Печка
Пекарня-кондитерская
Вакансии
Александр Моргун
Сегодня зашли в вашу пекарню и остались в полном восторге! Тортик — просто огонь. Продавец шикарный: доброжелательный, улыбчивый, сразу создаёт настроение. Внутри очень уютно и комфортно. Взяли салатики, чоково и эклерчики — всё супер вкусное. Классно делаете, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку и такой тёплый отзыв 🧡 Очень рады, что вам по…
ОМ
Ольга Максимова
Две пиццы, которые мы заказали, оказались действительно вкусными — видно, что стараетесь. Приятное обслуживание и хорошее качество блюд. Будем приходить снова, с удовольствием.🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🥰 Ваша поддержка вдохновляет нас на новые кулинарные подвиги! Передадим ваши т…
КБ
Карина Белоногова
Вчера заказала пиццу и решила взять сладких булочек,в помещении чисто, продавцы очень милые и вежливые,пицца горячая и свежая.Булочки мягкие.Хорошое место
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку работы сотрудников!!! Будем р…
Екатерина Брусникина
Уже давно являемся довольными покупателями данной пекарни, оставляла положительный отзыв. НО что случилось с выпечкой? Заказывала сладкий пирог и каково же было моё удивление, когда тесто оказалось кислым, мне было стыдно перед коллегами. Ладно, думаю, единичный случай. И вот опять, что сделали с рецептурой "Ромашки"? Очень часто покупали её, а последний раз тесто было совсем другое, где прежняя булка. Изменения явно не в лучшую сторону. Единственное, девочки на кассе всегда приветливые и доброжелательные!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень жаль, что наша продукция произвела на вас такое впечатление! Мы у…
Оля .
Сегодня впервые зашла в "Печку".На витринах разные вкусности-свежие, аппетитные. Купила пюрешку с куриной котлеткой, понравилось вкусно. Персонал очень приятный, вежливые.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Благодарим вас за приятный отклик!Ждем вас в гости снова и снова!
очень вкусно готовят,очень уютно,очень вежливые кассиры,очень вайбовое место,обезательнл прийду еще раз,при входе в данное заведение поднимается настроение,очень классно покушали с друзьями
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
РА
Рыгослав Аоаопоаооаоа
Достойная выпечка. Всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Херикова
Очень хорошая пекарня) Кассир Мария просто чудо ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Елена Пузырева
Хорошая пекарня, все очень вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за теплый отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть)
Алена Спиридонова
Были частыми покупателями в этой пекарне. Теперь ни ногой туда. Заказали пиццу перед отъездом, чтобы взять с собой. Открыли уже за городом. Спасибо, “поели". Середину пиццы даже от бумаги не могли оторвать, припеклась. Интересно вам не стыдно отдавать такой продукт покупателям? Вы же знали что пицца сгорела.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Приносим извинения за неприятную ситуацию! Мы уже провели разбор с сотрудниками…
к
костя
Вкусная выпечка хорошие цены
16 августа 2025, официальный ответ
Костя! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Катерина Карпова
Вчера зашла случайно в пекарню — и влюбилась! Хлеб свежий, с хрустящей корочкой, десерты вкусные и не приторные. Эклеры просто бомба, а круассаны как во Франции. Уютно, чисто, персонал доброжелательный. Теперь хожу регулярно — очень тёплое место и по атмосфере, и по вкусу. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой душевный отзыв! 🧡 Очень рады, что вам понравилось! Ждём в…
Карина Кедова
Часто бываю в этой пекарне, всегда хороший ассортимент не только выпечки, но и вкусных салатов и пиццы. Очень вкусные пирожные, чисто и уютно. Отдельное спасибо продавцу Марии, всегда доброжелательная и улыбчивая, сервис на высшем уровне. Отдельно хочу отметить напитки, молочный коктейль это просто пушка , рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🥰 Особенно приятно читать такие отзывы от постоянных клиентов! Ваша поддержка в…
Владимир
Высокие цены.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв! Очень грустно получать такую негативную оценку! У нас…
Леди Мэри
Все вкусно,к качеству вопросов нет..... НО подвёл выключенный телефон- хотела сделать заказ по телефону, что бы заехать на такси и поехать со свежеиспеченной пиццей на праздник, но выключенный телефон пекарни испортил все планы и настроение....
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Такого действительно не должно было случиться. Приносим извинения за…
Илья К
Пироги для праздников заказываю не первый раз все очень вкусно и вовремя
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за доверие! 🌟 Передадим ваши тёплые слова нашим пекарям — они вкладываю…
Милена Аксёнова
Люблю их салаты брать, порции норм, не мелкие. Пицца тоже сытная, но вот иногда края суховаты, а так можно брать.
Валодя Овечкин
Беру иногда пиццу на перекус , нормально выходит по деньгам. Пироги тоже пробовал, с мясом неплохие.
Александр Ичёткин
Неплохая пекарня. Недавно брал здесь пиццу и немного выпечки, которые оказались очень даже вкусными. А самое главное что меня порадовало это то, что имеется скидка утром и вечером
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Андрей Потапов
Хороший и вкусный ассортимент выпечки. Часто сюда захожу за вкусняшками) Есть скидки утром и вечером.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Илона Левина
Брали тут торт на день рождения дочке, крем не приторный, бисквит норм. Дети почти весь за вечер съели, это уже показатель.
Виктор Смирнов
Смело хвалю данную компанию за вкусные торты, теперь я ваш постоянный клиент
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками
П.А. Леонов
Брали у них пирог с мясом — для семьи на ужин. Тесто не пересушено, мясо вкусное. Тёща оценила, а это редкость))
Антон Антонов
Хорошая пекарня, после учебы часто захожу туда, чтобы полакомиться пиццей. Еще хотел бы похвалить заведение за чистоту. Все нравится !
6 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Пугачева
Частенько захожу за пиццей и пирогами. Детям и мужу нравится выпечка. Всегда свежее, мягкое, вкусное. Есть скидки, что является большим плюсом)))
Maxim Kuzin
Кондитерская поразила разнообразием вкуснейших десертов! Пирожные, торты и печенье — всё на высоте. Особенно впечатлили авторские сладости, такие как чизкейки и макаруны. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем сладкоежкам!
Bh Farida
Вчера у меня было мероприятие, и я решил зайти в пекарню-кондитерскую. Я купил три пиццы, которые обошлись мне со скидкой 30% за 250 рублей. Это было только утром вечером я приобрела ещё три торта и два пирога по доступным ценам. Я вернулся домой , и вечером мы с друзьями всё попробовали. Это было невероятно вкусно! Не ожидал, что будет настолько вкусно. Всем рекомендую!
sergik431986
Хорошая пекарня у дома! Всегда свежая выпечка, я в принципе булочник и люблю свежую выпечку, поэтому вечером всегда забегаю за хлебом и вкусной сдобой!
Ksenia Boyko
В этой кондитерской просто восхитительно! Торты и пирожные – невероятно вкусные и красивые. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь!
ВП
Вася Пупкин
Зашёл в пекарню утром, взял пирог дня за 250 рублей — вкусно и дёшево! Пицца тоже порадовала, особенно по акции. Выпечка свежая, скидки радуют, атмосфера уютная. Теперь это мой любимый перекус!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
ЭД
Элька Дунаева
Выпечка у Печки нравится. Пышно-сдобно-вкусно.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!Приходите к нам почаще!
Anna Agadjanova
Зашли за пирогами выбор большой, всё свежее и аппетитное. Взяли несколько на пробу, и они действительно вкусные! Тесто мягкое, начинка щедрая. Съели сразу, не удержались. Приятно, что есть скидки утром и вечером. Отличное место для любителей выпечки.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
МЗ
Михаил Зубенко
Обожаю эту пекарню! 😍 Выпечка всегда свежая и очень вкусная, а пицца и салаты просто супер! Скидки 30% утром и вечером - это прям находка, особенно когда хочется сэкономить. Пицца дня за 250₽ и пирог дня тоже по такой же цене - отличное предложение! Если вы ищете место с вкусной едой и хорошими ценами, то вам точно сюда! Рекомендую всем! 🍕🥧✨
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались.
Мария Максимова
Все очень вкусное!😋
ЛГ
Лариса Герасименко
Всегда всё свежее.Ассортимент большой.Если какой-то праздник,то только здесь покупаем.И тортик,и пироги с разными начинками.Девочки продавцы приветливые,всегда подскажут с выбором.Рекомендую🌹
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Приходите ещё!
Марат Брызгалов
Заказывал тут пиццу и пироги. Всё вкусно и свежо. Цены нормальные, а скидки порадовали.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Наталья Л.
Большой ассортимент выпечки ,меню на любой вкус. Нравится хрустящая пицца особенно по акции. Покупаю куличи для всей семьи-на пасху. Продавцы приятные, всегда предложат свеженькое. Рекомендую пекарню.
Светлана Сайфутдинова
Чудесные пироги! Всегда свежие, вкусные, и по цене очень приятные
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений
Наверное единственный филиал где нет вечером ни пиццы ни пирога дня. Зачем эта акция нужна вообще. Невозможно порадовать себя после работы и так постоянно. Едешь в другой не когда не откажут.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам не удалось приобрести "пирог или пиццу по акции"! В филиале на Лаптева р…
🫀
🫀
всегда очень свежая, горячая, вкусная продукция! от души рекомендую))
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Наталья Батурина
Оперативно
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Были рады знакомству
Софья Кутузова
Замечательные вкусные пироги и пирожки. Уже несколько лет подряд делаем заказы и каждый раз получаем огромное удовольствие. Спасибо вам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова!
ЕН
Елизавета Наварская
Отличная выпечка. Тонкое вкусное тесто и начинка у пирогов. Свежий крем в пирожных и тортах. Всем рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Антифеева
Отличное место, для приятного чаепития. Любим заходить и баловать себя пирожками и сладостями. Спасибо за заботу о нас.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Алиса Зотикова
Все прекрасно в этой пекарне. Самса с тыквой хит, все позиции очень вкусные. Нет ничего старого, все всегда свежее. Прекрасный коллектив. Все приветливые улыбчивые. Всегда получаю заряд хорошего настроения когда туда захожу.
Федор Большаков
Очень понравился пирог с клубникой из слоёного теста! Цена не кусается, но иногда себя и ребенка можно побаловать! Очень вкусно!
18 октября 2024, официальный ответ
Федор. Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Крышкин
Классная пекарня! У сына на день рождения сделали скидку на торты и даже на кофе)))
5 декабря 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Ксения Марченко
Постоянный клиент. Подсадила на неё коллег и родственников. Жалко, что цены растут, но зато вкус вне конкуренции. А если сделать заказ, то еще вкуснее - привезут вовремя и еще тепленькое. Самое вкусное - корзинки с лесной земляникой. Дальнейших вам успехов!
13 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Кристинка Колесникова
Доброжелательный персонал, отличная вкусная выпечка и кондитерские изделия. Уютно, есть, где присесть и покушать в спокойной обстановке. Замечательное место! Не дорого. Постоянный клиент.
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Александр Смирнов
Классный интерьер, отличный сервис и вкусная выпечка! Продавцы всегда подскажут, сориентируют по продукции, еще и душевно поболтаем. Также рекомендую заказывать доставку, привозят всё свежее. Постоянно заказываем на работу пирожное и эклеры.
6 октября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤