Шины и диски
ООО Тройка Групп
4.4
СИ
Сергей Игнат
Самый адекватный ,во всех пониманиях шиномонтаж,цена /скорость услуги-Спасибо парням🤝
Илья Мельников
Большой выбор шин по демократическим ценам, приветливый персонал, всем рекомендую
Дмитрий Скворцов
Нашел в этом магазине шины на свой трактор! Заказал, установили быстро, а сервис просто лучший. Рекомендую всем коллегам
Константин Карпов
Нужен был экстренный ремонт шины на тракторе, заехал в БазаШин55 и все сделали за полчаса. Остался в полном восторге от сервиса и качества!
Вадим Петров
В этом шиномонтаже работают настоящие профессионалы. Установили шины на фуру за короткий срок
Георгий Харитонов
Как водитель-дальнобойщик, считаю, что это лучшее место на трассе для шиномонтажа. Густав всегда помогает выбрать нужные шины, и работа выполняется шустро. Обязательно вернусь
Руслан Жилин
Супер место для шиномонтажа! Остановился на трассе, и меня обслужили быстро. Теперь только к вам за шинами и запчастями.
Георгий Токарев
Всегда было проблемой найти качественные шины для своих грузовых автомобилей. Здесь реально большой выбор и отличные цены. Очень рекомендую!
Василий Андрианов
Оформили заказ на несколько комплектов шин для нашей техники. Гугстав помог с расчетами, а Наталья – с документами. Приятно работать с вами!
Станислав Троицкий
Нашел цепи противоскольжения именно здесь, когда остальные места были раскуплены. Суперский выбор и адекватные цены. Спасибо!
Вячеслав Сизов
Большой выбор подходящих шин для фур, просил разные размеры — всё в наличии. Отличное место
Ростислав Федосов
Работаю с БазаШин55 не первый год. Наталья всегда быстро отвечает на мои вопросы по документам. Всё приходит в срок, и с отчетностью никаких проблем!
Валерий Корнилов
Обслуживание на высоте! За несколько лет работы с вашей компанией всегда был доволен качеством и ценами. Плюс приятно, что работаете круглосуточно.
Богдан Носков
Поставили мне шипованные шины на грузовик, и работать стало значительно проще. Теперь всегда к вам!
Ян Воронков
Все работы делаются аккуратно и с любовью! Заказывал шины для грузовиков, и они мне отлично подошли. Остался доволен качеством.
Евгений Митрофанов
Работать с профессионалами всегда приятно. В БазаШин55 все сотрудники знают свое дело, и при этом делают это дружелюбно. Рекомендую всем!
Лев Никольский
Чем больше обращаюсь, тем больше понимаю, что это место — лучшее на трассе. Успеваю заехать, и всегда уезжаю довольным клиентом.
Михаил Толкачев
Заехал на замену шин, а оказалось, что у вас есть все сопутствующие товары. Прикупил масла и лампочки
Евгений Смирнов
Обратились в БазаШин55 для замены шин на грузовике, и остались в полном восторге. Работали быстро и качественно, а главное, без выходных. Теперь знаем, куда обращаться!
Артур Малинин
Быстро отремонтировали шину моего прицепа. Ребята из БазаШин55 знают свою работу. В любой момент готов ехать только к ним!
ВЭ
Вячеслав Экстерович
Отличный выбор, помогли с погрузкой!
Софья Цирк
Была проблема с колесом, заехала к парням на шиномонтаж, сделали все быстро, чётко, спасибо большое очень вручили!)
Виктор Гавердовский
Здравствуйте,заезжал вчера к вам в шиномонтаж, проколол колесо,ребята молодцы сделали все на высшем уровне,и ценой тоже доволен!!!
Александр Шевченко
Согласен с преведущеми комментариями Что в этой будке цены зашкаливают Но не об этом сейчас Приехал из Омска ночью нужно было сделать колесо ,в Омске вообще негде это сделать. Сначала мне задавали вопросы как поднять машину ))) "чудо шиномонтажник" порвал покрышку по ободу Я сразу понял что хорошего не будет Потом это "специалист "начал меня убеждать что у меня плохое колесо и он не будет не чего делать Так как он сказал что у него зарплата 20.тр И он какие колеса хочет те делает а какие не хочет он не делает Вот такой каламбур Вообщем отдал 1100 за колесо а нервов потратил намного больше РЕБЯТА ВСЕМ СОВЕТ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ КОЛЕСО ТО ПРОЕЖАЙТЕ МИМО ЭТОЙ БУДКУ
СГ
Сергей Гаджега
По возможности не заезжайте в эту будку, в ней сидят жадные «люди». Позвонил, спросил есть колесо, ответили есть приехал за 50 км, говорю продайте говорят одно не продадим продадим только 2))70000₽, прошу телефон директора отвечают не не дадим, настаиваю, дали звоню спрашиваю как так почему не сказали что продаёте только парой в ответ может вам ещё о погоде говорить надо(директор видимо бывший синоптик)!!!
Вадим Бурковский
Не знаю что напридумывал предыдущий коментатор, но большая часть не соответствует действительности, по цене может и не самое дешёвое обслуживание, но оно хоть соответствует качеству, на счёт чека ни разу ни за что не доплачивал, в общем сервисом доволен, как на Тюменской, так и на Новосибирской трассе.
Вячеслав Шишкин
Добрый день. Очень дорого. Заехал с проколом, поставили грибок а сверху латку не подходящего размера(21),потому что меньше не было в наличии, пришла администратор и начала считать, не посчитала только подкат домкрата до автомобиля, в итоге 1190, на вопрос почему так много ни кто не ответил, попросил чек, а она сказала что тогда еще надо доплатить🤦,чудо сервис, цены космос
Дарья Сучкова
Заехала к ребятами, с проблемой по резине в ночное время суток проблему решили быстро, качественно. Работой осталась довольна! Рекомендую!!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Imy Net
Заехал на ремонт, по працсу одно, а денег азчли в дважды, не рекомендую
17 апреля 2021, официальный ответ
Можно конкретнее и по русски. Заехали посмотрели прайс, а денег взяли в два раза больше? Такого у на…
Лена Леночка
Написано, что работают круглосуточно. Но это не так. Сегодня 1 ноября ночью они точно не работали.
1 ноября 2020, официальный ответ
Уточните время, проверим камеры и поймем были вы или нет. Шиномонтаж работает круглосуточно, на теле…
Роберт Михайлович
Хорошее место, квалифицированные ребята, большой выбор шин на ЛЮБОЙ бюджет. По возможности стараюсь заезжать только к ним.