М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
МГ
Марина Губанова
В магазине большой выбор товаров для дома и личной гигиены, часто бывают акции и скидки, всегда нахожу нужные и хорошие товары!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вася Моисеенко
Магазин самый лучший товары велеколепные, магазин крутой, всё бережно сделано! Буду ходить ещё! И ВАМ СОВЕТУЮ
20 ноября 2025, официальный ответ
оля 💕
Отличный магазин! Всегда чисто и убрано! Ценники всегда в порядке! Девочки всегда помогут и проконсультируют💕
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Прибок
Не могла определиться с выбором аромата духов, но мне не только подобрали аромат, так ещё и рассказали, какие из них мне больше подходят. Очень рада, что выбрала этот магазин!
4 сентября 2025, официальный ответ
Арина Арина
Чудесный магазин! Консультант Анастасия подобрала под мой запрос всё, что нужно в оптимальном соотношении "цена-качество" 🤝 Спасибо за столь грамотную консультацию и помощь в выборе 🤝 Работа с людьми - штука сложная, но интересная! Спасибо вам!
21 июля 2025, официальный ответ
ПП
П П
23.05, день скидок 20 %, магазин закрыт на ревизию! Отлично придумали
Я просто в восторге от этого магазина "Магнит Косметик " все ценники на месте, все чисто , персонал приветливый , отдельное спасибо Евгении, буду обязательно заходить еще !
16 марта 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Тихонова
Очень нравится именно этот магазин, всегда свежие и качественные товары, скидки и акции тоже часто имеются, также очень радует быстрое обслуживание на кассе.
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Счастливая
Приятно удивлена отзывчивостью и желанием помочь продавцов вашего магазина. Нужно было по списку купить бытовую химию и средства личной гигиены для соседки. Я не хожу по супермаркетам, теряюсь в огромном ассортименте и мне жаль тратить большое количество времени. Но сегодня это было очень быстро и продуктивно! Огромное спасибо! У вас большой ассортимент продукции и приятный персонал! Буду рекомендовать ваш магазин и стану вашим постоянным клиентом!
23 января 2025, официальный ответ
о
ольга
Спасибо сотрудникам за доброжелательность, магазин светлый и уютный, если что-то не могу найти сотрудники всегда подскажут по товару.вот так практически год назад мне подсказали и я полюбила косметику 7Days
15 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета Мотовилова
Магазин чистый , персонал вежливый!
Александра
Добрый день! Вчера посетила ваш магазин, очень понравился. Везде порядок. Девочки сотрудники просто умнички.
Римма Зверева
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, очень приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором
КД
Карина Дельва
Здравствуйте, магазин очень хороший, выбор ассортимента большой и по приятным ценам, сотрудники вежливые и помогают с выбором🥰😍😍
ДГ
Дарья Геллер
Магазин грязный, девочки всегда разговаривают по телефону, не обращают внимания на клиентов, которые просят помощи в консультации,наведите порядок с сотрудниками.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ТД
Тимофей Денисов
Отличный магазин, особенно персонал, улыбчивые, приветливые и добрые. Очень приятно слышать добрые слова при долгой смене, надеюсь почаще будут приходить заказы именно в косметик🤗
23 ноября 2024, официальный ответ
ик
илья кирпичин
Сегодня сделал покупку в магазине. Всё понравилось, продавцы молодцы!
20 ноября 2024, официальный ответ
Александра Александра
Руководители хамят и грубят своим сотрудникам ,на замечания покупателя не реагируют.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
РР
Римма Романовна
Директор магазина Костоп Ольга издевается над товароведом Дарьей, оскорбляет, обсуждает ее с супервайзером и директором группы. Бедная девочка не знает как отбиться от этих женщин, руководство компании ничего не делает и не предпринимает, видимо им это на руки. Очень сомневаюсь в компетентности данных мадам, не знает трудовой кодекс, не знают что такое количество часов на ставку. Жалобы на горячую линию никаких результатов не даёт, в данном магазине огромная текучка кадров, девочки бегут от туда без оглядки. Директор магазина, супервайзер и директор группы звонят на горячую линию и прикидываются клиентами чтобы написать жалобу на товароведа. Женщины займитесь личной жизнью, не завидуйте молодой и красивой девушке. Наверное будем обращаться на всех этих женщин в прокуратуру. Мама Дарьи Издеваться над своим ребенком не позволю ни кому.
Анна Симонова
Была сегодня 2.11 свидетелем выпиющего случая. Как я поняла руководители магазина применяли физическую силу уводя в подсобку девочек, для разговоров, девочки ходили в слезах. И все это на глазах клиентов, на замечания клиентов не реагировали. Девочки молодцы, со слезами на глазах обслуживали клиентов как положено. Боже мой что это у вас за самоуправдство.
ЮГ
Юлия Гольцова
Всё хорошо, товара хватает всегда на полках и скидки часто в этом магазине
23 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Спирина
Хороший магазин, всегда уютно, хорошая обстановка. Хорошие сотрудники, всегда помогут и подскажут.
25 августа 2024, официальный ответ
Лена Тимофеева
Спасибо продавцам .отличный магазин
10 августа 2024, официальный ответ
RU
R. U
Хороший магазин, персонал отличный. Обязательно вернусь еще.👍
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия
хожу в этот магазин очень часто,продавцы всегда вежливые и всегда помогут с выбором товара,всегда уведомляют о новых скидках и акциях,обязательно приду еще
Виолетта Качанова
Хороший магазин 🥰 Всегда чисто, персонал опрятный, всегда вежливы ❤️ Хожу только в этот филиал 😍 Прям в самом сердечке 🔥
Оксана Файкова(Шевчук)
Отличный магазин, вежливые консультанты всегда придут на помощь и сориентируют в выборе товара. Приятная атмосфера, чисто, уютно! Буду забегать к вам еще, спасибо 🤍
Roman Pyreskin
Был сегодня, хороший персонал, прекрасный выбор товара, в магазине чистота и порядок.
Инкогнито Инкогнито
При обследовании покупателей общаются не стесняясь на личные темы. У кого какой кредит,кто сколько платит. Неприятно
Ольга Костоп
Добрый день. Хочу сказать сотрудникам большое спасибо за их труд, чистоту в зале, доброжелаателтность
19 июля 2024, официальный ответ
Инна Шашкова
Хорошенький,уютный и приятный магазин. Всегда порядок,наполненность товаром и присутствие ценников. Спасибо)
КТ
Кира Тихонова
хороший магазин бываю часто, приветливые продавцы, разнообразие товаров
Руслан Махмутов
Отличный магазин, радушный и приветливый коллектив, который всегда готов уделить внимание покупателям. В магазине всегда чистота и хорошее наполнение полок товаром и ценники актуальны. На кассе продавца-консультанты всегда акцентируют внимание на акции и товары со скидками.
МП
Марина Первенецкая
Отличный магазин. Девушки, работающие в данном магазине очень компетентные в своей профессии, проконсультировали по всем возникшим у меня вопросам, вежливые, коммуникабельные. А самое главное ценники расставлены на товары верные, что редко встретишь в других магазинах.
Алина Алина
Покупаю здесь свой любимый миксит, цены дешевле чем на маркетплейсах. Вообще заметила что много брендов натуральной косметики появилось, это радует 👍🏻 девочки хорошие на магазине, всегда подскажут молодцы 👍🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Шкель
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, доступные цены
7 апреля 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Горчакова
Нравится данный магазин) Расположен рядом с домом, поэтому я часто делаю покупки в данном магазине. Девочки большие молодцы, всегда предложат помощь, с ценникам всегда все в порядке, в зале чистота и уют🥰Вежливый и дружелюбный персонал. Отличный магазин, рекомендую 🤗👍
Мария К
Хороший магазин, вежливый персонал, ценники всегда есть и соответствует цене на кассе !!!!
Мария Мухамадеева
Один из лучших филиалов, весь персонал приветлив, всегда помогут с выбором, что очень важно для меня. В магазине чисто и уютно.
Рамиль Махмутов
Не раз приходил в данный магазин. Везде все расставлено аккуратно, ценники соответствуют товару. Консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором парфюма, рассказывают об акциях. Ассортимент товара довольно большой.
ВШ
Валентина Штриккер
Самый лучший магнит косметик во всем Омске!!!! Девочки всегда улыбаются, очень приветливы, отвечают на все вопросы. Приходишь за порошком - уходишь с пакетами😁. Рассказывают акции, очень люблю этот магазин, и именно из-за продавцов, всегда приятно туда ходить. Самое главное, что никогда не было проблем с ценниками, как в других магазинах☝. Ни разу никто грубого слова не сказал, всегда приветливы😊
Виктория Куценко
Отличный уютный магазин!! Товар стоит акуратно, ценники на месте, приятно делать покупки. Персоонал тоже всегда вежливый и приветливый , всегда помогут с выбором!
А А
Очень хороший магазин , всегда уютно, позитивная обстановка. Хорошие сотрудники , всегда помогут и подскажут ☺️
ИВ
Ирина Васина
Очень нравится этот магазин, ассортимент большой. На полочках всегда порядочек, ценники тоже всегда есть. Девочки отзывчивые, всегда помогут в выборе товара. Трудятся, как пчёлки. Ольга управляющая, вообще позитивная девушка, всегда поднимет настроение. Всегда рассказывают про акции, что тоже радует.
Зарина Миллер
Хороший магазин. Чуткие и внимательные консультанты, которые всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент товаров. Приятные скидки и акции
СГ
Сергей Гуров
Любимый магазин, всегда приветливые продавцы, большой ассортимент, цены соответствуют действительности, в других магазинах бывает иначе. Чисто, уютная атмосфера. Располагает к покупкам, за бытовой химией хожу только сюда.
РЗ
Римма Зверева
Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда есть все неоходимое, в самом магазине удобно ориентироваться, стоимость товара соответствует цене на кассе и цены приемлемые!
Алла Дистергофт
Аккуратный ,чистый ,магазин. Везде под товаром расставлены ценники. Обслуживающий персонал ,вежлив, особенно Ольга - управляющая магазина ( вижу что работает очень давно), очень хороший консультант ,приятна слушать ее общении в выборе товара. Хожу сюда давно ,мне очень нравиться этот магазин .
Анастасия Новикова
хороший чистый магазин,вежливые сотрудники помогли с выбором,приду еще)
__
_skraimer _
100/5 потрясающий персонал! К сожалению, не узнала имя консультанта, который мне помог, но я очень ей благодарна!
22 февраля 2024, официальный ответ