Пушка

МВ
Максим Воргин7 отзывов
Александра Старцева(Сенина)9 отзывов
Алёна Тарасова2 отзыва
Здравствуйте, уважаемые, посетив сегодня заведение с подругой, столкнулись с неприятной ситуацией. При наличии свободных столиков один из сотрудников на входе предложил нам занять один из них. При попытке оплатить вход в заведение второй сотрудник просто напросто указал нам на дверь, отказал «без объяснения причин», при этом сказав, чтобы мы приходили на следующих выходных. Это что юмор такой? Шутка? Первое апреля? Мы были в адекватном состоянии, прилично одеты, так как не первый раз посещаем заведение, и тут такое отношение. . . Как минимум неприятно, испорченный вечер плюс расходы на такси не малые. Подскажите, пожалуйста, в правилах посещения вашего заведения указано, что охранник может не впустить «без объяснения» причин? Проведите беседу с персоналом или все-таки указывайте причину отказа, чтобы люди не тратили свое время на посещение вашего заведения.
VG
Veronika Gromova8 отзывов
оля 💋13 отзывов
Ирина Давыдова25 отзывов
ВШ
Владислав Шимко2 отзыва
Были здесь 2 раза, в 2022 и в 2025 году. Стал ужасный бар, начиная от администратора этого заведения и заканчивая кухней. Пришли перекусить и попить пиво, а для этого пришлось заплатить сначала за вход 300 рублей(видимо поэтому его ввели, что сюда больше никто не ходит) Живой музыки нет. После нашего заказа, прошло 1 час 20 мин. Мы были так голодны, что можно было есть уже салфетки. Чтобы вы понимали, зал рассчитан на 100 человек(на скидку), сидим мы и еще какая то компания, а когда мы уже задались вопросом где наша еда, администратор нам заявил, что та компания заказала раньше заказы и кухня занята , и это при таком помещение где 2 стола из 100 заняты. Советую владельцу сменить хамоватого администратора на более лояльного и может быть, в этом заведение вновь появится люди. Официантам отдельная благодарность, трудятся с таким руководством.
Ангела Т2 отзыва
Ирина Алексеевна22 отзыва
Артём3 отзыва
Сергей Васильев3 отзыва
Ирина Нивикова15 отзывов
Просим руководство бара обратить внимание на компетентность администратора ,если ее можно так назвать ,абсолютно не презентабельного вида,грубая,да плюс еще и не выполняет основную функцию такого звания! Администратор главенствует в заведении и помогает решить ситуации,чтобы гости были довольны! А данная девушка абсолютно не заинтересована , в этом ,стоит как картинка Возник вопрос с зарядкой ,боксы ,которые стоят на баре ,попросили помочь ,админ,простояв рядом с недовольным лицом ,не у администратора,не у нас так и не получилось настроить Зачем ставить оборудование,если оно работает через раз ,срисовывает деньги с карты ,а повер банки не выдаются! Есть люди ,которые располагают к себе,а тут просто как будто мы пришли домой к администратору и потревожили ее быт! Пиво вкусное! Официанты молодцы! А концерт названый ,который был запланирован 15.03. И вход платный за этот «выступление» из пары песен не оправдан!