разбирается и ничего не понятно!И теперь он даже от сети не веючается! Ладно, проходит еще неделя, мне звонят предлагают либо ремонт до конца месяца ноута без замены батареи, мол плату починят или поменяют, я не поняла и вернут в том состянии, в котором он был. Либо покупают у меня его за 6500. Связь оборвалась и мне было некогда договорить, ну я успела сказать только что это дешево. На следующий день прихожу, уже оказывается резко нашелся ноут такой же как у меня, и они мне поменяли плату, покупать его у меня они не хотят на запчасти и батарею новую не хотят ставить тоже. "Мы больше не хотим эксперементировать с заменой батареи, забирайте, мы плату поменяли, покупать на запчасти не будем"🤣🤣🤣это мне нравится, то есть эти мастера не уверены в своей же работе. И за один день резко переобулись и сделали, до конца месяцп не пришлось ждать, хотя я согласна была отдать его за 6500. Крч забрала, что делать, от сети работает, включается, НО теперь у меня с одной стороны не работают два юсб порта и миниджек👍👍👍классно. До них все работало. И эти люди называют себя лучше мастерской в городе, хотя по опыту к ним много вопросов. Как можно так подключать батарею что плата сгорела, как можно ее поменять так, что отвалились юсб порты и миниджек, как можно быть не уверенными в своей работе, бояться менять батарею уже с другйо платой, изначально не понимать в чем дело кроме акб, что ноут с новой батареей не заряжается. Крч супер, сдала работали порты, получила уже с неработающими, теперь его продать только за 3 копейки!!! Никакие не 6500. Спасибо!!! Не ходите туда!
Павел Сокерин
Наилучшие впечатления от обращения по поводу ремонта телефона: запчасти в наличии, срок выполнения минимальный, мастера приятные в общении.
Михаил К
Качественно заменили АКБ в смартфоне
Алена Тишкунова
Обратилась в данный сервис по поводу побывавшего в воде телефона, все восстановили за пару дней. Отличный сервис, грамотные специалисты. Спасибо вам за вашу работу.
ЕЛ
Елена Лаштаба
Очень вежливый и участливый м/ч на приёме. Вообще ребята молодцы. Провели БЕСПЛАТНО диагностику телеф. Потратили своё время и эл.во. Сказали что ремонту не подлежит. Не взяли НИ КОПЕЙКИ!!!! Ремонтируют всё. От плойки до холодильника и генераторов. В общем оставили впечатление хорошее.
Рагнарёк .
Очень отзывчивые, вызывают доверие. Починили любимый POCO после купания. Надеюсь больше ничего не сломается, но, если что, теперь только к вам👍
Виолетта Самсон
Очень добрые и ответственные работники, достали данные с разбитого телефона, большое спасибо! Обязательно буду обращаться ещё!
Андрей К
Телефон Samsung после серьёзного падения перестал заряжаться, мастер Роман оперативно провёл диагностику и уже на следующий день я забрал полностью рабочий аппарат. Рекомендую
Андрей К
Парни молодцы, помогают даже с мелочью, на которую не хотят тратить время в других мастерских. Обязательно обращусь ещё.
Анжела Вайс
Всем советую, не раз меняли экран на телефоне 📲, сделано все качественно 👍 и за короткий период времени ⌛ ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐