Bellini
Салон свадебной и вечерней моды
Мила
Выбрала этот салон, потому что близко к дому, но ничуть не жалею о выборе. Ассортимент платьев хороший, обслуживание вежливое. Платье шикарное, уже очень жду нашего дня, чтобы надеть его. Спасибо вам за это 💕
1 октября 2025, официальный ответ
Мила, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся индивидуально подходить к выбору каждой не…
Камилла Токсеитова
Спасибо большое свадебному салону, нашла то самое платье на свадьбу. Была самая красивая. Персонал вежливый❤️🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо за отзыв, за теплые слова!
ВД
Вика Дедова
Отличный салон, платья восхитительные, персонал дорожелательный, а также приятное ценообразование.Рекомендую всем будущим невеста!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо за отзыв и приятные слова!
Кристи Крюкова
Пишу отзыв спустя много времени после свадьбы. Впечатления испортились сразу после отдачи платья, консультант была груба, платье грязное. Отказывались возвращать залог, из-за того что принесли не в 14 часов, а в 16, хотя в договоре не проговорилось это условие, про все сказали, что будет если порвать или заморать, но про то когда вернуть ни слова! Но хорошо, деньги вернули, с горем пополам,но платье отдали грязное (отпаренное) но грязное, после всех примерок заляпанное, с неприятным запахом... Платья и обслуживание оставляет желать лучшего! И Как сказала консультант "Живите долго и счастливо, скажите спасибо больше вам не насчитали" Решила написать потому что увидела накрутку хороших отзывов и решила сказать, как есть на самом деле!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста дату мероприятия и модель платья, в соответствии с вышеизложенным и…
Кристина Бельская
Салон отличный👍подобрали мне прекрасное свадебное платье, получила кучу комплиментов🥰вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера. В общем, все супер. Рекомендую👍😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно с Вами было общаться. Вы очень краси…
Наталья Т.
Самый лучший салон свадебных платьев, в котором я была. Приятно находиться, вежливый персонал и индивидуальный подход к каждой невесте. Здесь точно подберут идеальное платье.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Балдук
Это был первый салон, который я посетила пока искала себе платье. На примерку пришла с подругами встретили нас не очень доброжелательно. Девушка не узнала моего имени, не дослушала моих пожеланий, пошла за платьем сказав слушаю слушаю пока это примерим, а потом то что вы хотите. Платья с рукавами фонарики мы так и не увидели. Показав платья в журнале и на их странице, в ответ услышали вы не видите что у нас нет такого. Ушли расстроены. Хорошо, что подруги поддержали и привели в другой адекватный салон, где первым делом со мной познакомились. Подумайте перед тем как идти в это место. Владельцу желаю поменять персонал. Может, если бы девушка была вежлива, то и присмотрели бы что-нибудь
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, если данные неудобства имели место быть. Но я тем не менее за…
Елизавета Хохлова
Салон понравился , платье выбирать было максимально комфортно, поддерживали беседу , уютная обстановка
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова. Поздравляем с Днем семьи, любви и верности! Счастья и любви желаем на долгие-долгие годы!
ВГ
Виктория Громут
Хотим сказать огромное спасибо салону Bellini за прекрасное платье❤🤗, получили очень много комплиментов, наш невероятный бант был в центре внимания🥰. Обязательно вернёмся к вам за свадебным платьем😉🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова! Были рады прикоснуться к созданию такого чудесного образа!
Adelina Efimova
Прекрасный салон, платья невероятной красоты Ехала за определенным платьем, успела его ухватить, видно судьба Виктория консультант безумно милая приятная женщина, огромное ей спасибо за поддержку, общение, помощь и приятные слова❤️❤️❤️
Darya Myasnikova
Сегодня приобрела прекрасное платье! Выбор большой и все платья превосходные! В выборе платья помогла невероятная Виктория,благодаря ей я ушла довольная,счастливая,с красивущим платьем своей мечты !
yuliya.pervyh
Шикарный магазин, огромный выбор платьев, все такие необычные с изюминкой. Виктория подбирает с таким удовольствием и заботой, что очень приятно и создают атмосферу. Выбрали платье с 1 примерки, и даже больше искать ничего не хочется. Спасибо!!
Natasha Kuzminova
Прекрасный магазин , очень большой выбор, платья качественные ! Консультант Виктория чуткая, сразу подобрала платья под мой вкус . Я очень переживала, что на меня ничего не найдем ( рост небольшой и размер 42) , но нет , Виктория подобрала такое платье, мне даже снимать не хотелось, я в восторге от магазина. Магазин чистый, красивый , удобный . Можно сразу также подобрать аксессуары, подшить платье по росту , фигуре и тд. Очень советую этот магазин! Адекватные цены за такие красивые платья и есть большие скидки !
Maria Maer
Волшебное место❤️🔥Приняли срочный заказ, перед приездом понравившиеся платья уже ждали нас готовыми для примерки🥺Приятная девушка-консультант проявила большую внимательность и терпение. Однозначно рекомендую это место каждой невесте!
АЖ
Анастасия Жихаренко
Посетила сегодня данный свадебный салон Bellini, осталась в полном восторге, выбор платьев превосходный, все очень красивые, глаза разбегаются. 😍Отдельное спасибо консультанту, профессионал своего дела, все подскажет и расскажет. Советую данный салон, не пожалеете🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень рады были подобрать Вам свадебное платье!
Alina Usoltseva
Очень хороший салон, много выбора! Консультант доброжелательный, хорошо помогает при выборе платья! Все платья шикарные, рекомендую!!!
Kristina Gromakova
Не пожалела, что обратилась в этот свадебный салон. Консультант доброжелательный, который очень быстро помог с выбором платья. Все платья шикарные! Рекомендую
yshteer
Не пожалела что обратилась в этот салон свадебной моды “Bellini” Очень доброжелательный консультант, который помог с выбором платья, помог почувствовать себя принцессой и найти то самое платье мечты😍😍 Буду советовать всем подругам🌹
Anastasia Lyovochkina
Салон топ Приехали нашли то что надо Вечером заберём завтра роспись Цены приемлемые и адекватные Так что советую
Александра
Платье шикарное 👍 🔥⭐комплиментов от гостей было море. Всем невестам советую салон Bellini.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Поздравляем! Желаем счастья и любви!.
Lika Kolokolnikova
Очень понравился широкий выбор платьев, ещё больше впечатлили сами платья, они очень красивые, подобных не видела. И в целом было приятно получить помощь от консультанта салона.
Yulia Nesmeyanova
Качественные и профессиональные услуги. А платья просто восхитительные, нереально красивые. Рекомедую!!!
А🌺
Анна 🌺
Нашла свое платье мечты буквально за 10 минут,спасибо за консультацию и внимательное обслуживание!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас за "вечеркой"!
ЕА
Екатерина Агафонова
Была на примерке свадебного платья, все прошло очень легко , мне очень понравилась девушка консультант, все объяснила и показала , до этого была в разных салонах , но именно тут нашла то , что было нужно , спасибо )
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик. Были рады прикоснуться к созданию Вашего…
Olga
Уже прошло много времени с нашего дня бракосочетания, но когда пересматриваю фотографии, даже не верится, что это я, потому что ваш салон Bellini преобразил меня в прекрасную невесту, что ВЫ на столько все подобрали гармонично, все гости и друзья не могли глаз оторвать, и говорили, что я королева 😍 Я очень рада, что мне Вас посоветовали мои подруги и я благодарна, спасибо большое))) гости не узнавали меня🙏🏻😇 И хочется выразить благодарность Вам и за Вашу работу, ведь вы справились на все 100…%
Ксения К
Здравствуйте) ваше платье просто какой-то нереальной красоты! Гости вообще в шоке были от него)) спасибо вам большое! Платье мечты нашла у вас и с первого раза))) вы супер! Желаю вам процветания и много-много счастливых и красивых невест)
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были поучаствовать в создании Вашего образа 💛
Евгинэ Карапетян
Прекрасный свадебный салон. очень вежливые и отзывчивые сотрудники, подобрали мне платье мечты
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгине. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛 Рады, что поучаствовали в создании вашего образа!
Natalia M
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за платье, оно просто волшебное😍 в этот день я чувствовала себя принцессой☺ гости весь день говорили комплименты и восторгались моим образом😍
27 января 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо за ваш шикарный отзыв, нам очень приятно 💛. Всегда будем рады Вам как…
Inna Martsun
Самый лучший салон,большой выбор эксклюзивных платьев,все понравилось!Всем рекомендую,здесь вы найдете свое платье!!!
ВЮ
Виктория Юферева
Хорошие платья, выбор большой, пошив качественный. Брала на юбилей серое в пол с ручной вышивкой. Гостям очень понравилось. Но если кому интересно, то есть и миди, и более короткие. Заказала побольше времени на примерку, перемерила все, что подходило по моему вкусу. Ушла чрезвычайно довольная!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем очень рады видеть Вас вновь. Для постоянных клиентов еще больше бонусов!
Viktoria
Ознакомилась с другими отзывами и не понимаю тех, кто пишет отрицательные. Сегодня была в салоне с подругой, все на высшем уровне! Примерились, пообщались с чудесной Викторией, которая помогла выбрать платье. Поездили ещё по городу, но убедились, что именно здесь меня ждёт платье мечты. Все прошло просто прекрасно, отношение отличное, консультант очень вежливая и понимающая. 💖 Спасибо вам за помощь в выборе и ценные советы.
Яна С
Хорошие платья, отличный выбор! Очень уютная и приятная обстановка.
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Благодарим за великолепный отзыв 🤝
Оксана
Спасибо большое за платье, оно просто шикарное, я мечтала именно о нем! Очень удобное, спасибо Виктории, ещё и фотограф случайно оказался с этого прекрасного салона, все было на высоте, очень благодарна 🙏🏻❤
Anne Fenix
Хочу выразить искреннюю благодарность салону за душевный прием и за помощь в выборе платья на фотосессию для юбилея свадьбы! Смогли подобрать шикарное платье, мастер все идеально подогнала по фигуре. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания !🥰
Alla Nails
Хочу выразить огромную благодарность салону Bellini и его персоналу!! Выбор ассортимента ооооочень большой, есть все - от украшений до платьев, образ собрали очень быстро.. спасибо за помощь! Все мои пожелания и предпочтения были учтены! Клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно рекомендую посетить! Доверьте своё торжество в руки профессионалов ❤
Natalya Serebryanskaya
Тихий ужас !не рекомендую не кому данный салон ,б/у платье выдают за новые ,говорят платье с прошлой коллекции,а оказывается уже 4 года в прокате
ОВ
Оксана Васильева
Огромное спасибо владелице магазина. Подобрала платье моей мечты, сделала скидку и бесплатный подшив. Огромная благодарность ей. Буду всём советовать
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виолетта Кузьменко
Ужасный салон. Выбрала другой салон, после чего продавец в этом пожелала напоследок, чтобы у меня платье на свадьбе разошлось. Невестам рекомендую обходить это место стороной.
СП
Софья Павлова
Большой выбор красивых платьев по достаточно демократичным ценам. Хозяйка салона- прекрасный, добрейшей души человек. На свадьбе все были в восторге от платья)
Unknown User
Отзывчивые сотрудники и чудесный салон, платье мечты нашла здесь, безумно красивые и оооочень удобное ❤️ спасибо, что вы есть!
6 ноября 2023, официальный ответ
Unknown, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас за товарами вечернего ассортимент!
Лидия Почевалова
Нашла замечательное платье, аренда относительно недорогая, залог вернули полностью. Всем довольна.
IK
Ivan Khovalko
Не советую, на словах одна сумма, на деле совсем другая. За подгонку платья доплата,также появляется залог 10 000р, которой с большой вероятностью не возвращается, что у нас и произошло… не рекомендую.
Анна Попова
Хороший салон с достаточным выбором платьев. Адекватные цены на прокат
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
annerice
Хотелось бы выразить огромную благодарность за подбор такого шикарного платья. Изначально пришла за другим фасоном. Но когда мне показали это платье, я поняла что оно мое❤. С первой же примерки все село как нужно, ничего не пришлось подшивать и тогда сомнений не осталось вовсе. Благодаря вашему салону самое важное мероприятие в нашей жизни прошло великолепно. Жених был в восторге от моего образа. Гости все были поражены красотой. Так же хотела сказать спасибо за аренду пояса и подъюбника, которые дополнили образ. Примерка и подбор платья прошли легко и беззаботно. Спасибо вашему салону за это!!!💕
ВВ
Виталий Вивденко
Посетив данный салон были крайне разочарованы: продавец консультант была крайне недовольна посещением их салона, не заинтересована в консультировании, нехотя отвечала как будто ей что то должны. Высокомерное общение не приемлемо для обслуживания и предоставления сервиса клиентам.
Майя Герлиани
Отвратительно отношение к клиентам. Сами признают, что есть платье отвратительного качества «трехкопеечные» как сами они выразились. Прикрепляю доказательства
Мадина Тюлютаева
Отличный подход к невестам, большой выбор)))) Все понравилось)))
Татьяна В
Супер! Супер! Супер! Одевали меня на свадьбу 3 года назад. Я осталась довольна! Теперь всем знакомым, кто собирается замуж их советую)
Елизавета Соколова
Хороший салон ! Очень профессиональные работники,все для вас,и подшивают и подгоняют,все перемерили моего размера,цены очень даже ничего!
17031994olga
Прошёл месяц после нашей свадьбы, фото продолжают поступать! А я смотрю на своё платье и не могу оторвать глаз😻 спасибо Вам огромное за него, оно шикарно🥰 (фото с Дома торжеств)