Вкусная кулинария
Омск
Не вкусно. Не советую.
ES
Ekaterina Shumeyko
Спасибо огромное коллективу, поварам, за очень вкусные и свежие салаты, часто захожу, специально в эту кулинарию и никогда не было проблем с едой. Выпечка свежая. Зашла написать отзыв и просто в ужасе, что пишут люди.
Хорошего времени суток. Сегодня перед работой приобретала в этом заведении манты и салат. Салат просто есть невозможно. Запах гниющих овощей, кислый, консистенция киселеобразная. Хотя этикетка с действующим сроком. Это обнаружилось в обеденный перерыв. У коллеги такой же салат, но купленный в заводской столовой, ситуация - аналогичная.
Альфия
Оплатила покупку в этой кулинарии, опаздывала на работу, и убежала. Обидно, но вернулась на следующий день. Нет, ничего не знаем, ничего не видели.Да, девочки, если вы разбогатели на 200 рублей, ну что же...
Надежда Райкова
К сожалению, сильно разочарованы. У Бейс кейтеринга была очень красивая реклама, торты на 1 сентября, тематические, украшенные, банановый или морковный на выбор. Так как банановый был более красиво выполнен, решила заказать его. К слову, сам торт обошёлся 1780 рублей, не считая такси, чтобы забрать. Когда приехали забирать, нам выдали вот это (фото) со словами, что вообще-то банановые торты они не делают, но мне пошли навстречу и сделали заказ. Мои эмоции в тот момент (wtf?). А где мой торт, который я заказывала? Но поскольку ребенок ждал праздника, пришлось забрать. По итогу, это был очень невкусный торт, сын его есть отказался, а взрослые ещё неделю его доедали. Как видно на фото, коржи совсем сухие, и просто развалились на части при разрезании. Безвкусный крем их никак не пропитал и даже не связал между собой. Спасибо, что хоть в качестве начинки наверное целый банан размазали по всему торту. В общем, разочарованы сказочно, хотя раньше было действительно вкусно.
Андрей Ветров
А мне это место нравится, периодически беру пирожки с картошкой и что-нибудь на второе.
Александр Воронин
Отвратительные, прогорклые, жареные пирожки. Видимо, на одном и том же масле месяц жарят. Если Вам дорога ваша пищеварительная система, не берите!
Виктор Стрельников
Цена на ценниках одна, пробивают дороже. На вопрос: "почему так?" Ответ мол на ценнике указана цена со скидкой по их карте. Но этой информации на ценнике нет. Итог: покупатель без карты может только догадываться о реальной стоимости. Как минимум должно быть написано 2 цены на ценнике!