H.Market

Ucul Lucy5 отзывов
ЯА
Ярослав Артемов4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Ярослав! Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё!
Дарья Гниломедова4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Сафонов8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Мы учтем данный момент.
Данил Титов7 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для Вас!
Яна Александровна10 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё
Нат Котова15 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Нат! Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся!
НШ
Никита Шевченко5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам !
ОН
Ольга Назарова6 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Дмитрий Медведев4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. В конце каждого месяца проводятся…
N
Neromi11 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Neromi, благодарим вас за доверие 🔥
Захар Т35 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Anastasia re4 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв🔥 Всегда рады помочь.
Тимур Нигматчанов20 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова в наших маркетах!
ДБ
Дмитрий Бочкарев5 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ДД
Денис Д46 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥
Олег Берюков6 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Сеткова12 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Саша Омский10 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
MD
Mike Dubov1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Mike. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова в наших магазинах 🌸
Лиза1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова
Александа Анекс Тур🌍6 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александа! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Ан5 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для Вас!
Вадим Вадим24 отзыва
Илья Курзанов10 отзывов
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и приятные слова! Всегда рады Вас видеть!
MW
Melanie Wait5 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие к нашей сети. С уважением,команда Hookah Market Omsk!
A*
Anna *27 отзывов
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Небольшой процент брака, к сожалени…
A6
Ays 6640 отзывов
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Команда Hookah Market Omsk
Dmitriy Jdan😎61 отзыв
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашем магазине! С уважением, команда "Hookah Market"
Юрий Шмигель17 отзывов
22 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв. Команда Hookah Market Omsk
Вадим Ельцин3 отзыва
Дмитрий Фролов9 отзывов
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Романюк23 отзыва
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Софья Ивашко3 отзыва
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв) Обязательно приходите еще!
Антон Журавлев5 отзывов
Сергей Сливенко5 отзывов
18 января 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Белла Абрикосова62 отзыва
13 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
☑ Честный Voorhees127 отзывов
Решили, с супругой, приобрести себе кальян, для посиделок с друзьями. Знакомый посоветовал “hookah market”, потому как сам является постоянным клиентом. Типа: -«ребята, вы только зайдите туда, вам и всё расскажут и покажут и обнимут и всё такое..» Выбрали время, заехали. Заходим в магазин, парень-консультант поздоровался и дальше продолжил заниматься своими делами за прилавком. Мы походили, посмотрели всё, что есть, минут пять. Затем сами подошли к парню и объяснили, что хотим приобрести, в ответ на просьбу о помощи в подборе нужного кальяна, им было сказано, что :-«я не знаю, что и как вы любите курить, поэтому не могу посоветовать, скажите цену и мы будем от неё отталкиваться» Ладно, после этого мы поняли, что на «помощь» расчитывать не прийдется..( По-итогу мы вытягивали (иначе не сказать) из него совет за советом, пока собирали нужную модель. Никакой инициативы он не проявил ни разу, и прямо чувствовалось его желание о нашем скорейшем уходе. Практически час мы совместными усилиями с супругой вдвоём, и с невнятными подключениями консультанта, собирали кальян. Каллауд, что был в наличии нам не понравился, позже заказывали его в другом месте. Вообщем, за качество самого кальяна- 5 Клиентоориентированность - 0 Так же, позже, заезжали приобрести табак🙈🙈 Сотрудники магазина опять ничего не знают, ничего не представляют и всё в этом духе; С трудом к чему-то пришли и взяли три вида разного “dark side” на своё усмотрение, в конце-концов. Советовать или наоборот, не советовать, данный магазин не буду, возможно нам просто так «повезло». Но то, что было весьма неприятно вытягивать информацию из человека, который обязан сам ею делиться, без устали, это -да. P.S Кейс и каллауд были заказаны в другом месте.
sataal842 отзыва
Зашли в этот магазин с мужем случайно,понравился и персонал и цена на табак но в один из прекрасных дней мч усомнились а именно в качестве товара,к большому сожалению мы наткнулись в этом магазине на некачественный табак, а именното был дарксайд по 100гр купили два вкуса один вишню другой клюкву и дым который мы пускали после тяжёлого трудового дня без вкуса, что на вдохе,что на выдохе не приносил ни какого удовольствия кроме раздрожения и обиды да скажу сразу что и акциз и сама упаковка сразу насторожили меня так как внутри отсутствовала маркировка вкуса табака,да и пакеты были разными,но так как табака в ноличии не было чувство расслабиться и получить удовольствия взяли надо мной верх и увы всё было плачевно,табак у нас остался пока не решила кула его отнести и очень хочу что бы в этом магазине провели соответствующие органы проверку очень жаль что придётся искать новый магазин или вернуться к старым пускай там чуть по дороже но когда выбрасывешь 1300 то 200 рублей уже не деньги, а в первую очередь хочется платить за качество тавара,ни кому из своих знакомых не посоветую этот магазин ни когда и свой отзыв оставлю на всех сайтах где вы есть что вы дурите покупателей за их деньги причём не маленькие.по этому если вам жалко свои деньги и испорченного вечера выходного то не ходите в это маназин
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Весь табак, представленный в нашем мага…
Алексей лучший18 отзывов
24 июля 2019, официальный ответ