Best
Юлия Ламбина
Самая лучшая студия и самый лучший специалист Ольга ❤️🔥💞
КЗ
Кристина Загорская
добрый день! вопросов к салону не имеется, пишу о конкретной женщине - Алене (имя узнала из ника в телеграмме, т.к. мастер не представилась). записывалась на увеличение губ на 20 июля 25 года. специально просмотрела профиль мастера в инстаграм, убедиться, что работы качественные. ни за день, ни в день процедуры мастер не напомнила о записи (можете меня поправить, но обычно мастера должны напоминать клиенту о записи или каком-либо переносе/отмене процедуры). в день приема пишу первая я с вопросом все ли в силе, потому что до этого момента никто ничего мне не написал. мастер ответила, что забыла про меня и мою запись, сказала, что в качестве извинения предоставит скидку. думаю хорошо, человек может просто забыл. всего у меня было 3 процедуры у этого человека, дважды я ездила докалывать и сама предлагала дни, когда мне приехать. у мастера заинтересованности 0, никогда меня ни о чём не предупреждала. недавно я написала о том, что у меня конкретно выраженные комки на верхней губе, сама я это исправить не смогла и снова обратилась к мастеру. на что в ответ получаю: «хорошо, можете приехать, я вам немного уберу (растворю)». назначаем встречу на 2 декабря в 20:00, после чего я снова пишу первая и спрашиваю, состоится ли процедура? дальше прикрепляю скрины ответов мастера (на момент написания отзыва ответа не поступило) пожалуйста проверяйте кого берете в свой салон работать не с простыми бьюти-процедурами, а с буквально инъекционными, а также следите, пожалуйста, за уровнем клиентоориентированности некоторого персонала🙌🏻 номер мастера: +7 913 626-29-25
alecxandra Trudekova
Недавно посетила салон красоты «Best Studio» и осталась в полном восторге! Мастер маникюра Лия,просто волшебница. Она не только профессионально выполнила свою работу, но и создала невероятно уютную атмосферу во время процедуры. Я выбрала дизайн, который был довольно сложным, но мастер справилась с ним на отлично! Ногти выглядят безупречно: аккуратные, с ярким и стойким покрытием. Она учла все мои пожелания и даже предложила несколько интересных идей, которые сделали мой маникюр еще более лучше. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо «Best Studio» за отличный сервис и потрясающий маникюр!
Елизавета Прокопьева
В Оксанины ручки попала ещё в 2017 году, теперь из них не выбраться, они творят красоту) Результат всегда очень нравится. Оксана, спасибо в очередной раз за чудесное окрашивание.
linekk
Очень хорошее место!Приятное обслуживание,везде чисто и аккуратно.Мастер маникюра Лия,сделала прекрасные ногти,а также педикюр. Все качественно и не дорого.Буду приходить еще.Мне понравилась,всем советую.
Лина Васильева
Самая любимая студия! Просто находка для меня) Работаю профессионалы! Очень внимательно, очень деликатно! Прекрасный салон) Всегда чисто, напоят и накормят) причём никогда лишнего не посоветуют! Очень комфортно! Делала тут и стрижку и окрашивание, осталась довольна
Виктория Жукова
Мастер Оксана просто боженька в мире волос🥰🥰сделала потрясающее окрашивание, которого я никак не могла добиться! Больше никому кроме неё не доверюсь!
MK
Mila K
потрясающий салон! у многих мастеров не получалось добиться идеального блонда, но после похода в этот мечта сбылась, чувствуется профессионализм, спасибо большое! это идеально! теперь буду ходить только к вам💘✨✨ (мастер оксана)
СЛ
София Ла
Мастер Оксана сделала потрясающее окрашивание в технике эиртач, все подробно рассказала про уход и дала советы. Вкусный зерновой кофе и угощения. Очень приемлемые цены за такое качество. Хорошие материалы.
🎀
🎀Нина🎀
Однозначно рекомендую этот салон!!! У мастера Оксаны золотые ручки, выполнит любые пожелания с волосами. Да и сама она очень приятная, лёгкая в общении. Много лет ходим к ней семьёй и качество работы всегда на высоте (Стрижки и окрашивания). Всегда можно подобрать и согласовать удобное время записи. В салоне чистота, уют и всякие вкусные приятности во время ожидания
АЕ
Алёна Ермакова
Очень понравилось окрашивание, мастер Оксана самая лучшая, спасибо ей за работу!!💥💫🥰
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Мурзаева
В пятницу позвонила, в субботу уже попала на Airtoch - чудеса, но на этом они не закончились)) самое главное это, полученный результат по итогу, от которого, я осталась в восторге!!! В процессе моего преображения, меня угостили вкусным кофе. В салоне царит дружелюбная атмосфера, стильный и современный интерьер, куда хочется возвращаться, что мы и сделали, буквально на следующий день, вернулись за стильной стрижкой для сына)) Спасибо мастерам Best Studio 🫶
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Аришка Марсал
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв . Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали классное окрашивание. Результатом очень довольна. Вы лучшие, спасибо ❤️
Добрый вечер, Аришка! Спасибо вам!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮС
Юлия Степочкина
Уже хожу не первый раз! Все просто отлично! С волосами тут творят чудеса. Вчера была на окрашивании, давно мои волосы не выглядели так хорошо, приезжаю в город ради этого.
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДГ
Денис Гончаров
Волшебное место!) Пришел без всяких ожиданий состричь длинную 2 летнюю шевелюру и получил стрижку мечты, Оксане отдельное огромное человеческое спасибо, со взаимопониманием и вкусом тут явно все в порядке. Все еще не могу поверить что могу так выглядеть) конечно же всем рекомендую за внешним видом обращаться в Best Studio 🫶
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Арина Левина
Спасибо мастеру Оксане за возвращение красивого блонда и стиля моим сложным волосами! Прекрасная атмосфера и чудесный коллектив
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Круто. Все на уровне. И малому моему понравилось. Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждём снова ❤
АЯ
Александра Я
Сказать, что я довольна, это ничего не сказать Мастер Оксана умеет и знает как работать с блондом! Хожу сама и привела дочь, идеальный холодный оттенок (держится!), все волосы на месте, ничего не обламывается и не выпадает Придерживаюсь всех рекомендации по уходу Сервис и работа на высшем уровне Спасибо❤️
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Мы старались 😉
АM
Артур Martik
Спасибо мастеру Оксане за мою новую и очень крутую стрижку!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
A
Agentickusus
Спасибо за реально крутую стрижку вы просто супер!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Agentickusus, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Изабелла Папоян
Посещаю данную студию не первый раз. Ухожу всегда довольная, благодаря мастеру Оксане, у неё очень лёгкая рука, профессиональный подход к своему делу и всегда хорошее настроение. В самой студии всегда доброжелательная атмосфера и порядок, рекомендую 🙌
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Ждём вас снова 😉
Вероника Рачапова
Уже не раз была в этом салоне, приятная атмосфера, доступные цены, топ мастер Оксана просто лучшая в своём деле, делали стрижку и сложное окрашивание, все просто в восторге😍🔥Рекомендую 👍👍
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Тухбиев
Спасибо мастеру Оксане за огненую стрижку 🔥😉
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
МИ
Мария Ивашина
Хожу к мастеру на маникюр и педикюр с нового года примерно, всё нравиться. Всегда стараются подобрать удобное для меня время. С покрытием часто перехаживаю, но держится всё отлично! Спасибо!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Мария Козлова
Приходила сюда на педикюр почти две недели назад. Мастер при шлифовке стопы пропила мне кожу на большом пальце. Да, она чем-то обработала и сделала скидку 100 рублей. Но какой толк, эта рана проходит до сих пор, а сначала воспалилась и на палец было больно наступать, один раз задела и потекла кровь. Считаю, что так быть не должно.
Настя Корничук
Лучший салон! Хожу только сюда! Огромное спасибо Оксане, от которой я всегда ухожу довольной с идеальным результатом! 🤍🤍🤍
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Большаков
Сам ходил раньше, теперь сын подрос, вместе с ним заглядываем!) Персонал умеет с детьми ладить)
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Эльвира Латыпова
Обожаю этот салон. 4 года неизменно хожу сюда с удовольствием.Отдыхаю морально и балдею от качества, скорости. Оксана- супер мастер с мировым именем. Ручки золотые. Мастер - виртуоз. Ухожу всегда с хорошим настроением. Желаю вам процветания. 😘😘😘😘😘
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Кучеров
Спасибо. Приятная атмосфера, профессиональный подход.
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елена К
Пишу ещё один отзыв... Это тот самый салон, где хозяйка Оксана сможет исправить вам неудачную стрижку за одно посещение. Цены не низкие, но все профессионально и культурно. Рекомендую
Victoria Pravdina
Супер салон! Мы ходим с мамой в него уже 1,5 года и всегда довольны результатом окрашивания! Мастер Оксана-настоящий профессионал своего дела и супер специалист! Всем рекомендуем этот салон, в нем вы преобразитесь из обычной девушки в Королеву, а мастера сделают все для того, чтобы ваш день Преображения стал незабываемым! 10 баллов!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Екатерина Шевцова
Топ мастер Оксана самая настоящая волшебница ✨сложное окрашивание выполнила идеально! Рекомендую от души!🤍🤍🤍
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 😁
ДИ
Даулет Иванов
Очень понравилось. Не смотря, на то, что мастер Мира начинающий специалист подстригли, красиво и аккуратно, фотоотчет в соц.сетях. Спасибо Оксане за доброжелательную атмосферу, отличную музыку. Рекомендую!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Александра Калистратова
Оксаночка, получила тысячи комплиментов от всех (как всегда от твоих окрашиваний и стрижек), ну каждый заметил. Благодарю тебя за красоту))) Твоя студия лучшая на весь Омск)))
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Максименко
Лучшая студия красоты
8 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Александр Паутов
Отличная обстановка, персонал вежливый,обходительный. Стриг голову и бороду, остался очень доволен проделанной работы. Всем рекомендую это место!
6 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв, нашим мастерам приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова 😊
Денис Жакин
Хотел подстричься после 20.00, не сразу и найдешь место, где это сделать, поэтому обратился В этот салон. Приехал к мастеру Никите, вежливо пообщались и вместо обычных" машинкой за 15 минут", мне сделали отличную стрижку, которая очень понравилась, считаю очень важным его видение и предложение образа, который мне бы подошёл , он рассказал как правильно укладывать и ухаживать, но даже без ухода стрижка лежит отлично. Я очень доволен , обязательно только к Никите обращусь по данному вопросу :) спасибо большое, Никита ! Отныне только к вам
6 ноября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Романов
Удалось на днях посетить,весьма доволен остался,ребята молодцы,так держать. Чисто,уютно, приятно,профессионально.
3 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв) Ждем Вас снова)
Илья Пшеничников
Салон комфортный, мастер(Никита) обработал не просто идеально, а космический😁 Данный салон и мастера рекомендую всем✌
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова) Ждем Вас в нашей студии)
Алексей Кулаков
Очень классное место. Стрижки просто бомба, очень классный персонал. В общем всем советую)))
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Будем ждать Вас снова)
Говорю Честно
Очень круто стрижёт барбер. Поэтому парням рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Даниил) Нам очень важно Ваше мнение)
Юлия Хмыз
Была в салоне на коррекции наращивания и сложном окрашивание Сервис на очень высоком уровне. Мастер Оксана сделала идеальное окрашивание, лучше чем хотела ( хотя этого цвета у разных мастеров пыталась добиться год, тут меня поняли с полу слова ) сделали лучше чем ожидала😍 Коррекция от Людмилы, идеальна, учли все мои пожелания и особенности.
17 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно их получать и конечно делать Вас счастливее…
Olga Zhukova
Записалась на определенное число , за день до него звонят и спрашивают почему не пришла. В итоге назвали все техническими причинами и не приняли в назначенное время
Регина Ис
Делала маникюр в студии у мастера Розы. Понравилось качество выполнения процедуры, скорость, приятное общение.
17 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
Софа Астархова
Уютная студия и атмосфера в ней все очень внимательные и доброжелательные начиная от Владелицы салона Оксаны до тех мастеров что даже не имели ко мне и действиям надо мной никаких услуг)Рекомендую и салон и мастера Алёну)очень мяхгая и приятная девушка и очень крутой мастер)
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Adeline San
Замечательная парикмахерская)
Маргарита Рачапова
Спасибо большое мастеру маникюра Дарье! Всегда в восторге от качества работы, от отношения к клиенту! Всегда ухожу довольная, любуясь на аккуратный и красивый маникюр и педикюр! Дарье творческих успехов и процветания!!! Отдельное спасибо Оксане за дружелюбный и профессиональный коллектив студии красоты!
elvira_77
Очень редко пишу отзывы, но сейчас появилось огромное желание поделиться положительными эмоциями. Во- первых, уже переступая порог, понимаешь, что заходишь в салон высокого уровня начиная от интерьера, доброжелательными профессионалами, предложенным кофе, чаем и тд. Согласитесь редкость! Далее....здесь после вопроса « Что желаете?» , поступает масса предложений и убеждений, профессиональных предложений с использованием новых технологий, ухода за волосами, при этом ты ещё и получаешь консультации профессионалов о правильном уходе за волосами. Следующе....психологический аспект! Пока прибываешь в салоне, чувствуешь себя человеком: приятное общение с мастером, заинтересованность при этом не только его самого, но и рядом находящихся мастеров. Советы друг другу- показатель ещё и коллектива! Ну это в целом. Теперь лично))) хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Оксану! Это двигатель идей, новых тенденций! Далее.... Татьяна , мастер, непосредственно который по мной работал. Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Девочки, родные!творческих вам успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья ! Могу сказать смело - девочки- мастера своего дела))) и ооооочень рекомендую. Цена и качество все соответствует!!!
Ekaterina Shalygina
Была 09.07.2020 на маникюре у мастера Дарьи. Работа сделана хорошо , но 5 часов просто 5 часоооов такой работы реально утомило...это слишком долго...(мне нужно было сделать маникюр, покрытие гелем,дорастить 4 ногтя и простой дизайн на 6 ногтях ) . За все мои посещения к мастерам салонов, такое безумство в первые...Максимум 3 часа и то это один раз было, потому что, девочка только начинала работать в этой сфере...Еще к тому же содрали 2 400,00 рублей за такую работу...Обычно я отдаю 1 200,00 в салоне на Степанца, где делают преподаватели заведения, там каждый ноготочек укрепят, нарисуют на высший класс КАЖДЫЙ ноготочек .... Вчера я опоздала даже на свою маршрутку до района, в 9 последняя, и пришлось идти и снимать номер в гостинице!!! В общем девушки 10 раз подумайте, прежде, чем идти в эту контору!!!!