Сибирский институт традиционного прикладного искусства

Приемная комиссия
Алексей Дербенев10 отзывов
Данилов Степан1 отзыв
FT
Fuhu Ty4 отзыва
МиТьКа ШуНкОв2 отзыва
Вася Пупкин28 отзывов
Здравствуйте,очень плохое заведение ! Я проучилась в нем 4 года,обучают плохо,на детей кричат учителя в возрасте!Это особенно видно по учителям, которые ведут группы ХТ! При обучении на вашего ребенка будет направлено моральное давление,учителя сами не знают чего хотят от детей. Подготовка к диплому это отдельная тема. Педагоги долго тянут время,иной раз не появляются на паре, грубят детям, позволяют себе переходить на личности и общаться матом! А затем, за 2 недели до сдачи диплома, требуют в быстрой форме подготовить все то, что должно было готовиться в течение года. И только под конец сроков наконец-то начинают помогать. Это очень не профессионально и не педагогично, требовать от детей уважения, после того, как сами позволяли себе кричать и переходить на личности. Если хотите сберечь психику своего ребенка, то подберите ему лучшее заведение, а не эту контору!!! А ещё, этих "педагогов" желательно сводить к врачу-психотерапевту. Кстати о враче. В данном заведении отсутствует врач, это значит, если вам вдруг станет плохо, никто не поможет и домой не отпустит!!!
Тот, кто видит3 отзыва
Не советую сюда поступать. Ничему вас здесь не научат, только лишь будут трепать нервы. Учителя отвратительно ведут занятия, могут уйти в начале и вернуться лишь к концу пары. На некоторых занятиях занимались откровенной ерундой, в детском саду детям серьезнее задания дают, нежели здесь. Никакого творческого роста не получите, наоборот, в вас убьют весь потенциал своей псевдо-критикой. А ещё, будьте готовы угадывать настроение учителей, ведь если преподаватель не в духе, огребать будут все. Иногда матами, а ведь за это вы будете платить деньги. Директору абсолютно всё равно, что происходит у него в коллективе и в учебном заведении, поэтому идти жаловаться к нему не имеет смысла. Некоторые из учителей состоят в Союзе художников, но так ли это важно, когда учителя относятся к студентам, как к пустому месту? Так ли это важно, когда преподаватель, обладая, якобы, профессионализмом, не может научить? С пофигизмом относится к своей работе и банально отсутствует на парах.Те, кто хочет сюда поступить или в будущем отдать своих детей, конечно, ваше дело, верить во всё это или нет, но честно, поступить в ВШНИ даже врагу не пожелаю.
Олеся Говязина6 отзывов
Си
Сибирский институт традиционного прикладного искусства, приемная комиссия
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за хороший отзыв!!!! Мы еще существуем)))) С уважением Татьяна Алексеевна.
S Illia23 отзыва
Ужасное учебное заведение. Ничему здесь не научат. Как по мне, хорошие преподаватели только по русскому языку (и литературе), и по естествознанию. Хорошего больше ничего не вспомню. Сколько я себя помню, нам даже самые " сильные " преподавали читали лекции из Википедии)))) и говорили, что они не должны с нами тут сидеть. Я училась на дизайнера, на минуточку) и узнала самостоятельно в миллион раз больше информации, чем за период обучения здесь. Ещё и на коммерции. За нас держались, потому что мы деньги приносили. Складывается такое ощущение. Будьте готовы оставить здесь не только нервы, деньги и вообще всё что только угодно, но и своё ментальное здоровье. Врача, кстати, нет. Про ремонт я вообще молчу. Просто развалины. Тихий ужас. Миллиард раз подумайте, прежде, чем поступать сюда. Здесь в вас убьют все творческие начала 👍🏼