Флонесса
Салон цветов
2.3
2.3
Да , та самая
Приходила сегодня за цветочками, очень милая продавец, рассказала как ухаживать за букетом, цены приемлемые, букеты красивые
Анастасия Никитина
Вчера пришла в данный магазин с целью купить цветок, когда зашла продавца не оказалось на месте, магазин открыт, подождала немного, продавец прибежала из другого павильона с лицом как будто я отвлекла ее от важных дел, стояла над душой и недовольно смотрела пока я выбирала и осматривала цветы, когда я спросила можно ли осмотреть корни цветка, чтоб убедиться что они не сгнили(нижние листья начали увядать) продавщица начала хамить и выходить из магазина показывая чтобы я тоже ушла, такое отношение к человеку и работе вижу первый раз, очень хотела купить именно этот цветок, и я бы купила, но то как разговаривала эта хамка отбило все желание, в итоге зашла рядом в цветочный, там очень вежливая женщина без проблем показала мне корни(наверно потому что знает что цветы все свежие и хорошие) Ужасный магазин, больше туда не пойду и никому не советую👎
НП
Наталья Павлова
Смотрю тут все пишут только плохое, а хорошее не пишут... Брали здесь букеты и на день рождения, и на выписку с роддома, и муж мне покупал тут цветы неоднократно. Все хорошо, персонал приветлив, всегда ориентируют, что брать, а что уже не стоит. Спасибо большое! Хороший магазин, жаль, что вас недооценивают(
сд
с д
Обходите стороной, цветы завяли на следующий день. Первый раз брали то же самое произошло и второй раз на те же грабли.
Paully Paully
Искала в этом районе конкретно альстромерии, так как заказать доставку в другом месте уже не успевала. Когда зашла девушка продавец занималась другим покупателем, чтобы не ждать сразу спросила есть или нет. Девушка сказала смотреть на столике возле двери. Цветы стояли без холодильника просто в ведре. Причём по ощущениям какие то остатки пару белых и ещё несколько цветов. В том что они не очень свежие засомневалась сразу, так как часто покупаю их. Но решила пока посчитать по стеблям количество, чтобы понять что можно выбрать и сколько купить. В это время зашла вторая продавец и подошла ко мне, я спросила давно ли их привезли. На что она сказала вы же видите они свежие. Ну если честно по ним этого было не сказать. Решила ну раз свежие поверим уже хотела сказать какие завернуть, но продавец в грубой форме сказала: РУКАМИ ИХ ТРОГАТЬ НЕ НАДО! Хорошо раз не надо, то и у вас покупать ничего не надо. Купила в другом месте и свежие и персонал знает как работать с клиентами в отличие от вас.
Ivan Rassohin
Не советую. Купил розу вечером хорошо одну на утро засохла. Больше ни ногой туда.
Каринка Клёнова
Вчера вечером купила воздушные шары, сегодня они стали в два раза меньше, и перестали летать... деньги на ветер. Не рекомендую покупать там гелевые шары. Очень часто их покупаю в разных местах, но так чтоб на сутки даже не хватило, такое впервые
Дмитрий Саханов
Время 19:45 закрыто
Юлия Мирошникова
Подарили цветы, купленные в 18:00 , три розы. Продавец заверила , что они свежие, но свежие розы не засыхают через 10 ч, как у нас. Через 2 часа они повесили голову, на следующий день отправились прямиком в помойку. Очень жаль, что вы так относитесь к своим покупателям.