Ярко Принт
Фотосалон
Анна
Плохое качество печати фото. Специально заказала на пробу фото с телефона и с проф съемки (качество разное) - разочарование, хорошо, что не стала заказывать много - деньги на ветер. Сначала обрадовалась, что цена ниже конкурентов, но после получения фото поняла почему. В консультанте заинтересованности нет, цветокоррекцию никакую (даже малейшую) не делают, судя по времени сразу после получение фото на почту отправили на печать и отдали просто в руки, ни упаковки ничего, хоть бы в бумагу завернули-глянец же)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Советуем вам всегда печатать 1-2 пробные фотографии, и если вас не устроит качество…
Елена Смирнова
Спасибо большое ребятам. Заказала 10 штук футболок с принтом. Всё сделали в лучшем виде. Качество отличное 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за доверие, рады будем еще поработать с вами)
А С
Нужны были фото на документы, быстро, без очередей, низкая стоимость, щедрая система скидок на следующую распечатку этих фотографий, приятный специалист)
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв) напомним, что теперь ваша фотография останется в нашем архиве и вы можете…
Виктория Виноградова
делали фото на паспорт ребенку, продавец девушка вежливая, отзывчивая, сделала все хорошо, качественно и быстро. Спасибо вам за оперативность и отзывчивость сотрудников
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв) рады будем видеть вас снова в нашем фотосалоне)
у
ульяна
хороший сервис, работницы молодцы!! быстрые отзывчивые, делала футболку - качество супер! всем осталась довольна. Через месяц делала фотографию на паспорт тоже все устроило, всем советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, что выбрали наш фотосалон и оставили теплый отзыв) всегда рады видеть вас снова в нашем фот…
Дарья )
пришла делать фото на документы,меня сфотографировали 4 раза ,потому что мне не нравилось что получаеться,когда по итогу выбрала фотографию распечатали не ту,фото отредактировали ужасно,волосы не соответствуют цвету который есть на самом деле,лицо белее шеи,не советую делать себе фотографии в данном месте
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление от нашего фотосалона🥺 Мы всегда встаем на сторону…
Аня Михайлова
Сотрудники супер оперативно помогли с подарком, а конкретно - футболка с принтом! Цены отличные у них! Ещё когда в колледже училась, к ним всегда обращалась) Советую их, 10/10 ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв)
Майя Ласица
Хороший сервис, быстро, вежливо, качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибочки, всегда рады помочь вам
Кристина Шубаркина
Огромное спасибо вам Михаил !!!!!! Не первый раз заказываю футболочки!!!! Всегда вау!!!! А главное быстро и качественно!!!!!! Теперь за подарками только к вам!!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. это классная идея для футболки)
Майя Перседская
Дорого все очень делают. Но делают. Поэтому ждём и радуемся
Роман Ермош
Крутой салон!! Всегда печать на вещи только тут заказываю, да и вообще все, и кружки тут делаю, и фото с документами распечатываю! Спасибо большое. Всегда все быстро и качественно.
Александра Ткачева
Благодарю за срочную печать к 23, единственные, кто взялся за работу в нефтяниках❤️🤟🏻
2 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова)
PF
Potato's Flowers
Быстро и просто,люблю этот копицентр, удобно,что можно скинуть на почту,отличная печать цены приемлемые:)
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, всегда рады вас видеть)
Alexey Kuvalkov
Извините время работы если не работаете по часам!
3 февраля 2025, официальный ответ
нам жаль, что вы не смогли попасть к нам 4 января. мы не работаем только по большим праздникам и в н…
Иван Положенцев
Заказал плотерную резку. Сказали что в субботу можно забирать. Написали в воскресенье сто могут в воскресенье или понедельник. А потом в разговоре оказалось что были заняты, и пленка будет в понедельник. Я так понял кто принимает заказы и кто режет не контактируют друг с другом и не знают сроки исполнения. И не предупреждают клиентов о переносе сроков.
3 февраля 2025, официальный ответ
жаль, что у вас осталось негативное впечатление. в конце декабря действительно был завал и очень мно…
CE
Canari Ekaterina
Менеджер очень старалась, мне все понравилось!
3 февраля 2025, официальный ответ
классно, что вы остались довольны. будем рады видеть вас снова
ТШ
Татьяна Шекова
Очень довольна работой. Заказывала в одной полиграфии печать визиток, прождала 2 месяца и решила заказать в другом месте. Тк рядом с домом решила заказать тут. 25 июля оформили заказ, сказали ждать 10-14 дней, но 2 августа уже все было готово. Просто супер что так быстро и хорошо сделала. Ниже писали насчет того что визитки гнутся, так и есть, стандартные визитки плотной бумаги, если хотят не гнущиеся, нужен пластик, ну явно не за 2200. Я очень довольна и рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, приятно, когда человек разбирается в текущей ситуации на рынке полиграфии. будем р…
ИШ
Ирина Шебалина
Печатала здесь маски ребенку на день рождения в сад . Качество картона и печати хорошее . Обслуживание на уровне .
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв) приходите еще
Анастасия Каратай
👋🏻На днях делала там принт на худи, что могу сказать 10/10. Задумка выполнена на все 100%, вежливые сотрудники, быстро выполненная работа и конечно цена очень порадовали👍🏻 Рекомендую!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
мы и сами любим делать интересные и креативные заказы) с вами приятно работать, приходите еще!
oЯ
olya Я
Очень хорошая девушка!!! И футболка с фото класс!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады будем еще поработать с вами!
ЕД
Екатерина Додух
Фотограф идеально справился с работой 😇 Фото в паспорте будет наконец-то нормальным Огромное спасибо 😌
7 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв) также вы всегда теперь можете повторить это фото для любой справки, за половину суммы от прайса
Александр Май
Безумно красивые сделали фотографии на паспорт, советую всем 🤙👍
7 июля 2024, официальный ответ
мы стараемся бороться с мнением, что фото на паспорт должно быть страшненьким. рады, что вы остались довольны
БИ
Балог Иоанна
Лучший фото салон рядом с домом. Выполняют любой мой запрос в лучшем виде) Спасибо, теперь только к вам 🤝
7 июля 2024, официальный ответ
будем стараться, чтобы и дальше так было) спасибо за отзыв!
Качество фото оставляет желать лучшего.
7 июля 2024, официальный ответ
жаль, что вы остались недовольны заказом. напомним, что вы можете не забирать фотографии, если вас…
Анжелика Дашевская
Девушка отлично сделала фото на паспорт, очень красивые фотографии получились, не могу налюбоваться))) теперь только туда🥰
7 июля 2024, официальный ответ
дадим девушке премию) спасибо за отзыв!
ББ
Башир Баширов
Спасибо за хорошее качество наклейки... Правда руки у меня растут не из нужного места и я сразу накосячил, но довел дело до конца) А этим местом доволен)
получилось круто)
SK
Sulikor Karadumanov
Отличнон качество рисунка насышеный и яркий цвет всё очень понравилось спасибо )
спасибо за отзыв!)
Всегда вежливый персонал. Подскажут и помогут. Приятно возвращаться.
спасибо за отзыв)
Даниил Буров
Персонал не владеет навыком печати из-за чего другие люди вынуждены стоять долго в очереди. И никто не заинтересовался в предоставление нам услуг.
7 июля 2024, официальный ответ
нам жаль, что вам пришлось потратить время( будем стараться больше не задерживать
Елена Здрок
Отличное место, отличный сервис. Заказывала футболки с печатью: качество на высоте! Футболки 100% хлопок, плотные, мягкие и приятные к телу. Качество печати супер! Так держать, ребята!
7 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем стараться и дальше делать хорошо)
Роман Александрович
Хорошее место, приветливый и вежливый персонал. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные, все понравилось!
7 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв) рады будем еще поработать с вами)
Анна Кольке
Как всегда сервис на высшем уровне) Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
вам спасибо, что выбрали нас) будем рады еще поработать с вами
Ксения -
Очень понравилось! Обязательно приду ещё!
7 июля 2024, официальный ответ
всегда вам рады) спасибо за отзыв!
Михаил Ярмишко
Отзыв от сотрудника. Спасибо всем , кто оставляет отзывы - как хорошие, так и плохие, это помогает нам расти. Несколько плохих отзывов касаются фото на документы. Мы стараемся сделать ваши снимки максимально качественными, большинство людей уходят довольными, но отзывы почему-то оставляют только те, кого что-то не устроило. Если вдруг вам не понравились фотографии на документы - вы можете просто не забирать фото, а мы не возьмём с вас денег - это нормально. Это избавит вас от плохих впечатлений, а нас от плохих отзывов
Анастасия Стошина
Сегодня (27.10.2022) заказала печать футболки-все очень круто! Огромное спасибо сотруднику Михаилу. Консультация по телефону + выполнение заказа раньше срока «ОГРОМНЫЙ плюс». Я очень довольна результатом, буду и дальше обращаться к вам ☺️
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады еще поработать с вами и воплотить ваши творческие идеи в жизнь)
Дарья Мухина
Персонал не заинтересован в качественном предоставлении услуг
Ди Ка
Заказывали футболки, кружку, ещё обратимся не раз. ) спасибо вам) Советую вас друзьям. ☺
Татьяна Владимировна
Была 3.08.22. Девушка была приветлива. С задачей справилась, даже посоветовала как сделать лучше. Работу выполнила быстро и качественно))
К*
КоНфЕтКа ***
Плохое качество фотографий, зачем то цвет волос поменяли. Когда на показывали фотографии были не такие как напечатанные. Пришлось делать в другом месте+ потерянное время которого и так не было
Александр Калайтан
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал, сделали две футболки с принтом из мультика танки, сынуля счастлив. Принт держится отлично, уже дважды стирали.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады ещё поработать с вами
Сергей Безоян
Спасибо Мише, сделал все четко и быстро, макет и текст. Внимания уделил больше чем достаточно! Теперь дело за дизайном этикеток))
Айгуль Альбекова
Быстро, качественно, удобно.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, с вами легко и приятно работать)
ЕА
Екатерина Антипина
Огонь, быстро, красиво. Наконец-то будут нормальные фото на паспорт
24 февраля 2022, официальный ответ
С вами приятно работать, приходите еще)
Ark Tec
Хорошее место, вежливый мужчина-фотограф. Фото на документы получаются всегда хорошо. В общем, рекомендую)
Aufff
Очень плохое фото, ужасное владение фотошопом. Про остальные услуги не знаю, но фото на документы я сюда делать больше не пойду
24 февраля 2022, официальный ответ
жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего фотосалона, если вам не понравилось фотография…
Максим Антуфьев
Заказал онлайн, всё сделали просто бомбически и без обмана,безумно рад, спасибо вам) Буду заказать ещё и рекомендовать вас знакомым.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем еще поработать с вами)
Арина Кривошеева
Качественная печать, очень приятный и вежливый персонал.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады еще поработать с вами и в знак нашей дружбы сделаем вам скидку 10% на любой следующий заказ
АУ
Анастасия Ульянкина
Хорошее место. Нужно было распечатать большую фотографию, сделали быстро. Молодой человек очень вежливый.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады еще поработать с вами, приходите)
Анна Рейх
Отзывчивый и понимающий сотрудник, всё напечатал и заламинировал очень быстро и качественно. Спасибо Вам ещё раз!!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) удачи вам!
Валерий Капируллин
Продавец вежливый, работу зжелал быстро и качественно, фото получилось качественное,рекомендую.