Все для кондитера
Специализированный магазин
4.2
4.2
Аина Якубова
Очень нравится магазин своим ассортиментом выгодные цены есть также бонусная карта хорошие скидки товар качественные беру в основном шоколад посыпки для кондитера спасибо большое
Елена Лиса
попросила мужа заехать сюда за коробкой для торта. чётко написала ему размер и ВЫСОТУ коробку. т. к. высота может быть разной при одном размере дна. в итоге муж привёз с высотой 15, вместо 20. И по цене как за 20 см. Если продавцы не внимательные или не достаточно квалифцированны, то следует вооружить их линейками. на следующий день муж хотел сделать возврат коробки, но и тут неудача. Продавец просто не знала как это сделать. Попросили приехать "завтра", когда будет хозяйка магазина. в общем треш
полина чикатило
девушка на кассе постоянно чем то недовольна, а так ассортимент хороший
Женечка Белякова-Виноградова
Начитавшись отзывов,думала еду зря,забежал в 18:55, продавец на месте, помогла подобрать насадку, уложились до закрытия. спасибо Вам,очень выручили
Алексей UNP
Шикарный выбор для кондитера! Рекомендую
Анна Смирнова
Отличный магазин! Есть все что нужно. Приветливый персонал
ЯМ
Яна Мельникова
Очень разочарована в этом магазине. Безответственный продавец. Сегодня днём позвонила, чтобы уточнить до скольки магазин работает. Девушка ответила : до 7вечера. Приезжаю в 6:30 вечера. Уже всё закрыто и нет света. Звоню на телефон. Телефон выключен. Всё. Отработала!! Устала!! Я по вашему просто так что-ли звонила?! Я с другого конца города к вам ехала.
МГ
Максим Гурин
Хороший ассортимент, приятные цены
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромно! Рады стараться!
Людмила Мистюкова
В этот магазин хожу очень давно! Хороший ассортимент. Есть все что надо. Я кондитер и также обучаю новичков и даю всегда рекомендации этого магазина. Очень приятные продавцы. Всегда подскажут. Также заказываю часто съедобную печать, продавцы всегда помогают с дизайном. Всем рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно! Рады стараться!
Кристина Александровна
Хороший магазин 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно🙂Стараемся!
Олеся Харитонова
Отличный магазин. Есть все необходимое. Персонал очень приветливый и вежливый.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться для наших покупателей! Всегда рады помочь!
Тати А
Персонал вежливый, выбор отличный!
knoxville
Символов в отзыве - 498. Давно увидел пюре манго и маракуйи в этом магазине. Случайно заезжал ещё зимой в поисках миндальной муки. На днях взял 1 кг пюре маракуйи за 1100 рублей. В больших вёдрах было только ещё манго. В маленьких пачках ещё есть маракуйя с косточкой. Супруга сделала невероятно вкусный коктейль с этим замороженным пюре и ещё четырьмя ингредиентами. Есть ещё вишня, облепиха, абрикос, ягодный микс. А так очень приятный магазин и продавец для выпечки и кулинарных интересностей.
Татьяна Гурбова
В магазине хороший выбор. Есть всë, что может потребоваться. Опечалил выбор. Девушка сегодня посоветовала краситель для Бархата, вылила весь тюбик, а красного цвета так и нет. Нужно подтянуть осведомлённость продавцов. Видимо этот краситель только для кремов
Анастасия Русина
Отличный кондитерский магазин! Очень отзывчивые продавцы работают! И с надписью на шаблоне для печати помогли, и печать быстро и удалённо сделали! Придём не один раз еще
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Darya Alshevskaya
Оставлю свежий отзыв, чтобы разрядить негатив. Магазин супер, все есть - пюре, сыры, шоколад и тд, и цены адекватные. Покупаю здесь ингредиенты уже в течении двух лет. Есть множество красителей, упаковок. Продавцы - доброжелательные женщины, которые все подскажут и покажут.
Светлана Карпушина
Замечательный магазин и недалеко от дома!!! Просто раньше не замечала его))))). Прекрасное обслуживание: девушки всё подсказали, показали. Приобрела всё что хотела для выпечки.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Горнова
Магазин сам более менее, но вот мужчина "продавец" ужасный, всегда с недоброжелательным видом, а пока ты ходишь и пытаешься что-то выбрать, недовольно и громко вздыхает, типо "ты ещё долго здесь будешь ходить?". Ни здрасте, ни досвидания, в общем ужасное отношение.
Лилия Ролдугина
Магазин маленький, но в нем всё что нужно есть. Советую его.
Ксения Марченко
Магазин понравился разнообразным ассортиментом, доброжелательные продавцы, приятные цены и хорошее качество. Советую!
Ксения Медведева
Пришла в 10:30 в четверг, везде указано , что открыто , а у них самодеятельность они закрыты , и на звонки не отвечают ...
МО
Михаил Оливье
Ужасное качество обслуживания, мужчина за прилавком вообще не понимает что продает, сидеть на биотуалетах его удел
Правосудие
Некачественный товар, возврат только через скандал с директором этой конторы. Отношение к людям скотское. Не рекомендую.
Милана.
Товара много, но мужчина, который стоит за прилавком (не знаю кто он: продавец или владелец) не знаком совершенно ни с законом,ни с нормами морали и этики. Возврат оформить не может (не желает), кричит . Моя бабушка так и не смогла вернуть свои деньги за товар ненадлежащего качества ! Пишем заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Налоговая по ним тоже плачет, так как при мне в магазине он спорил ещё с одними покупателями и кричал , что возврат денег невозможен ,потому что товар был оплачен картой! Говорит : "идите в банк и там свои деньги просите!". Просто ужас ,а не продавец. Никому не советую попадать к ним в его смены......
Евгений
Магазин то обычный, вот выбор инвентаря для поваров и кондитеров действительно хороший и даже богатый. Так держать.
Виктория Боронос
Отличный магазин, большой выбор ассортимента. Высокое качество продукции и очень профессиональный продавец. Помогла в выборе и не дала потеряться в многообразии. Довольна посещением, все в одном месте.
Ирина Сергиенко
Просто великолепный магазин!!!!! Прекрасная и отзывчивая продавец, помогла найти все что мне было необходимо!! И дала визитку на случай если что нибудь еще понадобится) Теперь только к вам))