Автоспец-Инструмент
Склад в Омске. Акции. Доставка, установка профессионалами, гарантия
ООО Стандарт-Инжиниринг
Узнать больше
ООО Стандарт-Инжиниринг
Супер магазин ! Огромный ассортимент ! Отдельно отмечу профессионализм девушки консультанта . В общем спасибо !
10 марта 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв! Да, мы тоже ценим наших девушек консультантов. Они не только привлекат…
Александр Гавриилович
Более десяти лет приобретаю инструмент, еще со времён магазина на Королёва, всегда доброжелательное и внимательное отношение продавцов, отзывчиво консультируют по вопросам. В этот раз оперативно привезли гайковёрт с другого филиала, позвонили как привезли. Удобно что можно посмотреть непосредственно в магазине, видишь что берешь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный подробный отзыв, добрые слова всегда греют душу. Хо…
ЭР
Эдуард Р
Отличный магазин . Хороший выбор и качество инструмента.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Огромное спасибо за отзыв!🤝
Анастасия ❤️
Каждый раз приезжаю в магазин и радуюсь, что там приятный персонал в лице Екатерины! Всегда подскажет и поможет в выборе. За резинки на домкрат отдельное большое спасибо от наших мастеров 👏
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Бендеря
Отличный магазин. Сотрудники👍!!! Все покажут и расскажут,всегда с улыбкой! 5 из 5. КатПри.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова, нашей Екатерине передадим! Вам хорошего дня и настроения!
ВШ
Владислав Ш
Отличный магазин, товары качественные, сотрудница магазина вежливая, на все вопросы отвечает доходчиво. После покупки остался очень довольным магазином.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Илья Андреевич
Приобретали инструмент для СТО, цены приятные. Екатерина все подобрала по нашему бюджету, огромное спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Евгения Полухина
Выбирала инструменты на подарок, спасибо милой девушке за помощь! Все подробно рассказала и помогла сделать правильный выбор!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы желаем, чтобы подарком пользовались с удовольствием, а Вас вспоминали с благодарностью!
Василий Петров
Огромный выбор инструмента, цены приемлемые! Персонал вежливый, в магазине все чисто, аккуратно, всем рекомендую! И спасибо большое девушке выручили в нужный момент инструментом👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё!
Yamaha YZF
Отличный магазин, вежливые сотрудники🙂все супер, рекомендую 😊
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Усов
Отличный магазин! Недавно заказывал инструменты для работы, пришли в прекрасном состоянии и ровно в срок. Консультант очень отзывчивый, подсказал что да как и какие инструменты лучше взять. Всем советую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам! Рады видеть вас снова.
Виталий Ляшев
Попросил по телефону, доставить инструмент из главного офиса в этот филиал, в назначенный день инструмент ждал меня, огромное спасибо сотрудникам, они сберегали моё время.
Артем Тайсон
Огромный выбор инструмента и расходных материалов по доступным ценам.