Буфет №2
Буфет
1.7
1.7
Иван Симонов
Отмечу, что ассортимент тут лучше, чем ожидаешь от больничного буфета. Можно найти простые и привычные позиции. Удобно, что всё под рукой и не нужно выходит на улицу.
/r/a //r/a//
Не продавец, а хамка! Разговаривать ее научите, она с людьми если что работает, а не непонятно с кем!
Марина Купцова
Для больничного буфета хороший ассортимент. Продавцу чуть добавить любезности))
Мария Асура
Лежала в январе 24 года, несколько раз продавали испорченный салат (точнее винегрет с забродившей капустой). Понятно что о вежливости можно вообще не мечтать, так и торопят, не дают толком информацию о наличии товара.
Анастасия Белова
Продавец просто ужасно грубая женщина . Пока я пила кофе при мне из за её грубости ушли 3 человека . Не умеет общаться с людьми от слова совсем. Вы теряете клиентов из за неё. Причём при мед персонале она сама милость . Лицемерие да и только . Еду не подаёт, а буквально кидает . УЖАСНО.
ОГ
Оксана Гусейнова
Отвратительный продавец....хамит , грубит....подсказать не может сразу агрессия ...просто ужас , лучше дойти до остановки и поесть там в кафе...Уважаемые владельцы ,вы так теряете клиентов
Инга Горбункова
Не поняла я, конечно, такой агрессии к студентам. Никто из нас при мне сотруднице не грубил, не мусорили и тд. Накричали за то что мы остужали чай стоя у окна, потому что воды холодной в буфете не оказалось, а как интересно она работает там без воды🤔
ЛР
Лола Руди
Ужасный буфет, к людям относятся как к свиньям. Продукцию не продают, если в руках есть своя еда, купленная не из этого буфета. Посылают "туда, где эту еду купили". Постоянно буфетчица переходит на крик и ведёт себя по хамски.
Екатерина Куз
Ужасная еда
Наталья Н.
Для областной поликлиники очень плохой буфет. Элементарно, даже присесть негде. Была свидетелем, как пожилой мужчина на корточках сидел на полу и пил чай. Столы/полки вдоль стен не протираются в течении дня, мусор вываливается из пакета, и сотруднице, видимо, подобрать некогда. Салаты невкусные. Из плюсов только - неплохая выпечка и всегда горячий чай.
Горная Вискаша
Гадкая буфетчица, хамка. Стояла повернувшись филейной частью к прилавку и не видно, чем она там занималась. Попросила сделать кофе, так эта товарка или зэчка так нахамила, что ничего не хочется. Фу, рыгаловка какая то.
Жанна А
Может, продавца постройнее и помоложе поставить туда? Чтоб быстрее работала
Борис Борисович
Самый позорный буфет который мне когда либо попадался!!! Цены очень большие, еда хуже среднего. Путают продукты, подают не то.