ДОМовёнок
Клининговая компания
Аля Шпехт
Сдавали ковёр, очень хорошо отстирали, почистили, и цена порадовала. Вежливые сотрудники, всё в срок. Замечательная клининговая компания, всем советую.
Надежда Коршунова
Здравствуйте!!!Заказывала мытьё кухни и балкона и осталась безумно довольна этой компанией,а если конкретно сказать людьми , которые занимались "своим делом"Анастасией и Виталием Отмыли все до блеска,работали не покладая рук,а работы было много Профессионалы своего дела,настоящие ТРУДЯГИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВАМ Анастасия и Виталий Помимо того что вы замечательны в работе,так вы ещё просто замечательные люди!!!! Всего вам наилучшего,побольше б таких людей
Любовь Мамедова
Уже не первый раз отдаем ковры в стирку, ковры чистые, высушенные, запаха нет) делали как то химчистку дивана, приехали, все хорошо почистили)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗
ЮА
Юлия Андрианова
Сделали генеральную уборку, стены, потолки, окна- все чисто, аккуратно! Благодарю!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛА
Людмила Александровна
Давно мечтала пригласить профессионала для уборки. Случилась ситуация, что сама я это сделать временно не могу. Пригласила. Пришли две девушки. Началось всё хорошо. Окна помыли👌. Фасад на кухне отмыли. Но дальше всё. Тяп-ляп. Я основные мои замечания указала. Сказали отмыть невозможно. Явно не о профессионалах речь. Но шок был позже. Как можно элементарно не вытереть пыль? Пыталась мирно решить вопрос. Не вышло. Реакция удивительная. Для людей кто дорожит репутацией. Я не понимаю как ребята ставят такие оценки высокие. Или мне с бригадой не повезло или заказные отзывы. 🤔 но лично мой опыт такой добавила немного фото. Но к сожалению это не всё.
Артем Третьяков
Полностью доволен качеством уборки. Приехали во сколько договаривались.
Андрей Коляда
Спасибо большее девушкам за услугу, квартира блестит, хорошее соотношение цены и качества!!!
ЖО
Жанна Овчеренко
Хочу поблагодарить администрацию и сотрудников Домовёнка за качественно оказанные услуги.Отдаю коврики каждый год на стирку,и всегда приятно забирать,коврики как новые ,с запахом свежести.Выполняют услугу в устанновленные сроки,за что мне и нравится даннаяя организация.Спасибо вам за чистоту 🫶🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕН
Евгений Новиков
Не советую эту компанию!!! Ужасное качество выполнения работ. Ковер отвратительно постиран, потерял цвет. Отвратительный запах.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, вам нужно было обратиться и мы бы обязательно разобрались в сложившейся ситуации.
Vladimir STI....
Не советую...привёз сам на чистку свой ковры вроде как чистые но запах...его не было до но после чистки он есть...
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что такая ситуация произошла с вашими коврами, вам нужно было позвонить…
Оля Олина
Замечательные ребята , приехали вовремя сделали все быстро аккуратно и вкусно пахнет 🌷, благодарность моя безгранична ! Благословений Вам и благодарных клиентов
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
KO
Klass One
Долго искали кто сможет коляску подготовить к сезону никак найти не могли,девушка знакомая подсказала что есть такая замечательная компания которая помоет вашу коляску 😁Отлично справились с работой,быстро забрали и привезли и цена 👍Будем вас советовать знакомым!
21 марта 2024, официальный ответ
Klass, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 🤗
Екатерина Алимова
Огромное спасибо. Во-первых, за компетентных сотрудников,которые консультируют по стоимости и услугам. Во-вторых, за хороший сервис , ребята работают оперативно. В-третьих, отдавала 3 ковра с запахом кошачьей мочи, это просто чудо, ни один из них не пахнет , спасибо вам ОГРОМНОЕ . Отдельное спасибо, хочу сказать мужчине который забирает ковры, всегда заранее звонит предупреждает когда сможет заехать забрать и привезти обратно.Теперь только к вам и всем буду советовать только вас ☺️☺️☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, когда наши клиенты довольны!
София М
Отдавали на химчистку коляску, отлично справились, коляска чистая, все пятна устранили, все в целости! Рекомендую заказать сразу доставку, так как ехать далековато, но этот вопрос легко решается за адекватную стоимость. Мне понравилось!
18 января 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова среди наших клиентов!
ем
екатерина мишина
Спасибо компании за качественную работу, отдавали в стирку ковёр, результатом довольны
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Т М
Почистили 2 дивана с огроменное скидкой. Самая приятная цена из всех химчисток, которые обзванивали. Спасибо. Очень быстро почистили, диванчики чистые теперь. Через пару дней заказали химчистку ковра и 3 ковриков. Оперативно забрали и привезли наичистейшие. Думали неделю будем ждать, так нам через пару дней доставить их не могли))) по нашей вине. В общем привезли четко в обещанный временной промежуток. Здорово, огромное спасибо!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся!
МВ
Мария Воробьева
Отличный клининг! Быстро, качественно, цена адекватная! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
17 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку!
Татьяна Жаворонкова
С "Домовенком" сотрудничаем уже не один год. Профессионалы с большой буквы. Кроме качественно выполненной работы (это безусловно немаловажно) учитывается индивидуальный подход к клиенту. Как по волшебству грязный ковёр стал белоснежный, да ещё и сами заберут и назад принесут. Если нужно постелят. Ребята вы крутые!!! Спасибо за работу!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Самохвалова
Отличная компания!! Приехали, сами вынесли ковер, идеально почистили, не осталось даже маленьких старых пятен, ворс мягкий. На работу ушла неделя, сами привезли обратно и по цене вышло очень недорого
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас в числе на…
ТК
Татьяна Криницкая
Я пользуюсь услугами этой фирмы уже не первый раз, ковры чистят отлично и по приемлемой цене! Очень сложное пятно на белом фрагменте ковра (черное масляное) + давно и намертво прикатаная к воросу жевачка вывели на "Ура"! 2 ковра (прикроватный с высоким ворсом и 3м ) обошлись в 1 450₽ за 5 дней. Отличная работа! Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Дамир Сексенов
Позвонил, договорились, привёз детскую коляску, сделали всё быстро и качественно, коляска теперь как новая, ребят рекомендую и цена за такую работу шекарная
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Варвара Уманская
Очень приятные парень с девушкой с офиса на Орджоникидзе приехали в назначенное время, качественно почистили ковровое покрытие, скорее дали вторую жизнь этому покрытию!!! Спасибо большое за оперативность! Обязательно буду всем советовать)))
17 марта 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Роман Александрович
Отличное место! Долго искал подходящую компанию для чистки своего маленького, но пушистого коврика! Подкупило количество положительных отзывов. Так вот, отзывы полностью соответствуют действительности! Работники ответственные, делают все быстро и качественно. Цены адекватные. Хочу еще заказать хим.чистку дивана. Спасибо за вашу работу, процветания вам!
2 марта 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, очень приятно когда клиенты оценивают нашу работу!
Деев
Неоднократно пользовался услугами данного клининга, хорошо убираются, делают качественно свою работу))
13 марта 2023, официальный ответ
Елизавета Кузнецова
Отдала в стирку ковры, стояли в гараже год, были очень грязные и пыльные, после маленьких детей со всеми возможными последствиями их роста и внимательности при попытках порисовать красками, попить из кружки сок и т.д. в общем думала что наверное проще выкинуть и купить новые. НО!!! Какова была моя радость когда после стирки ковры домой приехали как новые, без пятен, без запахов, идеально чистые и с поднятым ворсом (который тоже слежался за столь продолжительное время), это просто чудо какое то! Домовенка буду советовать всем знакомым и родственникам, лучшей профессиональной работы я не встречала, низкий поклон и огромное человеческое спасибо!))))
16 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв 🤗 Ждём новых заказов и всего хорошего Вам и Вашей семье! ❤
НЛ
Наталья Лесникова
Очень хорошая чистка, забрали ковер в ужасном состоянии , в квартире прорвало батарею ковер был мокрым да ещё и кошки в квартире весь в шерсти. Почистили за 3 дня, стал как новый. Доставка и чистка на высшем уровне. Огромное спасибо за качественное обслуживание .
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😉
Владимир Понизовский
Очередной ковёр сдан на стирку в эту компанию. Очень доволен их работой а именно качеством, сроками и ценами. Так держать, Вы молодцы. Пойду пачкать следующий ковёр 😁😁😁😁
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады когда наши клиенты довольны!
A-
Anna -
Пользовалась данной клининговой компанией, довольна их работой)
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна
Однозначно рекомендую 👍. Долго не могла найти того, кто почистит ковер из вискозы. Ребята молодцы, девушка проконсультировала по телефону на 5, молодой человек (кто забирает и привозит) очень вежливый, ну и самое главное те, кто чистят сделали все качественно.Как итог , у меня чистый ковер дома.Спасибо!🌸
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся для вас!
Айгуль
Спасибо большое, всё отлично
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЛЕ
Литвинова Елена
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Спасибо, вам большое!!! Вы, единственная компания, которая согласилась оперативно мне помочь...
13 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что помогли вам! Благодарим за отзыв!
Антонио Бандерос
Делали химчистку коляски,(кошка пометила), всё отстирали на 5+,всем рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
kassir_75
в принципе сравнить не с чем и оценить не чего, потому что просто ковер не забрали , от слова СОВСЕМ. позвонила в фирму , девушка любезно ответила, что ковер заберут или сегодня или завтра- водитель отзвонится, водитель реально отзвонился и сообщил, что заберет ковер завтра- ну хорошо, буду ждать. но УВЫ и АХ , так ни кто и не позвонил, и ковер мой остался лежать на месте !!!! не знаю как чистят там ковры, убирают квартиры, но если на начальном этапе люди так безответственны, то можно делать выводы, что и в процессе отношение такое же.....да и положительные отзывы скорее всего просто проплачены!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры, свяжитесь пожалуйста с нами по поводу забора вашего ковра, такое у нас в…
Александр Горст
Качество, быстрота, обслуживание.
15 октября 2022, официальный ответ
KP
Ket Pli
Коляску нам хорошо почистили и за приемлемую цену :)
27 августа 2022, официальный ответ
ИЗ
Илья Захаров
Обратился в компанию Домовёнок по поводу чистки дивана и уборки на кухне. Сделали всё быстро, качественно, цена приемлемая. Большое спасибо.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
nkot1112
Какой же молодец тот человек, который когда-то придумал такую услугу как клининг. После ремонта заказывала генеральную уборку. Даже супергенеральную с учетом того мусора и грязи, который оставили после себя строители. После того, как волшебные феи поколдовали, квартира смотрится как новенькая. Идеальное решение для занятых людей.
26 июля 2022, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимирович
Заказывал ген.уборку, купленной вторички, где проживали ранее ещё и куча животных и похоже задавали квартирантам. Приехали в назначенное время. Уборка заняла меньше 5 часов, намыли все окна, двери, сантехнику, кухню и удалили запах химией и сухим туманом. Спасибо сотрудникам и отдельно администратору, Очень приятно в общении, проконсультировали, предложили ударение запаха. Ждите новых заказов. Удачи и процветания компание) 5+
23 июля 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв и дарим Вам скидку на последующие заказы, свяжитесь по…
Элина Стасенко
Помогли сделать генеральную уборку после переезда. Очень удобный сервис, хорошие приветливые сотрудники, работают качественно и быстро
21 июля 2022, официальный ответ
Элина, спасибо большое за оставленный отзыв!
Юрий Филяев
В описании указана акция: привези ковёр сам и мы постираем со скидкой, по 140 руб за метр. Но мне почему-то посчитали как по обычному прайсу 150 руб за метр.
15 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Вы забыли предупредить при сдаче ковра на стирку, что хотите воспользоваться акцией…
Сингал
Оформил заказ на уборку, приехали девочки на следующий день. Сразу посчитали цену, она не поменялась кстати. Уборка длилась до вечера, все мыли, убирали. Нам все понравилось, дома чистота и порядок и это очень радует. Ранее в клининг не обращались, думали стыдно показывать свой беспорядок, но сейчас поняли, что очень удобно и оно того стоит. Будем еще обращаться, особенно после наших пыльных ветров. И еще нам обещали скидку в дальнейшем, посмотрим. Компанию всем рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Скидочкой обязательно воспользуйтесь, для этого не забудьте предъявить ка…
Дарья Муравьева
24 февраля мы забрали наш ковёр с чистки и были удивлены, что по краям когда-то там чистый ковёр оказался грязным, как будто по краям ходили грязными ботинками или он где-то лежал около лужи. Но ладно, позвонили, в компанию, спрашиваем как быть и что делать? На что администратор говорит- такого быть не может, вы же проверяли, когда получали (да, но его весь во-первых не развернёшь, во-вторых проверять в типа складском помещении такое себе удовольствие)- возможно тогда он и замарался... потом администратор сказала вести его обратно (мы бы с радостью, если бы не ковер 3*3, ещё и тяжелый-мужу одному и так тяжко было). Муж, кстати, объяснил это девушке, но та была не преклонна. В общем, мы отказались, поблагодарили и я приступила к чистке ковра. Через несколько минут правда нам перезвонил мужчина, который и чистил наш ковер, предложил все же приехать им самим и забрать у нас, но как понимаете- уже было не зачем. Поэтому за чистку основы ковра ставлю 5, и убираю одну звезду за грязные швы, и одну за не особую клиентоориентированность администратора.
3 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства, доставленные вам…
Катерина Владимировна
Обратились в клиниговую компанию "Домовенок", чтобы профессионалы помогли привести в порядок квартиру, пока бабушка в больнице. Генеральная уборка туалетной комнаты и ванны просто безупречна! Ни каждая Хозяйка может так тщательно всё отмыть, потратив всего несколько часов времени. Влажная уборка квартиры тоже на высшем уровне. Ещё очень понравилось, что работники смогли приехать в день обращения, что было одним из решающих факторов! И цены вполне адекватны! Теперь точно знаем, кто поможет поддержать дом в чистоте. Будем обращаться обязательно к вам ещё! Огромное спасибо!
21 марта 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за Ваш отзыв!
Евгений Скуднов
Добрый день всем! Нашёл компанию через 2Gis позвонил, договорили на вечер по стирке двух ковров, вечером приехал сотрудник, забрал , оставил квитанцию. Через 4 дня позвонили , договорились о приезде наших ковров. Привезли, я проверил, всё отлично, одином из ковров молочного цвета были детские краски, всё отлично отстиралось. Спасибо за работу!
31 января 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
konung69
У нас был особый случай, уборка после ужасных квартирантов. Все было в таком состоянии, девонки отмыли все, я очень благодарен компании, не каждый бы даже взялся за такое, а тут не просто отмыли, так еще и продезинфицировали квартиру от запаха бесплатно. Я в восторге от компании.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда приятно иметь обратную связь!
Liza
Заказывали уборку и стирку ковров, все сделали очень качественно. Ковёр вообще как новый стал. На уборку две девочки потратили почти весь день, но это определенно того стоит. Жир на кухне весь ушёл, как не было. Огромное вам спасибо 👍
22 января 2022, официальный ответ
Павел .
Оставил на чистку 2 ковра икеевских ковра 3-4 кв м. каждый. По результатам чистки в одном ковре нашёл золотинки, оставленные ребёнком, на другом - волосы. Стоимость работ - 1250. Хочется надеяться, что в эту стоимость входит полная чистка ковра. Прошу кампанию произвести чистку ковров и предоставить полный перечень выполненных работ в соответствии со стоимостью из договора.
1 декабря 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за оставленный отзыв. В ответ на ваше замечание сообщаем следующее: стоимость стирки…
Svetlana Yugay
Уважаемый Домовенок, спасибо Вам большое за добросовестный труд!!! Который год уже вы меня просто выручаете, ковёр как новый несмотря на то в каком виде он прибыл к Вам)). Спасибо🙏💕
14 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!
Ирина Сокирко
Впервые обратилась с жутко грязным ковром из детской. После чистки ковёр ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЙ!!! При сдачи в чистку предупредили, что время на исполнение займёт около 10 дней, но меньше чем через неделю ковёр был готов. Спасибо!
3 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв!
Дарья Кузнецова
Все понравилось!!) спасибо за качественно выполненные услуги
7 августа 2021, официальный ответ