Омские хвостики
Благотворительный фонд помощи животным
ВЮ
Виталий Ю
Странный приют, вечно нет денег, операции стоят космос, хотя типо есть свой вет.врач. Соглашусь с комментарием, что если хотите помочь лучше привозить корм, медикаменты. Я почти уверен, что они просто зарабатывают деньги на животных , пусть предоставят документы, расходы доходы. Почему у них цены за врачей в клинике по чеку больше чем на официальном сайте?!
ЕН
Елена Назарова
Сегодня я поучаствовала в акции «Хвостикмобиль». Замечательно, что прямо домой могут приехать и забрать подарки для животных! Благодаря обаятельному Льву и я смогла передать Хвостикам свои подарки! Меня приятно удивило, что Лев предложил мне беспроигрышную новогоднюю лотерею от Омских Хвостиков! И вот я стала счастливым обладателем милого приза! Спасибо огромное Хвостикам и Льву!
Варвара Манахова
😍😍😍😍😍
Диана Кудрявцева
Замечательный приют, в котором работают люди с большими и добрыми сердцами 🫶🫶🫶 Несмотря на сложное положение (переполненный приют, отсутствие гос.финансирования, много животных-инвалидов) мне не отказали 🙏 а приняли найденного мной котёнка, с недвигающимися задними лапками 😢 За месяц до этого я подобрала другого котёнка и ещё одного, требующего большего внимания, сама я не смогла бы выходить. Низкий вам поклон за ваш труд🙏🙏🙏 Желаю, что в новом году нашелся состоятельный покровитель для приюта ❤️❤️❤️
Анна Денисенко
Всё отлично
ПМ
Полина Мальцева
Один из лучших приютов, в котором правда помогают животным, тщательно за ними следят и не остаются равнодушными. я сама не раз посещала приют-забирала кота, делала пожертвования и работала в качестве фотографа❤️
S🤗
Sea 🤗
Дай Бог людям которые там работают, всех благ🙏. Люди с большим сердцем и душой. Спасибо что вы есть, которые помагаете животным. Искренне это большое труд. Делаете добро, которое обязательно будет приумножено вам❤🙌🌈
О
Оксана
Обратились в надежде на помощь.Соседи развели собак в большом количестве Бесконечный лай и вой.Живем за городом.Поинтересовались,что делать в таком случае,если за забором держат большое количество собак ,за нини не ухаживают,сидят в загонах.Ответ что вы нам звоните в хамском виде,звоните в полицию.И это зоозащитники.Она нагрубила ,отвечала на вопросы очень грубо.И это зоозащитники.Бегите от этого места .В рекламе просят помощь.А когда к ним обращаются с реальной проблемой.ю,просто находили и бросили трубку
Яна Яна
Очень чисто,животные ухожены . Животных жаль очень . Пусть найдутся им хорошие хозяева.
ВТ
Виолетта Тюкавкина
Сегодня была в приюте "Омские хвостики" на мероприятии "Погуляй собаку"🥰. Сначала нам провели экскурсию, где рассказали про многих жителей приюта, так же я там на гладила всех кого было можно. Потом мы пошли на прогулку, где я успела за 2 часа погулять с 3 замечательными песилями☺️☺️☺️. Они все были такие разные, но такие очаровательные☺️. Кто-то был очень активным, кто-то более спокойным, но трусливым. Погуляла даже с полностью слепой собачкой, она ориентировалась по запахам и звукам🥰. Собачки были так рады гостям и прогулке, поэтому если у вас когда-нибудь будет возможность, обязательно съездите в приют. Все хвостатые, шерстяные и полосатые будут вам очень рады🥺. А еще животным можно купить вкусняшек🥰.
EV
Evgen Vorobyev
Добрые люди работают здесь. Животные в отличных условиях.
Viktoria X_lll
Впервые посетила приют с небольшой помощью для хвостиков. Провели экскурсию, познакомили с питомцами,рассказали об особенных животных. Первое,что поражает при таком большом количестве животных,это чистота в помещениях. Не каждый хозяин в квартире обеспечивает питомцев таким порядком и качеством питания! Животные,не смотря на их тяжёлые судьбы, здоровые, упитанные, ухоженные. Спасибо за ваш ежедневный колоссальный труд и любовь к самым беззащитным!
Кирилл Кириллов
Классно🔥, у животных лучшие условия.
иК
иван Кощей
Отличный приют❤Условия для животных огонь🔥
В приюте очень хороший уход за животными!!!
МТ
Матвей Таран
Отличный приют, условия для животных хорошие. Животные чистые и сытые
СВ
Софья Вених
Отличный приют,милые работники, условия отличные!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Надежда Кляпышева
Отличный приют, животные чистые, ухоженные. Персонал вежливый, доброжелательный.
ИЖ
Илья Жданов
Очень чисто,животные в хороших условиях. Экскурсию провела приятная девушка, все рассказала, на все наши вопросы ответила. Спасибо, что так открыты и приветливы, будем дальше помогать
Анастасия Александровна
Ситуация такая: месяц назад друзья из Петербурга увидели в этом приюте спасенного долматина, по всем критериям подходят, сказали ждите, с вами на днях свяжутся. В итоге месяц ни слуху-ни духу. Хвостов никуда не пристроили , но целый месяц клянчат деньги и жалуются на тяжкую судьбу свою, что платить по счетам нечем, и при этом приняли от выше упомянутых друзей щедрый Донат на корм! Месяц ждали ответ - полный игнор. Писали везде, звонили. В итоге дали сегодня ответ - вы не подходите, потому что вы с Питера, а не с Омска. Друзья готовы прилететь хоть завтра, познакомиться, как полагается Ответа внятного никто не дал, все рассматривают заявки. Так же нигде (сайт, группа ВК, 2гис) нет документов с отчетом об оплатах корма, лечения хвостов, только один жалкий скрин перевода, хотя люди донатят активно. После того как в поддержку моих друзей люди начали писать комментарии - всех кто писал это - ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Никто не дал ответов, одна вода. Так же нашли еще кучу негативных отзывов на этих волонтеров /владельцев приюта. Скрины прилагаю! Молю, не переводите этим людям ничего, они наживаются на бедных хвостах! P.S заявление в прокуратуру г.Омска уже направлено, ждите проверку по факту мошеннических действий, и не законного обогащения🥰
Andrew She
«Добрые души» собиратели пожертвований, сказали что не принимают найденышей!!! Теперь сто раз подумаю , прежде чем подбирать котят, нет доверия таким конторам
Ох
Омские хвостики, благотворительный фонд помощи животным
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы берём животных тогда, когда есть СВОБОДНОЕ МЕСТО, приют частный. А почему Вы самост…
Олеся Д
добрый день. были сегодня у хвостиков в гостях) большое человеческое спасибо всем сотрудникам, которые помогают, спасают хвостиков. в помещении очень чисто, хвостики ухоженные и упитанные)) процветания вам🙏🏼🙏🏼🙏🏼♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ск
сивец ксения
Были сегодня в приюте,большая благодарность сотрудникам,все чистенько,хвостики упитанные и довольные,всем здоровья)))
МГ
Марина Горелкина
Про "Омские хвостики " много слышала, репостила посты в соц сетях. Так сказать знала только виртуально. А в январе 2024 г у нас на радугу ушла одна хориха. В волонтерском чате в вк где я участвую, написала ищу друга/ подругу для оставшейся у нас хорихи. Одна из участниц чата написала в приюте "Омские хвостики " есть три девочки. Я нашла всю информацию в группе приюта. Позвонила. Светлана все рассказала о них. Очень вежливая девушка. Договорились о встречи. Приехали с мужем. Ребята, работающие в тот день нам всех хорьков показали. Из троих выбрали одну. Она была самая маленькая, забилась в уголок и спала. Дома выяснили она слепая. Но мы не разу не пожалели о том, что мы её забрали. Василиса год с нами. Любит и видит нас своим маленьким сердечком. Мы отвечаем взаимностью. В комнате где подписывала договор и мне передали Василису все отлично. Чисто, клетки с собачками, кошечками ухоженные. Ванна для реабилитации есть👍 На территорию где основные жители не заходила, в обеденный перерыв надо было успеть съездить туда обратно. Берите из приютов себе питомцев. Не бойтесь. Они отплатят вам своей любовью, преданостью . Приюту желаю побольше пристроя хвостов в добрые руки людей. Спасибо 🙏💕 за спасенные жизни хвостиков. PS две девочки хорихи до сегодняшнего дня живут в приюте. 😰😰😰
НВ
Наталья Волкова
Всем добрый день. Сегодня посетили приют "Омские хвостики", впервые в жизни были в таком месте, привозили корм. Сотрудники очень доброжелательные. Провели экскурсию. Поразили истории как животные здесь оказались. Уход достойный, но понятно что без помощи неравнодушных людей содержать такое количество животных тяжело. Приезжайте. Мы здесь точно были не в последний раз.
Городской Житель
Я потеряла несколько дней назад свою любимую собаку, своего друга🐾От нее осталось много всего, лекарства, лежаки, домик. Мы решили посетить приют, отдать все вещи, лекарства моей Дези. Нам провели экскурсию, все показали, рассказали. В приюте чисто и тепло. Мы даже погуляли с собачками. Мы подарили свою заботу и тепло, и на душе стало легче.
Наталья Александровна
Многие помнят историю Адмирала, попавшего в приют около года назад в значительно истощенном состоянии. Спустя этот год собакен не только поправился, но и набрал избыточный вес, а с учётом отсутствия какой - либо существенной нагрузки заработал сильный прогиб в пояснице. Мы были готовы забрать пса домой, ездили в течение недели на знакомство с ним. В назначенный день мне предложили подписать договор по передаче животного, с первых минут заполнения документа администратор приюта начала снимать сие действие на свой телефон, причем даже без моего разрешения. На вопрос, зачем она это делает, был получен ответ, что весь видеопроцесс передачи собаки приют выложит на сайт, Дзен и соцсети, что за счёт этого они зарабатывают. Мы отказались от такой публичности, на что получили ответ, что раз нет видео для широкой общественности, собаку нам не отдадут. Вывод, полагаю очевиден - приюту важнее получать добровольные пожертвования от неравнодушных людей за счет несчастных животных , выпуская видеоролики, а не действительно передавать животных в добрые руки. Единственный человек, которому хочется выразить благодарность за заботу - сотрудник Ольга, которая выгуливает и ухаживает за Адмиралом. Видно, что животное в добрых, надёжных руках. Спасибо вам за труд.
Ох
Омские хвостики, благотворительный фонд помощи животным
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Не знаем, с какой целью в вашем отзыве столько фантазий, но, мы общественная организаци…
Ат
Александр труш
Очень хороший приют где действительно заботятся о животных
Юлия Труш
Были в приюте 05.12.2024. Все очень достойно. Наверное не все животные содержатся так дома, как в этом приюте. Все чисто, у всех вода и корм. Отдельное спасибо Веронике за экскурсию. Видно что человек там по зову сердца, знает историю каждого питомца. Спасибо что есть такое место, где помогают животным. Люди, не будьте равнодушными, им нужна наша помощь. Они все с такими грустными глазами, ждут тепла, ласки и заботы!!
Мария Смирнова
Были сегодня в приюте, хочу сказать вам важную вещь как на мой взгляд. Когда мы, обычные люди -которые искренне захотели помочь, хотели бы знать что эта помощь важна! Сегодня приезжали в приют, накупили всякого нужного, нового на 10к примерно. Шприцы, перчатки, ошейники, корм, игрушки и так далее… у меня одной желание чтобы пакеты хотя бы посмотрели?😁 ведь это было сделано от души, от всего сердца. Вот например, как обычный человек мы видим кучу постов что там большая задолженность, что приют нуждается во многом- а по факту приезжаем, намекаем чтобы посмотрели пакеты, а нам отказывают😅 ну предложите хоть игрушку отнести питомцам, я не знаю… Складывается впечатление что это все было зря. Что волонтеров через край! А помощь обычных людей и не нужна. В общем-то приют приличный, экскурсия хорошая, спасибо!
Анна Потапова
Спасибо приюту За Лолу (Теперь её зовутзовут Люся), вы помогли и ей и нам, теперьтеперь она Полноправный член нашей семьи ❤️ Хотелось бы ещё забрать Юстоса, но, к сожалению, пока что нас нет на это возможности(((
НЗ
Настя Зуева
Отличный приют! Наша школа на постоянной основе организовывает сбор помощи животным для этого приюта. "Если и брать питомца, то только оттуда",-как сказали мне дети. Мы с семьёй приехали за котом. Нам всё рассказали, показали про каждую кошечку. Что очень важно, все животные чистые, обработаны от паразитов и привиты на каждого выдают ветпаспорт. В итоге, уехали с двумя чудесными котятами. Спасибо ребята за ваш труд, большое сердце и доброту!!!
~Ksenia ~
Омские хвостики, хочу выразить огромную благодарность что спасаете животных и даёте им шанс на долгую и счастливую жизнь. Ведь есть те люди которые выкидывают животных хотя «Мы в ответе за тех кого приручили». Чистые вальеры у собак, животные все ухоженные, отличный персонал и мне проводила экскурсию Вероника. Все показала и рассказала про каждого питомца их приюта. И оттуда я забрала в новый дом прекрасную кошку с красивым именем Роззи, когда услышала ее историю появления была в шоке. Ведь не думала что люди могут быть такими бессердечными и подкидывать кошку зимой в мешке под двери питомника. Сейчас Роззи уже около 4 месяцев живёт у нас с мамой дома, и радуется своей жизни. И другие тоже могут забрать себе питомца и подарить ему новый дом, каждый из них ждёт этого момента. И у каждого обсалютно своя ужасающая история появление в приюте, но благодаря отзывчивым работникам, их доброте и ласке к животным они выздоравливают и ждут когда их заберут в новый дом в новую семью!❤️ Ещё раз спасибо приюту Омские хвостики!!!
k.
kroka55RU .
Приют содержат в порядке, администраторы вежливые и проводят экскурсию, рассказав про всех животных. Хороший вариант для тех, кто колеблется с выбором - можно провести время с питомцем. Если нет возможности взять на дом, то можно посещать любимчика по выходным. Так я сам забрал собачку, после нескольких месяцев посещений
Елена Маклякова
Хочу поблагодарить весь коллектив Хвостиков за кареглазое счастье, что вот уже полгода живёт в нашей семье.И призываю всех брать в руки питомцев из приюта,тем более, что животное отдаётся привитым,обработан от всех паразитов и с документами. Каждый раз,обнимая Ефима, вспоминаю вас добрым словом.
K.
Ksen .
В этом приюте была неоднократно. Во время всех визитов-идеальная чистота, сотрудники всегда заняты делом, но несмотря на огромную загрузку-всегда встречают гостей с улыбкой и благодарностью, охотно отвечают на всё интересующие вопросы, рассказывают о каждом жителе приюта,проводят экскурсию. В первый раз я приезжала с друзьями, фельдшер перед проведением экскурсии рассказала нам о правилах поведения внутри приюта, а затем мы пошли знакомиться с обитателями, нас никто не торопил и позволяли общаться с животными сколь душе угодно. Мы лично очередной раз убедились, что для животных в приюте созданы всё условия, они сыты и не обделены вниманием, тянутся к сотрудникам и гостям. В последний раз я приезжала 16.08, но уже не просто с гостинцами для хвостиков, а чтобы подарить одному из них семью. Собеседование проводил администратор, очень вежливый и приятный в общении молодой человек, рассказал обо всех особенностях животного, о плане вакцинации. Девушки фельдшера оперативно нашли вет паспорт, карточку животного и ещё раз перепроверили всё ли вакцины у него стоят и когда ревакцинации, мне были показаны анализы подтверждающие здоровье питомца. Котенок живет в нашей семье уже почти 3 месяца, он безмерно ласковый и игривый,ни разу нигде не напакостил и вообще быстро адаптировался к новому дому. Сотрудники приюта всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, дать совет. Эти ребята профессионалы своего дела с огромными сердцами! Поэтому советую всем брать животных в семью именно отсюда! Ребята, спасибо за вашу доброту, понимание и заботу о хвостиках!
Полина незнаю
Как-то осенним вечером наша семья решила, что нам срочно нужен котёнок и не какой-то там, а самый обыкновенный. В этом нам помог приют Омские Хвостики. Выбора нам особо не предоставили, выслушали и сказали "у нас есть отличная девочка". Мне понравилось, что сотрудники не действуют по принципу "спихнуть", а действительно заинтересованы чтобы животному было хорошо в новой семье! Теперь мы уже 3 года счастливые обладатели прелестной кошечки💛
V.
Volpe .
Мы посещали этот приют в надежде найти себе нового друга. Девушки, которые там работают, оказались очень отзывчивыми и добрыми. С хвостиком мы увидели друг друга и теперь не разлей вода♥️
RS
Roman Simakov
Лучший приют в городе, несомненно! Персонал на высоте, собачки и остальные хвосты сожердатся в благоприятных условиях. Все шикарно 👍 спасибо работникам
ДБ
Дарья Бетина
Сегодня посетили данный приют. Очень давно хотела туда съездить и вот наконец-то это свершилось. Конечно же привезли немного гостинцев.Нам провели экскурсию внутри и на улице. Внутри очень красивая и ухоженная комнатка для кошек. Большие и маленькие собаки живут отдельно. Хотелось остаться там на целый день и одарить каждую собачку любовью и лаской❤️
ЛИ
Лена Иванова
Здравствуйте, сегодня посетила "Омские хвостики", впечатления остались положительные, нам провели экскурсию, рассказали о животных.Некоторые собаки и кошки являются долгожителями приюта, это радует, видно, что персонал и люди отзывчивы и пытаются помочь тем, чем могут.
им
игорь муратов
Обратился для экстренной помощи сбитой собаки. Ребята молодцы быстро и оперативно прибыли Сейчас слежу за новостями часто вижу новости в группах Очень радостно становится😀 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙏
AM
Anton M
Несколько месяцев с товарищем периодически возим в приют подарки. Сегодня весь холл, прямо-таки, был завален всякой всячиной от других посетителей, что очень радует :) Ребята молодцы, будем продолжать с помощью.
Вова Пфаф
Сегодня посетили данное место. Сотрудники вывели собачку, дали погулять, пообщаться с ним. Сотрудница Дарья провела экскурсию, все рассказала, показала. В приюте очень чисто, собаки ухожены. Спасибо, что есть такие люди, которые заботятся о животных.
Вероника Ваймер
Очень чисто,животные в хороших условиях.Экскурсию провела приятная девушка,все рассказала,на все наши вопросы ответила.Успели погулять с Масиком,очень забавный пес! Спасибо,что так открыты и приветливы,будем дальше помогать❤️
ОС
Оксана Скрипаль
Сегодня с дочерью первый раз поехали в приют. Нам фельдшер Ксюша провела экскурсию, рассказала про собачек, их истории, потом мы выгуляли двоих. У всех животных что еда и вода, все чистые. Поговорили о приюте с Артемом. Ребята, спасибо вам большое за ваш труд и за заботу о собаках и кошках. Огромное спасибо!!! Будем теперь всегда туда ездить
. .
Отличный приют, всё чистенько, доброжелательные сотрудники
Алена Минкенова
Место в котором заботятся о животных. Вежливый и отзывчивый персонал. Оборудованное пространство, чистота и комфорт. Проводят экскурсию в приюте. Процветания вам! Пусть каждый хвостик найдет свой дом!
Irina Kryzhovnikova
Читать смешно отзывы других людей. Ну уж так выгодно брать раненых инвалидов, за которыми потом убирать 24/7 годами. Большей чуши я ещё не читала... Прекрасный приют, где чисто, животные ухоженные и хорошо выглядят. Удачи и процветания этому месту😇
Юлия Рудова
Сегодня приехали,хотели познакомиться с животными Экскурсию нам проводила Вероника,очень вежливая и пунктуальная девушка,рассказала про жильцов, объяснила что нельзя делать,в общем провела прекрасную экскурсию. Уехали с огромным количеством эмоций, приедем ещё раз с подарками для малышей Спасибо что вы есть