Результат
Юридическая компания
ЕГ
Екатерина Г
Большое спасибо за качественную работу, долги списали без проблем, всегда были на связи, отвечали на все возникающие вопросы ✨ Рекомендую!
СЗ
Сергей Зубов
Решили вопрос с банкротством без каких либо проблем. Всё, как было заявлено изначально. Ценник ниже многих компаний. Рекомендую!
Екатерина Кошкина
Добрый день, спасибо вам большое,сделали всё очень быстро,отличные специалисты помогают и объясняют всё отлично. Благодаря вам теперь можно жить без долгов ♥️
СБ
Сергей Бусов
Прошёл процедуру банкротства. Благодарен всем причастным в данной компании, благодаря вам я вновь свободен, спасибо! Однозначно советую данную компанию!
Кл
Константин лебедков
Выражаю свою благодарность специалистам за проделанную работу, Светлане, Константину и всем тем , кто был задействован в решении моей проблемы. Процедура банкротства прошла благополучно, ребята Спасибо Вам большое...
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за отзыв! Поздравляем с завершением процедуры банкротс…
NZ
Natalya Zueva
Хочу выразить огромную благодарность компании Результат. Помогли решить вопрос с банкротством, всё быстро, чётко, грамотно. Всегда на связи, по любым вопросам ответы давали быстро, грамотно. Очень рада, что обратилась именно к Светлане и Константину. Всём рекомендую 🫰
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
svetelek.com
Успешно прошла процедура банкротства без "навязывания лишних услуг" , предварительно получив подробную консультацию и объяснения на все свои вопросы и нюансы . Все четко, по делу, специалисты на связи регулярно
Вера Павленко
Огромное спасибо компании «Результат» за проделанную работу. Сегодня завершилась процедура банкротства, которая длилась всего 8 месяцев и 6 дней. Отдельная благодарность Светлане и Константину, Светлана вообще всегда на связи и отвечала мне даже на самые глупые вопросы. В общем, не бойтесь, смело обращайтесь в эту компанию, для меня банкротство прошло незаметно как-то и без стресса.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Поздравляем с завершением процеду…
VV
Vasiliy Vaska
Хочу выразить огромную благодарность компании Результат особенно Светлане Юрьевне и Константину Александровичу за проделанную работу!!! По банкротству!!! В большие молодцы!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за доверие! Поздравляем с освобождением от долгов!
КМ
Краус Мария
Спасибо огромное компании "Результат". Отдельно хочу поблагодарить Светлану за отзывчивость, оперативность. Спасибо, что сопроводили и помогли мне избавиться от долгов. Светлана всегда была на связи и отвечала на все вопросы, благодаря чему, банкротство прошло для меня без нервов и переживаний.
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия Новикова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу,компании "результат",особая благодарность Светлане,всегда на связи все качественно и четко,спасибо вам большое за освобождение от долгов. Это лучший подарок в предверии Нового года! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик !
ИП
Ирина Порунова, живу и работаю на Кубани
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в проведении процедуры банкротства, а также за терпение и понимание ко мне как клиенту. Грамотные, честные профессионалы своего дела. Обратилась к ним по рекомендации знакомого человека оформившего банкротство, причем из другого региона, сама нахожусь в другом регионе, но это никак не помешало проведению процедуры с положительным результатом. Рекомендую, обращайтесь, будьте уверены, что все сделают на отлично!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ваш отзыв!
Анна Васильевна С.
Только завершилась процедура банкротства! Очень хочется поблагодарить Светлану и Константина за помощь, поддержку! По всем интересующие вопросам разъясняли всё быстро, чётко и подробно! Очень добросовестная команда, ответственная и вежливая! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Regina Zorina
Проходила процедуру банкротства в данной компании, признали банкротом радости нет предела, что даже не верится. Всегда были на связи, консультировали по интересующим меня вопросам. От всей души рекомендую юридическую компанию Результат. Спасибо за то, что избавили от такой ноши, от постоянных нервов и переживаний, а так же за человеческое отношение и понимание.
Gotovim Doma
Рекомендую данную юридическую компанию для решения ваших финансовых проблем. Ребята очень профессиональные. Огромная благодарнось Светлане Юрьевне и всем кто сопровождал мое производство в суде. К моей проблеме отнеслись с пониманием и 100%-ым вниманием. Я полностью удовлетворена работой сотрудников. Процедуру завершили, точно в срок. Благодарю Вас.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв!
Olga Gulyaeva
Добрый день. Не так давно я прошла процедуру банкротства. Хочу выразить благодарность ЦВД - Омск, юридической компании, а отдельно хочу поблагодарить Светлану, Анну, Константина. Эти люди настоящие профессионалы своего дела и я очень им благодарна от всего сердца. Я от души рекомендую эту компанию с помощью которой вы сможете решить проблему. СПАСИБО!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Поздравляем вас с завершением процедуры банкротства и освобождением от долгов! С…
ЗВ
Зоя Власова
Всем доброго дня! В Юридическую компанию Результат попала по отзывам чему очень рада.Светлана и Константин проффесионально работают и консультируют, всегда доброжелательные и отзывчивые! Банкротство прошло в мою пользу чему благодарна ! Всем буду советовать Юридическую компанию Результат !!! А Константину и Светлане всех благ, благодарных клиентов и успехов вашему делу!
14 октября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Поздравляем Вас со списанием ваших долгов! Благодарим за вашу рекомендацию!
Светлана Асабина
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность Константину и Светлане за оказанную помощь в сложившейся семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады, что помогли решить ваши финансовые про…
Анатолий С
Хочу сказать большое спасибо компании , персонал отзывчивый, и знает как решать проблемы людей, рекомендую.
nirenberg81
Добрый день,хочу выразить свою благодарность за отлично проделанную работу Светлане и Константину.С их помощью мы прошли процедуру банкротства без каких-либо затруднений.Они профессионалы своего дела.Всем рекомендую данное агенство,вы супер ребята !!! Маргарита и Иван
ДГ
Денис Гладких
Огромное спасибо за помощь в прохождении процедуры банкротства. Очень порадовал индивидуальный подход и вовлечённость всех сотрудников.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за приятный отклик 😌
Tatyana Karpenko
Здравствуйте! Я обратилась в ЦВД-Омск, благодаря одному хорошему знакомому, когда Я оказалась в очень трудной ситуации, осталась одна с ребенком и платить большую часть суммы за кредиты у меня не было возможности, но благодаря вам мы смогли преодолеть эту процедуру, и все очень удачно прошло! Огромное хочу сказать спасибо такой хорошей и очень ответственной юридической компании, в особенности Ирине Игоревне, и финансовому управляющему, Семенихину Константину Александровичу!!!!Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым, оказавшись в такой же финансовой ситуации!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
НЛ
Наталья Леонова
Доброго всем вечера! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этой компании. Вы подарили мне к новому году такой подарок... Этот звонок Светланы, что я теперь никому ничего не должна. У меня нет никаких долгов. Очень, очень вам благодарна!!! Думала никогда не избавлюсь от кредитов, с 2013 года в моей жизни были проблемы с банками. Были моменты, когда карты были арестованы и приходилось брать в долг у соседей, чтобы жить как то дальше. Конечно я сама виновата, что у меня так всё было плохо. Теперь для меня это большой урок. Хорошие люди здесь работают! Помогают действительно по человечески. Не передать словами, как я вам благодарна! Всего всего вам всем только хорошего и светлого в жизни! Спасибо всем вам и с наступающим Новым годом!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и за приятные слова. С наступающим Новым годом! Желаем Вам здоровь…
Анна Сущенко
Огромное спасибо компании ЦВД, а именно Виктории Владимировне за проделанную работу. Ваш подход, отношение к делу и профессионализм заслуживают самой высокой оценки. Виктория Владимировна замечательный специалист, очень грамотная, ответственная и надежная.Рекомендую данного юриста и компанию. Спасибо вам еще раз за ваш труд и результат.
Лилиана Кушкова
Огромное спасибо компании ЦВД, а именно Константину и Светлане профессионалы своего дела! Моя процедура банкротства завершена успешна теперь я свободна от долгов! Рекомендую данную компанию для помощи в банкротстве!!!
Виталий Кудрявцев
Выражаю огромную благодарность Константину Алексанровичу и Светлане Юрьевне за помощь в процедуре банкротства. Была большая сумма и много кредиторов. Всё прошло чётко. Работают честно. Рекомендую данную компанию для банкротства.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв, Виталий. Желаем вам здоровья и благополучия!
Алексей Солнцев
Выражаю огромную благодарность коллективу ЦВД-Омск. Моя процедура банкротства завершилась благополучно результатом очень доволен. Рекомендую всем у кого проблемы с кредитами.
Благодарим за ваш отзыв!
Svetlana Gusarenko
Добрый день! Я обратилась в ЦВД, когда оказалась в трудной жизненной ситуации. Из-за проблем со здоровьем осталась без работы и платить кредиты было нечем. Здесь работают профессионалы, которые мне действительно помогли!!!! Я благодарна им за помощь и внимание!!! Особую благодарность хочу выразить Светлане!!! С Наступающим Новым годом!!! Желаю процветания и успехов в 2022 году!
Спасибо за ваш отзыв
ГЛ
Галина Лазарева
Благодарю за помощь в решении моей проблемы.🥳🥳🥳🥂🥂 Рекомендую как профессионалов своего дела. Желаю процветания.
Спасибо за ваш отзыв
МП
Марина Пляшкина
Огромная благодарность, Вам за вашу работу. Вы профессионалы своего дела.Еще раз огромное спасибо!!!!.🙂🙂🙂
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Светлана Бахметьева
Хочу выразить особую благодарнность этой организации,особенно Константину и Светлане!!! Всё доступно объяснили,посоветовали,процедура прошла успешно!!! Всем советую!!! Удачи и процветания!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Соломон
Добрый день! Два года назад попал в трудную финансовую ситуацию, связанную с 20-тью микрозаймами. По рекомендации обратился в ЦВД. Грамотные юристы профессионально решили мой вопрос. Суд признал меня банкротом. Отдельное спасибо Константину и Светлане! Рекомендую данную организацию!
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что процедура банкротства завершилась успешно и ваши долги списаны…
Алексей Анкудинов
Выражаю благодарность. Компании ЦВД. Светлане и Константину. Быстро и оперативно решают проблемы. Всем рекомендую данную компанию.
27 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам решить проблему.
Rustam Akchyrin
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании ЦВД-Омск за качественно выполненную, оперативую работу, за чуткое и внимательное отношение к клиентам.
Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Шулькин
Все очень профессионально. Спасибо Светлане, Константину Александрович у.
27 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку, Ваше мнение крайне важно для нас.
Татьяна Луцик
Спасибо компании ЦВД!!! Ураааа!!!! Моя процедура банкротства успешно завершена! Ребята, Вы профессионалы своего дела! Эмоции переполняют, хочется обнять весь мир🌏 Я очень благодарна Светлане и Константину за проделанную работу. Желаю Вам успехов и процветания! Всем рекомендую надëжного друга -компанию ЦВД. Спасибо🙏
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Удачи вам!
Agalakov Valeriy
Хочу поблагодарить юридическое агенство ЦВД-ОМСК за успешное ведение моего дела о банкротстве с полным освобождением от исполнениния требований кредиторов! В ЦВД-ОМСК я обратился по рекомендации коллеги по работе,который так же ранее прошел процедуру банкротства с помощью этого агенства.Мое мнение-здесь работают внимательные,высочайшего уровня юристы!Всю работу по сбору документов,представительство в различных организациях,судебных заседаниях выполнили сотрудники ЦВД-ОМСК. Еще раз благодарю руководителя и сотрудников агенства ЦВД-ОМСК за то,что помогли снять с меня неподъемный финансовый груз!Желаю юридическому агенству ЦВД-ОМСК процветания,удачи и успехов в их благородном деле помощи людям,попавшим в трудную жизненную ситуацию! Юридическую компанию ЦВД-ОМСК РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Плеханов
Спасибо компании ЦВД, моя процедура банкротства завершилась успешно, Светлана подробно все объясняла и отвечала на все мои вопросы. Буду рекомендовать знакомым. Услугами компании остался более чем доволен! Ещё один плюс, достаточно демократичная цена в сравнении с другими компаниями.
17 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! С уважением, Юридическая компания "ЦВД-Омск!
Leyli Medvedkova
Здравствуйте! Я еще не прошла процедуру Банкротства, но хочу написать отзыв. Я вступила в группу банкротство ЦВД, те люди которые прошли банкротство очень благодарны Светлане и Константину за честность и добросовестность.
17 июня 2021, официальный ответ
Лейли, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы и ваша процедура банкро…
Ksju S
Добрый день,выражаю огромную благодарность юридической компании ЦВД -Омск за проведение процедуры банкротство,индивидуальный подход,грамотные специалисты,приятно иметь дело с профессионалами. Растите вверх по карьерной лестнице. Очень рада и довольна,что обратилась именно в эту компанию и советую всем подходить грамотно к выбору юридической компании,благодарю!!!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
НД
Наталья Дирина
Добрый день! Я банкрот! Не буду расписывать, как, когда и откуда набрались долги по кредитам. Скажу только, что, пытаясь решить вопрос способом перекредитования или рефинансирования, я только увеличивала сумму долга. Настал момент, когда нас всех отправили на работе в отпуск без содержания зарплаты (в связи с КОВИДОМ) моей заработной платы не хватало, чтобы покрыть расходы по ежемесячным платежам. В общей сложности, на мне висели кредиты . Ощущение катастрофы было почти физическим. Неимоверная тяжесть на душе от безысходности. Близкие мне люди , которые знали мою ситуацию и хотели мне помочь, говорили о банкротстве, как о единственно правильном решении. И все же я решилась. Несколько раз, прочитав Закон о банкротстве физического лица и обзвонив несколько юридических контор, которые этим занимались, я сделала свой выбор в пользу компании " ЦВД" и записалась на прием. Приняла меня молодая девушка-Светлана Юрьевна. Расспросила обо всем - какие обстоятельства, насколько велики задолженности, что имеется в собственности, где работаю и так далее. Составив собственное представление по моему рассказу о ситуации. Надо отдать должное юристам, они всегда отвечали на все мои вопросы, порой казавшимися глупыми. Безусловно, они делали свою работу, но человеческое отношение, тем более в такой непростой ситуации, дорого стоит. И вот мне сообщили, что дело мое благополучно завершилось. Хочу от всей души выразить огромную благодарность Светлане Юрьевне за внимательное отношение и огромную поддержку , за возвращенное спокойствие материальное и внутреннее! Спасибо Вам за профессиональную работу. Человеческое отношение, компетентную помощь в решении моей проблемы. Процедура банкротства прошла легко и понятно благодаря вашей юридической помощи. Растите, помогайте людям! Огромное Вам спасибо! С уважением, Дирина Наталья
17 июня 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв. Рады, что смогли решить ваши финансовые пробле…
Валерий Павловец
Проходил процедуру банкротства с помощью этой юридической компании, вчера процедура завершилась успешно, рекомендую, всем доволен. Спасибо сотрудникам организации за проделанную работу
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Сливко
Хорошая организация, в трёх банках задолженности, сумма большая, нервы на пределе, но они всё решили. И у меня больше нет долгов. Отношение к клиенту с пониманием. Всё грамотно, рекомендую, главное недорого.
19 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
dim8866olya
Отличная компания, помогли оформить банкротство. Очень все было чётко, грамотные, опытные юристы! Спасибо большое! Всем советую.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рекомендуйте нас знакомым и родственникам :)
Елена Колчанова
Выражаю огромную благодарность Константину Александровичу и Светлане Юрьевне. За высокий профессионализм, чёткость построения действий в течения всей процедуры банкротства, индивидуальный подход, отзывчивость и положительный результат сотрудничества
13 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с завершением процедуры банкротства и освобождением от д…
Елена Колчанова
13 марта 2021, официальный ответ
Nadezhda Kolotusha
Я "самый обычный омич", с невысоким доходом, без высшего образования и связей. Отзыв оставляю только для того, чтобы помочь кому-либо определиться с выбором. Для каждого своя ситуация является важной и хочется, чтобы тебе именно помогли, а не отнеслись формально и небрежно. Я стараюсь самостоятельно повышать свою юридическую грамотность, поэтому и могу писать так однозначно. Мои поиски юриста не были быстрыми и простыми, я и сама свои интересы защищала, и сталкивалась с тем, что юрист деньги брал вперед за незначительные, как потом оказалось, действия, которые никак не влияли на результат ( фактически только за заполнение заявление и подачу в суд). Рекомендую эту компанию. Работают профессионально, быстро, не дают ложных обещаний лишь бы получить клиента, но работают на результат. Первое очень удачное сотрудничество было, когда юристы этой компании отменили вступивший в законную силу в отношении меня судебный приказ, смогли восстановить сроки для подачи возражения, составили обращение в ФСССП и, в итоге, сняли арест с банковских карт и вернули списанные средства. В следующий раз, когда мне понадобилась юридическая помощь, я снова пришла сюда. Мне вернули банковскую страховку за пределами периода охлаждения и смогли доказать, что банк нарушил мои права потребителя. Ребята смогли получить с банка все компенсации и убытки, пройдя две судебные инстанции (районный суд вынес решение не в мою пользу). При заключении договора, необходимо оформление доверенности на ведение дела. Я, подумала, и решила оформить доверенность на длительный срок, потому что "от добра добра не ищут". Сейчас время такое, что иметь на связи юриста уже становится необходимостью. И вот сейчас ЦВД помогает мне уже в третьем деле. Поскольку оно еще длится, то писать о нем рано, но движется все неплохо:) Я жалею только об одном, что не пришла сюда сразу (около трех лет назад). Хороших "юристов" надо передавать друг другу, так как очень много непрофессионализма и желания просто заработать на вашей беде.
11 марта 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой содержательный отзыв. Рады были вам помочь
Надежда Колотуша
Я "самый обычный омич", с невысоким доходом, без высшего образования и связей. Отзыв оставляю только для того, чтобы помочь кому-либо определиться с выбором. Для каждого своя ситуация является важной и хочется, чтобы тебе именно помогли, а не отнеслись формально и небрежно. Я стараюсь самостоятельно повышать свою юридическую грамотность, поэтому и могу писать так однозначно. Мои поиски юриста не были быстрыми и простыми, я и сама свои интересы защищала, и сталкивалась с тем, что юрист деньги брал вперед за незначительные, как потом оказалось, действия, которые никак не влияли на результат ( фактически только за заполнение заявление и подачу в суд). Рекомендую эту компанию. Работают профессионально, быстро, не дают ложных обещаний лишь бы получить клиента, но работают на результат. Первое очень удачное сотрудничество было, когда юристы этой компании отменили вступивший в законную силу в отношении меня судебный приказ, смогли восстановить сроки для подачи возражения, составили обращение в ФССП и, в итоге, сняли арест с банковских карт и вернули списанные средства. В следующий раз, когда мне понадобилась юридическая помощь, я снова пришла сюда. Мне вернули банковскую страховку за пределами периода охлаждения и смогли доказать, что банк нарушил мои права потребителя. Ребята смогли получить с банка все компенсации и убытки, пройдя две судебные инстанции (районный суд вынес решение не в мою пользу). При заключении договора, необходимо оформление доверенности на ведение дела. Я, подумала, и решила оформить доверенность на длительный срок, потому что "от добра добра не ищут". Сейчас время такое, что иметь на связи юриста уже становится необходимостью. И вот сейчас ЦВД помогает мне уже в третьем деле. Поскольку оно еще длится, то писать о нем рано, но движется все неплохо:) Я жалею только об одном, что не пришла сюда сразу (около трех лет назад). Хороших "юристов" надо передавать друг другу, так как очень много непрофессионализма и желания просто заработать на вашей беде.
11 марта 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой содержательный отзыв. Рады были вам помочь
ТБ
Татьяна Байлиева
Благодарю Константина Александровича и Светлану Юрьевну за высокий профессиональный уровень, за терпение и уважение к своим клиентам. Спасибо!
20 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваша процедура банкротства завершилась, и все долги списаны.
raduga703
Только положительные эмоции! Большое спасибо юристам, все сделали за 7 месяцев. Особая благодарность Светлане)) Спасибо большое. Очень рада, что обратилась к вам.
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы обещали, что процедура банкротства пройдет быстро. Теперь можете начать…