Магазин фруктов и овощей
Г. Омск
1.3
1.3
Юлия К
Персонал, как оказался ужасный. На протяжении многих лет делала чек по 1,5 тысячи за раз. Фруктики, семечки. Зашла купить фруктов, пока стояла в очереди позвонили мне. Покупатели ушли все, осталась только я, разговор резко прервать не могла. Меня спросили, что буду брать... Я ответила вежливо СЕКУНДОЧКУ, меня отправили разговаривать на улицу. Отлично! Я и ушла. Рекомендовала ваш магазин, постоянно 🥲 Учитесь манерам дорогой продавец. А с виду всегда вежливая, приветливая. Очень жаль, что столкнулась с вашей Второй личностью. Ездила в ваш ларёк, ЕЗДИЛА. Живу через несколько остановок. Всего доброго 👍
Мариша Колмогорова
Продавец отталкивает покупателей. Купила дыню,потом захотелось кукурузы,а она сразу же с наездом в один чек нельзя что ли было. Больше не зайду!
Светлана Светикова
Первый раз зашла . Больше не пойду . Продавец не далекая . Сказала что к ней ходят одни (больные) это мягко говоря . Стояла с ребенком и офигевала от такой манеры общения .
Татьяна В
Продавец не успев обслужить одного покупателя тут же берется обслуживать следующего, пока сканируешь qr, так что люди жмутся и мешают оплатить, машут руками. Так же насчет вопроса вкусное ли всегда получаешь ложный ответит, и часто гнилое
Анастасия Иванова
Обвешивают, вечно гнилья подкинут, грубые такие, мочой воняет в киоске, хоть бы ведро своё мыли почаще.
Анна ~
Обвешивают и обманывают
ТГ
Татьяна Гарбуз
Добрый вечер. Сама несколько раз перепроверяла на вес, обвешивают это точно, но рядом нет такого магазина и приходиться ходить. Сегодня купила фисташек, спросила хорошие, свежие ответ был КОНЕЧНО.... пришли домой попробовали оказали невкусные, старые и ещё и с опарышем
Слива Лиловая Спелая садовая
За 2 покупки тетка в наглую на 30 рублей обманула 🤦♀️дай бог чтобы эти деньги тебе счастье принесли.
ВВ
Вася Вася
Когда спрашиваешь на счет вкусовых качеств фруктов получаешь ложный ответ. Три раза из трёх обманули. Покупать здесь только если сами разбираетесь.
Сергей Викторович
Послали ребёнка за луком, налажила старого, гнилова.
SM
Serg Magnifique
Обманывают по деньгам, обвешивают, Обманывают смотря в глаза и не краснеют;)Продавцы нечистые на руку, индивидуальный предприниматель это поощряет. Написал заявление в Роспотребнадзор, пишите заявления тоже.
ЛА
Лариса А
Сегодня покупали в этом киоске груши, помидоры и огурцы. Рассчитались и показалось много по деньгам, жалею, что сразу не вернулась. Впервые решила перевешать дома, выяснилось что заплатила 120 рублей лишние. Продавец была взрослая женщина блондинка. Очень неприятно.
Victor Safechuk
Обвешивают, хамят, подсовывают гнильё, особенно полноватая, невысокая блондинка!!! Если вы в этом нуждаетесь, и жить без этого не можете, то вам сюда!!!!!
Софья
Тоже была несколько раз, постоянно обвешивают. Про то что гнильё подсовывает и ещё и хамит за то что просишь поменять гнилой продукт вообще молчу . Сегодня была последний раз надеюсь . Купила на 430р ( так как дома все перевешала ) , а взяла она с меня 500. Беспредел полный. Куда смотрит хозяин .
Сава Омск
сколько раз там был столько раз обвешивали . сегодня не поленился вернулся из дома с покупками и чеком к ним . сказал что обвешали . продавщица сказала что ошиблась)) , она даже чек смотреть не стала . они всех обвешивают . чего смотреть если и так понятно что всех обвешали . написал в книге отзывов жалобу . посмотрим что будет .
Николай lotosh81
Отвратительное обслуживание. Хамское отношение продавщицы. Вот неполный список, характеризующий этот ларек
Viktoriya Zaharova
Мне магазинчик осень нравится ,цены вообще самые низкие в округе и качество продукции очень хорошее ,с мужем ходим постоянно) не понимаю где вы тут увидели хамство 😂наверное какие люди такое и отношение )
Анна
Отвратительный магазин! Хамский персонал! 22.06.18 пришли за 7 минут до закрытия, так нам в грубой форме отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что имеют право выбирать кому продавать, а кому нет и закрываться могут когда хотят! Теперь не ногой в этот павильон, благо более лояльных к покупателю конкурентов в округе полно. Руководству магазина очень советую обратить внимание на персонал и довести до сотрудников закон о защите прав потребителей.
yana.b.96
Несколько раз покупала здесь фрукты, и решила этого больше не делать по причине обвеса. Обвес идет на 150 грамм, жутко не приятно. Сколько народу у них покупает и сколько они обманывают.....!!!! Сказала им об этом, а они просто послали и всё. Они мне ответили что мои весы врут, а они "кристально честные" . По их злому взгляду я прекрасно поняла, что они конечно -же в курсе что обманывают..... и сразу как-то нервничать начали и побыстрее спроваживали! А давайте прикинем: В день примерно покупает (возьмем в среднем) 50 человек - 150 грамм умножаем на 50= 7,5 кг в карман (МЕЛОЧЬ А ПРИЯТНО НО ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАВЦА) Вот так.