Аптека
Аптеки
3.2
3.2
Мария Мария
Заехали за шприцом 10 мл чтобы собаке влить смекту, мой супруг один заходил в аптеку и вылетел с аптеки злой, тк фармацевт осуждающим взглядом его обсмотрела и отказала в продаже шприца, под соусом якобы нет их НИКАКИХ! Вы че там не в адеквате ? Как может в аптеке не быть никакого шприца?! Короче, вывод у нас был такой что приняли его за наркомана, хотя там вообще абсолютно этим не пахнет даже по внешним данным. Больше сюда не приду и другим не буду советовать, а собачке мы нашли шприц и влили успешно суспензию, большое Вам Не спасибо!
Наталья Солодова
Дешевле чем в других аптеках.
ИХ
Илья Худорожко
Цены на большую часть продукции низкие. На звонки не отвечают. Некоторые аптечные препараты тут отсутствуют. Хамское отношение от продавцов. Будьте внимательны, продавцы обманывают, подсовывают препараты которые в действительности хуже тех, которые нужны были. Рекомендуют всегда препараты хуже, и чтоб просрочка была. Возврата не делают, а должны.
Георгий Алексеев
К ценам претензий нет, но.... дозвониться в эту аптеку НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Всегда, от слова без исключений, на телефон не отвечают, автоответчик говорит либо " номер не отвечает" либо "номер занят". При посещении аптеки даже если очередь на улице, работает одно окно, изредка ко второму подходит второй фармацевт. Для эксперимента стоя в аптеке набирал номер, еле слышно что пиликает где то, но второй сотрудник не за массой просто сидит, или беседует с кем нибудь кто пришел и находится за прилавком, что наверное, должно быть запрещено
Алия Тимирова
Аптека хорошая. Цены ниже, чем у конкурентов. Всегда есть очередь - это конечно неудобно, но зато говорит о том, что спрос есть, народ идет.
Ню Ню
Ужасно воняет хлоркой у меня до сих пор тошнота от этого запаха
Динара Каримова
Цена на свечи больше, чем в той же фармакопейке. Хотя все знают, что фарма не из дешёвых. Ну и какие низкие цены??
Александр Демиденко
Цены на порядок ниже чем в других. Иногда очередь.
Татьяна Петрова
Уважаемая аптека! Зачем вам телефон, если вы не отвечаете на звонки. Проще дозвониться в пенсионный фонд, или приёмную президента!
Любовь Медовая
Вчера заходила в аптеку первый и последний раз, хотела купить ребёнку сладкий энтеросгель, девушка впихнула мне не сладкий, узнала я об этом только после покупки, так как никогда не видела его упаковку. Пришла поменять или вернуть, она сказала " обмена и возврата нет, ну Он ведь такой же почти!" Даже не извинилась. Обидно, а ребёнку ведь не дашь, он его и пить не будет. Короче, лишь бы заработать деньги.
Светлана Высочина
Очень выгодно отличаются цены! И вежливые фармацевты)
Саня Александров
Хорошая аптека. Цены ниже, чем у конкурентов. Советую посетить данную аптеку