Офсетная печать
Полиграфическое оборудование на складе в Омске
ООО Принт сервис
Заказать
ООО Принт сервис
Ольга Шабалина
Отзывчивые сотрудники, оперативно помогли. Спасибо, больше клиентов Вам.
Андрей Владимирович
Быстрое обслуживание.
СД
Сергей Данилов
Супер! Забегал напечатать фото и был приятно удивлен. Отличные цены и качество на высоте! Не смотря на завалы работы нашли время распечатать фото! Спасибо за ваш подход! Вы большие молодцы! Обязательно вернусь😉
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда будем рады Вам помочь!)
Юрий Белогорохов
Делюсь опытом. Как сделать рекламную надпись на футболке с содержанием хлопка 80% приличной и не обременяющей прохожих эстетическим настлием? Заказать яркую надпись. А получится как раз так, как хотел. Знаете же. Что шёпот привлекает внимание едва ли не больше, чем крик? С визуальным - тот же эффект. Рекомендую.
ЛС
Люда Селезнева
Не первый раз обращаемся, всегда относятся с пониманием к срокам, делают качественно.
Мади Ахметов
Всё хорошо и быстро! 🤝👍
ПК
Петр Крутонов
Качество печати отличное, да еще и цены норм, буду обращаться еще100%
Алексей Хилюк
При необходимости обращаюсь
Андрей Алексейцев
Отношение к клиенту скотское, скинул на почту шаблоны попросил посчитать стоимость наклеек, прошло три недели ни ответа ни привета. Звоню ... отвечает дама с претензионной интонацией...ну и что говорит , значат заняты были... я бы посмотрел на нее если бы с ней так в магазине разговаривали на ее реакцию. Просьба руководителя обратить внимание как разговаривают по телефону сотрудники с потенциальными клиентами, а наклеек формата А4 мне нужно было 1000 шт
Полина Поморова
Отличная типография. Хорошее качество печати, цветопередача вообще огонь 🔥. Так же приятно иметь дело с сотрудниками, всегда готовы выслушать мои хотелки и проконсультировать с тем, как лучше их выполнить.
Homo Sapiens из Сибири
Чётко! Не ожидал
ДШ
Дмитрий Ширяев
Ребята быстро и качественно заламинировали документы за копейки! Обращаюсь неоднократно в т. ч. и по расходникам. Всегда помогут. Рекомендую!
Денис .
Все отлично,быстро и оперативно, спасибо!!!
QT
Qwe T
Спасибо большое за качественную работу! Заказывали меню, выполнили все наши пожелания! Виктория, отдельное спасибо! Всегда на связи! Огромное спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв и за доверие к нашей работе! Мы очень рады видеть Вас в числе наших пост…
Мария
Оперативно сделали вывеску, качественно. Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова, за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ждём Вас снова!
Станислав Коротков
Доброжелательные сотрудники. Скорость, качество, цена - всё отлично! Расположение тоже удобное, но хотелось бы какой-то указатель, что в цокольном этаже. Спасибо за печать документов, очень выручили)
Павел Трофимов
Замечательный центр) Открывается раньше остальных. Вежливые сотрудники. Удобно, быстро, хорошо) Рекомендую!
Диана Костя
Хочется выразить огромную благодарность работникам, пошли на встречу и сделали все очень оперативно. Заказывала печать на футболке. Все очень красиво, качественно и дешевле, чем в других местах. Спасибо огромное ❤️
Александр Гуреев
Сделали всё быстро и качественно! Учли всё мои пожелания! 👍
ДД
Дарья Добрынина✌
Отлично работают, спасибо за добрый персанал. Уже довольно давно наша компания работает с ними и ВСЁ ОТЛИЧНО! Спасибо за прекрую работу)
Алексей
Хочу сказать огромное спасибо коллективу типографии "Принт Сервис"на 10 лет октября 70, вы большие молодцы и огромные трудяги!!! С вами приятно сотрудничать, низкий вам поклон за ваш профессионализм и вашу работу!!! Я партнирую ещё с другими городами Сибири, дистанционно заказываю листовки , и лучше нашей омской типографии я ещё не встречала ! Цена лучшая! Всегда помогут ,подскажут ! Вся команда и мужчин и женщин работает,как единый механизм часиков, отсюда все всегда вовремя и в срок!!! Процветания вам ,дорогие 👍
ВФ
Владимир Федосовский
Быстро и оперативно!!!
ВЖ
Владимир Жидков
Бросили трубку не дослушав заказ.
Алекс Б
Обращался один раз и прошло все четко, печатал буклеты) сотрудники отличные)
Антон Омск
Девчонки молодцы!!! Все сделали быстро, качественно и недорого! Спасибо
ВД
Виктория Д
Напечатали фото на документы, сделали ксерокопии Дешево и качество супер Спасибо огромное!!
ДД
Дарья Дарья
Спасибо Вам за срочную печать листовок малым тиражом. Дороговато, но ок если надо срочно. Рекомендую, адекватный сервис, качество на уровне.
КН
Карина Наумова
Пришла распечатать сертификаты, один на сером фоне, сказали такой цвет серый не напечатается, будет синим оттенком отливать. По итогу пробовали 3 раза печатается синим. Изменила фон на бежевый и та же история, только зеленым отливает. По итогу две девушки ходили между собой обсуждали что столько бумаги на меня потратили, я им предложила оплатить эту бумагу. Сказали не нужно. До этого всегда нормально печатали, после них написала в другую полиграфию, с первого раза идеально все напечатали!!!! Почините и настройте свои машины! На домашнем принтере лучше печатается… Говорили мне «ДЛЯ МАШИНЫ СЛОЖЕН ЦВЕТ СЕРЫЙ И БЕЖЕВЫЙ», и что теперь только фон красный и зеленый печатать?) Потратила 30 минут…
Татьяна Ковалевская
В течении 5 лет очень часто пользуюсь услугами этой полиграфии. Ни разу не подвели. Всегда всё быстро, в сроки. Широкий спектр услуг. Индивидуальный подход к решению сложных задач от клиентов. Очень внимательный коллектив.
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, доверие и теплые слова! Будем стaрaться и…
Ксения Кошкарова
Быстро можно отксерокопировать документы, качественно, дешево
Виктор Мухаметшин
Быстро и вежливо.
Александр Нижников
Девчата молодцы, добрые отзывчивые, знают свою работу, всем советую обратиться сюда.
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть снова!
Александр Григорьевич
Отличная типография. Сделали всё быстро и четко.
ДА
Дмитрий Андреев
Обратился за оперативной печатью наклеек, Очень быстро всё сделали. Огромное спасибо, Марине. Удачи и процветания!
ОЛЬГА Ласка
Сделали быстро и качественно, спасибо!
Иван Козлов
от лица банного комплекса «У дяди Вани» хотим поблагодарить компанию «Принт сервис» за оперативность и качество изготовления рекламной и полиграфической продукции , мы заказывали рекламные банеры, сувенирную продукцию, подарочные сертификаты , визитки и дисконтные карты. Все было сделано очень качественно в срок !!! Также хотели отметить, что долго искали компанию по соотношению цена-качество и в компании «Принт Сервис» оказались самые выгодные предложения по ценам! Спасибо работнику компании Вике, оперативно проконсультировала нас, всегда была на связи, помогла определиться с дизайном и подбором материалов и цветового решения! приятно работать с настоящими профессионалами! мы теперь ваши постоянные клиенты! 🙏 Рекомендую эту компанию 👍
Алина К
Спасибо за сервис и оперативность!
ЛР
Людмила Р
Мне здесь были не то чтоб не рады, но явно мешают им клиенты). Вхожу, здороваюсь. После минуты тишины мужчина в свитере интересуется: "Что?". Действительно, зачем тратить время на приветствие))) Объясняю, что хотела. Он молча пальцем показывает направление движения. Мне уже всё ясно, но из любопытства иду в указанном направлении. Там две женщины разговаривают, и им тоже некстати посторонние люди, клиенты тут еще какие-то ходят))) "Придется подождать"- сквозь зубы сообщили мне. "До свидания"-ответила я, развернулась и ушла. Что сказать, даже весело, я думала, в наше время уже нет такого. Желаемую услугу в другом месте за 10 минут получила))
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Мы очень огорчены описанной ситуацией. От лица всего коллектива и особенно от…
Александр Окунев
Спасибо быстро и качественно распечатать удалось.
Виктор Сергеевич
Качественно всё сделали, всё понравилось, обязательно буду рекомендовать.
Yakov Korostelev
Был именно здесь 2 раза с интервалом в год, печатал с флешки обложки для книг. Всегда печатали так как изображено на мониторе (по цвету и яркости) и ламинацию отлично делали, в отличие от бланкома, где цветность печати получалась более темная и сделать они с этим ничего не могли сколько не приходил.
Dima F
Компетентно и качество. Помогли поправить макет. Качество печати на высоте. Профессиональный подход к решению индивидуальной задачи. Огромное спасибо! Советую!
Андрей Широков
08.07.22 9:35. Заходил распечатать 1 документ, после того как в соседней конторе дали понять, что клиент, который приносит им разово менее 50 руб. не стоит их внимания. Здесь же совершенно по-другому встретили. Персонал вежливый и тактичный. Всё сделали. Осталось хорошее впечатление.
8 июля 2022, официальный ответ
Андрей, от всего коллектива хотим поблагодарить Вас за теплые слова в наш адрес! Очень приятно видет…
Т💕
Татьяна 💕
Была примерно дней 5 назад) некогда было написать) Хотелось бы сказать спасибо за быструю, качественную и недорогую печать! Дополнительно хочется отметить отношение, доброжелательные сотрудники, искренне желающие и помогающее выполнить работу на отлично! А ещё подсказывают как сделать подешевле))) Удачи вам и процветания!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и позитивную оценку нашей работы! Нам очень пр…
Семён Меменый
Отличное место. Делают работу быстро и качественно, персонал вежливый. Фото сначало предоставил сам, оно было не качественным. Тогда ребята сами нашли то фото в интернете и добавили надпись которая была на моём фото. Я очень доволен работой
Михаил Костюков
Сдал фото в печать.Качество просто отвратительное, все фото рассыпаются на клеточки,хотя я выбирал качественные снимки.мало того,головы посрезали на половине фотографий и сверху,и сбоку. Вместо фото ,где сын с тортом просто пустой лист фотобумаги. Я в течении года подбирал печати для фото и очень разочарован,это ужас
Дмитрий Белим
Все рассказали, показали. Все вежливо и доступно...
Настасья Попкова
Вообще не понравилась ! Сделала заказ срочной печати , на что сказали что будет готово через 3 дня в итоге , прождала 7 дней и то звонила и возмущалась тогда только за вечер сделали! Второй заказ тоже сказали 2-3 дня , в итоге приехала через неделю. А оказалось что они его и на начинали делать ! ... вообще забывают про своих клиентов , понятно дело Новый год и т д. Но вы тогда и не беритесь раз не можете сделать ! Т к мне тоже нужно было к новому году !
Денис Саранчук
Все, отлично и в срок!
Delete Delete
Все всегда быстро и качественно! Спасибо за мгновенное изготовлении кружки) Успехов в работе !)