Технология и сервис

Компания по поддержке и консультированию в сфере жилищно-коммунальных услуг
ООО Технология и сервис
Александр Майер1 отзыв
Ти
Технология и сервис, компания по поддержке и консультированию в сфере жилищно-коммунальных услуг
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, компания Технология и Сервис
Валентин Степанов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что система заработала так оперативно и помогла на…
ДР
Дмитрий Рамзаев6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, компания Технология и Сервис
ДА
Денис Аникин9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что наше сотрудничество помогает вам э…
ДГ
Дмитрий Головастенко1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что аудит кабинета в ГИС ЖКХ прошел для…
Арсений Дзюбан1 отзыв
Как председатель ТСЖ, я и мои активисты-соседи всегда старались вести все самостоятельно, чтобы сэкономить средства дома. Но с каждым годом отчетность в ГИС ЖКХ становилась все сложнее, а ночные звонки по поводу прорвавшейся трубы выматывали. Приняли решение обратиться за помощью по диспетчерской и ГИСу, порадовало, что в этой компании можно сразу закрыть наши 2 вопроса. Что касается диспетчерской, то мы взяли готовый штат диспетчеров, которые круглосуточно отвечают на звонки жильцов. Нам не пришлось искать людей, организовывать для них рабочее место и платить зарплату. Мы просто платим за услугу. С ГИСом дела у нас были не лучше.. Мы думали, что у нас все заполнено, но постоянные предупреждения из системы не прекращались. Заказали проверку нашего кабинета в ГИС ЖКХ, специалисты выявили множество мелких ошибок и неактуальных данных. В результате решили, что эти ребята нам и ГИС будут заполнять, уж лучше платить специалистам, чем штрафы за постоянные нарушения. Спасибо вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный и ценный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вашему ТСЖ…
R
Rockyy1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что наш голосовой помощник эффективно помогае…
R
Rezev1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашей команды ГИС-специалистов для вас полезна и оперативна.
Денис Соколов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно получать таки…
ИГ
Илья Горький1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
n-
n1kks -1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и пожелания!
ИТ
Игорь Третьяков2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Для всей нашей команды, и особе…
ЖГ
Женя Говорков2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за такой развернутый и ценный отзыв! Мы очень рады, что смогли изба…
ГД
Георгий Демидов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли помочь разобраться в процессе и…
ДД
Даниил Дейнега1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно разберемся со всеми техническими моментами и…
Антон Колисниченко1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за обратную связь! С уважением, Команда «Технология и Сервис»
ДЛ
Дмитрий Ласкович2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв! Соблюдение сроков − один из наших ключе…
ФН
Фёдор Нечаев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда «Технология и Сервис»
Саша Акумов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ценим, что вы отметили нашу практику уточнять удовлетв…
Аслан Алданазаров1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Будем рады видеть вас снова!
Артур Доминов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Рады, что смогли быстро ул…
ЮГ
Юрий Грамс1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и ответить на все ваши вопросы, касающиеся сервиса!
ВЛ
Владислав Лукьянов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ВВ
Вадим Васильевич3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады помочь! Также ежедневно работаем над улучшением сервис…
ИЮ
Илья Югов1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда рада оказать помощь с вопросами и задачами в сфере ЖКХ!
КБ
Карим Байгузин1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, рады быть полезными!
Артём Шульц1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Зораб Агоян4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ЕЖ
Егор Жабров1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Леонид Гердюков2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Артём Киселев1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады быть полезными!
НН
Никита Никифоров1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш отзыв! Мы ежедневно работаем над нашим сервисом, улучшаем его…
РА
Руслан Аг3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
АУ
Аскар Узбеков1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, наш сервис ежедневно улучшается для его удобного использования.
ВБ
Вика Балюк3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Стас1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем вас на последующих вебинарах!
Арсений Жарких2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за ваш отзыв, рады помочь!
Анастасия Прокопьева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь! Мы ежедневно работаем над улучшением серв…
A1
Alexer 1391 отзыв
LL
Li Lo2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Русаков1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв!
РД
Руслана Дзаурова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Максим Абрамов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь, ждем вас на последующих вебинарах!
Дарья Ануфриенко1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что наше сотрудничество приносит вам результ…
ИА
Илья Абдуллин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
a10nger .1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сервис АДС365 ежедневно улучшается и становится лучше для…
Никитушка Посаженников3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
НН
Н Н5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы на…