Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Алексей Садовой
Ужасный магазин сотрудники общаются с покупателями как не с людьми
Владимир Гришин
Много полезных товаров, удобно расположен, хорошие цены
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДФ
Джаннат Файзуллоев
Анастасия хорошо свою работу
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Джаннат Файзуллоев, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Луиза Занзариева
На кассе стоит измученный, грубый, " безжизненный" кассир
К
Классные цены
Виктория П.
Нормальный магазин не дорогой
Женя Калуга
Ужасный магазин, выбирал вешалки половина просто без крючков
АФ
Александр Ф.
Всё хорошо, только иногда бывает что перемещают товары по залу, ходишь и ищешь нужный отдел.
SU
Sberid User
Ужасное отношение продавцов в зале к посетителям, пока выбирали товар минут 5 стояли и смотрели только на нас из служебного помещения, после чего спросили, долго ли мы ещё собираемся тут находится. непонятная претензия, учитывая то, что магазин должен был закрыться только через 2,5 часа
ЖА
Жансая А.
Раньше было лучше, но все равно топ
Александр Т.
Очень быстро и качественно прошла успешно оплата
Georgy .
Товар нормальный, цены низкие, как по мне это твердая 5
ЕЯ
Елена Я.
Ассортисент средств для мытья посуды, ассортимент средств для уюлрки квартиры, а слртимент средств для стирки, ассортимент средств по уходу за волосами
К сожалению не Гослинг
Нормальный такой магазин. Цены неплохие и продукты вкусные
КН
Кристина Николаева
Пришла купить йогурт. Не сработал сразу интернет. Женщина которая была на кассе, абсолютно не компетентный сотрудник! Отвратительная работа сервиса! Грубиянка! Начала мне грубить и говорить,что интернет должен работать сразу. Мол она не намерена меня ждать. Я была максимально вежлива и попросила рассчитать других людей, пока у меня заработает интернет! На что она мне сказала, мы теперь будем все ,меня ждать!! Я попросила руководителя позвать, на что она показала на женщину которая стояла на соседней кассе. Представилась зам руководителя. Такая же невоспитанная,грубиянка! Меня обслуживала высокая, светлые волосы ,женщина! Постоянно, как не приду ,ходит с недовольным лицом! Если пришла работать с людьми,то будьте добры свой негатив оставляйте дома! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СЕРВИСА.
LP
Lena P
Персонал вместе с главной нужно сменить, работают хамки , удаляют отзывы, высокая блондинка нахамила прям на кассе, хотя это мы у вас покупаем товар , а не вы у меня, чтобы в отвратительном тоне общаться с клиентами !!!!!! Удаляйте сколько угодно , каждый день буду писать отзывы, чтобы никто к вам больше не приходил !!!!
КБ
Ксения Бабикова
Консультанты какие-то злые. Пришли в магазин взяла товар посмотреть, а она сказала положи и не трогай
Irina Gusamova
Этот магазин конечно есть за то поругать. Но за такую цену больше нигде не найти порошки и ополаскиватели, все бытовая химия стоит дешево, посуда тоже
Света Алексеева
Нормальный магазин. Цены невысокие, покупаю тут бытовую химию и чаи. Намного дешевле чем в других магазинах.
Федорова Ольга
Отличный магазин с невысокими ценами! Недорого можно купить много всякой нужной мелочи и вкусностей!
Анастасия
Отвратительный магазин!! Мало того что на кассе почти никогда никого нет , подождите пока соизволят снизойти до простых людей, хотела взять у них увлажнитель воздуха , на кассе спросила про проверку или какая то гарантия есть , на что в ответ мне нагрубили , после этого совершать какие либо покупки в данном магазине расхотелось , кассир позвала администратора, администратор так же не отличается умом и сообразительностью зато хамством и грубостью очень даже отличается! Не первый раз сталкиваюсь в этом магазине с таким «высоким» уровнем обслуживания, что такое элементарная вежливость и клиентоориентированность в этом филиале явно не знают!!
МН
Мария Н.
на все низкая цена и много разных интересных товаров
НЯ
Наталья Я.
Спасибо вашей карте за помощь с покупками,это очень выгодно иметь такую карту.
МИ
Мадина Игисенова
Здравствуйте. Самый ужасное обслуживание через интернет заказ. Уже третий заказ отменили. До этого говорили,, что я новенькая не чего не знаю где найти. 8 мая оформила заказ. Позвонила девочка , как поняла я . Администратор попросила отменить заказ, я отказала. Она сказала , им нужно время. Чтоб все найти. Сказала приезжайте через три дня. Я сказала , хорошо. Наступает третий день. Прилетает возврат отмены покупки.. Не понимаю , зачем тогда интернет заказ . Если ваши сотрудники, не могут поднять пятую точку свою и забрать заказ . Не хотелось , сюда писать. Но накипела, 3 я отмена . Даже не позвонили, не предупредили.
EP
Elvira P
Купила в субботу. В понедельник уже краска слезла. Самое страшное что краска не снаружи кружки, а внутри. Идёт контакт с жидкость. Главное написано же термокружка и не выдержала. Нас травят! Не рекомендую покупать посуду. Если бы знала ни за что не купила. Хорошо что взяла только одну.
Виктория М.
Раньше было лучше, выбор совсем скуден, цены взлетели
Данила К.
Доступные цены, большой ассортимент товаров, большая проходимость, доброжелательные продавцы.
Casey Ailight
Зашли в магазин с молодым человеком 20.02.24, около 4 часов дня. Когда парень оплатил мои покупки, то кассир решила "остроумно" пошутить, показав жест соития и сказав фразу-"Ты ее потом попроси тебя отблагодарить хорошенько". Возник вопрос, работников в данном магазине хоть как-то инструктируют по поводу банальной работы с покупателем?
Надежда Кошелева
Отзыв скорее не про магазин, а про отзывчивость конкретного сотрудника. Пришла купить лейкопластырь, увы, закончился, девушка-продавец поискала, не нашла. А у меня порез на пальце, надо. Так она за личным сбегала, принесла. Прям добрая фея-волшебница! Спасибо за человечность!
Александр М.
Хороший магазин. Товары не чильно дорогие, вполне приемлемые. Захожц перекус какой нибуть взять, вполне устраивает
Евгений П.
Большой выбор товара. Вежливые продовцы хорошие цены
Валентина Рябова
Попыталась поработать в этом магазине, все говтрили что от туда все молча уходят мол условия для сотрудников ужасные, а начальству пофиг. Так и есть. Мало того что поесть не где, либо на полу, на коробках, либо голодай либо покупай, покупать ни каких денег не напосншься, чайника нет, микроволновки нет. Чтоб погреть свою еду нужно купить что либо в кафешке, после которой на 2 дня траванулась, спасибо фиксарайсу , могла покушать свое, был бы чайник и возможность поесть и не пропускала бы работу, дак еще и помимо своих обязанностей, если ты например на кассе то ты и мерчек и еще и пол моешь. Капец. Не много ли за 220рублей??? Теперь поняла почему оттуда бегут. На людей плевать.
Алексей Сазоненко
Пришёл за определённым товаром в зале его не было, а на складе оставалось 12 шт,, на что управляющий сказал что не будет его и так работы много.
Р. Алёна
Добрый день. Заказываю интернет заказ тарелки на общую сумму 3092 рубля. Заказ делаю 21.11.2023 года. На что через два часа звонит мне заведующая магазином Виктория и говорит данные тарелки найти не может, на что мы договариваемся до 22.11.2023 года до 18:00 сотрудники данного магазина достанут товар со склада. 22.11.2023 года я звоню около 15:00 часов и спрашиваю про тарелки у заведующий Виктории, на что получаю ответ, что тарелки найти всё-равно не могут и не смогут. Я делаю повторно интернет заказ, на что мне собирают только два блюда из коллекции, остальное молча удаляют из заказа. Куда смотрит руководство данного магазина не понятно?
Светлана М.
Зашёл за одним, вышел с полным пакетом🤣
ПБ
Полина Б.
отличный бюджетный магазин где можно купить бытовые предметы, концелярию, перекус, игрушки и далее по списку
ЮМ
Юлия М.
Раньше было лучше.Сейчас в магазине можно найти дешевле .
Егор Б.
Низкие цены, хороший и отзывчивый персонал, всегда ходил туда, когда учился
Дарья С.
Вот эти коврики норм, можно брать. Остальные то рваные, то мятые. Лежат, конечно, прям навалом.
ТД
Татьяна Д.
Отличное место. Много хороших товаров.
НИ
Нурлан И.
Лучший по ценам магазин
Елена )
Невыносимо душно, совершенно нет желания и возможности ходить и что то выбирать. Сегодня прям бегом выбежали из него! Очень жалко ваших работников, они только плечами пожимают.
ДШ
Денис Ш.
Очереди большие
Анна А.
Очень много товаров по очень низким ценам. Нравится, что можно найти как полезные вещи для дома, которых нет в обычных магазинах или стоят в несколько раз дороже, так и продукты питания. Не очень нравится постоянный бардак в самих магазинах ну и качество некоторых товаров, хотя за такие деньги это ожидаемо
ИМ
Игорь М.
FixPrice - магазины где товары предлагаются по одной (фиксированной) цене. В противном случае - это СельПО.
ИП
Иван П.
Отличный магазин, с обширным ассортиментом товаров. Отличное место для покупок)
ДШ
Денис Ш.
За обслуживание 5
Евгений Суханов
Отличный магазин хороший персонал все показатели и рассказали !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕЧ
Елена Ч.
Доступные цены, чистота, быстрое обслуживание.