Вектор
Автодром
Оксана Кривко
Здравствуйте.Я вчера писала отзыв о моей автошколе.Хочу извиниться перед Марией Михайловной.Я нечаянно написала,что вы администратор,а не менеджер.
Игорь Кириллов
Хорошая автошкола. Система обучения отлично продуманна. Спасибо Кристине Александровне за освоения курса по вождению.
БВ
Бойко Владимир
Хорошая автошкола. Система обучения отлично продуманна. Спасибо Игорю Александровичу за теорию и Кристине Александровне за освоения курса по вождению.
ДА
Давид Акопян
Отличная автошкола, рекомендую. Всё сделано для клиента, спасибо инструктору Кристине за понятные объяснения, и полное отсутствие негатива)
ИХ
Ирина Хорошун
Готовлюсь к внутреннему экзамену в Векторе, хорошая школа для небольшого города. Сдала теорию с первого раза, но пришлось добирать информацию из ютуба. В начале был инструктор с которым шло туго, потом сменили на Фелькер Кристину Александровну, сразу пошло бодрее :) начинаем всегда вовремя, отрабатываем задания, все разбираем в процессе. Сразу почувствовала себя гораздо увереннее. Буду рекомендовать локальным знакомым, особенно девочкам. Только просьба к школе: поставьте высокие конусы на площадке, пожалуйста, низкие не видно. И если они ломаются хорошо бы заменять, без них сложно отрабатывать парковку. Спасибо)
ОГ
Ольга Гладышева
Всем рекомендую автошколу Вектор Особенно инструктора по вождению Кристину Професионал своего дела Обьяснит все спокойно столько раз солько вам нужно подскажет как надо делать как нет Обучение по вождению проходят для меня в комфортной обстановке познавательно Благодаря Кристине я знаю что у меня все получиться
МР
Мария Рыжова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Кристине Александровне. Она очень профессиональный и опытный инструктор,также мне нравится ее терпение и спокойствие.Всегда четкое и понятное объяснение какой-либо ситуации или моего вопроса, что позволяет развеить страхи . Кристина Александровна всегда доброжелательна и на позитиве, это позволяет комфортно себя чувствовать на уроках вождения
Полина Герцена
Автодром подходит для отработки заданий,на тройку подойдёт,т.к. присутствуют неровности,конусам тоже плохо,разметка стертая или плохо-видна. Также на автодром можно приехать,если вы являетесь курсантом вектора(для отработки парковок),если кому-то интересно,то выбор за вами,выбирать данный автодром для отработки или нет
Вика Чацкая
Спасибо инструктору Давиду Сергеевичу
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что вам нравиться обучение в нашей Академии.
НБ
Надя Булаткина
Хожу на вождение к Юкшевичю Давиду Сергеевичу рекомендую ,все расскажет и покажет
26 августа 2025, официальный ответ
Надя, спасибо большое за теплые слова! Мы в Академии Вектор гордимся тем, что наши преподаватели помогают каждому ученику достигать успеха.
Елена Крицкая
Хочется сказать огромные слова благодарности коллективу авто школы "Вектор". Руководителю Азамату Каержановичу- который контролирует процесс обучения курсантов, всегда найдёт слова, чтобы подбодрить и поддержать. Отдельные слова благодарности менеджеру Марии Михайловне- она постоянно на связи, очень позитивна, чего бы ей это не стоило, очень компетентна, всегда подскажет и поможет во всём. Ну мои инструктор по вождению Сергей Анатольевич - один из самых лучших инструкторов, с которым легко и комфортно,, благодаря ему я почувствовала уверенность за рулём и научилась ездить. Так же хочется отметить таких инструкторов как Геннадий Викторович и Александр Николаевич. В общем это лучшая авто школа в городе. 🫶🫶🫶
Лариса Ч.
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Аслану Омртаевичу Тойбазарову всегда доступное объяснение , огромное спасибо за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение. Отличная школа и профессионалы преподаватели!!!
РК
Роза К.
Доброго дня! Прохожу обучение в данное время в автошколе "Вектор" Понравилось организованное обучение 👍 хотелось бы поблагодарить своего инструктора Аслан Омртаевич Тайбазаров , отзывчивый, всегда объяснит и поможет в непонятной ситуации, если надумали пройти обучение в автошколе то только "Вектор"
Максим Бессонов
Проходил обучение в автошколе "Вектор" на категорию "В". Делюсь впечатлениями самыми положительными. Отдельное спасибо инструктору Далгату за проффесианализм, адекватность, и человеческий подход к курсанту. Менеджер Наталья так же молодец, сопровождала меня на протяжении срока обучения, отзывчивый человек. В целом, автошкола положительная, работают профессионалы своего дела, рекомендаю данную автошколу тем, кто реально хочет получить квалифицированное обучение по вождению авто!!!
Сергей Кулаков
Все есть в этой канторе но толку мало. Учетеля приезжают на вождения с основной работы. И ученики не успевают выкотать своё время. И трудно взять занятия по доп вождению.
Ульяна О
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Рекомендую обучение в данной автошколе всем, кто имел прошлый негативный опыт. У этих ребят разработана собственная методика подачи информации, которая действительно работает. Хочется отметить работу медежера Корнееву Марину Михайловну, любую информацию можно получить максимально полно за пару минут, просто позвонив или написав в школу. Огромная благодарность моему инструктору, Хомякову Никите Сергеевичу за терпение, понимание и доброту. Любой вопрос, который у меня возникает , не оставаляется без ответа, любые трудности решаются, подкреплясь дельными советами. Занятия проходят в удобное время, все доступно и понятно. Преподаватель Коротеев Игорь Александрович идет на встречу, отвечает на все вопросы.Очень спокойный, добрый, терпеливый человек, крайне просто объясняет все нюансы, приводит примеры из жизни и своего огромного опыта вождения. Всё проходит организованно и ответственно . Выбрав эту автошколу не пожалеете точно !!!
Maxim Borodulin
Хочу выразить благодарность работникам автошколы Вектор. Грамотные специалисты, преподаватель по теории - Игорь Александрович, объясняет все понятно и доступным языком, если есть проблемы можно подойти, все обсудить, и услышать от него дельный совет. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению - Останкову Валерию Анатольевичу. Вежливый человек, легко найти общий язык, если что-то непонятно, или не получается, он ещё раз все объяснит, поможет, и покажет как правильно, без лишнего шума. Курсантам которые попадут именно к Валерию Анатольевичу, очень повезёт, т.к. он грамотный инструктор с многолетним опытом, ещё обучение у Валерия Анатольевича, проходит на таком же автомобиле, на которых сдаётся экзамен, что играет немаловажную роль.
Kasana Ru
Хочу выразить благодарность Сеничкину Станиславу! Результатом учебы довольна. Видно, что человек старается НАУЧИТЬ вождению автомобиля. Очень рада что вовремя поменяла инструктора. По теории - Игорь Александрович умница.
МО
Максим Охрименко
Преподаватель по теории отличный, но вот инструктор по вождению Ананьев как-то там просто ужас. Орал при малейшей ошибке, хотя я вроде бы учусь и не умею этого делать, миллион раз просил его это не делать, но все было тщетно, ходил на каждое занятие через силу, хотя мне нравилось учиться водить, но не у него. По итогу год не мог сдать экзамены. Благо смог найти нормального инструктора, с которым откатал 6 часов и все сдал)
vkhalitov
Успешно сдал экзамен. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Останкову Валерию Анатольевичу. Очень хорошая автошкола.
Гость
Проходил обучение в автошколе Вектор. Всё отлично. Особенно хочется сказать спасибо инструктор у по вождению Сергею Михайловичу Плотникову. Объясняет все очень подробно, спокойно, никаких нервов. Буду рекомендовать всем!
Анастасия Сметанина
Проходила обучение в автошколе Вектор, спасибо менеджеру Полине и старшему менеджеру Татьяне, всегда помогут и подскажут. Спасибо инструктору, Шеманину Константину Сергеевичу, за доступное, понятное объяснение, обучение вождению,всём советую именно этого инструктора!Всё отлично! Спасибо огромное автошколе Вектор!!!)))
Maxim Ivanov
Хорошее обучение, грамотно построена система вождения и теоретическая часть. Инструктор отлично обьясняет. Менеджер всегда на связи.👍 Максим Шнайдер.
16 августа 2021, официальный ответ
Максим, доброе утро! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за такой теплый отзыв и оценку нашей системе…
vomludvas
Меня зовут ФОМОЧКИНА Людмила Васильевна. Закончила школу ВЕКТОР на ул.Кирова. В связи с этим хочу выразить особую благодарность людям - профессионалам своего дела, людям, которые не просто учат , а вкладывают свои душу, сердце, свои навыки, свой опыт для того, чтобы учащиеся в полной мере освоили те знания и навыки, которые им необходимы : это менеджер ТАТЬЯНА:всегда приветлива, всегда толково объяснит и ответит на все вопросы, всегда даст дельный совет, а при необходимости и поможет РАЗРУЛИТЬ сложную ситуацию. Очень приятна в общении.Обаятельная.Профессионал своего дела.ТАТЬЯНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Преподаватель теории- КОТЕЕВ Игорь Алексанрович....Преподаватель от Бога. Талантлив, харизматичен. Слушать его лекции и лицезреть, как он работает- большое удовольствие. Игорь Александрович, спасибо за Ваши такие замечательные уроки, за Ваше неравнодушие, за Ваше стремление вложить в головы всех учащихся все те знания, умения, которыми владеете Вы.Низкий поклон Вам.Вы - один из лучших преподавателей, которых я встречала в жизни. И еще один человек, которому я безмерна благодарна, это мой любимый инструктор по вождению МИХАЙЛОВСКИЙ Максим Викторович. С этим человеком мы прошли трудный, тернистый путь практических занятий по вождению авто. Сколько трудностей мы с ним преодолели, сколько ошибок было исправлено, сколько получено было знаний, навыков.Я до сих пор удивляюсь его выдержке, его терпению, самообладанию, его великому желанию научить и полюбить вождение и еще очень многое чего, что нужно знать и уметь на дороге в тех или иных ситуациях. Максим Викторович, ВЫ - ЛУЧШИЙ!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Нашей команде безумно приятно получать такие отзывы и добрые слова!
Ирина Кузьмина
Проходила обучение в филиале на Кирова 47,сегодня состоялась долгожданная и ответственная сдача экзамена Гаи. Всё было успешно сдано.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Игорю Александровичу,также инструктору по вождению Валерию Анатольевичу и менеджеру Татьяне. Спасибо большое,моя оценка автошколы 5+.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Игорю Александрович профессионал своего дела! Нашей команде безумно п…
Anfisa Getman
К выбору автошколы я подошла ответственно, выбирала очень долго. Выбрала школу "Вектор" на Кирова 47 по хорошим отзывам и при звонке менеджеры показали себя как профессионалы своего дела. Теоретическое обучение проходит достаточно легко, инструкторы все объясняют доступно. Занятия по вождению проходят на Гранте, машина хорошая, инструктор Сергей Алексеевич очень терпеливый, под его руководством абсолютно не страшно ездить
Таня Васильева
Я очень довольна своим выбором, автошколой Вектор. Понятно и доступно преподают теорию , и очень квалифицированный инструктор по вождению ( терпеливый) .У меня инструктор был Сергей Дмитриевич. Всем советую выбрать эту автошколу 👍💯
18 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!!! Наши сотрудники стараются только для Вас!😇Поздравляем…
Мария Мухина
Автошколу Вектор мне посоветовала подруга,и я не пожалела,что послушала ее совет!Прекрасные преподаватели теории и инструктора по вождению работают в Векторе!Большое спасибо Автошколе!
16 мая 2018, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за такие приятные слова !!! Мы работаем для вас!!!!