Clean Club
Клининговая компания
DS
Diana Salnikova
Около года заказываю услуги этой клининговой компании. Знакомство началось с генеральной уборки перед рождением ребенка, продолжилось регулярными уборками и вот недавно делали генеральную уборку плюс расхламление у моего дедушки. В первый раз я была приятно удивлена, потому что пыль стерли с каждой книжки и игрушки. А какую чистоту навели дедушке! С таким вниманием к деталям и уважением.
4 марта 2025, официальный ответ
Диана, доброго дня. Спасибо за теплые слова и доверие!!! Дедули повезло с такой внучкой! Всегда гото…
ИМ
Ирина М
Хочу поблагодарить клининговую компанию за их профессионализм и чёткое выполнение работы. Обращаюсь за услугой не в первый раз и всегда все идеально, начиная с общения. Рекомендую всем! С полным доверием и благодарностью!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады встрече вновь. Маме 👋
Галина Иванова
Первый раз воспользовалась услугами этой компании и осталась довольна результатом! По временным рамкам уложились, как и обещали! Олеся настоящий профессионал своего дела! Кухня сияет чистотой! Не отвлекалась от работы на телефон, курение и т.д., как сотрудники других компаний. Спасибо большое, будем и дальше сотрудничать 🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Галина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады встрече вновь!
АЭ
Арина Эккерт
Хочу порекомендовать данную компанию Люди фанаты и мастера своего дела Работаю с ними уже более 7 лет Всегда всё делают на высшем уровне 😍 Если хотите чистоту и уют в доме то вам точно в эту компанию
20 января 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Здравствуйте! До этой компании обращалась еще в одну пару раз на генеральную уборку и отдельно на окна , претензии были . Второй год работаю с компанией клин клап команда очень порядочных людей , всегда обговариваем что да как нужно сделать по уборке и всегда остаюсь довольной на 100 % после выполненной работы в доме царит чистота ! Рекомендую вам 👌я им доверяю свой дом
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 💚
В.
ВИКТОРИЯ .
Всем доброго времени суток, пишу свой отзыв о данной клиненговой компании, хочу выразить слова благодарности команде и управлению, спасибо вам большое за проделанную работу, добросовестно и качественно было проделана работа, все элементы интерьера, декора качественно обслужены и очень аккуратно. Заканчивая свой отзыв я настоятельно рекомендую вам обращаться Clean Club, честно и добросовестно ваше жилье и иные помещение ни кто не обслужит. Желаю вам успехов.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше!
РЛ
Рен Лат
Отличная компания, приехали все убрали после ремонта теперь только к Вам будем обращаться. Большое спасибо специалистам 👍
Спасибо огромное за уборку квартиры рекомендую всем пользоваться этой компанией
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами!
СЭ
Сергей Эккерт
Лутшая компания по уборке респект команде быстро качественно и в срок отличная работа нет слов выразить слова благодарности
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор! Будем рады встрече вновь !
МХ
Мария Хезреткулиева
Всё очень понравилось,работают профессионалы, рекомендую эту компанию !
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады встрече вновь!
Екатерина .
Очень давно знаем эту компанию . Не так часто пользовались ранее ее услугами,но те редкие моменты, что были-всегда оставляли положительные эмоции. Очень совестливы. Очень корректны. Очень трудолюбивы. Мне не страшно оставлять с ними квартиру,знаю точно,все делают по правилам.Каждое грязное место увидят и отмоют. Только не забывайте уточнять дополнительные услуги. ) Окна блестят,уголки радуют отсутствием пыли. Еще и подскажут ,что и где и как лучше. Благодарим за такое внимание к нашим домам!❤
Елена Романова
Много лет пользуюсь услугами этой компании, всегда очень довольна! Эко-средства, тщательная уборка, оперативность, и что немаловажно - доступная цена!
Анна Иванова
Мало того что не убрали даже паутины, все цветы остались в пыли. После их ухода дополнительно перемывала пол. Разбили мыльницу (пообещали привезти новую с зарплаты, но звонка так и не было) и испортили стеклянную подставку. Девочки очень торопились и носились по квартире подгоняя друг друга. я осталась недовольна.
Yury Chistyakov
дочь подарила сертификат на уборку квартиры,осталась очень довольна.Девушки работали профессионально, очень качественно и быстро. квартира просто преобразилась,особенно радует кухня,Большое спасибо Ольге и Елене. С уважением Ирина Дмитриевна.
Александра #
При первом же обращении все желание отпало напрочь! Зачем такое делать не понимаю?! На сайте указана цена уборки дома, 35 рублей/квадрат, скидка за обращение через сайт 31 рубль/квадрат. По факту вам сообщают цену за первичное обращение в 50 рублей/квадрат!!! Да за такие деньги я и сама уберусь и заплачу себе их!
Денис Красюк
Подскажите, а как к вам дозвониться? телефон указан 344-077, звоню - гудок и какое - то чавканье в трубку, позвонил с другого телефона тоже самое. обращусь в другую компанию, где ответят на звонок.
alexvarakin55
Два параметра (сервис, качество) По сервису нет совершенно никаких вопросов, через несколько часов после того, как я оставил заявку на сайте мне перезвонили, уточнили все детали, время, огласили стоимость. Все четко, подробно, и по делу. Качество - выше всяких похвал. Мне кажется моя квартира еще никогда не была на столько чистой. Был приятно удивлен открытием для себя нового вида услуг. Буду пользоваться регулярно, и всем советовать.) 10 из 10
Татьяна)
Ради них стоит потратить время на отзыв! Просто молодцы девочки. Спасибо за мое свободное время! Заказываю регулярно. Очень довольна)
Инна Золотова
Отличный подход к уборке: девушки приехали со всеми своими средствами и инвентарем. Химия не оставляет запаха в квартире. Думала будет экспресс уборка, работали около 6 часов, все отмывали убирали, даже то, что я считала не отмывается. А ради духовки их вообще стоит заказать - она просто стала новая. Молодцы, буду периодически обращаться!
Mihail
Заказывал уборку после ремонта. Очень удивил подход к чистоте, квартира сияет -нет вообще ни одного места, где могла бы быть грязь и пыль. Сделали химчистку дивана и ковров. Результат великолепен. Рекомендую