Почта Банк
2.3
АО Почта Банк
2.3
Marie 🐟
Не хватило до четвёрки потому что иногда очереди большие
Лариса Волкова
Тут все в одном месте .. Почта России рулит)
Заблокировали аккаунт, не могу войти. Сделали это сразу как оказался их клиентом. Как будто под влияние третьих лиц сделал это. Блок продолжается до сих пор
Николай Шепелев
Никогда нет оператора на месте. Днями не бывает.
Валерия Комова
Простояла 45 минут, все это время обслуживали одного клиента, на вопрос как скоро закончат с клиентом ответили ну еще 5 минут. Простояла еще 5 минут, не закончили, я возмущена до предела! Мне нужно было выполнить 1 действие, которое занимает не больше 2х минут, в итоге я ушла от туда ни с чем, потому что столько времени ждать нет! Отвратительно! Дата посещения 18.01.2023.
Наталья Остроухова
Режим работы указан что в субботу работают с 9, приехала. Оказалось, что сотрудника на данную точку нет, и сегодня она вообще работать не будут. Огромная просьба указывать реальные часы работы, чтобы не приходилось в слепую ездить по городу и искать рабочее отделение, режим работы указан не корректно в 2 гис. Поехала во второе отдиление, которое тоже типо открыто, там все тоже самое, только в третьем отделении сказали что сотрудник будит в 10 часов, хотя в 2 гис указано с 9.Вот сижу жду чудо ☹️надеюсь дождусь и не придётся искать дальше.
ЕВА
Уважаемый "Почта банк"! Взяла у вас кредитку, все хорошо, только сейчас возникла ситуация, когда нужна ваша помощь! С этой кредитки оплатила в "Магните" товар, но магазин пробил неверную цену товара на кассе и сделал мне возврат денег (чек есть). Не могу дождаться этих денег на карту. Когда проведете платеж? Звонила к вам на горячую линию, мне сказали надо ждать 5 дней. Сегодня зашла в ваше отделение по ул. 3 молодежная, 49. Ваша сотрудница меня стала уверять, что банк может проводить возврат платежа 30 дней. Может быть, дальше вы мне скажете, что ждать возврата мизерной суммы на карту мне придется год? Я хочу знать точный срок ожидания и где мои деньги?