Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Иван Ткименко
Что не говорите и ВБ, и их заклятые конкуренты в большом ТЦ работают отлично, статус обязывают, и справляются на ура, сколько забираю тут всегда все топово, отличные сотрудники, все на уровне
ВВ
Владислав Валерьевич
Лучшие
ЕА
Евгений Абраменко
Получаю посылки всегда хорошо
ПЧ
Полина Черкасова
Хороший пвз , часто туда захожу и меня все в лицо знают . Почитала другие отзывы и поняла ,что некоторые пишу негативные отзывы хотя мальчишки в этом не виноваты ,работают они быстро и постоянно улыбаются (особенно Евгений ,просто в сердечке ❤️)
НБ
Наталья Басова
Самый лучший ПВТ . Хоть мне сюда не очень удобно ходить, но очеень приятно. Обслуживание хорошее, вежливые работники. Спасибо вам большое.
Светлана Шигаева
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут на все вопросы ответят, в примерочных чистенько, заказы отдают быстро. Отличный ПВЗ🤍
Сергей Калашников
Рекомендую. Оперативно. Квалифицированно.
ET
Elena Tulupova
Этот пункт выдачи товаров не рядом с моим домом, но прихожу сюда, т.к. очень вежливые сотрудники, никогда не видела очереди ( все отдают быстро). Вообщем можно было поставить 10 с удовольствием поставила.
Л П
Все супер! Сотрудники молодцы, все оперативно, в примерочных чисто. Евгению спасибо за вежливость и оперативность :)
Анастасия Анастасия
Только сюда и заказываю, очереди нет, все оперативно
Лена Шрайнер
Обычный пвз, жалко персонал, мне кажется у них вообще нет свободной минутки(
ЕД
Евгения Дедэнко
Пришла забрать заказ в 20:50, а вб уже закрыт. Я считаю это было не правильно, если написано что до 21:00, так работайте до своего времени, а не уходите раньше!
Александра 🌼
Не точность в 2 гис, написано что на 3 этаже, а на самом деле на 2.
Василий Бобков
Все отлично, уже год сюда заказываю товары, всегда персонал хороший)
Дарья Чубарова
Удобное расположение прямо около дома.Приятно и опрятно.Вежливые сотрудники,хорошие отношение к клиентам.
Анюта Щебет
Всё понравилось, вежливый оператор парень. Спасибо!!!
Омичка 55
Всё хорошо. Удобное расположение, достаточное количество примерочных. Вежливый персонал.
Ольга Бондарева
Отличный пункт, замечательные парни. Всегда чисто. Выдача происходит быстро. Рекомендую!
Кристина Щербакова
У нас работают лучшие консультанты! Спасибо им огромное!!!
Diana Raskazova
Выбирала один пункт выдачи, в заказе почему-то совершенно другой. Пришла в первый, консультант сказал, что товар не у них, посмотрел заказ, указал на другой адрес Попросила сотрудника передать технической поддержке что такая ситуация произошла. Сотрудник сказал, что это не его проблема. Такая простая работа у человека: получить товар, выдать товар, быть вежливым. И даже с этим он не справился. Выбирайте бесконфликтный персонал и учите работать с людьми. Заказ забирать не поехала - зачем мне это с таким отношением надо. Закажу аналогичное на озон и доставят к дому.
МЧ
Марина Черкасова
Спасибо, огромное,,приятно приходить мерить и забирать товар, всегда приветливы и на все вопросы ответят.
Alex Alex
Получение товара всегда быстро.
Ксения Афанасьева
Ребята хорошо работают,молодцы!Видно конечно,что тяжело. И принимает товар один человек и все делает он).Жалко парнишек,ребят надо хоть немного разгрузить.А то правильно написали в предыдущем отзыве,одна вещь пришла ,а вторая только к вечеру...
vlnatasha
Очень долгая приемка заказов в пункте выдачи. Если пришли несколько заказов, то один готов к выдачи утром, а другой только перед закрытием. Если такой большой поток клиентов и сотрудник не справляется, почему бы не посадить еще одного?
Елена Семенова
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал, всегда готовы помочь!
Рагнарёк .
Самый лучший пвз в Омске)) Мальчишки всегда помогут что-то перевязать, сложить/вытащить. Всегда вежливы. В примерочных чистота и порядок. Работают быстро, очередей не бывает. Очень довольна данным пунктом.
E K A T E R I N A
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые продавцы. Очень удобный интернет-магазин, удобно тем, что можно заказать какую-угодно вещь, и в случае если она не подойдёт, так же без проблем можно оформить возврат товара. 2 раза мне не подходили товары по размеру, оформляли возврат, деньги всегда возвращались. В интернет-магазине огромный выбор начиная одеждой, заканчивая товарами для дома и пр. не нужно бегать по городу в поисках нужного товара.
Елена Шатунова
Очень вежливый и компетентный персонал. Особенно мужской))) всегда чисто
Inna Bakhireva
Отличный магазин, очень большой выбор, удобно, что в поисках нужной вещи не надо ездить по всему городу и бегать по торговым центрам, все можно примерить и посмотреть, отличный пункт выдачи, приветливые и вежливые работники раздачи, спасибо им за доброжелательность и терпение.
Polina A.
Очень нравится пункт самовывоза в ТК Европа, там всегда вежливо ответят, в примерочных чисто. Спасибо, к вам приятно ходить.
Кирилл Касимов
очередь в примерочную как за колбасой. филиал не вывозит пробки
lua25173
Очень понравился интернет-магазин, удобно и быстро! Персонал приветливый, но медленный, обычно хочется быстрее получить заказ и быстрее сделать отмену того, что не подошло.
kirkyl
Нравится. Заказываю сразу несколько вариантов, чтобы можно было выбрать - одежду, обувь, аксессуары. Нравится, что не нужно покупать "кота в мешке", как в других интернет-магазинах. Если вещь не подошла, без вопросов и намёка на недоумения её забирают и отправляют обратно. Администратор, выдающий заказ, всегда вежлив и учтив. Кстати, можно купить брендовые вещи по хорошим ценам. Рекомендую