Ремонт АКПП
4.4
4.4
Иван Валеев
Ужасный негатив к гостям, никому не советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Вы звоните и предлагаете услуги Сбербанка! По телефону вам отказали дважды! Не смотря на-это вы прие…
Леонид Воробьёв
Проблема с акпп решена, сделали за 3 часа, запчасти будут в наличии- цена приемлемая
Лев Кузнецов
Регулярно меняю здесь масло в АКПП. Была проблема с АКПП на 90 тысячах пробега (Мазда СХ-5), к диллеру не поехал т.к. они не ремонтируют, а тупо ставят новую. Здесь отремонтировали за адекватные деньги. Сейчас уже пробег 225 тысяч и полёт нормальный.
Максим Песков
Люди знают своё дело. Ремонтировал DSG 7. Ремонт конечно вышел недешево и не быстро, но отремонтировали качественно, на совесть. После 2000 км заехал на профилактический осмотр, ни скрипов, ни подтёков, коробка работает как новая. Однозначно рекомендую 👍
ЮР
Юлия Розенталь
Хорошее отношение, всё доступно объяснили, записалась на ремонт. Обращаюсь к Алексею второй раз, отличный мастер. С треском под капотом обращалась в три сто, не могли найти причину. Алексей и Станислав нашли и исправили неполадку. Выражаю огромную им благодарность за труд! Однозначно рекомендую этих мастеров! Р.s. цена вопроса минимальная, ничего лишнего не навязали!
Максим Яковалев
Долго не решался чинить АКПП из-за неудовлетворительных цен. Благо нашёл вас! Всем советую, мужчина должен ездить на целой машине!
Сергей Соколов
Сделали вариатор на ура, качественно, без притензий, отвечают на вопросы и все показывают. В общем мой рекомендейшн!)
София Семенова
Сломалась коробка на Audi a5, обратилась в сервис, пригласили на дефектовку. Все объяснили и показали. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую! Теперь по вопросам Акпп только сюда.
Сергей Есаулов
С недавнего времени стал сюда приезжать на замену масла. Очень нравится, всё делают качественно, быстро, профессионально. Помогут с выбором, всё объяснят. По цене тоже всё устраивает.
Лада Золотарёва
Проводили диагностику коробки передач — объяснили все доходчиво, показали изношенные детали. Рекомендую, мастера толковые! 👍
Mихаил Pекутов
Хочется отметить, что это именно то место где действительно честно, качественно и быстро выполняют ремонт АКПП. Рекомендую.
Сергей Мельников
Обратился в сервис с проблемой, акпп не включала заднюю передачу. Машину продиагностировали, сделали дефектовку, сказали что именно сломалось в коробке, очень понравилась скорость сервиса, попросил сделать машину побыстрее , мне пошли на встречу и уже через 4 дня всё было готово. Очень понравился сервис, рекомендую.
Евгений Бондаренко
Пригнал ребятам , привёз коробку на контракт. Поменяли, машина не поехала. Говорят мы сделали что смогли, дефект в коробке. Я всё понимаю, возможно так и есть, только хотелось бы совета и помощи, а не просто взять 9000 и выставить за дверь: мы свою работу сделали, а дальше не наша проблема
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не имеем право вскрывать акпп контракт.Акпп купленные на стороне не чиним.
Вячеслав Асабин
Спасибо за консультацию. Все ок
20 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку !
Арсений Арс
Отличный сервес,ребята мастера своего дела,особенно хочу отменить мастера Алексея,который не начал придумывать работы за которой может получить больше денег,а выявил причину и сообщил за сущие копейки,по больше бы таких мастеров.
Артемий Куренков
Честно говоря, впечатление не очень. Приехал с явной проблемой с коробкой. Дëргала, пиналась, тормозила. Обратился к Алексею. Как итог лекция о возможных неисправностях, наезды, почему предыдущий специалист убрал чек, как будто это я сам делал, якобы он теперь не видит проблемы, хотя всё налицо. Проехал на машине, в итоге перевёл стрелы на электрику, даже аккумулятор приплëл, помятый поддон и т. Д. Сказал, что не видит проблемы со стороны коробки, содрал за диагностику 1000 р. Причём даже визуально не посмотрел. Ни под капот, ни на подъёмник не загнал. Пришлось ехать в другой сервис. На 22 Декабря 84 г. Там почему то провели всё как положено и проблема была устранена. Как оказалось дело в коробке. Пришлось ребятам повозиться, результат отличный. Вот так, так что решайте сами обращаться или нет.
Д
Дмитрий
Огромное спасибо Алексею!!!Обратился с проблемой,думал что с коробкой проблема!приехал,всё объяснили,всё показали,как в школе (на пальцах с примерами)было очень приятно что такой подход к работе!одним словом СПЕЦИАЛИСТ !!!!100% буду советовать своим знакомым!
ЕЛ
Евгений Лагута
Обратился с проблемой( подозрение на выход из строя АКПП), ребята проверили, сделали диагностику за адекватную цену и всё объяснили на пальцах не став вытягивать лишних денег. Всегда готовы помочь если это не обходимо. Спасибо им за это!!!
Татьяна Омск
Без комментариев, все как у всех
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, вы наверное перепутали организации, у какого мастера вы были?
Василий Коновалов
Отрегулировали кулису, быстро чётко Спасибо Руслану, после замены сцепление на другом сто
9 января 2024, официальный ответ
Вы перепутали организации, у нас Руслан не работает, это соседи!!!
bat4343 .
Все четко и по делу, без пустых слов. Мастер свою работу знает. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Рад вам помочь! С уважение Алексей!
sE
s4 El
Менял масло в вариаторе на раф-4, Алексей всё сделал быстро и качественно, рекомендую! 👍
Александр Высотков
Хороший сервис по ремонту и диагностике акпп. всё расскажут и покажут.
Сергей Александрович
Был тут, у меня Carina ED , менял акпп и привод ну и мелочи по акпп. Ребята знаю своё дело! Очень рекомендую , всё покажут и расскажут,сделают как надо и на совесть. Объяснят доступно и по сути. У ребят опыта больше 20-ти лет! Им 1000% можно доверить свой авто,цены приемлемые! Вообщем рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Рады вам помочь!
Александр Бондаренко
Приехал с проблемой которую в других мастерских решить не могли и просто отказывались от ремонта. (Либо смотрели неделю и не находили проблему.) Проблема была с блоком управления АКПП. Приехал уже в этот сервис на диагностику, специалист мне как школьнику, все рассказал, показал, провёл мини презентацию «что такое АКПП и какие узлы, датчики,за что отвечают, от чего возникают проблемы» . Без труда выявил проблему просто проанализировав ошибки и показания с датчиков. После отправил меня к специалисту который такие блоки уже чинит много лет. В итоге оставил на сутки тому специалисту, все починил за адекватную цену. Хотя другие «специалисты» говорили : «меняй блок(+- 15к),( хотя такой фиг найдёшь) прошивай, но мы не умеем». Благодарен за такой подход и за оказанную помощь.
RR
R R
На протяжении трёх недель приезжал к алёше с явной проблемой АКПП. Делал два раза безссмыленую диагностику, не удосужился даже глянуть состояние масла!!! " мАСТЕР " ( для справки в других акпп сервисах к примеру на 10 лет Октября их два. Точно такая же диагностика стоит у одних 200 р, у других 300 . к тому же они катаются с тобой, смотрят состояние масла, и всё объяснят . А у этого крохобора диагностика 700 р ! При этом он Не достаёт даже щуп! Не оценивает адекватно состояние акпп, не вникает в суть! Дальше своей бороды ничего не видит, диагностику делал два раза, приезжая на протяжении месяца, раза 4 . Ни х@ра так и не нашёл ! Вобщем Поехал я к профессионалам своего дела, нашли причину показали, все рассказали . Вобщем доверие вызывают тем что делали вскрытие прямо при мне предупредив все исходы. А не так что оставляйте ключи и езжайте. Вобщем в этот же день отремонтировали всё при мне , + заменили масло на всё ушло у профессионалов 2,5 часа. Езжу не нарадуюсь! Так что решайте сами, нужен ли Вам такой мастер!
ДУ
Дмитрий Урусов
Весь текст не влез, ссылка на фламп https://omsk.flamp.ru/firm/centr_remonta_akpp_ip_kravchenko_a_s-70000001023849827/otzyv-7402228
Dmitry Urusov
Ремонтировал акпп на тойота спринтер марино в конце ноября 2021 г, причина - буксовал бублик. Алексей, мастер и директор в одном лице, все доходчиво объяснял, рассказывал-показывал как работает коробка, в общем, вызвал доверие. Оставил машину, коробку продефектовали, насчитали ремонт на 40 тр с учётом отправки гидротрансформатора на ремонт в Москву. Руководствуясь фактами и здравой логикой из речи Алексея я принял решение ремонтировать акпп, а не ставить контакт, хотя это вышло бы тысяч на 10 дешевле. Да, таких моделей контрактных коробок не много, но они есть, и при замене в конторе 2 недели гарантию дают. В итоге, когда я забирал машину, Алексей сказал, что гарантия 3 месяца и заверил, что если какие проблемы, то приезжайте, от качества своей работы я не отказываюсь, а наоборот, хочу чтобы все было доведено до ума и клиент был доволен, что то в таком роде. В первый же день после забора авто коробка начала издавать шумы на определённых оборотах, шумы были такие же, как перед ремонтом, когда она сломалась. Проявлялся шум нестабильно, то шумело, то нет. И самое интересное, что несколько раз за эти 3 дня, что я ездил после ремонта, при обгоне в режиме кикдаун бублик буксовал так же, как и до ремонта. Я сообщил Алексею, он меня принял, шум слышал, но сказал, что это не коробка, а что то с двигателем. Ещё был момент, до этого я подрегулировал трос кикдауна как по мануалу (вылет бобышки 0-0,1 мм), тк при переключении подзатягивало передачи, после ремонта вылет был 1-1,2 мм. После регулировки передачи переключаться стали поприятней. Когда я приехал по шуму, то рассказал и про пробуксовку, на что он ответил, что не надо было трогать трос кикдауна, возможно из за этого. Поехали прокатиться, он проверяет коробку по своей методике, без газа в топку, а в щадящем режиме. Все рабоиает- вопросов нет. Говорит разбирайся с движком, тк у меня обороты хх проседали моментами до 550-600, хотя должны быть 650, типа такие низкие обороты убивают коробку, из за этого и проблемы. Причём, как я потом узнал, обороты 650 оговариваются в режиме парковки, а не на "d", как у меня и проявлялось. Поехал я разбираться с движком по диагностам, поменял все, что можно, проблема с хх осталась (как потом оказалось, не проблема, а норма). Когда был у диагноста, стетоскопом с трубкой он прослушал все агрегаты и подтвердил, что шум идёт из коробки. Поездил я с неделю еще, и шум пропал, но пропал и кикдаун, те газ в пол, а передачи не переключаются на пониженные, тянет на той, что включена, очень неудобно при обгоне на трассе, динамики нет. Написал я Алексею опять, он меня принял. Покатался и говорит, что движок сдыхает, не хватает ему мощи тянуть отремониированную коробку, по этому и кикдаун не срабатывает, занимайся движком. Поехал к другому диагносту, он вычислил, что не совпадает на 1 зуб грм, поменял, стал лучше двигатель работать, но кикдауна так и нет. Я об этом всем Алексею звоню говорю, а он "а ты что от меня хочешь", я "чтобы сделал кикдаун", он "машина едет - едет, ну все какие вопросы", а на мои слова, что кикдаун должен работать переключением на пониженную передачу, сказал что я не понимаю, что такое кикдаун, раз машина едет, значит проблем нет, проблема в движке. Даже смотреть не хочет машину больше, я говорю, но гарантия же, он- гарантия 1000 км или 2 месяца (хотя до этого по километражу ни чего не сказал по гарантии, а срок 3 месяца). Я говорю хорошо, даже 2 месяца не прошло, я сделаю экспертизу по неисправности коробки, тогда так будем разговаривать. Тут понеслось, что он встречные иски сам подаст на то, что я из за неисправности движка и приводов с люфтами вообще давно всю гарантию ликвидировал, и поток информации, что я сам ни чего не знаю. Хорошо, но самое интересное было, когда я посмотрел выданный им мне в момент забора авто наряд заказ с чеком на работы, жалко, что по своей доверчивости я туда и не заглянул тогда. Там указана только сумма 6000р за съем-постановку акпп, ни о каком ремонте речи и не идёт, гарантия- "15 дней на слесарные работы", и фио слесаря, который делал съем-постановку. Сам Алексей фигурирует только в названии ип. Вот такая история. Конечно, юридически я ни чего не докажу и не смогу сделать. Так что у меня остался один вариант - предупредить других о нечистоплотности этого человека. Хотя по разговору и манерам этого не скажешь. Будьте внимательнее и сразу оговаривайте юридические гарантии)
Татьяна Анатольевна
Главное вовремя записаться, это как к доктору, Алексей во время работы даже у друзей трубку не берет, погружается в процесс полностью, спасибо за труд
Сергей
Понравилось! Алексею спасибо! С моими проблемами мне помогли, попутно бесплатно устранили мелкие неисправности еще и понятно разъяснили детали. Цены адекватные. Много основных запчастей в наличии и по приемлемым ценам (не надо ждать). С проблемами по коробкам рекомендую обращаться сюда!
Мишаня К
Хотите расстаться с деньгами добро пожаловать в ремонт АКПП хуже СТО я не видел, разговора и особенно ДЕНЕГ больше чем дела, никогда не посоветую данную шарашку.
Fifa Gou
Будьте осторожны!!! вникайте в суть проблемы, а именно, что за ошибки АКПП!!! а затем проверьте, правильно ли поставлен "диагноз", есть большое количество мастерских по ремонту именно АКПП!!! в общем не рекомендую, все работа поставлена на поток, при этом какое будет качества!!! диагностику не рекомендую, смысл её делать если проблема осталась, если делаете диагностику, то будьте добры, устранить проблему, а не платить за неправильную диагностику, не у всех одна проблема с АКПП, не надо всем АКПП, ставить одну неисправность!!! не поленитесь поищите другие мастерские. всем добра!!!
Виталий Телегин
Сто очень понравилось, ребята знают своё дело,индивидуальный подход к каждому, делают все грамотно и быстро, помогут советом, цены вполне адекватные, рекомендую!
Ярослав Юрьевич
Сервис профессиональным назвать сложно, объясню почему. Обратился так как порекомендовали, но оказалось зря. Был пежо, АКПП была в аварийном режиме, сменил масла, и решил обратится в данный сервис что бы сбросить ошибки, и сбросить датчик старения масла. Приехал, потыкали и сказали все сделали, через день приедешь посмотрим какие будут ошибки. Поездил, приехал на след день, попросил при мне сбросить ошибки и датчик, ошибки сбросили, а вот старения масла выдала ошибку, на что мастер " директор" сказал что у тебя проблемы с проводкой, и то что это точно проблемы у тебя в коробке. Почему он не смог сбросить ошибку, так как больше 100000км за раз нельзя сбросить, там даже у него на сканере это было написано. Он вск мне говорил что нужно ремонтировать коробку, и цена 50 к и все будет идеально. Ну думал подожду я платить 50к, записался к офицалам, сбросили все, и кстати цена такая же. И все идеально, проездил так целый год, и продал машину с полной диагностикой. Писал владельцу что не порядок, верните деньги, на что услышал отрицательный ответ. Разобрать и заменить все элементы и собрать может каждый, а выявить проблему единицы, и это точно не вы. Спасибо офицалам.
4 марта 2020, официальный ответ
Напомните свой автомобиль, какого числа вы были и что именно делали. Очень уж много неточностей в ва…
И
Имя
Если хотите услышать в трубку, если ее возьмут, завтра, через час, через два, а потом я не смогу..... То Вам сюда. Удачи Вам, Алексей.
29 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент мы обслуживаем и чиним автомобили по записи.Вне очереди сторонние авто заехать не с…
Victoriya Lucky
Отличный автосервис, очень хорошее отношение к клиентам, не нацелены на выжимание денег из клиентов, пока все отлично, машина радует, помимо коробки сделали сразу и развал. Цена приятно удивила. Очень хорошо, что у нас есть и такие сто где главное не выжать последнее, а помочь клиенту. Спасибо.