1009 мелочей

3.5
OZ
O Z18 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Пока у меня нет продавца, я заезжаю за закончившимся товаром, поэтому приходится опаздывать. Товар беру не в трех местах и даже не в 5ти. Пока так
Жека С10 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
С Левобережья трудно уехать, раз. Два-пока нет продавца, буду утром заезжать за товаром! ночью поставщики не работают, пока так, извините
Полина Полина25 отзывов
A
Arina5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Пока продавец в отпуске, я с утра заезжаю за товаром, поставщики работают с девяти. Поэтому опаздывала
Алиса Янчук13 отзывов
Galina Sabrova2 отзыва
ЕЛ
Евгений Лобов1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Будем рады Вам снова), спасибо за хорошую оценку
Симона Иванова9 отзывов
Спасибо, стараемся 😊
СБ
Сергей Баяндин15 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете наш отдел, будем стараться цены снижать
Павел Пятин7 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что выбрали самый дешевый вариант, мы Товары меняем.