ВС. Телеком
Компания
2.4
2.4
Руслан Кудабергенов
Konzhenay контора, как она ещё держится не на один номер не дозвонишься
СБ
Сергей Бочанов
Ребята если есть возможность не подключайтесь плачу за сто мгбс а по факту 25 и ночью главное они говорят лучше а всего 2 скорость то 5 так что друзья лучше не к ним и его через день нету стабильности
МО
Михаил Орлов
Ужасная контора
ГБ
Галина Боркова
Из звёзд могу смело поставить -( минус) 100500!!! Скорость низкая, всё зависает, на выходных никто не устранит причину, если нет интернета- техники отдыхают! Так сделайте график работы с дежурным техником! Перерасчета за отсутствующие услуги нет никогда!!!
Е.
Елена .
безответственный подход к работе, к клиентам, интернета нет двое суток, аварию не устраняют. Только обещания. Все нормальные компании быстро реагируют, а не ждут когда же их выходные закончатся. Выходные закончились, наступила рабочая неделя, интернета так и нет.
Александр Тарасов
Жесть, если у вас будет выбор к кому подключиться , не подключайтесь сюда. То нет скорости , то интернета совсем нет, не только часами нету, днями нету!!! В поддержку не дозвонится, она попросту не работает.
Алдияр Тунгушбаев
2,5 месяца ждал пока подключат! Тысячу раз спросил про техническую возможность, сказали сделаем! В итоге назначили в начале сентября дату на конец октября, завтра должны были подключить. Сегодня позвонили и сказали что не могут! Нет столбов в нашем районе! Сил моих нет, злость просто зашкаливает! Отвратительное отношение к клиентам!
ВР
Вершитель Реальности
Постоянные сбои в работе не рекомендую, могут на выходные без интернета оставить
Данияр Данияров
Постоянно отключают интернет, не берут трубки, надо менять ребят провайдера, это уже ни в какие ворота!
Касюша Кас
Подключила платно интернет вс телеком , хотя подключение других провайдеров бесплатно, но к сожалению в нашем доме другие провайдеры не подключены и пришлось подключиться к вс телеком .Месяц работал без перебоев, но на второй месяц начали отключать интернет каждый день в одно и тоже время , ответ у них один проблемы со светом или с роутером . Я так понимаю это экономия интернета и вызов специалиста опять же платный которого они предлагают. Зачем тогда предлагаете свои тарифы, если не можете предоставить интернет , хотя я тариф выбрала не дешевый а скорость у вас одна на все тарифы . Не советую подключаться к данному провайдеру вс телеком тем более за деньги!!!
kz
kai zorin
Помогли настроить роутер, техник алихан всё четко и понятно объяснил, рутер keenetic splinter. 👍🏻
КА
Ксения Агеева
Самый отвратительный провайдер.
Андрей Красноперов
Интернет отвратительный. Замеряю скорость - от 2 до 7 мбит/с. Хотя заявленная скорость - 100 мбит. Техническая служба только обещает разобраться, принимают заявки и якобы передают специалистам... А интернета как не было так и нет. Не рекомендую работать с этой компанией.
Никому не по советую эту "шарашкину контору" Отвратительный интернет, когда он есть, частые отключения, не дозвониться, просто трубку не берут
К
Константин
Отключают постоянно интернет дня на 2 и постоянная причина : «отсутствие электричества на узле связи по вине Омск энерго» . Дозвониться невозможно , пользуются тем, что нет возможности перейти на другого провайдера.
Надежда Калина
Отвратительная контора , мало того что при переходе к ним урезали скорость до 30 мегабит, так еще его нету постоянно , а денюжку платите!!! На звонки не отвечают!!!!!
Макс Новиков
Вечно какие проблемы с интернетом и невозможно дозвониться до тех.поддержки
Не ВЕЗДУМАйте даже подключатся к ним стабильно нету интернета через день поломки вечером виснет!!!! А плати день в день им за что
Миша Шевцов
Пользуюсь интернетом давно, с 21 года, скорость интернета меня устраивает, за время пользования случались поломки кабеля по моей вине (поигралась кошка), техники быстро приехали и устранили, а так- же порекомендовали спрятать кабель и оборудования от домашних животных. После этого проблем не случалось, все ок, интернет быстрый и стабильный
НБ
Нина Б
Доброго времени суток Хочу выразить благодарность компании и её команде за предоставленную возможность пользоваться высокоскоростным интернетом по самой современной технологии в частном секторе где другие провайдеры не могли (или не хотели) нас подключать. Качество услуги хорошее, сервис отличный.
РН
Роман Немтюрев
Отличная контора, за 3 года всегда стабильный интернет, операторы отвечают быстро, проблемы решают оперативно и цена радует. Долго выбирал провайдера, остановился на этом и не пожалел.
Алия Алиева
Хороший провайдер, интернет быстрый. Бывают перебои но редко. Всем довольна
ОЗ
Олеся Замаруева
Отвратительная контора!!!! На звонки не отвечают! 3 дня уже звоню. Интернет вообще поганый, сегодня его просто нет весь вечер, постоянно пропадает, скорость ниже заявленной. Кто нибудь ответьте на звонок!!! Начните наконец работать!!!
Григорий Михеев
Ужасный провайдер, пропал интернет в районе 15 часов и так не появляется (время 19 35), дозвониться невозможно ТК либо абонент занят, либо номера не существует! Пожалуйста обновите базу номеров потому что обратного ответа невозможно получить.
mm
momo momo
Включите интернет!
AM
Anya Mamicheva
У нас пол дня не работает интернет.Сначала я думала что может какой нибудь сбой как всегда на минут 15,НОООО НЕ ТУТ ТО БЫЛО,ЭТО ВСЕ ЗАТЯНУЛОСЬ НА ПОЛ ДНЯ.Я звоню никто,абсолютно НИКТО трубку не берет,даже гудки не идут.написала уже в телеграмме-прочитали но не ответили. Вы чем вообще занимаетесь?!?!?!?! Информации вообще никакой не было,от слова совсем.
Алихан Куандык
Пользуюсь интернетом довольно таки давно, проблем со скоростью не возникало, в случае поломок техники приезжали своевременно, и все устраняли. Рекомендую 🔥
A A
Отличный интернет, скорость соответствует заявленной. Подключила ТВ,нужные мне каналы работают без перебоев! Приятный персонал и техники, и операторы всегда ответят на все мои бесконечные вопросы 😅 Если думаете подключаться или нет - смело подключаетесь!
СА
Сабина Агламбекова
Отличная компания, родители живут на ремесленных, никогда не бывает перебоев, на любые заявки реагируют оперативно и качественно. Цена соответствует качеству. Спасибо ☺️
Мирас Ахметов
Хорошая компания, все устраивает , пользуюсь уже более 4 лет Всем рекомендую 👌👌 Диспетчер очень адекватный Техники приезжают вовремя !!!!
ЕЛ
Евгений Лапин
Отвратительно. Фактическая скорость интернета не соответствует в разы. По тарифу 60 факт 23. С ТВ постоянные проблемы. На обращения через Личный кабинет не реагируют. За первый месяц мастера вызывали 4 раза.... И только по тому что чаще нет возможности кому-то быть дома.... Лиц счёт 005022. Через месяц поменяли приставку ТV. Но неё в скорости вышел из строя пульт... Менять не хотят. Нужно ехать покупать. Деньги не великие но..... За такую стоимость услуг столько проблем это слишком.
ВТ
ВС. Телеком, компания
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Обращаем Ваше внимание, чт…
Евдокия Килл
Хотите ждать весь день когда же заработает ваш wi-fi или же чтоб он пропал во время просмотра телевизора? Хотите чтобы вам не отвечали операторы? Хотите потратить деньги в пустую? Обращайтесь в компанию «ВС.Телеком» Ведь именно они смогут вам это предоставить!
БК
Бахыт Куандыкова
Спасибо вам за оперативное решение моей проблемы! Приехали технические специалисты и быстро устранили поломку🔥
ОЕ
Оксана Ермакова
Нормальный провайдер 👍 приехали быстро, всё подключили, объяснили как пользоваться приложением. Оплата сразу. Меня всё устроило спасибо.служба поддержки работает хорошо спасибо. Рекомендую продавца 👍0016217
Анна Калинникова
Живу на Ремесленной качество интернета меня устраевает все отлична. Были помехи но быстро все устранили
ТК
Татьяна Карпенко
Обновлю свой отзыв. В последний месяц невозможно пользоваться интернетом, скорость оставляет желать лучшего. Постоянно какие-то перебои. Вовремя у них получается только деньги списывать и выключать интернет, а когда интернет придет в стабильную работу они не знают. Приходится пользоваться, так как у частных домов в Порт-Артуре не особо много выбора. Как появится возможность - сразу перейдем на другого провайдера, безоговорочно. Ужасный провайдер, постоянно отключают интернет, выключили в 8 часов вечера, звонила раз 10, никто трубку не берет, а потом так как рабочий день до 21, автоответчик сказал, что закрыто. Просто ужасно, так как у нас телеканалы работают от интернета, то и телевизор вовсе не посмотреть, надоели. Обращение с 2021 года в личном кабинете не рассмотрели, «в работе», это просто смешно.
Марал Байбулатова
Добрый день! Я абонент с улицы ремесленной, пользуюсь интернетом в компании Вс Телеком! Хорошая компания, всегда на связи, неполадки с интернетом устраняются быстро👍
ГА
Гульжан Айчанова
Я абонент с Марьяновской улицы,пользуюсь интернетом довольно таки давно,проблем никогда не возникало.Хороший провайдер,рекомендую 👍
ДБ
Дмитрий Быков
Интернет днём ещё как то работает. вечером лучше бы его отключали совсем, скорости нет совсем, все тормозит. На все обращения отвечают что в курсе проблемы(перегружен канал) но проблему решать походу не собираются. Проблеме год, но деньги списывают вовремя. Так и приходится вечерами пользоваться мобильным интернетом. (((
ВТ
ВС. Телеком, компания
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как с Вами можно связаться? Либо обратитесь в техническую поддерж…
dm311
Единственный провайдер, кто смог провести интернет в дачном поселке, где другие операторы разводят руками. Поставили свое оборудование и скорость приближена к максимальной возможной для моего тарифа
Кирилл Воевода
Провайдер хороший. Частная компания, видимо поэтому бьются за каждого клиента и качество. Могу порекомендовать. Скорость интернета хорошая, поддержка по телефону отзывчивая.
Богдан Гриценко
Советую. Хотя у нас в частном секторе выбора особо не было, думали интернет будет тупить, а по факту оказалось всё замечательно
Роман Иванов
Лучший провайдер! Читал отзывы ниже, явно заказ конкурентов. Скорость на достойном уровне, поддержка супер. Рекомендую!
Данияр Дюсембаев
Бесконечная проблема: 1.на узле связи который поставляет вам интернет отключена электроэнергия, как свет восстановят интернет заработает автоматически 2. Оплата возможна только если есть сбербанк онлайн. Как быть тем кто клиент другого банка не понятно.
Ольга Швалова
Хороший интернет! Отзывчивые операторы, помогут и ответят на все вопросы! Нареканий нет!
Карина Абаилдина
Качественный интернет, все работает хорошо, операторы все очень вежливы, советую!
Айша Искакова
Самый ужасный провайдер, постоянные сбои! Ни кому не советую, вечно отключают интернет, надоели
ДГ
Дарья Глуздак
Интернет качественный. Очень хорошая скорость для частного сектора. Операторы внимательные. Служба поддержки быстрая, не медлит!
Алёна Тютерева
Пытаюсь подключиться к данному провайдеру. С 15 числа оставила заявку на подключение. Оператор сказала с вами свяжутся.Сегодня решила позвонить и уточнить. Оператор сказала что заявки рассматриваются в течении 2х суток. С 15 по 19 это сколько,не у спев это спросить у меня прервался телефонный разговор.Перезваниваю не берут трубку. Если бы была возможность подключить другого провайдера даже не позвонила бы.Отсюда возникает вопрос с таким сервисом у вас так много заявок,что вы так бысто связываетесь с новыми клиентами?Или пользуетесь тем что выбора нет всё равно прийдут к нам?Или вам извиняюсь за выражение насрать что о вас говорят?
Asylbek Aytymov
Никому не советую этого провайдера , постоянные сбои с интернетом, приходится пользоваться, потому что нет выбора в частном секторе ,интернет пропадает очень часто почти через день. Оплата в месяц 850 руб. перерасчета не делают зато если не внес платеж в день оплаты ровно в 12ч отключают интернет.