Спарк
3.7
ООО Спарк
3.7
Юлия А
Часто покупаю продукцию в ваших магазинах, но в нефтяниках. Там постоянно возникают какие-то проблемы. На этой точке была впервые. Консультант очень приветливый, помог подобрать товар из большого ассортимента. Благодарю!)
ТТ
Татьяна Толочкова
Покупаю не в первый раз, персонал вежливый, доброжелательный, ответит на все интересующие вопросы, поможет с выбором.
Наталья Antixaker
Быстрое и ясное обслуживание 😉
Катерина Соколова
Подходила несколько раз за день, продавца не было на месте, стояла табличка «перерыв»
Макс Ястремской
Если вам просто купить и вы знаете что надо, ещё пойдёт, ну если вам что то надо узнать а ещё и привыкли к комфорту то вам не сюда
Купила жидкость хаски - смутил цвет, думала ну может быть что-то поменялось, по факту - это паль. Никогда хаски не делали такую дрянь, затянуться невозможно, поменяла картридж, думала дело в нем - ничего подобного. 550 руб - просто в никуда.
ВЛ
Виктория Любавина
Очень понравилась консультация Екатерины, все подробно и грамотно, приятная девушка! Покупаю товар не в первый раз, буду приходить еще! В магазине большой выбор, все нравится
DM
David Mosoyan
Очень уютно приятная красивое место расположенная прямо возле входа где есть весь ассортимент устройств с испарителей одноразок жидкостей и по очень хорошей ценовой категории приятные молодые продавцы, очень рад был посетить и буду посещать дальше именно этот вейп-шоп
Мария 1235
Добрый вечер, покупали 15.11 испаритель на xros, нужно было 2шт 0.8 Был только 1шт 0.8 и девушка предложила взять 0.7. А он бежит. Возможен обмен или возврат денег? Неприятно получается
См
Спарк, магазин электронных сигарет
17 ноября 2022, официальный ответ
Обратитесь в офис, 903-928, Комарова 21, 3 подъезд цоколь, если заводской брак поменяем
Дария @dokaeasy
Не знаю почему такие отзывы , но мне очень понравилась консультация Екатерины. Знает о чём говорит, вежливая и приятная девушка👍
КЭП
Я так понял, что негативные отзывы о другой девушке, их там две, одна да, не очень приятная, вторая, которая помоложе - очень классная. Несколько раз брал там жижку, девушка и рассказала, и на вопросы все ответила, и помогла выбрать, умничка просто. Ну и выбор жижки большой. В общем меня всё устроило.
_ Awwoy
Сервис и клиентоориентированность на самом дне.Девушка продавец не умеет нормально вести диалог,все через зубы и закатывание глаз.Не тратьте время на это недоразумение.
MAMAEB
❌ Не советую покупать здесь что-либо! Покупал испаритель для минифит (электронная сигарета). Стоит на 20₽ дешевле, чем в других магазинах, но по факту — это галимая паль. Даже тактильными ощущениями можно понять, что это подделка. Сразу не понял, потому что он был в резинке и я не проверял его. ✔️Итог: один испаритель мой мод даже не увидел, он с ним отказался работать вообще. Второй испаритель сгорел меньше, чем за неделю, хотя обычно хватает на месяц. По сути выкинул 340₽ в помойку. Не совершайте моих ошибок, пользуйтесь проверенными магазинами.
Валерия Ющенко
Сервис потрясающий! Брала здесь жижку и комплектующие для джаст3. На высшем уровне! И про гарантию объяснили, и девушка приятная была. Однозначно постоянным клиентом буду тут.
49% wolf
3 дня подряд пытаюсь купить испаритель на aegis boost. Вчера вообще был ошарашен ответом продавца на вопрос когда привезут: после праздников. Очнитесь, на дворе 18 января, праздники давно закончились. Ок, зачем тогда ваши продавцы вводят в заблуждение покупателей, если данный товар не появится в продаже?
См
Спарк, магазин электронных сигарет
19 января 2021, официальный ответ
у нас данных устройств не было, мы их не продавали, данных испарителей у нас нет и не будет. Обратит…
ПК
Павел Котляров
Брал здесь Predator 228. Во время покупки у них не оказалось чека, написали непонятную записку на визитке, в добавок ко всему оказалось, что кода для проверки подлинности в коробке нет, при звонке на номер указанный в описании объяснить мне почему это случилось не смогли. Когда покупал говорили что это оригинал, такое ощущение что торгуют только клонами и не говорят об этом клиентам. При продаже дрип тип был не оригинальный, а от ijust 2. Данные магазин не рекомендую для приобретения бокс модов и прочего железа.
Сёма Черноголовин
Хороший магазин, рекомендую, брал жижу для мода, вкус приятный, пара много, что еще надо. Огромный ассортимент вкусов