Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Александр В.
Вполне обычная пивнушка ))
ИП
Илья Прокурат
Чистый и опрятный магазин Приветливые и отзывчивые работники, большой выбор. Покупателей много, иногда приходится немного подождать, а вот пиво всегда свежее. Еще очень понравилось наличие моей любимой форели, и всегда отменного качества
Александр С.
Есть большой выбор пива и закусок!
Никита .
Достаточно просторный магазин, вежливые продавцы, пиво хорошее. Большая просьба - увеличьте поставки Сладовара, не первый раз прихожу и его нет. И кеговая ваша плохо охлаждает, пиво постоянно еле тёплое. Приходится ставить в холодильник, чтобы оно стало холодненьким😉
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ваши пожелания переданы руководителю магазина ❤
ЕЛ
Евгений Л.
Отличная продукция, удобное расположение всех магазинов этой крупной сети.
Алексей Матюшенко
Почему допускается продажа в всей сети бирхауса без акцизного табака под маркой DZEN? ОБЭП что то плохо стал работать по акцизам 🥲
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше замечание передано руководителю. Спасибо за информацию. Компания Бирхаус.
Лизавета ФЕЯ
Девочки умнички! Всегда знают как и что посоветовать и правильно преподнести! Мы - граждане ценящие свое время,- всегда заказываем по телефону, приезжаем и наш заказ уже готов... Все быстро,оперативно и четко! Все всегда свежее и вкусное! Спасибо Вам!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Александр Лебедев
Крутое место
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алёна Шабалкина
хороший магазин, большой выбор пива
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ВП
Вадим П.
Хороший ассортимент
Виталий М.
Большой ассортимент, дружелюбные сотрудники, свежая рыба, свежее пиво и другие напитки
Алексей К.
Заходил хотел купить рыбки, цена на рыбу очень сильно завышена, на рынке такая же рыба на 400 рублей дешевле.
Анатолий Ш.
Завышены цены.
Дмитрий К.
Всё круто!
Анастасия .
Заходила в магазин 09.06.2023, прекрасный продавец Наталья, помогла с выбором, порекомендовала прекрасный напиток, хожу теперь только сюда
25 июня 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Ольга К.
Всегда свежие напитки. Большой выбор продукции. Хороший ассортимент. Рекомендую
m
merchantship
С каждым разом всё хуже и хуже, льют какую то кислятину. Не рекомендую этот магазин!!! Хорошо что рядом появляются магазины других марок.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
ЕШ
Елена Ш.
Отличный магазин! Продавцы просто умнички всегда хорошее настроение отличное обслуживание!!!!!!!!
Дмитрий К.
Всегда свежее и вкусное пиво, большой ассортимент, рекомендую, хороший персонал !
КВ
Кирилл В.
Приятный персонал, широкий выбор товаров, чистое помещение и приятные цены.
Сергей Каленчук
Был проездом и зашёл в этот магазин, хотелось бы отметить приветливую и уютную атмосферу, множество выбора пивных напитков и рыбки, приветливый персонал, особенно отмечу сотрудницу Марию, очень вежливая и семпотичная)))
игорь игоревич
Вместо яблочного сидра, налили - лимонад . Покупка совершена 06.06.2021 в 22.49 ч.
Alexandr Samohvalov
Не слушайте Александра, походу денег не хватило.А так филиал чумовой, если надо даже задержаться что бы вы затарились, продавщица Тамара всегда вам поможет
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! К…
Aleksandr Ackermann
Каждым разом всё хуже и хуже нечего там делать
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, ваш отзыв не информативный. Что бы дать обратную связь, необходима дополни…