Автоспец-Инструмент

РекламаООО Стандарт-Инжиниринг
ООО Стандарт-Инжиниринг
Анастасия И26 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Бендеря8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова, нашей Екатерине передадим! Вам хорошего дня и настроения!
ВШ
Владислав Ш1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭР
Эдуард Р1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Огромное спасибо за отзыв!🤝
ИА
Илья Андреевич6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Евгения Полухина3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы желаем, чтобы подарком пользовались с удовольствием, а Вас вспоминали с благодарностью!
Василий Петров8 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё!
Yamaha YZF48 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Усов2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам! Рады видеть вас снова.