Ермолино
4.2
4.2
КБ
Кристина Белякова
Хожу часто в этот магазин, хочу отметить продавца Марину, всегда помогает по выбору. Все очень вкусное и свежее
kmrd76
Добрый день !!! самый хороший магазин все вкусное и свежее ...Хочу отметить Марину продавца ..Большое спасибо !!!
БА
Баглан Абдрахманова
Очень хороший магазин.
Natalia NNN
Отличный магазин, приветливый персонал, обширный ассортимент товаров. Особенно хочется отметить продавца Донских Марину Петровну, всегда вежлива и отзывчива на все вопросы и просьбы покупателя откликается, по составу товара подскажет или что-то посоветует из новинок. Рекомендую данную торговую точку.
Катерина Гапоненко
Обширный ассортимент, всегда всё есть в наличии. Быстрое обслуживание 👍
Юлия Кузнецова
Большой выбор, приятный персонал
Евгения Соснина
очень часто хожу в Ермолино на этой улице, все свежее, и очень вуусное, все продавцы очень вкжливые и улыбчивые , в особенности нравится продавец Мария, спасибо большое за качество обслживания и продукции
КП
Кристина Потапова
Хороший выбор,приятный персонал
Алина Димитренко
👍
Иван Шмальц
Отзывчивый продавец, Свежая продукция .
ЕЯ
Елизавета Язовская
Вежливый персонал, всегда чистенько и вкусная продукция
ТК
Тимур Карымов
девченки молодцы,все быстро и точно)))
Матвей Радченко
Вкусная продукция,быстрое обслуживание,все что нужно ! Всем рекомендую!!!
Василий Семикин
Продавец не на своём месте, много разговаривает с коллегами из другого отдела, покупателям предлагает подождать.
К
Ксения
Поменяйте продавца!!! Хамка, грубиянка! Из-за неё заходить не хочется.
ЮР
Юлия Ручина
Была в магазине сегодня, ориентировочно 18.30-18.35. Магазин нравится, близко к дому, но отношение продавца портит все впечатление! Я понимаю, что человек не любит свою работу, но я как покупатель не должна терпеть хамство из-за чужих проблем! Сегодня продавец была невероятно увлечена разговором с продавцом соседнего «хлебодара», со мной не поздоровались в ответ, мне пришлось ждать у витрины пока женщины соизволят оторваться от разговора, чек не выдали, на продавце не было бейджа, разговор велся сквозь зубы и не отрываясь от диалога с работником соседней точки. Ситуация не первая у меня лично и судя по отзывам не только у меня. Возможно, стоит уже принять меры! Оставляю две ⭐️ только потому что большинство продавцов в этом магазине очень приятные женщины, но некоторые сотрудники портят всю репутацию.
Екатерина Быкова
Живу рядом с этим магазином и бывает захожу за полуфабрикатами, но каждый раз отбивает желание возвращаться хамка продавщица ! Невоспитанная, огрызается, оставляет одни негативные эмоции ! Руководство, может вы уже разберетесь ? Не одна я пишу о таком отношении. Каждый раз одно и тоже. В магазине была сегодня, 06.05.2025.
Очаровашка
Очень неприятная женщина хамка
Павел Зубакин
Полная антисанитария. Продавщица считает деньги, которые не понятно где валяются и этими же руками набирает продукцию из холодильника для покупателей. Омерзительно.
born 525
Продавщицы в большинстве мерзкие торгаши,ну в целом на троечку,иногда можно заходить.
ЛК
Лияна Костюшкина
Исправьте время работы. В 2 ГИС до 22.00 по факту до 21.00
Олег Ажьба
Внимание!!! Обсчитывают покупателей, проверяйте чеки! Были в магазине 15.12.2024г. Отбили пельмени которые не брали!!! Увидели в чеке только дома!
Алина
Часто захожу в данный магазин, каждый раз вежливый продавец, у меня был перерыв и меня очень быстро обслужили, спасибо девушкам. Всегда всё вкусно.
Н
Наталья
Раньше заходила к вам часто, теперь желания нет вообще. Я думаю это логично, в творожном печенье попался осколок от пластикового ведра, хорошо, что ребёнку не попалось. Ужас просто, куда вы смотрите на производстве...
Lidia Lavrenteva
Отличный магазин. Каждый день ходим туда закупаться. Разнообразный и очень большой выбор товаров.Очень вкусная продукция, свежая. Отзывчивый приветливый персонал 👍
Наталья Ускова
Хороший магазин, продукция свежая , персонал вежливый!
АФ
Анастасия Фирстова
Ермолино прекрасные продавцы
Юлия Петровна П.
Отличный магазин! Продавцы всё покажут, расскажут. Рекомендую
Светлана
Отличный магазин! Продавцы всегда улыбаются.
ЯЩ
Яна Щербакова
Руководство данной точки, обратите внимание своих продавцов на то, что слюнить пальцы и открывать ими мешок в который собираешься положить продукт для покупателя неприемлемо!!! Это уже прям фу…
Лилия Гречман-Быкова
Ранее сама работала в вашей сети( 5 лет назад) являюсь вашим покупалеи по сей день. но не ожидала от руководства Ермолино такой халатности к покупателям. 09.04.24 между 16.00 и 16.30 зашла в торговую точку купить колбасу, у меня купюра 5000р была. Продавец мне сказала что не даст сдачу т. К. Сдала инкасацию . Уважаемые руководители с каких пор на размен оставляете менее 5000р? Почему инкассация перед "часом пик"? В итоге мне самой пришлось идти и менять деньги.
ТБ
Татьяна Бувье
Ноги моей в данном заведении больше не будет!, Как и в других его филиалах, печально как один человек может испортить раз и навсегда впечатление об организации. Зашла буквально только что с собакой на руках, выбрала товар и намеревалась его только приобрести, открыв рот и подойдя к продавцу, получила в ответ следующий монолог - что моя собака забросала все витрины шерстью и вообще она по улице ходит ногами. На что я ей ответила что видимо она по улице перемещается на облаке а также ей следовало бы получше следить за чистотой прилавка. Особенно мне понравился момент, когда подключиться к «подруге» решила продавец с Хлебодара, на секунду я перестала понимать точно ли я в магазине, возможно я вошла в чужой дом, без спроса. Спасибо, прощайте! P.S. Марине Николаевне всех земных благ
Анна Сидорчук
Часто покупаю тут мясо, дороговато, но все всегда на высшем уровне.
Айнара Мукаш
Были сегодня вечером, приблизительно в 20:10 с мужем в магазине Ермолино на Омской 125. Пришли в дождик за блинчиками с мясом. Зашли никого из покупателей не было, спросили у продавца про начинку блинчиков для дальнейшей покупки, она небрежно ответила что свинины нет и отвлеклась на другого клиента, даже не закончив с нами. Мы в шоке были от этого обслуживания, хотели спросить и сразу же взять, продавец моментально отвлеклась от нас и начала предлагать что то другому покупателю. На наш комментарий что мы пришли первые продавец ничего не ответила и продолжала разговаривать с другим покупателем, даже покупателю стало не ловко от поведения продавца, так как она тоже видела что мы пришли первые. В ответ на наш комментарий нас ещё и обвинили и сказали, что мы ничего не выбрали и можем две минуты постоять подождать. Мы от такого хамского ответа были в ещё больше шоке. Просим руководство предпринять меры по обслуживанию клиентов. Шли в такую погоду и разочаровались, теперь желания нет туда ходить с таким надменным отношением.
ВГ
Владислава Горгуль
Обожаю в этом магазине все.Часто беру различные печенья.Ветчина просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Продавцы очень приятные.
Карина 🦋
Нравится этот магазин, всегда все вкусное, свежее
В🌼
Виктория 🌼
Очень вежливые продавцы, полуфабрикаты хорошего качества
Илья Зарубин
Очень вкусные полуфабрикаты и сладости, приветливый персонал)
Ирина Ю.
В рабочее время беседуют с хлебным отделом, на покупателей внимания не обращают.
Полина Машкова
Ермолино достаточно хорошие полуфабрикаты для своей доступной цены. Что-то вкусное и любим, что-то попробовали раз и достаточно. Есть и консервы, и молочная продукция, и печенья. Любим дешёвые хинкали и пельмени, бабушкины блинчики с печенью, молочную колбасу, тушёнку. Пряники всегда свежие очень вкусные. Продавцы добрые, помогут и подскажут
Дарья Ант.
Нормальный магазин, была там один раз
Aleksandr Cherevko
Не первый раз посещаю данный магазине,с виду вроде бы все хорошо! Но стоило мне посетить данный филиал в очередной раз (09.06 примерно в 17:15) .. Ну так вот,отстоял в очереди,продавец (не посмотрел на бейджик) с виду хорошая женщина и обслуживала всех довольно быстро,но была без перчаток! На мою просьбу взвесить мне тефтели и сырники взяла пакетик набрала тефтелей (не обратил внимание как она это делала) а затем пошла к сырника и взяла пару штук вывернув пакет,а затем Голыми руками доложила оставшуюся часть! На что в ответ мною было сделано замечание! В ответ же женщина решила не извиняться,а просто повысила тон и начала оправдываться,якобы она этого не делала! Для чего.. я ведь наблюдал за происходящим! Продавец конечно взвесила мне других,но факт остаётся фактом! А те что набрала до этого просто высыпала обратно 🤦♂️
Ирина Пантелеева
Нравятся ваши блинчики с мясом, сейчас зашла в магазин, НО продавец сказала подождать 5 минут, УШЛА курить!! Это что за отношение к покупателям?? Ждать не стала Так всех отвадите
Annete Riv
Очень нравится эта сеть, всегда все вкусное и свежее! Правда, в помещении тесновато, но что ж поделать, пусть лучше так, чем без Ермолино рядом с домом)))