АвиаМаркет
Агентство авиабилетов и туруслуг
ООО АвиаМаркет
Юлька Фомина
С нами работает Елена, прекрасный специалист. Ездили с ней и в Турцию и в Тайланд, сама рекомендует отели и всегда 100 процентное попадание!!! Спасибо за наш прекрасный отдых!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Астапова
Отдыха с сыном в Алании. Путевки приобрели через турагентство АвиаМаркет. Оформление прошло быстро , помогли с выбором места отдыха и проживания. А так же с любыми возникающими вопросами, мы были на связи 24/7. Мы остались очень довольны. Рекомендую компанию. Отдыхайте с удовольствием 🤗
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады будем вам и в следующий раз подобрать отличный…
MN
Maxim Nagaicev
Добрый день друзья! Не собирался в отпуск никуда лететь. Когда он подошёл очередной мой отпуск, и, тут вдруг, попалась на глаза реклама: прекрасное предложение- полететь в Турцию. Отель пять звёзд, за умеренную цену и хороший сервис. Это было агентство Авиамаркет. Обратился, всё узнал. Грамотный менеджер всё рассказал. Спасибо большое, всё объяснили. Слетали буквально на 7 дней 6 ночей. Очень довольны, благодарим менеджера и директора турагентства. Впечатлений масса, погода была прекрасная, отель отличный, чувствовали себя как дома. Благодарю вас Светлана и Ирина.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
I
Inna
Отличное агенство АвиаМаркет. Обращались уже не раз и всегда всё безупречно.Предлагают несколько вариантов на разное количество дней и кошелек.В августе ездили в Дагестан.Подобрали авиабилеты, жилье по отличной цене.Посоветовали интересные экскурсии.Огромное спасибо специалисту Светлане Альбертовне Репп.Внимательная,отзывчивая организовывает всё быстро и четко.Подбирает тур по нашим пожеланиям,запросам.Чувствуется профессионализм.Предоставляет полный пакет документов,напоминает о необходимом.Выручала в быстрой покупке билетов.Всегда оставались довольны.Большое спасибо! Будем и дальше сотрудничать.Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим вас за детальный отзыв и интересные фотографии путешествия по Дагестану…
ЛТ
Лариса Тонких
Рекомендую данную компанию АвиаМаркет по продаже авиабилетов. Был опыт покупки билета до Владивостока. Билет попросили срочный, Светлана нам быстро его подобрала, на момент покупки цена была самая выгодная. Пересадку в Москве подобрала не длительную. Буду дальше пользоваться этой компанией.🌟🌟🌟🌟🌟
3 октября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Буду рада помочь вам вновь.
Наталья Капитулина
Отдохнули семьёй супер! Все документы оформили быстро, сразу подобрали подходящие для нас условия отдыха! Рекомендую!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Наталья, очень приятно, что нашли время оценить нашу работу. Будем рады вновь помочь с выбором отдыха.
Елена Попова
Большое спасибо Светлане за проффессиональную работу. Подбирает удобные варианты стыковки рейсов, минимальные цены. Не первый год покупаем авиабилеты и не смотря на переезд в другой город, остались клиентами АвиаМаркета! Теперь обращаемся по телефону, через WhatsApp и после оплаты получаем свои билеты и чеки!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв! Очень приятно! Всегда на связи и готова помочь!