1009 мелочей
OZ
O Z
Закрыт в рабочее время
17 сентября 2025, официальный ответ
Пока у меня нет продавца, я заезжаю за закончившимся товаром, поэтому приходится опаздывать. Товар беру не в трех местах и даже не в 5ти. Пока так
Жека С
10:28 закрыто Хотя бы объявление можно повесить?
23 апреля 2025, официальный ответ
С Левобережья трудно уехать, раз. Два-пока нет продавца, буду утром заезжать за товаром! ночью поставщики не работают, пока так, извините
Полина Полина
Приехала специально к ним к 9:30, так как заявлено в графике 2гис что работают с 9 и увидела закрытый магазин. Звоню, спрашиваю скоро ли будут? А оказывается магазин то работает с 10, там говорит у нас на банере написано на улице, ну спасибо за потраченное время, почему нельзя изменить график на актуальный? Цените время других людей, я не смотрю на банеры а приехала через 2гис!
24 декабря 2024, официальный ответ
Пока в отделе нет продавца, приехать с Левого берега не представляется возможным. Приношу Вам извине…
A
Arina
Приходят на работу когда захотят.
10 сентября 2024, официальный ответ
Пока продавец в отпуске, я с утра заезжаю за товаром, поставщики работают с девяти. Поэтому опаздывала
Алиса Янчук
Классный магазин и очень приятная продавец. Я плоховато вижу, бывает некоторые продавцы с гонором говорят "ну вооон на витрине, сами всё смотрите", а в этом магазине продавец с улыбкой сама выходила и всё показывала, рассказывала, было очень приятно, спасибо большое! Процветания вам и большой выручки ❤
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, очень приятно ) приходите к нам еще, будем рады Вам помочь с выбором
СЛ
Светлана Лапина
Довольны отделом ,вчера покупали на дачу фонарик ,,батарейки ,грабли ,удобрение ,лампочки -даже удивились ,что точно 10000001 мелочей продавец подобрал нам просто все ,бабушка моя плохо видит по магазинам не ходит ,а здесь очень довольная осталась ,и подарочек еще ей дали ,семена салата ! Спасибо организации .
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова! Мы работаем для Вас! 🌹
Galina Sabrova
Магазинчик небольшой, но ассортимент огромный. На все случаи жизни. Хоть для подарка, хоть для повседневной жизни. Цены доступные. Обслуживание нравится. Продавец вежливый, всегда поможет в выборе.
Спасибо большое , ждем Вас снова
ЕЛ
Евгений Лобов
Море товара , есть все ,хороший магазинчик , можно даже заказать любой товар , мне был нужен пульт ( нестандартный ) заказ выполнили !!! Спасибо за работу 🙏👍👍👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Будем рады Вам снова), спасибо за хорошую оценку
Симона Иванова
хороший магазин, продавцы приветливые и приятные люди, ассортимент большой
Спасибо, стараемся 😊
СБ
Сергей Баяндин
Есть все что можно, от батареек и аксессуаров для мобильного до веника и сумок) но цена повыше, чем в других магазинах
23 июля 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете наш отдел, будем стараться цены снижать
🌸🌸 🌸
Хороший магазин, в нем есть реально всё что нужно!!!! Пускай цена там подороже, чем в ФиксПрайсе, ну дак и качество гораздо лучше! Хозяйка или продавец, не знаю, приятная женщина, всё покажет и расскажет, очень приветливая! Рада заходить в этот магазин) Советую!
23 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность, приходите к нам еще))
Павел Пятин
Под новый год взял в этом магазине штопор, недавно открывал бутылку вина, не выдержал и одного раза сломался, ( алюминиевый) пришлось саморезом и плоскогубцами открывать!
23 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что выбрали самый дешевый вариант, мы Товары меняем.