Аптека плюс
Аптеки
3.6
3.6
Леди Д.
Посещение 27.11 . Милые сотрудницы зачем предлагать заведомо не эффективное но дорогое средство ??? Понятно , что вам ставят такие задачи , но этот факт очень отталкивает при посещение аптеки .Впредь конечно буду очень скептически относится к предложениям сотрудника .... Но справедливости ради отмечу , что к сотрудникам конечно ни какого негатива нет , ведь им наверное ставят такие задачи , продавать средства подороже . Просто не надо вестись.
SB
Sergey Berestov
Попросил средства от изжоги, сначала долго думала, показала где смотреть и предложила Рени, в итоге продала мне обезболивающее Спазмалгон, где изжога даже в анатации не указывется. Думаю написать заявление в Роспотребнадзор!
Ольга Ольга
Чисто. Приятный фармацевт. Минус, что не работает в выходные дни.
Андрей Неустроев
Отличное обслуживание , фармацевт с пониманием помогла подобрать препараты. Приятно и доступно объяснила какие подошли бы для решения моей проблемы. рекомендую
Евгений Бугай
Хорошая аптека , чёткий персонал. Всегда все вежливо объяснят 👍👏👏
Евгений Паршуков
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент, доброжелательный фармоцевт Ирина. Всё подскажет что лучше взять. Нету ни когда очереди.
Ирина Показацкая
Доброжелательные фармацевты, все расскажут подробно. Можно сделать заказ через сайт. Рекомендую!
Александр Бессарабов
Дороговато. По сравнению с другими аптекам
Vlad L
Наихудшая аптека в плане режима работы, когда хочет открывает, закоывает
Ирина Игоревна
Грамотный персонал,всегда знают ассортимент и дозировку для детей!Цены низкие, обслуживание приятное.
Елена Бутакова
Второй раз приезжаю в данную аптеку, на сейте написано работа до 20:00. Сегодня приехала в 18-50, дверь уже закрыта, на звонок дверь не открывают, хотя внутри есть фармацевт, видно через окно. Как можно рассчитывать на помощь в лекарствах, заказ был сделан заранее. Пока стояла у дверей, еще 2 человека подошли в надежде забрать заказ. Прошу разобраться с данной ситуацией!
Анастасия Черкасова
Осталась довольна, посетив эту аптеку. Фармацевты- профессионалы. Цены адекватные.
Андрей Фисенко
Написано что работает с 9:00 приехал в 9:15 закрыто!!! Вот это сервис☹️☹️☹️
Станислав К
Хорошая аптека. Хорошая цена. Проблем с качеством не возникало
Анюта Копьёва
Купили в аптеке лекарство "Латанопрост" часа через три вскрыли упаковку для использования лекарства, но флакон оказался пустым! На флаконе четко видно отверстие через которое вытекло лекарство( на инструкции видны следы намокания). Придя снова в аптеку и рассказалв ситуацию Обвинили МЕНЯ В ТОМ, ЧТО ЭТО Я ШПРИЦОМ ВЫКАЧАЛ ЛЕКАРСТВО!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и проверяйте лекарство не отходя от окна фармацевта!