Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
м
мария
Fix Price, а что по отделу кадров у Вас? 19.01.26 связалась с Вашим представителем на сайте объявлений по поводу должности кассира, 20.01.26 пригласили на "собеседование"по данному адресу. Не успела спросить администратора, мне уже говорят "Должность закрыта", уточнила когда трудоустроили сотрудника, ответ был : Уже давно. Один вопрос, на Вас что так дурно влияют Крещенские морозы? Воздуханы несчастные...
20 января 2026, официальный ответ
Наталья @@@
Ужасное обслуживание на кассе ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Кассиры с недовольным лицом , говорят что у них нет сдачи, такое ощущение что пришел домой к ним, а не в магазин, говорят могли бы на карту деньги положить а с не с наличкой идти , Это как вообще, кто они такие? чтоб указывать как мне рассчитываться можно было вежливо попросить , раньше кассиры были хорошие девчата Напрочь отбивает желание ходить в этот магазин.
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Эльвира Старжевская
Добрый вечер,сегодня совершала покупку в магазине у Казачьего рынка,установили кассы для самообслуживания,я хотела оплатить через кассира,так как у меня постоянно заморочки с оплатой через эти устройства,но мне отказали в оплате ,отправили платить самой,в итоге все равно пришлось обращаться к помощи сотрудника магазина.Почему отказывают в оплате через кассу обычную? Нет желания больше к вам идти,это нарушение прав покупателя.
12 января 2026, официальный ответ
К
Кирилл
Хороший выбор товаров.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
OD
Ol. Dr.
Никогда не писала отзыв, но тут решила описать ситуацию, которая произошла сегодня. Я с ребенком стояла на касса, чтобы оплатить товар, но как обычно, на прикассовой зоне куча всего вкусненького для ребёнка и он начал меня просить купить что-нибудь. На это случай я с собой всегда ношу разные вкусняшки и дала сладость своему ребенку. При оплате товара девушка кассир спросила у меня не их ли это товар. Я ответила, что купила в другом магазине (при чем давно), она мне сказала , чтобы я показала ей чек с другого магазина на эту покупку. Я ответила, что у меня его нет и если хотите можете посмотреть по камерам. Она мне ответила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТ! Я ей сказала, что вы не правы и не должны требовать с покупателя никакие чеки. Она сказала, что она права !!! (хотя сами чеки не печатают на кассе, только по просьбе :))) Максимально было не приятно, испорченное настроение. Осадочек негативный. Научите своих работников вежливости и правилам торговли.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт с нашим сотрудником оказался неприятным. Мы стремимся предоста…
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
d
debaketa
Никогда не забирайте радио у того человека, который сегодня ставил музыку :D Чисто из-за респекта за плейлист задержалась в магазине Ну и ассортимент фикса тоже хорош. Всякие азиатские новинки радуют
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, debaketa. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
ВА
Валерия А.
Много ассортимента, хотя новый завоз происходит редко. Цены приятные, продавцы дружелюбные.
ТС
Татьяна С
Купила корень астильбы. Абсолютно сухая корневая мочалка, никаких признаков жизни ( Жаль денег
Крис )))))
Такое ощущение что отзывы пишут сами себе хамское отношение к покупателям, коврики лежат без бирок попросила помочь, так чуть на..... Не послали на кассе отказались тоже помочь, просто убрали в сторонку попросила пригласить администратора отказалась потом всё-таки подошла махнула рукой не продавай коврик и ушла, что за отношение 🤦 хуже этого магазина еще не встречала 🤷
ES
Elsa Shamp
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elsa Shamp. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лыткина
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сергей
Странная фирма под названием ФИКС-ПРАЙС, на сайте присутствует товар, а в наличии в магазине его нет и наоборот - на сайте товара в магазине нет, а фактически он есть. То есть ориентироваться по сайту, в т.ч. купить или забронировать товар невозможно. При этом администраторы магазине не могут посмотреть его наличие в базе товаров.
Светлана С.
Не плохо, беру иногда кое- что для развития детей. Бумага офисная самая дешевая. Продукты нет) подарок новогодний на пробу купила, конфеты не вкусные, от слова совсем) что за поставщик? Меняйте, впрочем не брала и брать не буду.
Kiro Semenov
Замечательный магазин ,но почему то товар ,если смотреть по приложению есть,а на полках его нет .Если спрашиваешь у продавцов -консультантов о наличии товара ,то слышишь ответ ,что товар на складе .Очень интересно получается ,почему же товар на складе ?И даже если он там и его попросили почему нельзя его принести?
Олька👌 Хайдарова💋
Не очень удобно расположены полки в магазине. Тесновато.
МШ
Мария Ш.
Все понравилось
ИЧ
Ирина Ч.
Хорошее обслуживание 👍
ТК
Татьяна К.
Не купила то, что хотела
Светлана С.
Магазин, который посещаю, я , меня радует, большой ассортиментный перечень товара, хорошее обслуживание, никогда не ухожу без покупок.
ЮП
Юлия П.
Всё классно
Елена П.
Ооооу, мой любимый магазин 🙂 всё необходимое для жизни в быту есть, цены доступные!
Вита Герман
Продавцы отзывчивые и приветливые,все супер🙆♀️❤️
ЛБ
Любовь Богочанова
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Л.
с картой Тинькофф оплата моментальная, Лучше чем сбербанк, вкусная газировка
Яночка Антонова
Отвратительное отношение. Отсутствуют ценники на некоторых позициях, ну это постоянное явление, я обычно беру товар и иду на кассу узнавать цену, но сегодня я была с двумя маленькими детьми, один из них в коляске, попросила помощи у сотрудников, одна из них (как потом выяснилось, администратор) сказала мне, что цены узнавать на кассе... Вы что, совсем обнаглели, я буду с двумя детьми бегать к кассе, чтобы узнать цену!.. Сотрудник молодой человек нет, чтобы помочь, он полуотвернулся и стоит улыбается, как блаженный какой-то! Скотское отношение со стороны продавцов! Ситуации бывают разные, повторюсь, если бы я была одна, я бы побегала до кассы за ценой, да и то, это ненормально, но сегодня я не смогла так сделать, ну можно было войти в положение и помочь, не доводя ситуацию до конфликта!
СП
Светлана П.
Нужный магазин для малоимущих и не только.Большой ассортимент,качество хорошее.
ВД
Виктория Д.
Даже если ничего не нужно покупать, обязательно что нибудь купишь.Большой выбор товаров, всякие недорогие штучки для кухни, детского творчества и бытовая химия.Качество конечно разное- но это,как попадется.
Сергей К.
Много полезных мелочей, цены радуют, а ассортимент постоянно улучшается.
ИА
Ильгар А.
Дешево и доступно
ДБ
Динара Б.
Всё хорошо, много вещей которые нужны для дома, декоративные вещи и гирлянды..
Елена П.
Любимый магазин, хорошо что рядом. Пртсмотрела Новогодние подарки, нравится персонал, вмегда контактные, подскажут, нравится туда ходить, закупаться!
АЖ
Александр Ж.
Приемлемые цены, в магазине много, что есть, все компактно и уютно
Алина К.
Да все ок. Иногда только тут и находишь самые нужные вещи, которых нигде нет.
НЮ
Наталия Ю.
Очень удобный магазин и ценовая политика соответствует доходам Омичей, вот ещё бы управляющие выбирали бы помещения по больше, а то прям очень не удобно. Проходы узкие, всё укомплектовано так, что не всегда удобно достать товар, падает соседней .
МГ
Марина Г.
Много всяких безделушек, иногда нужных в хозяйстве, большой ассортимент, приемлемые цены.
Анастасия 🥺
Хороший магазин и сотрудники приятные
Алексей К.
Магазин рядом с домом,по мелочи много разного вида товара от продуктов до одежды.В том числе есть отделы для животных,авто мелочь,бытовая химия и приятные интерьерные варианты декора квартиры.
Елена М.
хороший фикс, большой выбор. чистый. очень нравится выбор книг
НП
Надежда П.
Хорошие цены
НЮ
Наталия Ю.
Сам магазин очень нравиться, вот ещё бы не приходилось за кассирами следить, чтобы лишнего не пробили😥
ВИ
Виктория И.
магазин хороший, цены низкие, продавцы вежливые,хорошо убраный, продукты свежие!
ДГ
Даниил Г.
Хорошее место, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут где что находится
ИН
Игорь Н.
Хороший дешëвый магазин
ТА
Татьяна А.
Хороший магазин. Большой выбор товаров от бытовой химии до продуктов питания. Я перелдически покупаю товар в этих магазинах . Рекомендую,цены всегда низкие. Так же можно купить корм для животных и мелкие бытовые инструменты и многое другое. Есть нижнее бельё как для взрослых так и для детей.
СЧ
Светлана Ч.
Купила что хотела, кассир меня с арентировала по товару
Евгений П.
Клёвый магазин, много чего есть, приемлимвве цены. Всегда сюда ходим всей семьей
НП
Николай П.
Всё отлично,купил что хотел и немного сьэкономил
Артём П.
Все что хочешь можно найти в этом магазине.