ЯР-Авто
Мастерская по ремонту глушителей
ДБ
Дмитрий Базаров
Были сварочные работы Сделали быстро аккуратно качественно В помещении чисто Цены приятные Рекомендую
Kristina Onyfeeva
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера.
София Петрова
Парни профессионалы своего дела!
Юрий Волкевич
В сервисе все хорошо! Мастера знают свое дело, четко и понятно все объясняют. Я уже второй год обслуживаю в центре свои машины. Последний раз я приехал с новым авто, чтобы сделать ремонт глушителя.
Лиля Владимирова
Норм👍все ясно и грамотно объяснили! Проблема решена! Цена средняя по городу. Спасибо 🙏🏽
Артём Данилов
Заехал сегодня убрать заслонку в глушителе Креты. Болезнь это у них. Приняли сразу, подтвердилась неисправность этой заслонки, мастер в течение 30-40 вырезал аккуратное окошко, приварил эту заслонку рекомую и заварил "окно" обратно. Дунул термостойкой краской место сварки и водрузил глушитель на законное место. Лично мне понравилось и отношение и качество.
Артем Петров
Автосервис хороший, как и условия, работают сотрудники оперативно, в течение часа сделали оторванный глушитель на машине.
Максим Яковалев
Давно не встречал такой великолепной станции! От мастеров до выполненных работ. Все супер. Всем рекомендую. 👌
Лев Кузнецов
В первую очередь меня порадовала оперативность со стороны сотрудников сервиса. Также впечатлило, что необходимые запчасти были в наличии, поэтому детали для ремонта машины мне предоставили на месте. Дополнительно ехать и что-то искать не пришлось, а это просто отлично!
Антон Стрижов
Отличные профессионалы. Посоветовал коллега, быстро и грамотно проконсультировали. Выполнили работу оперативно и качественно. Остались очень довольны результатом
Степан Бернев
Переварили банку глушителя, всё четко! Грамотно красиво аккуратно!
Николай Аверин
Все понравилось. Вроде бы качественно все сделали и довольно быстро. Машина работает намного тише и даже как будто резвее стала. Была замена гофры и фланца.
Сергей Соколов
Мне понравилось, как быстро приняли заявку и оперативно выполнили ремонт выхлопной системы. Специалисты сразу поняли, в чем проблема, — работали четко и профессионально. Особенно ценю многопрофильность мастеров, я остался всем доволен!
Совелий Александрович
В автосервисе мне заменили банки глушителя и небольшую часть трубы – работа заняла всего около полутора часов, что очень порадовало. Особенно отметил качество используемых материалов и профессиональный подход мастеров: они подробно объясняли каждый этап работы, советовались по всем вопросам.
София Соколова
Спасибо за помощь! Обязательно буду рекомендовать этот сервис другим.
Роман Толкачев
Огромное спасибо ребятам за помощь и оперативность. В поиске и устранения неисправности в моей машине.
Евгений Алехин
Выполнили работу качественно, без замечаний. Оставил машину, потом забрал, мастера справились четко, без лишних дополнений и навязывания услуг. Качественно заменили банку глушителя, все сделали как надо, все было по договоренности, без сюрпризов.
ДЛ
Дмитрий Лазакович
обратился по поводу ремента выхлопной трассы договорились, смогли выделить время в этот же день, что было очень важно приехав на место, понял, что попал куда надо, человек явно понимает суть своей работы и отвечает на все вопросы, которые были мне интересны по цене тоже вполне приемлемо, однозначно рекомендую данное место
СЕ
Сергей Ефримов
Лучший сервис в этом округе , у мастера золотые руки
Екатерина Михайлова
23.08.25г. обратилась в данный сервис (прогорела гофра глушителя) помогли сразу. В другие сервисы обращалась говорили сначала на замер гофры, а через неделю на замену🤦♀️ здесь же как "скорая помощь" сразу, быстро и главное качественно. Спасибо большое мастеру 🫶
Влад Арминов
Обращался по поводу ремонт выхлопной системы, а именно глушителя. Мастера переварили детали, поставили новые запчасти и теперь машина ездит нормально. Подход был на высшем уровне, для меня сделали все, что было необходимо!
Михаил Зорин
Заправляю кондиционер уже на втором автомобиле. Нравится подход к делу, ну и конечно же приятная цена.
Таисия Марченко
Сделали диагностику и заправили кондиционер на ниссане на 10 из 10. Цена не кусается.
Николай Поварев
Заправлял кондиционер автоматический аппарат. все сначала проверил на герметичность, потом остатки газа откачал и заправил нужным количеством фреона. езжу и радуюсь теперь прохладе в авто.
Сергей Соколов
Был тут дважды: сначала переваривали глушитель (ставил стоковый для постановки на учет), потом делали другие работы — увеличивали диаметр трубы для лучшего внешнего вида. Все выполнили качественно. Работники очень общительные, с ними легко договориться. Делают все как нужно и учитывают пожелания клиента.
Илья Быков
Заправлял кондиционер на авто . Оперативно опытные специалисты своего дела сделали работы на профессиональном оборудовании..... Молодцы !!!!!
Семен Певлович
Мастер по заправке кондиционеров мастер своего дела всё грамотно быстро и без лишней суеты, был на данном СТО два раза впечатления только положительные, цена за заправку приятно удивила .Заправлял там свой гибрид PRIUS
Григорий Лукьянов
Я приезжал на удаление катализаторов, с перевариванием всей трассы выхлопной. Мне понравилась скорость работ в сервисе, и то, что сотрудники, все корректно, доходчиво, объяснили, я все понял.
Николай Петров
Заправлял кондиционер, ребята молодцы, все проверили, устранили проблему неисправности, заправили, установили нужное давление. После этого ездил на Алтай, замерз.
Ефим Петров
Сотрудники автосервиса отлично меня обслужили, а работу выполнили качественно. Я обратил внимание на всё! Мастера провели комплексное удаление катализатора плюс ремонт выхлопной системы машины. Ребята также отдали мне заказ-наряд. Всё прошло хорошо!
Данил Первинин
Ребята профессионалы своего дела, работают на хорошем оборудование🤝 Заправлял кондиционер на Тахое, выявилась проблема с давлением- промыли радиатор и она ушла👍
Лев Никитин
Я по рекомендации поехал заправить кондиционер в авто, таких мастеров давно не встречал, вежливо общаются, объясняют все процессы. Это просто супер мастера которые понимают и знают свою работа, рекомендую все👍👍👍
Сергей Симонов
Выбрал этот сервис не впервые — уже знаю, что здесь можно доверять качеству работ. Последний раз мастера тоже всё сделали хорошо — машина после удаления катализатора работает без нареканий. Мастера справились за 3–4 часа, выполнили именно то, что обещали. Плюс общались вежливо и культурно.
Татьяна Ускова
Рекомендую всем! Ребята работают быстро, слаженно! Даже мою сложную проблему им удалось порешать достаточно оперативно! Очень довольна.
Леонид Постов
Быстро и качественно удалили катализатор, автосервисом очень доволен , всем советую , приятные цены.
София .
Быстро ,чётко, мастер всё рассказал показал. Проблему с кондером устранил. Рекомендую
Сергей Смирнов
Приехал сюда т.к. накрылся катализатор. Прогорел фланец. Поставили 2 пламегасителя, вварили новый фланец, сменили прошивку. Все сделали очень оперативно и качественно. Все рассказали, показали, объяснили. Никаких навязываний дополнительных услуг. Всем рекомендую.
Наталья Ермакова
После удаления катализатора машина стала более плавно разгоняться, это именно то, что мне было нужно.
МЕ
Марина Ерошенко
Заправляла кондиционер, быстро, качественно, дали гарантию до конца лета👌 Спасибо мастеру!
Ксения Агеева
Огромная благодарность мастеру. Нашел утечку, исправил, заправил. И даже указал , что стоило бы поменять в автосервисе. Проследовала всем рекомендациям и очень довольна !😊 еще раз спасибо !
Борис Иттер
Замена гофры в моем автомобиле прошла быстро и качественно, теперь выхлопная система не дымит.
Сергей Соболев
Приехал на диагностику выхлопной системы, так как казалось что не герметична, как будто газы выходили где-то до выхлопной трубы. Вынесли диагноз - выхлопная система в отличном состоянии и ремонт не требуется. В общем я доволен. Если что вдруг потребуется по выхлопной, то только сюда. Всем рекомендую!
Павлина Кондратьева
Удаление катализатора оказалось правильным решением, автомобиль стал работать плавнее и мощнее.
Дмитрий Смирнов
Рекомендую данное место для ремонта выхлопной системы, все сделали быстро и качественно, снова наслаждаюсь ездой на моем авто!
Дмитрий Сухинин
Заправлял кондиционер, устранили утечки дали гарантию до конца лета, цена порадовала) к сезону готов! Рекомендую данный сервис!!!
Клименко Вячеслав
У меня был серьезный шум из-под машины. Оказалось, что глушитель пора менять. Забрали машину на один день, сделали всё аккуратно, и теперь тишина. Спасибо вам)
B
Boomfang
Отличное место,заправлял кондиционер,по деньгам не содрали,заплатил меньше чем ожидал(Дают гарантию на кондиционер до конца лета,приятный бонус,придаëт уверенности).За мелкий ремонт и проверки берут чисто символически,а не как в других сто-за замену лампочки 1000тр.Ответили на интересующие вопросы понятно и доходчиво,впечатления только положительные,рекомендую
Светлана Фомина
Установка универсального катализатора прошла быстро и без лишних сложностей, спасибо автосервису за оперативность.
Никита Семенов
Отличное место. Срочно требовался ремонт, отвалился несколько раз варенный глушитель, позвонил ребятам, в этот же день приехал - сделали бесплатную диагностику, все объяснили. Как итог, на следующий день сварили новую заднюю часть глушителя.
Валентин Смирнов
Замена глушителя на Ford Focus прошла на отлично. Сделали всё быстро, даже помогли подобрать более качественную деталь. Очень рад, что нашел этот сервис!