Технология и сервис
Компания по поддержке и консультированию в сфере жилищно-коммунальных услуг
ООО Технология и сервис
Вакансии
Александр Майер
Раньше ночью телефон разрывали, то батарея потекла, то свет выключили. Сейчас звонки идут вам. Иногда жители жалуются, что автоответчик не всегда понимает, но это мелочи. В целом - огромное облегчение.
Ти
Технология и сервис, компания по поддержке и консультированию в сфере жилищно-коммунальных услуг
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, компания Технология и Сервис
Валентин Степанов
CRM программу внедрили нам в работу за 2 дня. Стали видеть теперь все обращения жителей. Заявки перестали теряться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что система заработала так оперативно и помогла на…
ДР
Дмитрий Рамзаев
хорошая организация 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, компания Технология и Сервис
ДА
Денис Аникин
Доверили ведение ГИС ЖКХ. Больше не тратим время на постоянные обновления и проверки. Все делают качественно и в срок.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что наше сотрудничество помогает вам э…
ДГ
Дмитрий Головастенко
Аудит кабинета в ГИС ЖКХ был проведен качественно. Получили ясный отчет с процентом заполненности и списком действий. Все недочеты устранили быстро.
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что аудит кабинета в ГИС ЖКХ прошел для…
Арсений Дзюбан
Как председатель ТСЖ, я и мои активисты-соседи всегда старались вести все самостоятельно, чтобы сэкономить средства дома. Но с каждым годом отчетность в ГИС ЖКХ становилась все сложнее, а ночные звонки по поводу прорвавшейся трубы выматывали. Приняли решение обратиться за помощью по диспетчерской и ГИСу, порадовало, что в этой компании можно сразу закрыть наши 2 вопроса. Что касается диспетчерской, то мы взяли готовый штат диспетчеров, которые круглосуточно отвечают на звонки жильцов. Нам не пришлось искать людей, организовывать для них рабочее место и платить зарплату. Мы просто платим за услугу. С ГИСом дела у нас были не лучше.. Мы думали, что у нас все заполнено, но постоянные предупреждения из системы не прекращались. Заказали проверку нашего кабинета в ГИС ЖКХ, специалисты выявили множество мелких ошибок и неактуальных данных. В результате решили, что эти ребята нам и ГИС будут заполнять, уж лучше платить специалистам, чем штрафы за постоянные нарушения. Спасибо вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный и ценный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вашему ТСЖ…
R
Rockyy
спасибо за ваши разработки, особенного за голосового помощника, который помогает нашим диспетчерам в пик сезона разребать звонки жителей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что наш голосовой помощник эффективно помогае…
R
Rezev
Девочки у вас по ГИСу умнички. Отвечают быстро, всегда знают, что и как делать. Спасибо за помощь с этой сложной системой!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашей команды ГИС-специалистов для вас полезна и оперативна.
Денис Соколов
Довольны работой. Всё чётко. Продолжаем работать с вами дальше.
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно получать таки…
ИГ
Илья Горький
Работаем недавно, но уже виден результат. Система у вас отлажена, сбоев не замечали. Жители стали реже жаловаться, значит, диспетчеры работают хорошо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
n-
n1kks -
Ребята, вы лучшие! Процветания вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и пожелания!
ИТ
Игорь Третьяков
За 2 года работы ни разу не столкнулись с проблемами в работе их диспетчерской. Лучший сервис только у них, всегда все вежливые, ответят на любой возникший вопрос!
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Для всей нашей команды, и особе…
ЖГ
Женя Говорков
Наша управляющая компания столкнулась с нехваткой времени и навыков для работы с порталом ГИС ЖКХ. Система казалась нам запутанной, постоянная смена требований, в добавок еще и повышение штрафов. Мы понимали, что рискуем получить серьезные санкции, но выделить отдельного сотрудника под эту задачу не могли. Обратились сюда, перед заключением договора нам объяснили весь процесс работы, подписали договор и затем начали работу. Отдельно хочу отметить работу специалиста по ГИС ЖКХ, Оксаны. Она не просто механически загружает данные, а всегда проверяет их актуальность, следит за сроками и если возникают вопросы, оперативно с нами связывается. С момента, как за нас стали делать эту работы мы забыли о штрафах и нервотрепке.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за такой развернутый и ценный отзыв! Мы очень рады, что смогли изба…
ГД
Георгий Демидов
Менеджер Дарья профессионал! Понятно объяснила весь процесс работы диспетчерской, а то изначально не до конца понимали как будут приниматься звонки. После уже сложился какой-то пазл. Также подобрала оптимальный тариф для нашей УК. Спасибо за помощь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли помочь разобраться в процессе и…
ДД
Даниил Дейнега
Коллеги посоветовали пройти вебинар у них по ГИС ЖКХ, в целом вебинар был неплох, соответствовал программе. На некоторые наши вопросы не получили ответы, потому что спикер их пропускал, либо так работает платформа
5 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно разберемся со всеми техническими моментами и…
Антон Колисниченко
Смело рекомендую сюда обращаться, ценник не завышен, менеджер общается по делу, без навязывания лишних услуг
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за обратную связь! С уважением, Команда «Технология и Сервис»
ДЛ
Дмитрий Ласкович
Все устроило, в оговоренные сроки подключения диспетчерской уложились. претензий нет.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв! Соблюдение сроков − один из наших ключе…
ФН
Фёдор Нечаев
Спасибо за вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда «Технология и Сервис»
Саша Акумов
Понравилось, что перезванивают и уточняют, все ли в порядке после внедрения АДС365. Мелочь, а приятно. Значит, компания действительно переживает за клиентов. Качеством работы тоже доволен.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ценим, что вы отметили нашу практику уточнять удовлетв…
Аслан Алданазаров
Норм компания для практики. Пришли сюда по направлению!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Будем рады видеть вас снова!
Артур Доминов
неплохая контора, при заключении договора на ГИС ЖКХ были небольшие недопонимания по стоимости, потом разобрались претензий к сервису нету
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Рады, что смогли быстро ул…
ЮГ
Юрий Грамс
Добрый день! Помогли с обучением в программе АДС365, показали где какие разделы и как использовать приложения, спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и ответить на все ваши вопросы, касающиеся сервиса!
ВЛ
Владислав Лукьянов
Ценим за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ВВ
Вадим Васильевич
У нас ТСЖ, была своя диспетчерская, а толку мало было из-за того, что наши диспетчеры не разгребали звонки. Решили попробовать удаленных, в целом довольны. Жители хоть перестали жаловаться на долгие дозвоны.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады помочь! Также ежедневно работаем над улучшением сервис…
ИЮ
Илья Югов
давненько уже работаем вместе, помогают нам заполнять ГИС ЖКХ. Так облегчили вопрос нам с этим, а то все время новшества какие-то.
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда рада оказать помощь с вопросами и задачами в сфере ЖКХ!
КБ
Карим Байгузин
запрашивали консультацию по ГИС ЖКХ, специалист помог разобраться с разделами и в целом с новыми законами, а то напридумывают всякого, потом сиди и разбирайся.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, рады быть полезными!
Артём Шульц
Нравится обслуживание. Пока претензий нет, сервис надёжный.
27 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Зораб Агоян
хорошая организация
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ЕЖ
Егор Жабров
проходим практику в компании с ребятами, задачи интересные выполняем
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Леонид Гердюков
с компанией сотрудничаем на нескольких объектах по диспетчерской. Быстро реагируют на звонки жителей. Настроены на долгосрочное сотрудничество.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Артём Киселев
спасибо за помощь с бухгалтерией
2 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады быть полезными!
НН
Никита Никифоров
Подключили АДС365 в прошлом отопительном сезоне. Очень понравилось, что всё автоматизировано — от принятия заявки до отчета о выполнении. Раньше приходилось дежурить по ночам, сейчас мы спим спокойно. Спасибо за надежную работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш отзыв! Мы ежедневно работаем над нашим сервисом, улучшаем его…
РА
Руслан Аг
Заключили договор на ведение ГИС ЖКХ. Это намного проще, чем самостоятельно разбираться в новых законах и размещать документы на сайте.
27 мая 2025, официальный ответ
АУ
Аскар Узбеков
Используем АДС365 несколько месяцев – все стабильно, сбоев не было. Интеграция с другими сервисами удобная. Будем продолжать сотрудничество!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, наш сервис ежедневно улучшается для его удобного использования.
ВБ
Вика Балюк
Наше ТСЖ давно сотрудничает с этой компанией. Очень выручает услуга по ведению ГИС ЖКХ – всё точно, без ошибок. Вебинары помогают разобраться в изменениях законодательства. Спасибо за качественную работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Стас
Спасибо за проведенный вебинар. Разобрались в новых требованиях ГИС ЖКХ. Информация доступная, без лишней воды.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем вас на последующих вебинарах!
Арсений Жарких
Добрый день! Помогли восстановить доступ в ЛС ГИС ЖКХ. Благодарим за оперативность!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за ваш отзыв, рады помочь!
Анастасия Прокопьева
АДС365 упростила нашу работу все заявки в одном месте, отчеты формируются автоматически. Сервис стабильный, цены адекватные. Будем продолжать сотрудничество.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь! Мы ежедневно работаем над улучшением серв…
A1
Alexer 139
Отличная компания для сотрудничества! Быстро наладили работу с ГИС ЖКХ, подсказали по сложным моментам. Теперь все отчеты сдаем вовремя. Спасибо!
LL
Li Lo
Благодарим за качественную помощь в работе с порталом ГИС ЖКХ. Специалисты компании оперативно заполняются его и отвечают на все вопросы, никаких задержек. Отличный сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Русаков
Добрый день! Помогли нам с обзвоном должников. Цены адекватные, сервис на высоте.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв!
РД
Руслана Дзаурова
АДС365 значительно улучшил наш рабочий процесс. Автоматизация заявок, контроль выполнения задач, отчётность — всё в одном месте. Менеджер, который занимался подключением, был очень внимателен, всё объяснил и помог сделать систему под наши требования.
2 апреля 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Максим Абрамов
Были участниками вебинара по ГИС ЖКХ в феврале, тема была раскрыта полностью. Особенно интересовала юридическая часть, потому как много было внесено изменений по работе с порталом и в целом в сфере ЖКХ. Благодарим за предоставленную возможность участия!
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь, ждем вас на последующих вебинарах!
Дарья Ануфриенко
Стали клиентами этой организации относительно недавно. Порадовало, что среди их услуг есть то, что может упросить работу управляшек. Изначально нам надо было решить вопрос с диспетчерской. У нас в штате было всего 2 диспетчера и они плохо справлялись с задачей обработки звонков. Поэтому приняли решение найти готовый диспетчерский штат. Подключили сервис АДС365 от этой организации. И уже за пару недель использования услуги заметили улучшения в обработке заявок. Хотелось бы сделать акцент на том, что мы можем прослушать каждый звонок жителя с диспетчером, тем самым оценить качество работы. Мы очень довольны!
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что наше сотрудничество приносит вам результ…
ИА
Илья Абдуллин
Спасибо компании за помощь в заполнении портала ГИС ЖКХ. Весь процесс работы происходит без проблем и никаких ошибок. Теперь мы полностью соответствуем требованиям законодательства. Очень довольны сотрудничеством!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
a10nger .
Добрый день! Работаем с их диспетчерской АДС365, сервис устраивает, запросы от жителей обрабатываются быстро. Был момент, когда не доходили звонки до диспетчера, но оказалась проблема в операторе связи. Все быстро получилось наладить, поэтому с данной организацией можно сотрудничать и забыть о проблемах с диспетчерами.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сервис АДС365 ежедневно улучшается и становится лучше для…
Никитушка Посаженников
С момента, как мы начали сотрудничество с диспетчерской службой, процесс работы нашей управляющей компании значительно упростился. Диспетчеры принимают звонки быстро и профессионально, что позволяет нам сосредоточиться на других важных задачах. Жители всегда довольны оперативностью ответов, и это создает отличную репутацию для нашей компании!
6 февраля 2025, официальный ответ
НН
Н Н
Пользуюсь услугой по размещению информации в ГИС ЖКХ этой компании уже несколько месяцев и ни разу не пожалел о своем выборе. Каждый раз получаю индивидуальный подход и высококачественное обслуживание. Особенно понравилось, как быстро реагируют на запросы. Настоящие профессионалы своего дела!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы на…
s
sogo
Добрый день! Сотрудничаем по бухгалтерскому сопровождению. Все отчеты сдаются в срок. Учет всех финансов также ведется без ошибок. Мы довольны работой бухгалтера! Не стали самостоятельно искать специалиста, потому что уже было несколько неудачных попыток, просто человек не справлялся со своими обязанностями. А тут все таки серьезная компания, с квалифицированными специалистами!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады нашему сотрудничеству!
ДГ
Денис Гнусков
Компания «Технология и Сервис» зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнер на рынке. За время сотрудничества мы оценили высокий уровень профессионализма сотрудников, индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативность в решении возникающих вопросов. Сотрудничаем по дипетчерской, большой штат, оперативные ответы на звонки от жителей. Мы довольны!