ВС. Телеком
Компания
3.8
3.8
Николай Гамбарян
Провели интернет в снт Юбилейный, работой доволен , всё настроили , качество интернета устраивает ,ежемесячная оплата адекватная ,советую пользоватся услугами данного провайдера , спасибо техникам и компании ВС. ТЕЛЕКОМ ........................................................................................................................................
Юля Р
Отличная компания, интернет работает стабильно, пользуемся уже не первый год. Пару раз возникали вопросы, по звонку всё решалось. Очень хорошо. 👍
Евгений С.
Подключил интернет от данного провайдера в доме в Дружно. Когда первый раз позвонил, подключить готовы были хоть на следующий день. Сделали всё быстро, чисто и качественно. Подключали техники Алихан и Заур. Парни очень вежливые и аккуратные, проконсультировали по всем вопросам, дали рекомендации. Интернет стабильный и быстрый. Правда пользуюсь только 10 дней, но ни одного сбоя не было.
СБ
Сергей Бочанов
Ребята если есть возможность не подключайтесь плачу за сто мгбс а по факту 25 и ночью главное они говорят лучше а всего 2 скорость то 5 так что друзья лучше не к ним и его через день нету стабильности
kz
kai zorin
Помогли настроить роутер, техник алихан всё четко и понятно объяснил, рутер keenetic splinter. 👍🏻
Миша Шевцов
Пользуюсь интернетом давно, с 21 года, скорость интернета меня устраивает, за время пользования случались поломки кабеля по моей вине (поигралась кошка), техники быстро приехали и устранили, а так- же порекомендовали спрятать кабель и оборудования от домашних животных. После этого проблем не случалось, все ок, интернет быстрый и стабильный
НБ
Нина Б
Доброго времени суток Хочу выразить благодарность компании и её команде за предоставленную возможность пользоваться высокоскоростным интернетом по самой современной технологии в частном секторе где другие провайдеры не могли (или не хотели) нас подключать. Качество услуги хорошее, сервис отличный.
8 посещений
Алихан Куандык
Пользуюсь интернетом довольно таки давно, проблем со скоростью не возникало, в случае поломок техники приезжали своевременно, и все устраняли. Рекомендую 🔥
Сергей Михайлович Критика/отзывы
Худший провайдер для частного сектора, не связывайтесь с ними, куда лучше подключиться к БС Телеком(многие путают)
ТТ
Татьяна Титова
Интернет провайдером довольна. Выполнили работу быстро и качественно Скорость интернета полностью совпадает с обещанной по тарифу .На обращение приехали на следующий день .
Сергей
Интернет провайдером очень доволен, оборудование установили быстро и качественно, ещё и со скидкой. Скорость интернета хорошая. Рекомендую.
КТ
Киртап Тампре
Отличный интернет провайдер, особенно хотел отметить технических специалистов которые работали на месте( пос Омском), все провода спрятали не нарушив отделку дома и вид. Сейчас всей семьей наслаждаемся просмотром фильмов, спасибо огромное!
Anastasiya Luksha
самый отвратительный провайдер, с которым приходится работать. На данный момент в Дружино после поломки в четверг очень низкая скорость, скажем, более, чем в 10 раз. Технические специалист данной "компании" отмалчиваются. В субботу направлено обращение через гослуслуги в Минцифры. Пишите, у кого такая же загвоздка со скоростью, может, реакция быстрее будет!!! А то заврались ребятки, завтраками кормят.....
Konstantin Moysa
Провайдер полное****. Интернет не работает от слова совсем. Заявленную скорость не предоставляют. Вечные отговорки. Цены не обоснованно поднимают. А качества нет. Не подключайтесь. Мобильный интернет и то стабильней.
Автопремьер, ООО Васильев
Ужасная компания просто не дозвониться до оператора постоянно сбрасывают телефон! И интернет 🛜 просто никакой от слова совсем на usb модеме скорость лучше в разы
МР
Максим Рушков
Подали заявку на подключение интернета в СНТ Юбилейный Были проблемы с подключением Из-за железной дороги Но ребяда справильсь вовремя приехали быстро и оперативно провели линию Провели в дом настроили интернет появился всем доволен
💼 Antonina
Приятно удивил звонок специалиста в выходной день о том, что есть возможность подключения со скидкой, хотя мы ранее звонили более 2 месяцев назад, предложили выгодные условия. Произвели подключение в частный дом в КП Новая Ракитинка. Очень довольны подключением! Мастера приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной 👍
ВЛ
Вера Л
Подключали интернет в п.Дружино Все отлично работает, нареканий нет Проблемы устраняются оперативно!
ЮК
Юлия К.
Подключили интернет в Дружино, быстро, оперативно. Пока только начали пользоваться. На данном этапе всем довольны.
Андрей Колчев
Все положительные отзывы вранье. Сами себе пишут. Вечером скорость падает до нуля. Провайдер никчёмный. Плачу деньги а интернета нет.
ВТ
ВС. Телеком, компания
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей…
ОД
Оксана Дринь
Устанавливали интернет для использования на дачном участке. Все объяснили, сделали в кратчайшие сроки. Работа выполнена качественно и профессионально. Довольны, что обратились к данному провайдеру. Рекомендуем!
Алексей
Если есть любая альтернатива, то не подключайтесь, интернета стабильно нет, дозвониться чаще всего не удаётся, на претензии по поводу скорости, которые были полгода назад (вместо 100 Мбит/с было около 15) отвечали, что я не на том сервисе измеряю и это я виноват) Обратите внимание, отзывы с 16 января накрученные
МР
Марина Рикун
Компания ответственно относиться к своей работе. Быстро реагируют на обращения. Вежливые и ответственные сотрудники.
Vel Poy
Отличные ребята провели интернет быстро, все чётко идут навстречу клиенту, Модем настроили я остался доволен
БК
Ботагоз Кимбаева
Пользуемся интернетом 2 года.Очень хорошая компания,интернет стабильный.рекомендую ВС телеком,тарифы адекватные.
ОБ
Ольга Брехова
Хочу оставить положительный отзыв ❤️ Купили новый роутер ,надо было настроить Позвонила,оператор -вежливо,доброжелательно ,быстро принял заявку🌹 И уже через 2часа все было настроено Мальчики все быстро сделали ,очень приятные и вежливые,так же проконсультировали по интересующим вопросам. Спасибо большое всему персоналу ❤️
НВ
Николай Велигуров
Пользуемся интернетом ВС Телеком уже год. Бывали перебои в работе, техническая служба всегда на связи, если не могут устранить удалённо, то приезжают техники и все устраняют. Все работает отлично. Делают перерасчёт и возвращают деньги.
НП
Надежда Перова
Уже много лет пользуемся интернетом с вс. Телекома, бывают иногда перебои, но техническая служба всегда на связи, поэтому, если что ,приезжают техники, устраняют поломку, продолжаем беспроблем пользоваться .....
Алена Иванова
Долго думали подключать данного провайдера или нет, отзывы сомнительные. Но решились так как очень хотелось кабельный интернет и тв и не капельки не пожалели. Подключили быстро, сотрудники все спокойные. Пользуемся пару месяцев перебоев не было. Для частного сектора хороший вариант. Хорошо, что не стала сомневаться и подключила)))
Алия Сарсенова
Отличная компания, провели интернет быстро и успешно! Никаких претензий! Высокий уровень сервиса,скоростной интернет,качество на высоте!!!буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо
Сидел играл в дотку как вдруг интернет отрубился , ниче не понял и боялся за свои 25 ммр, хорошо что сотрудники быстро помогли с проблемой , советую 👍
Аружан И
Пользуюсь услугами уже больше двух лет. В целом, компания надежная: интернет-связь стабильная, тарифы адекватные, платные услуги не подключают самовольно. Редко, но случаются перебои, как, наверное, у всех провайдеров. Хочу выделить отдельно работу кол-центра. Последний раз звонила, чтобы уточнить условия нового тарифа и задала кучу вопросов. Мне повезло соединиться с оператором Аминой.
Алия Алиева
Хороший провайдер, интернет быстрый. Бывают перебои но редко. Всем довольна
ГБ
Галина Боркова
Из звёзд могу смело поставить -( минус) 100500!!! Скорость низкая, всё зависает, на выходных никто не устранит причину, если нет интернета- техники отдыхают! Так сделайте график работы с дежурным техником! Перерасчета за отсутствующие услуги нет никогда!!!
Л.
Лена .
безответственный подход к работе, к клиентам, интернета нет двое суток, аварию не устраняют. Только обещания. Все нормальные компании быстро реагируют, а не ждут когда же их выходные закончатся. Выходные закончились, наступила рабочая неделя, интернета так и нет.
Александр Тарасов
Жесть, если у вас будет выбор к кому подключиться , не подключайтесь сюда. То нет скорости , то интернета совсем нет, не только часами нету, днями нету!!! В поддержку не дозвонится, она попросту не работает.
Алдияр Тунгушбаев
2,5 месяца ждал пока подключат! Тысячу раз спросил про техническую возможность, сказали сделаем! В итоге назначили в начале сентября дату на конец октября, завтра должны были подключить. Сегодня позвонили и сказали что не могут! Нет столбов в нашем районе! Сил моих нет, злость просто зашкаливает! Отвратительное отношение к клиентам!
Данияр Данияров
Постоянно отключают интернет, не берут трубки, надо менять ребят провайдера, это уже ни в какие ворота!
AM
Anya Mamicheva
У нас пол дня не работает интернет.Сначала я думала что может какой нибудь сбой как всегда на минут 15,НОООО НЕ ТУТ ТО БЫЛО,ЭТО ВСЕ ЗАТЯНУЛОСЬ НА ПОЛ ДНЯ.Я звоню никто,абсолютно НИКТО трубку не берет,даже гудки не идут.написала уже в телеграмме-прочитали но не ответили. Вы чем вообще занимаетесь?!?!?!?! Информации вообще никакой не было,от слова совсем.
СА
Сабина Агламбекова
Отличная компания, родители живут на ремесленных, никогда не бывает перебоев, на любые заявки реагируют оперативно и качественно. Цена соответствует качеству. Спасибо ☺️
Мирас Ахметов
Хорошая компания, все устраивает , пользуюсь уже более 4 лет Всем рекомендую 👌👌 Диспетчер очень адекватный Техники приезжают вовремя !!!!
Касюша Кас
Подключила платно интернет вс телеком , хотя подключение других провайдеров бесплатно, но к сожалению в нашем доме другие провайдеры не подключены и пришлось подключиться к вс телеком .Месяц работал без перебоев, но на второй месяц начали отключать интернет каждый день в одно и тоже время , ответ у них один проблемы со светом или с роутером . Я так понимаю это экономия интернета и вызов специалиста опять же платный которого они предлагают. Зачем тогда предлагаете свои тарифы, если не можете предоставить интернет , хотя я тариф выбрала не дешевый а скорость у вас одна на все тарифы . Не советую подключаться к данному провайдеру вс телеком тем более за деньги!!!
Sabina Mediarova
Интернет провайдером довольны , работают оперативно , сотрудники вежливые
КМ
Карина М
Подключала интернет , без нареканий все работает ! Всё объяснили доходчиво. Советую , пользуйтесь👍
ПК
Полина Кадученко
подключали интернет в Дружино нареканий нет, все работают исправно
Фг
Фарида габдулина
Вчера провели интернет,СНТ авангард 2 очень хорошо установили интернет работает отлично.мы довольны
Алена Верас
Огромное спасибо за высокое качество обслуживания) Всегда все вопросы решаете оперативно )
ДЛ
Данил Лапин
Все отлично работает! Мастер все объяснил и показал!
ЛК
Лена Калетинская
Пользуюсь услугами ВС Телеком, частенько пропадает интернет . Персонал вежливый, реагирует быстро
ГА
Гаяне Алоян