Stopшина
Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
Лика Петренко
спустила колесо, тк где-то попала в яму и погнулся диск. доехала сюда, мужчина все показал, объяснил, «починил» временно колесо герметиком и дал рекомендации что лучше сделать дальше) также проверил давление в остальных шинах и подкачал, где нужно. отличное отношение, спасибо ему большое и спасибо за лояльное отношение к девушкам, а не насмешки, как во многих местах!
СБ
Сергей Боровик
Все отлично
Алексей Задорный
Отличная шиномонтажка. Ребята молодцы. Спускало колесо, заехал на одну шинку, сняли, проверили, ничего не нашли, заплатил денег, утром лежит на диске, поехал по пути в другую, та же история. Уже камеру нашёл, купил, думаю достало, поставлю камеру. Заехал на эту шинку, сняли колесо и тут же нашли причину - сосок травит. Поменяли, бонусом проклеили герметиком и проблема ушла. Я не знаю каким местом смотрели другие, но здесь мужики молодцы. Удачи и успехов.
СГ
Светлана Герасимова
07.10.2025 заехала на данный шиномонтаж подкачать колесо,так как оно было сильно спущено, на что мне сказали,что на данную услугу надо предварительно записываться,просто ужасное отношение, в случае,если срочно надо отремонтировать колесо,то в эту шиномонтажку лучше не обращаться
Денис Кеер
Отличный шиномонтаж. Уже столько лет а все в деле!
Иван Фролов
Ужасный сервис, не дотянули колесо после переобувки, чуть не выскочило по дороге! Вошел в положение, мол парни устали весь день работаю. Приехал снова, не докрутили снова! Но в этот раз оборвало шпильку и выскочил 1 болт (через час после замены колес) кое как успел отормозится, ( возмещать ущерб отказались, сказали что дотягивали есть видео!!) Выводы делайте сами !!!!!!!
Александр Вдовин
Все оперативно ребята молодцы. Рекомендую.
Вера Полякова
Хорошая шинка , ребята молодцы профессионалы своего дела всегда подскажут посоветуют , ремонт колеса за 5 минут к тому же дешевле остальных мастерских .Приняли даже когда было много людей и уже закрывались . Главный мастер шутник всегда приятно работать . спасибо вам за помощь
Александр Александр
Спустило колесо, оказалось по борту колеса отошла покрышка, сделали, заплатил, поставили, в итоге на следующие день колесо лежит на диске..вывод делайте сами, как оказалось плохо зачистили и все повторилось снова..
Олеся Кулакова
Была один раз,переобувала машину.Вобщем неплохо
Омск
Рано закрываться но зато очень рано открываються😅
Хороший шиномонтаж, люди знают свою работу, отличное отношение к клиентам. Не навяливают лишнего, при мне нашли причину утечки воздуха, предложили варианты ремонта, мигом все исправили, сделали скидку и бонусом уровняли давление во всех колёсах. Удачи Вам мужики и хороших клиентов.
Александр Малахов
Сломали датчик давления, возмещать отказались
СВ
Саша Венгер
Ребята очень качественно делают свою работу, и не дорого чем в других местах. Если человеку кто то испортил настроение вот и пишут всякие отрицательные отзывы! Так что ребят обращайтесь к ним они вам качественно отремонтируют
Илья Марков
В 6 часов у них уже ночь , 17 диски на 55 профиль видать для них слишком низкий, чтобы переобуть. В обслуживании отказали .
Александр Смородин
Шинка супер, рекомендую,парни знают своё дело в этой работе...
Tradecom Omsk
Отличная шинка! Особенно нравится отношение работников. И подход к клиентам.. Находится от меня далеко, но если что то делать то поеду именно сюда! Был случай, ехал с бауцентра, пробил колесо, заехал к их конкурентам так те послали подальше, якобы у них записи и тд (приключилось это в межсезонье...) дотянул до ребят, вошли в положение и сделали всё что нужно...! Единственное, телефон бы в 2гис для связи чтоб записаться к ним)))
Сергей Миллер
Очень рекомендую это сто, профессионально и качественно выполняют свою работу . Постоянно сюда обращаюсь.
ДФ
Дмитрий Федяев
Не знаю кто писал плохие отзывы,может конкуренты,но на самом деле все наоборот. Профессионал своего дела. Ремонтировал боковой порез,все отлично.
Тимофей Николаев
Очень ужасное обслуживание. Работы выполняли плохо
НИ
Николай Иванов
Ребята молодцы!работают качественно, всегда там ремонтирую колеса,переобувка,и т.д. всегда помогут,подскажут.никаких других шиномонтажек только тут !
Сергей Велькер
Переобуваюсь здесь второй год, всё норм , цены не ломят, по качеству вопросов вроде не было, приеду ещё!
Николай Никулин
Приехал сюда поменять резину. Всё вроде нормально было. Снял ризину давай перекидывать. Приехала ещё одна машина припарковалась рядом что бы тоже переобуться. В итоге работник берет дамкрат ставит под соседнюю машину и ударяет ручкой от дамкрата по моей двери итог мятина. После как поменял резину говорю и че скидка булет за мятину на двери, на что слышу какая скидка ты о чем. Была бы новая машина сделал бы а так нет. Как купишь новую машину так и сделаю скидку. Так что смотрите аккуратно и по дальше паркуйтесь. Для них чужая иномарка 97 года старая которую можно бить.