Мир окон
Торгово-ремонтная компания
ООО Мир окон
Виктор
Долго откладывал ремонт окон, но когда створка начала заедать, решил вызвать мастера. В компании быстро приняли заявку и уже на следующий день всё починили. Отрегулировали механизмы, устранили перекос, смазали фурнитуру. Теперь окна работают плавно и без проблем. Отличный сервис!
Елена
Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Нужно было отремонтировать окно на кухне — ручка болталась и створка плохо фиксировалась. Мастер всё сделал аккуратно, подробно объяснил, что именно было неисправно. Работал спокойно и без спешки. После ремонта окно функционирует идеально, спасибо большое!
Елена
Обращалась в компанию, потому что окно в гостиной перестало фиксироваться в режиме проветривания. Мастер приехал в точное время, аккуратно разобрал механизм и заменил изношенную деталь. Всё проверил несколько раз, дал рекомендации по уходу. Теперь окно работает идеально, ничего не болтается и не заедает. Очень довольна!
Артём
Вызывал мастера, чтобы починил балконную дверь, которая перестала защёлкиваться. Всё сделали буквально за 30 минут! Проверили и другие окна, сразу же провели регулировку. Работа чистая, без шума и пыли. Видно, что мастера опытные и добросовестные. Большое спасибо компании за отличный сервис!
Григорий
У нас в доме окна старые, начали заедать и плохо закрываться. Обратились в «Мир окон», мастер всё проверил, поменял петли и ручки, сделал регулировку. Работает всё отлично, как новое. Рад, что не пришлось менять окна целиком. Спасибо за качественную работу!
Алина
Обратились по поводу сильного конденсата на окнах. Специалист сразу объяснил, что проблема в старых уплотнителях и неправильной регулировке створок. Всё устранил буквально за час, теперь окна сухие и чистые. Чувствуется, что мастера понимают своё дело и работают профессионально.
Илья
Долгое время не могли нормально закрыть одно из окон — створка провисала, цеплялась за раму. Мастера из этой компании быстро устранили проблему, отрегулировали всё, как положено. Теперь окно функционирует идеально. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу за окнами.
Станислав
Вызывали мастера для ремонта окон, так как зимой сильно дуло. Приехал вовремя, всё проверил, заменил уплотнители и отрегулировал створки. Теперь окна закрываются плотно, нигде не продувает. Цена адекватная, работа качественная. Очень довольны, спасибо!
Анастасия
Вызывали мастера для ремонта пластиковых окон в квартире. Приехал вовремя, всё проверил, рассказал, что именно нужно отремонтировать. Заменил уплотнители, отрегулировал створки, показал, как правильно ухаживать за окнами. Работой остались довольны, теперь нигде не дует и окна закрываются легко. Очень порадовало вежливое отношение мастера и приемлемая цена. Рекомендуем!
Алексей
Купили квартиру в старом доме, окна там стояли ещё с момента постройки. Решили попробовать восстановить их, а не менять. Мастер всё внимательно осмотрел, сделал нужный ремонт: поменял петли, ручки, утеплил. Получилось недорого, и теперь окна выглядят и работают как новые. Отличный сервис!
ЗШ
Зоя Шорохова
Хотел приехать, посмотреть образцы окон и сеток, подоконники в и откосов. Но увы, наличие фальшивых отзывов (у них сломалось окно), и отсутствие офиса по месту меня насторожило. Отдам деньги замерщику, и где потом его искать?
hisona9963
Окно начало плохо закрываться, появились щели. Позвонил в компанию, мастер приехал в удобное для меня время, быстро всё исправил, заменил изношенный уплотнитель. Теперь дома тепло, всё работает как надо. Качественная работа, приятное общение, доступные цены. Буду рекомендовать!
Лина Вереницкая
Компания,которая достойна внимания всех тех, у кого есть или будут окна) В день приезда команды объяснила, что мне нужны новые окна на лоджию, мы достаточно быстро обговорили все нюансы, и ребята почти сразу взялись за работу. Конечный результат мне сильно понравился, так что спасибо этой компании за их совестливую работу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
Рита
Данная компания очень ответственно подходит ко всем вопросам. Убедилась тогда, когда они приехали ко мне с консультацией, это мне очень понравилось. Помимо простой консультации, ребята нашли проблему и сразу же на месте все решили!
16 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо!
Maria Kotova
Заказывали остекление окон, и мне так сильно понравилось отношение к клиенту, сама работа монтажников и замерщики с остальными сотрудниками, что я была в приятном удивлении! Действительно лучшая компания из моего опыта
Дарья Костина
Клиентоориентированность на высшем уровне! Грамотно произвели замер, по качеству нет нареканий вот уже несколько лет на практике, никаких дефектов обнаружено не было. Советую именно эту компанию
Мария Котова
КР
Карина Рудакова
К сожалению один и тот же мастер за выезд и присверлил дверь и сломал механизм на другой двери и оставил в мороз -35° сломанную дверь открытую настеж, хотя до его прихода дверь исправно закрывалась и механизмы были рабочими и продувало через небольшую щель, которую можно было заклеить на морозы... В результате замороженной квартиры до прихода следущего мастера, который все сразу исправил и починил-теперь отходят обои около балкона☝️ Деньги за выезд потребовал оплатить-400р, хотя ремонт поломанной детали выше оплаты выезда: на 3000 ремонт обошелся нам дороже благодаря этому мастеру☝️ После инцидента мастер пропал... ремонтировали своими силами с другим мастером уже на следущий день.
Андрей Голубев
Большое спасибо за проделанную работу. Окна понравились очень. Все аккуратно, без задержек. Цена адекватная. За новыми окнами теперь только сюда
Anatoly Mukhachev
Спасибо за быстро и качественно отремонтированную дверь в балконном блоке, дверь не прижималась сильно сквозила. Мастер по ремонту отработал уверенно, на высоком профессиональном уровне. Надеюсь, новая фурнитура не подведет
Айзек
Хочу выразить благодарность компании "Мир Окон 55" и их монтажникам. Мы заказываил у них 2 окна в крвартиру под ключ, всё сделали качественно в заранее обговорённые сроки, также хочу отметить быструю доставку окон. Мы более чем довольны, ещё раз огромнейшее спасибо
Марина Барышева
Обратились по замене сетки на балконную дверь. Сделали за 1 день. Всё качественно. Спасибо!
ИЛ
Илья Лис
Хоть у меня и нечасто бывают какие то проблемы с окнами, но пару раз приходилось обращаться к мастерам. И вот компания "Мир Окон" лучшая из всех, мой выбор обусловлен тем что у этой компании большое количество плюсов, начиная от ответственных мастеров, заканчивая ценами на сами услуги.
Елена Блиновская
Большое спасибо компании Мир Окон за отлично выполненную работу. Заказывали недавно остекление балкона . Все работы были выполнены быстро и качественно. Из балкона получилась практически отдельная комната. Так как остались довольны качеством работы.
РК
Роман Кушнарёв
Искал организацию которая установит пластиковые окна в загородном доме, выбрал фирму "Мир Окон", потому что прочитал много положительной информации о ней. Однозначно не пожалел! Однозначно, не пожалела! Сервис на высоком уровне: очень профессиональный и компетентный коллектив! Всем рекомендую фирму! Мало таких!
Алексей Смирнов
Спасибо компании Мир Окон за качественную проделанную работу. Меняли окна в зале и в комнате. Сделали все быстро и качественно.Ребята сделали свою работу на отлично, приехали, все измерили и установили быстро. Что не мало важно все обошлось недорого.
vadimevakuator
Хорошая компания! Недавно у нас в квартире в зале окно перестал закрываться, вызвали специалиста из компании Мир Окон, грамотный специалист! Отрегулировал нам окно. Теперь окно закрывается. Все сделано качественно и быстро! Спасибо за работу! Рекомендую!
Мирослава Яинова
Привет читателям, немного расскажу как мне данная фирма. Компания Мир Окон мне понравилась, так как сделали мне все как надо. Заказывала два окна. Пришли замерили, спустя несколько дней пришли монтажники и быстро поставили окна. Окна красивые и качественные на вид, к тому же и по приемлемой цене. Жаловаться не на что. Рекомендую пользоваться услугами данной компании
Arina Itenyakova
Очень устроили меня услуги данной фирмы. Въехала в новый дом, где были старые окна, ну ясно дело надо менять. в интернете наткнулась на сайт Мир Окон, почитала отзывы, вроде хорошие. Ну и заказала 4 окна. Ребята сделали как надо, быстро и в срок. Окна красивенькие и аккуратненькие. в доме стало теплее и уютнее. В общем спасибо, всем рекомендую.
Rina Kovaleva
Сначала заказали замену трех окон на даче. Когда поняли, что фирма хорошая, доверять ей можно смело, то сделали заказ более серьёзный -замена окна и отделка балкона в квартире. И на этот раз все прошло удачно. Балкон нам сделали от души, как и обещали, окна тоже. Уютно, классно и очень тепло.
Rina Kovaleva
Пользовались услугами данной компании когда делали ремонт загородного домика. Заменяли деревянные рамы на рамы ПВХ. Качество материала отличное, очень понравилось. Компания завершила ремонтные работы согласно графику. Претензий по установке нет. Рекомендуем данную организацию для сотрудничества.
Ольга
У нас треснуло стекло, позвонили в компанию Мир Окон. Приехали быстро заменили стеклопакет, окна стали как новые. Спасибо.
Ольга Мельник
arinaaverina59
Обращалась в компанию Мир окон по поводу ремонта окна. Промерзало, задувало. Но теперь все отлично. Спасибо за быструю и качественную работу.
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Арина Аверина
Сергей Волошин
Большое спасибо специалистам компании Мир окон. Отлично остеклили балкон, а также выполнили отделку под ключ.
Юлия Ильина
Обращалась в компанию Мир окон. Нужно было поменять окна в новостройке. Осталась довольна выполненной работой. Окна поставили хорошие, работа была выполнена качественно.
Георгий Александрович
Этой компании нет по этому адресу потерял время Але 2ГИС
korovaeva.lyudmila
Года полтора плотно закрывалась балконная дверь. В зимнее время её вообще не открывали. А этим летом вообще открылась и не закрывается!!! Из дома страшно уходить - 3й этаж, влезть проще простого. Поэтому дежурили в квартире по очереди, даже в магазин бегали как на марафоне. Позвонила девушка, предложила бесплатную диагностику окон и балкона. Приехал оперативно специалист, всё подробно объяснил, не только балконную дверь, но и все окна посмотрел, маслом каким то петли и ручки смазал. Заключили договор на оказание услуг. На следующий день с утра мастер уже был у меня. Все сделал качественно, быстро и самое главное - балкон теперь закрывается как в день установки!!! Мы счастливы. Теперь по их совету буду раз в 3 месяца приглашать Мир Окон проводить профилактику чтобы больше не запускать до такого состояния свои окна. И набор по уходу приобрела, теперь сама слежу - как масло на петлях исчезает - прокапываю. Очень полезная штука. В общем компании браво, настоящие специалиста, спасибо Вам за высококвалифицированную и оперативную помощь. Рекомендую всем данную компанию.
17 августа 2016, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Благодарим за доверие! Очень рады что оправдали Ваши ожидания. Рады стараться для…