Пушка
3.8
3.8
ИП
Илья Попов
Замените диджея Сер гея !!! Клиентов и так убавилось с лучших времен «Пушки» , с этим горе композитором станет еще меньше! Моё мнение не единое, клубная музыка не его, увы 😎
ЛБ
Лариса Белоусова
Больше не придём к Вам. Начиная с приветствия и заканчивая туалетом ( Хелес уже не тот. Пиво с горчинкой. Раньше это было одно из лучших мест в городе. Но увы.
Ксения Лоскутова
Доброе утро, друзья! Сегодня у нас на повестке дня пушка, хорошее место для времяпрепровождения Здесь можно посмотреть очень интересных охранников
DA
Dmitriy Avdeev
Демократичные цены. Хороший интерьер. Есть минусы необходимо поработать с персоналом( управляющим), ходят хмурится не доброжелательные, потратьте время и деньги научите официантов и барменов поставьте на ноги администратора чтобы контролировали процесс. Вообщем есть где руки приложить.
Ирина Давыдова
Вывеска работает до 6 утра. По факту музыка до 2х, и до 3х часов фоновая музыка.
ЕТ
Екатерина Трубина
Официантов не дождаться, кальянщика искать. Раньше это было место где можно отдохнуть , когда другие не могут этого дать. Сейчас складывается впечатление, что весь персонал работает, для того, чтобы поскорее все разошлись , контингент и выручка должна подтвердить мои слова . Отзыв лишь для того, чтобы задуматься менеджерскому составу о том, что свернули не туда😏 Не все, но есть гости которые хотят тратить, но вас не дождаться
G К
Хотели посетить ваше заведение,но попросили 1500 за вход !! Это нормально, по вашему !? Из-за внешного вида! Отпало всякое желание заходить сюда ещё раз !
Александра Старцева(Сенина)
Накопилось уже "приятностей" за несколько посещений . Сказать,что кухня у вас проседает-ничего не сказать! Вчера очередной раз были на мозгобойне. Если бы не эта игра,не ходили бы никогда. Сидели на диванах в пятнах . Все залито . Такое ощущение,что гости там прям и ходят под себя где и сидят.Всегда вы знаете сколько будет народа на игре,организаторы думаю оповещают. Постоянно нет пива 0. Игры в будни,многие едут на машинах. То чайников не хватает. Заказываем бургер ребенку,второй видит и просит тоже- ответ: "нет,закончились" Вы серьезно? На такое колличество народа у вас 1 бургер в закупке? Ещё был день когда на игре на весь первый этаж был один официант. Быстрее самим до бара дойти,чем дождаться официанта. И таких "приятностей" можно перечислять и перечислять. Просто все плохо уже у вас!
ТМ
Татьяна Минеева Нейл стилист
Ходим на мозгобойню, если бы не игра, то ни ногой бы...из раза в раз ничего не меняется. Кухня ужас, крылышки черного цвета принесли, сырная тарелка жареная за 800 р просто трэш. Что то мокрое не понятное. На жареное точно не похоже. Диваны в таком состоянии что садиться страшно. А цены как в дорогущем ресторане.
Данил Карасев
Пиво василеостровское тёмное полная шляпа, жидкость из мочевого пузыря дохлого бомжа и то прикольней!
Роман Латыпов
В субботу 27 сентября для нашей компании ОмскКарбонГрупп в баре Пушка была проведена интеллектуальная игра(квиз). Сотрудники получили массу эмоций и впечатлений. Понравилась организация мероприятия, атмосфера, и меню. Одназначно рекомендуем это заведение 👍
VG
Veronika Gromova
все отлично, но охранник высокий с бородой и лысый не дал номер
Nelya West
Диджей ни о чем к сожалению. ( не умеет миксовать, да и вообще все в заведении сидели за столиками
olya 🤍
Были с друзьями на квесте, Все понравилось 🤝
Ангела Т
Хорошее место , очень вкусно 🤤 и приятная атмосфера
Ирина Алексеевна
Обслуживание на высшем уровне! 😆😆ничего не меняется
Евгений Бутов
Были в пт народа было столиков 5 всего. Не знаю с чем связано. Что то определенно надо менять. Все уже старое.
ВШ
Владислав Шимко
Были здесь 2 раза, в 2022 и в 2025 году. Стал ужасный бар, начиная от администратора этого заведения и заканчивая кухней. Пришли перекусить и попить пиво, а для этого пришлось заплатить сначала за вход 300 рублей(видимо поэтому его ввели, что сюда больше никто не ходит) Живой музыки нет. После нашего заказа, прошло 1 час 20 мин. Мы были так голодны, что можно было есть уже салфетки. Чтобы вы понимали, зал рассчитан на 100 человек(на скидку), сидим мы и еще какая то компания, а когда мы уже задались вопросом где наша еда, администратор нам заявил, что та компания заказала раньше заказы и кухня занята , и это при таком помещение где 2 стола из 100 заняты. Советую владельцу сменить хамоватого администратора на более лояльного и может быть, в этом заведение вновь появится люди. Официантам отдельная благодарность, трудятся с таким руководством.
SI
Stepan Ivanov
Отдыхали в данном заведении, но к сожалению в 4 .00 нас решили выгнать из заведения, хотя везде указано что работают до 6.00 не стоит вводить в заблуждение людей!!!
Анастасия Куликова
Были на 8 марта , официантка ужасно обслуживала , не дождаться было ее, кондиционера либо нет либо не работает, вещи каким то чудным образом из гардероба пропадают, больше сюда не ногой, были 2 года назад все было хорошо, но в этот раз пришли это вообще ужас даже 1 звезды не поставила бы
Евгении Черноусов
Заказали кальян и был удевлен,табак уголь кладут самый дешовый отдал 1300 ,не разу неподошол угли не встрехнул, вкус кальяна ужастный !!!!!!
I L
Ужасная работа официанта Даниила 20.02. - 19:00 На вопрос «какое сегодня есть фильтрованное светлое пиво» ответил - идите в бар и закажите сами, я не знаю. На мое удивление, что официант должен знать, ЧТО сегодня есть из напитков, он сказал, что я не должна учить его, как делать свою работу… занавес Я пошла к администратору. Пожаловалась ей на Даниила. Попросила отправить за наш стол другого официанта. Так никто другой и не подошел. Крайне недовольна работой персонала заведения
Татьяна Энс
Испортилась пушка.. Время 3 часа ночи - музыку выключили.. Хотя график работы указан: в субботу до 6 утра. Зачем до 6 утра тогда пишете? Писали бы до 03.00..
tim man
На сайте написано звоните бронируйте, в итоге позвонили, нагрубили сказали лично приходить и бронировать, после просто скинули трубку. Решили не приходить совсем.
Александр Андреев
Были 21.02.2026 на квизе, в целом все понравилось 👍🏻 Вместе с тем, заметили, что игра была в одни ворота ...рядом с командой которая заняла первое место сидел организатор....ну вы прикалываетесь чтоли...они ни разу не ошиблись 🤦🏻такого же не бывает...все это ради бутылки шампанского...зачем позоритесь так. Все пришли отдохнуть на расслабоне, а получается кто то отдыхает, а кто то тупо ответы знает не чешется..взяли блин и смазали все впечатление ...такой мелочью. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПОЗОР...а ко мне ещё подходили за телефон замечание делали 🤦🏻когда мне по работе писали😁😁😁идиотизм. Если делаете то делайте нормально...
ЕГ
Евгения Голубева
Начнём с того, что в туалете в 13:30 нет бумаги 😂 ч думаю и закончим на этом.😁 Отравилась сыром-косичкой, который был в ассорти с орехами .. думается, что заведение закроется скоро.
Александра Агапкина
Это самое худшее заведение !!!! Никогда не проводите там праздники !!! Ужасная кухня, отвратительное обслуживание, внесете предоплату за праздник , вам ее не вернут, занимаются сбором средств, готовим заявление в прокуратуру.
JZ
Julia Zubova
Обращаюсь к владельцу крафт-бара Пушка. С баром заключен договор на проведение выпускного вечера в июне 2026г. Планы изменились, принято решение о досрочном расторжении договора. К вам неоднократно приходили родители с просьбой расторгнуть договор N б/н от 11.10.2024г. и соответствии с п.8.1 договора вернуть уплаченный аванс в размере 150 тыс. Деньги вы не хотите нам возвращать, обещания продолжаются с конца прошлого года. Официальное обращение на вашу организацию, также не решило проблему. Владелец хочет наживиться на детях и их родителях. Обращаю внимание, не связываете свои отношения с данной компанией, не отвечающей по своим обязательствам, не посещайте это заведение. Обманывать детей - самое страшное и греховное деяние. Задумайтесь и верните деньги!!!!
Евгения Масюкова
Были 14.02, еда -кесадилья - не сказать, что вкусная - "безвкусная, но острая", пиво "нулевочка" вкус ужасный, овощи гриль...- жирные и подгорелые, крылышки, как-будто старые. Ну ужасно для таких цен. Атмосфера на мрачная, не очень чисто везде. Больше ни ногой.
Елена Лучинская
Ужасающий бар! Полный антисанитарии туалет. Вонища, воды практически нет, смыв работает не везде, мыла нет. Столы в зале липкие от грязи. Заказали для начала чай, пока играем в квиз, планировали там остаться на вечер, заказать уже и поесть, и попить, но неееет. Даже страшно... И да, чай так и не принесли)))
КП
Карина Попова
Отвратительное место. Туалеты гадюшник, воды никакой нет, грязь, вместо раковин грязные шины. Музыка это что то. Группа, которая пела, лучше бы вообще не приходила, у диджея песни повторяются, какие то оборванные, ужасные переходы. Ни ногой сюда больше. Были первый и последний раз.
РБ
Руслан Бакиев
Гадюшник конретный , воды не было с туалета выходишь даже руки по мыть нет возможности. Авария на районе или еще что там предоставьте хотя бы влажные салфетки или закройте заведение. администратор вообще тупит жёстко . шляпа полнейшая 🤢
ЯМ
Яна Майбурова
Очень приятное заведение. Спасибо большое официанту Роману за обслуживание и помощь в нахождение потерянной вещи!
Д*
Дина ***
Не очень понравилось. В меню мало позиций и не всё можно приготовить. В женском туалете около раковины не развернуться, краны оставляют желать лучшего. Не совсем удачное дизайнерское решение))) колонки и лампы долбят по глазам и ушам. Создаётся впечатление, что в забегаловку попал. В общем мне не понравилось.
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Были вчера на корпоративе. Программа не очень, но диджей просто бомба. Я никогда на корпоративах так не отплясывала😄Супер!
ЖМ
Жанна Михайлова
Если вы хотите испортить настроение то вам сюда!Заказывали за два месяца корпоратив и еда не просто не вкусная,а такое г🥵что да же свиньи есть не будут,что мы и сделали.Программа была заявлена на 20 часов,а по итогу началась в 22 часа и из новогоднего было 10%А также люди проходили за столик без Оплаты и просто пили🤔🤔🤔🤔🤔🤔и нас просто обманули и в конце еще и куртку украли ,на что нам сказали сами виноваты что не смотрели за одеждой 😡Короче доски отдыхают на вашем фоне🥲Далее пишем заявление в полипополицию пусть разбираются,если админы не умеют работать или не хотят набрали
МП
Максим Потапов
Праздновали день рождения с семьей и друзьями все очень понравилось будем приходить еще спасибо огромное
В💜
Виктория 💜
Праздновали день рождения мужа, все было очень классно, официанты молодцы, обслуживание огонь, будем приходить еще😁
Лена Катина
Администратор Инна это тихий ужас, о клиентоориентированности вообще не слышала видимо, глаза дикие какие-то, пока у вас будет работать такой некомпетентный персонал, гостей будет меньше и меньше
Сергей Васильев
Хорошая обстановка, уютно и комфортно
Александра Чередова
Хорошее место 👍
ОС
Ольга Снатович
Вчера посетили бар. Кухня не очень. Обслужили в общем быстро, но вот музыка … 😏 диджей видимо крутил то , что ему нравится, гостей во внимание не брал .Какая то группа выступала…🙄, но лучше бы диджей свою музыку крутил😂…ни петь ни играть не умеют, муть полная .
ЛК
Лана Коре
Отвратительное отношение к посетителям. Пришлось ждать полчаса и напоминать о себе официанту, чтобы узнать, что заказанного мной напитка нет в меню. Сертификаты здесь не принимают, можете даже не пытаться. Особенно хотелось бы отметить администратора Инну, которая, похоже, вообще не хочет общаться с клиентом и искать решение, если возникнет проблема
Алёна Добренко
Все было просто ужасно Про лояльность можно вообще забыть в этом заведении , про адекватное отношение к гостью, про чистые туалеты, про ассортимент пива, про подачу блюд быстрее чем 30 минут. Сегодня было просто самое «чудесное» посещение данного заведения. Гостей мы выгоняем, сертификаты не принимаем, персонал ведет себя по-хамски. Но как говорится: «Заходи - не бойся , выходи - не плачь». Хотите неприятных ощущений - вам сюда!
Елизавета Куклина
Регулярно, почти 7 лет мы командой ходим в Пушку на квиз. И если бы не игра, которую любим, ноги бы нашей не было в этом заведении. Гостей тут не уважают, хотя мы регулярно едим и пьем на играх, оставляя бару выручку. Сегодня выгнали с маленькой собачкой, хотя неделей ранее там всю игру сидел пудель и претензий со стороны Пушки не было. Вишенкой вечера стал отказ при оплате части счета сертификатом, который мы до этого выиграли!! Сумма не большая, дело в отношении, которое попросту свинское. Я пишу это больше для выхода своих негативных эмоций, потому что владельцам и администрации бара Пушка плевать на престиж заведения.
Ольга Сулима
Ждала стейк два часа. Стандартами обслуживания такая продолжительность ожидания не предусмотрена. Если бы заведение ценило свою репутацию, предложили бы этот стейк в подарок. Три звезды, так как иногда приносят стейк в течении часа.
ВЛ
Вероника Логинова
Казалось, что административный состав и в целом стаф заведения должен работать в пользу посетителей, но не в данном месте . Забронировали стол на 2 этаже за месяц до 8 марта. Итог: 7 марта звонок «мы вас ждем» , от чего мы были в недоумении, почему 7 то марта, если обговаривали конкретную дату. Ок, сказали , да, ждем вас завтра. На следующий день дали видимо последний стол из резерва у выхода , но сделали вид, что так и должно быть, якобы у них записано , что мы просили стол снизу, а если хотели сверху, нужно было приезжать смотреть. Но по телефону этого не сказали. Максимально отвратительной подход администратора Натальи, вместо извинений , она постоянно спорила и отвергала все наши слова. Ну учили ее видимо в хамском колледже ресторанного бизнеса. Хватала за руки, выхватывала телефон, когда фоткала БЕЙДЖ. НЕ ЛИЦО, а БЕЙДЖ . А потом смеялась с какими то своими приятелями , оглядываясь на нас . Не рекомендую заведение, лучше сходите в бирлик по соседству. Была бы оценка ниже, поставила обязательно .
Анонимный Пользователь
Хочется выразить негативное впечатление в сторону данного заведения, а конкретно в адрес АДМИНИСТРАТОШИ , которая работала 8 марта. Совершенно неуравновешенный и некомпетентный сотрудник вашего заведения. В связи с нерешенной ситуации, сфоткали ее бейдж, после чего, начала хватать за руки и выдирать телефон. Самое умное решение за вечер,стоять спиной возле нашего столика , и обсуждать нас с посетителями бара 👍🏻. По меню тоже не разбежаться , половина того, что есть в меню,отсутствует . Полное разочарование, и испорченное настроение. Больше сюда ни ногой!
ЕИ
Екатерина Ильевич
Бронировали стол на 8 марта аж 9го февраля. Сказали, какой нам нужен стол, на втором этаже, сказали сколько человек будет. Нам сказали скинуть депозит. Хорошо, забронировали. 7 марта звонят и говорят "а вы где? Мы вас ждем". Мы четко и ясно указали, что нас будет 9 человек и мы хотим 8 марта отметить на 2 этаже за нужным столом. По телефону седьмого числа - "Ой, ждем вас завтра" Приходим, а стол у нас у входа на первом этаже! Администратор с сарказмом уточнила, что может вернуть депозит, но нам всего лишь нужен был наш стол на втором этаже. Безалкогольных напитков почти нет. Официант сначала сказал "Да-да, есть", уходит, а после "ой, кончилось(((" Текилы так же у них не оказалось, а на баре спокойно налили. В итоге брать нечего, депозит даже не использовали Научите администратора Наталью общению с клиентами в ситуациях, когда вы не правы, не надо делать гостей виноватыми за вашу неогранизованность!
ГВ
Говори Всегда Правду
Не пустили без объяснения, прикольно!!!! Ма лолетка решает кому войти. Потеряли клиентов, видимо бару хватает выручки .