Японский домик
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛТ
Летсплейщик ТЁМА
Замечательное место для быстрого и сытного перекуса, вежливый персонал. Конечно бывает нужно немного дольше подождать, но оно того стоит.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Летсплейщик ТЁМА! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что…
Александр Санин
Вы издеваетесь? Это что за Филадельфия темпура? На картинках одна рыба, а по факту ей даже не пахнет. Больше в японский домик даже на сайт заходить не буду
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Санин! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв…
Елизавета Светличная
Никогда не ела таких невкусных роллов. Рис, огурец и начинки (шапочки) со вкусом блевотины ) полное расхождение с картинкой, отсутствие в приложении полного состава набора. Зато быстро в этом молодцы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Светличная! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный о…
К❤
Ксения ❤️
Мой любимый суши-бар.❤️ Забежала быстренько перекусить. Встретили с тёплой улыбкой, помогли с выбором (меню такое большое и разнообразное, что аж глаза разбегаются). Приготовили за 8 минут, что очень радует, т.к. торопилась по делам. Роллы просто огромные 🙀 Получился не быстрый перекус, а полноценный обед😅
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения ❤️! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы ост…
VS
Vanya Senkevich
Заказывал роллы на 17:55 , являлся постоянным клиентом, но больше отсюда заказывать не собираюсь, да и друзьям не посоветую , а кому советовал- расскажу В общем, сам работаю в сфере общепита) и сегодняшняя ситуация край! Время 18:30 роллы не везут, решил позвонить, отвечает оператор АНАСТАСИЯ , и равнодушным голосом разговаривает , вопрос к оператору- не нравится? Не работай! Ситуацию не решила! Спрашиваю заказ через сколько будет, в ответ - ну там на точке была авария мы не привезем. Я спрашиваю - а нельзя было позвонить и сказать? На что мне отвечают- ну …. Я все же в надежде хочу услышать решения ситуации, на что мне говорят- я перезвоню через 5 минут , в итоге НЕ перезвонили Управляющие : выводы сделали? Клиентированность ноль , номер заказа 6841
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы проведё…
А🤍
Александра 🤍
Очень вкусные роллы, буду брать еще❣️🤭
19 мая 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались до…
Андрей Куранов
Точка испортилась , творожный сыр- по вкусу и качеству ужасный, как майонез В роллах попался волос, светлый , прям скручен в ролле внутри …. Сразу все улетело в помойку , жаль конечно , раньше всегда только у вас заказывали . Может точка из которой вы везли не контролируется, но могу отметить , что когда был на красном пути , и там брал самовывозом- роллы были отменные
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудоб…
Артем Михайлов
Ребята стараются, молодцы!
14 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Команда Японского домика.
Ирина Иванова
Заказывали суши на дом, доставка была на час раньше, чем было заявлено, чему мы ,безусловно,были рады🤤 Горячие роллы были свежими и хорошо упакованы. Наелись от души! Спасибо , что есть такой сервис♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас вновь, с любовью, ваш Домик ❤
Алексей Гладких
👍
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик 😉
Евгения Вышегородцева
Заказываю уже не первый раз очень вкусные суши ,доставка качественная быстрая
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик!
Савенкова Ангелина
Японский домик произвел на меня огромное впечатление! Сет "Богиня" был настоящим открытием: вкусно, свежие ингредиенты и эстетическая подача сделали трапезу незабываемой. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этим прекрасным местом!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Коман…
Мария Лусниченко
На 23 февраля устраивали семейный ужин, хотели порадовать мужчин роллами. Думали, что ждать придется часа 2-3, праздник же. В итоге привезли минут за 30-35, все свежее и вкусное. Спасибо за то что не оставили голодными 🫶🏻 Японский домик ван лов ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸команда Японского домика!
Алия Шихова
Всегда заказываем у вас и оценки были всегда были 5. Но в этот раз просто какое-то разочарование 😦Практически все разваливались. Что пошло не так? Две звезды за быструю доставку.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобст…
Мария Вертелко
Находка для меня, моей семьи и друзей!!! В Омске это самые вкусные и всегда свежие суши. Только Японский домик!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Команда Японского домика.
ЛД
Лолита Дмитриенко
Я бы сказала ,что здесь готовят не плохие роллы, за столь приятную цену. Частенько заказываем. Сегодня делала заказ с доставкой, курьер опоздал на 5-7 минут, за это дали ваучер на бесплатную "Лаву" при следующем заказе. Очень мило с их стороны. Буду заказывать ещё 🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Лолита, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик!
Сергей Глеклер
Сегодня забрали сет Филмания, все суши разваливаются, огурец старый, заветренный. В одном из роллов ребёнку попалась косточка. Заказывали здесь роллы неоднократно, но после сегодняшнего заказа желание заказывать в этом месте больше не появляется. Жаль что качество у вас очень упало.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудоб…
Марина Загородняя
Вкуые, свежие суши.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Команда Японского домика.
Pavel Shake
Добрый день! качество роллов оставило желать лучшего:рис проварен неравномерно, качеству скрутки рис аль-денте не помог, пару раз попадались белые камешки, роллы в состав которых входят чипсы, -чипсы были размокшими -прилипали к зубам, а не хрустели. маленькие роллы с огурцом , наверху которых шапочка, горчили (вероятно изза икры которая входит в состав, пробовал огурец отдельно, кожура не горчит) роллы, обернутые в блины просто пришлись не по вкусу, субьективное мнение. лист нори твердоват для прожевывания.позиция, посыпанная зеленым жухлым луком сверху также не впечатлила.позиция с рыбой внутри -ее очень мало и она сухая.творожного сыра в общем далеко немного.из всех могу отметить самые острые роллы, с соусом посередине и непонятно с чем внутри)).заказ на самовывоз был выполнен и отдан быстро, за это спасибо, но удовольствия не получили,справедливая оценка приготовленному набору 1,5 балла из 5, но тк дробных чисел нет ставлю 2балла.заказ #1088147
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв и вновь приносим извинения за доставленные н…
Andrey Andrey
Вкусные суши, быстрая доставка.🤝🌟
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Команда Японского домика.
Анастасия Хлебопрос
Все вкусно и отдали быстро Мне понравилось )
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас) С любовью, ваш Домик❤
Viki Tiki
Давно проверенное место. Очень вкусно готовят, расскажут про акции, помогут выгоднее сделать заказ. Добра вам и процветания 🌸
24 января 2025, официальный ответ
Тема😎 Могучий
суши развалились, качество приготовления высший класс 😞😞
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тема! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобст…
Евгения Кузнецова
Заказывали сет, очень вкусный. Доставка в указанное время. Все класс!!! Будем заказывать еще!!!
16 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас вновь, с любовью, ваш Домик ❤
Алевтина Коростина
Сделала заказ в очередной раз, как всегда все быстро, просто и вкусно. Спасибо за ваш сервис
13 января 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик 😉
Анна Корсакова
Делала заказ на самовывоз. Все очень понравилось. Приветливый дружелюбный персонал , еда свежая и вкусная
24 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо вам за такую быструю доставку) Роллы приехали все горячими, просто очень вкусно у вас
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас) С любовью, ваш Домик❤
milen-2008
Спасибо большое, все очень вкусно. Качество на высоте. Всегда быстро, отличные по размеру. Рекомендую всем.
21 декабря 2024, официальный ответ
Milen, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик!
mp
mr ponchik
Суши очень вкусные и замечательные особенно вкусные и необычные шарики
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас) С любовью, ваш Домик❤
Евгений Sotnik
Все ок. Роллы как роллы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик 😉
NN
No Name
Вчера покупали в данном заведении роллы, нам очень понравились запеченные с лососем. Обязательно вернемся к вам
7 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Стаканова
Всë понравилось, вкусно, сытно и недорого🙂Вежливый персонал, администратор поможет с выбором, а повара вкусно приготовят😋За роллами только в Японский домик🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас) С любовью, ваш Домик❤
UU
Ulirich Urban
Суши просто супер. Свежие и очень вкусные. Соусы просто бомба.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас вновь, с любовью, ваш Домик ❤
🤘Е
🤘🏻 Евгеньевич
Спасибо ☺️ все очень хорошо
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас вновь у нас в гостях! С любовью, ваш Домик 💛
Tanya Dolgosheeva
Данное заведение на высшем уровне, суши были очень вкусные, рекомендую, цены приемлемые 🔥🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Tanya, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда вам рады) С любовью, ваш Домик ❤
Яна Головатюк
Добрый день. Вчера сделали заказ, в котором были онигири с лососем. На рыбе сильно сэкономили, один рис! Сыром помазали только стык…ну почему так?! Все-таки постоянные покупатели. Samovyvoz #1000905 na summu 3802 rub. budet gotov 24.11.2024 k 14:08 po adresu g.Omsk, ul. Bogdana Khmel'nitskogo, 182
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очен…
Екатерина Борисенко
Очень порадовало данное место, администратор всегда поможет и подскажет что новое можно попробовать. Роллы всегда свежие, время ожидания особенно порадовало, всегда привозят вовремя и никто не остаётся голодным. Очень рады, что такое место есть и в нашем городе 😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда вам рады) С любовью, ваш Домик…
Милана Пашаева
Всегда заказываю роллы на вынос, высокий уровень обслуживания Все свежее и вкусное! По времени, готовят очень быстро!
15 ноября 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас вновь, с любовью, ваш Домик ❤
Валентин Киреев
Очень вкусно!!! Забрал в назначенное время.
7 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик!
Анастасия Шведченко
Мне все нравится. Заказываем не в первый раз.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались, с любовью, ваш Домик)
ЮК
Юлия К.
Плохо налажена система заказов. Нет возможности отследить заказ. Принят заказ или нет, прошла оплата или нет.... Стоит только догадываться. Раньше оператор звонила для подтверждения заказа. Почему сейчас нет такой услуги??? У нас оплата прошла без доставки. Неужели нельзя об этом информировать своих заказчиков? Наверное, нельзя. Но зато можно отменить молча заказ, как и произошло в нашем случае. И 3 часа нашего ожидания впустую. Надеюсь, хотябы на вашу честность и на то, что вы вернёте нашу оплату за отменённый заказ. Добавлю: Проблему решили, оплату вернули. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Прос…
РМ
Руслана Мердина
Вчера брали набор царица , нам очень понравился, придем ещё к вам
1 ноября 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова, с любовью, ваш Домик 😉
K3
Kostya 3олотой
Очень порадовало данное место, очень все вкусно и быстро приготовлено , продолжайте в том же духе .Вы супер 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Kostya, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Всегда вам рады) С любовью, ваш Домик ❤
alvina.sabitova
Уже год, как живу в Омске и все никак не могла суши по вкусу и вот наконец нашла! Зашла сюда случайно, проходила мимо, наткнулась на это заведение. Кассир помогла выбрать роллы, к сожалению не помню название набора, но он очень вкусный! Все, что недоела мне сложили с собой, я еще и дома поужинала вкуснейшими сушами! Спасибо за вашу работу, в следующий раз закажу доставку
24 октября 2024, официальный ответ
Анна Лойко
Роллы вкусные, курьер приехал быстро. Благодарю)
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝💛 Приходите к нам ещё, с любовью, ваш Домик 💛
dnxk
всегда вкусные и свежие суши , вежливые и приятные сотрудники!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова, с любовью, ваш Домик❤
Алия Сарсембаева
Вкусно, быстро
8 октября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас, ваш Домик🤝
УК
Ульяна Ксенофонтова
Ребята спасибо вам за бомбические роллы)))))))) Вы мои фанаты!!! Они очеееень вкусные
4 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова, с любовью, ваш Домик 🌸
Ангелина Каи
Периодически делаю заказы, готовят быстро и вкусно, пока претензий нет😊
2 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся, с любовь, ваш Домик💛
Мадo Мирзажонова
Заказали суши через UDS. Вкус ужасный,соленый,зеленый сушинки размазаны не понятно как. На втором фото очень соленые. Все настолько не вкусно что вечер не удался.
1 октября 2024, официальный ответ