H.Market
Магазин табачных изделий
ЮЦ
Юлия Царегородцева
Большой выбор табака, продавцы могут хорошо консультировать, если требуется
Д
Дмитрий
Большой выбор табака Трофимов, даже есть маленькие фасовки!
UL
Ucul Lucy
Покупали кальян в подарок, не знали как выбрать - продавец очень помог, все рассказал, проконсультировал. Кальян супер, друзья в восторге от подарка)) табак, который продавец нам посоветовал, кстати тоже отличный, было вкусно и легко курить, большое спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Давыдов
Самый лучший магазин с товарами для каля, ребята вообще на высшем уровне, никогда от них не уходил без хорошего настроения
ЯА
Ярослав Артемов
Классный,полный полезных товаров,магазин☺️в первое же посещение затарился
29 мая 2025, официальный ответ
Ярослав! Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё!
Дарья Гниломедова
Отличный выбор продукции! Приветливый продавец, все подсказал, помог выбрать хороший кальян в подарок👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Сафонов
Хороший магазин, вежливые сотрудники, которые помогут, проконсультируют, но выбора по дарксайду маловато(
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Мы учтем данный момент.
Данил Титов
Большой выбор товаров
13 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для Вас!
Влада Соловьева
Даня-эталон консультации. расположил к себе, советы давал, предлагал альтернативы. просто потрясающее настроение сложилось после похода к вам. За шутку в конце отдельный +rep от мужа. отблагодарите данного господина, пожалуйста. пока,это лучший сотрудник, которого я заставала в вашей сети!
4 ноября 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Александровна
Отличный магазин! Ассортимент гораздо больше, чем в филиале на Королева
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё
Нат Котова
Отличный магазин, очень радуют постоянные акции и бонусная система. Я ваш постоянный клиент))
16 сентября 2024, официальный ответ
Нат! Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся!
НШ
Никита Шевченко
Очень отзывчивые и профессиональные продавцы, грамотно проконсультировали и всё объяснили, как при покупке кальяна и аксессуаров к нему, так и при покупке табака. Остались довольны посещением.
17 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам !
ОН
Ольга Назарова
Спасибо большое сотрудникам, всё оперативно подсказали, проконсультировали!!
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Hatton Garden
Максимально грамотная консультация продавца абсолютно по всем особенностям выбора табака и кальяна! Выбор табака огромный. Филиал на Королева максимально неграмотный и не знает свои продукты в целом.. Знал бы что на Лермонтова такие специалисты, к вам и приехал бы приобрести кальян. Тем ни менее купил один из дорогих кальянов, к счастью повезло дорого-значит качество. Рекомендую однозначно этот маркет на Лермонтова!
19 августа 2024, официальный ответ
Easy, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Медведев
Приехал в 12.30 в магазин, а он закрыт. Соответственно и трубку не берут. Позвонил в филиал на Королева, там тоже трубку не взяли.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. В конце каждого месяца проводятся…
N
Neromi
Спасибо Сергею за помощь с выбором. До этого не курил Сатир, но теперь я фанат этого табака) приду ещё обязательно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Neromi, благодарим вас за доверие 🔥
Захар Т
Давно работаем с этой компанией. Здесь работают только мастера кальянной индустрии. Помогут как владельцам заведений, так и розничным покупателям. Подгоны, скидки, подарки и прочие ништяки кальянной сферы. Спасибо всей команде за вашу работу
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Anastasia re
большой ассортимент и прекрасное обслуживание! спасибо Максиму, быстро сориентировал, рассказал и показал.
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв🔥 Всегда рады помочь.
Тимур Нигматчанов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут. В общем советую к посещению 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова в наших маркетах!
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Отличный магазин, большой ассортимент и квалифицированный персонал! Проводят регулярно розыгрыши!
16 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ДД
Денис Д
Консультант все подробно объяснил при выборе кальяна. Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥
Олег Берюков
Покупал сегодня впервые кальян. Ребята молодцы. Спасибо огромное за подбор. Все объяснили и рассказали. Что лучше приобрести для начала. Выбор был в пользу KORESS. Остался очень доволен. Огромный выбор табака и аксессуаров. Теперь только к Вам !
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Сеткова
Приятные мальчики продавцы, классный ассортимент и хорошее расположение рядом с домом🌷✨
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Саша Омский
Великолепный магазин, крутые сотрудники!🔥 Не первый год закупаюсь у ребят, ассортимент пожалуй лучший в Омске🫰🏻 И скидку сделают и всегда новинкой удивят, респект и большая благодарность Жасу хороший человек и мастер своего дела👍🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
MD
Mike Dubov
в табачных магазинах лучше сервиса я не встречал! продавец может в подробностях рассказать как про каждую марку табака, так и про каждый вкус (они все пробуют). ну и конечно же ассортимент - нереально огромный!
10 апреля 2023, официальный ответ
Mike. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова в наших магазинах 🌸
Елизавета Комарова
Хотелось бы выразить благодарность Жасу, очень квалифицированный специалист, вежливый, доходчиво всё объяснил, видна заинтересованность. Ассортимент разнообразный, можно растеряться, но Жас помог с выбором, спасибо большое. Поход в магазин был очень приятным, не хотелось уходить. Обязательно придем ещё за покупками.
3 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова!
Лиза
Отличный ассортимент, крайне приятные цены и всегда, всё есть. В целом - мне нравится. Если нужен ассортимент для кальяна, или весь в сборе - лучше места в Омске не найдёте.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова
Александа Анекс Тур🌍
Хороший ассортимент, приятный ценник спасибо за консультацию и рекомендацию✨
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александа! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Ан
Отличный дружелюбный персонал, низкие цены и большой ассортимент))
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для Вас!
Вадим Вадим
Часто приобретаю табачную продукцию для кальяна. Цены на табак относительно нормальные, по сравнению цена-качество. Ребята-продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором табачных вкусов. Внимательно относятся к своим клиентам🙌
21 июня 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв и доверие! Всегда рады Вас видеть!
Илья Курзанов
От всей команды PN market хочу выразить благодарность ребятам!🔥 Работаем с хукой больше 5 лет, всегда сервис и подход на высоте.👍 Любые новинки и эксклюзивы всегда на полках — однозначно топ!🫶🏼
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и приятные слова! Всегда рады Вас видеть!
MW
Melanie Wait
Маркет - топ! Широкий ассортимент и менеджеры, которые знают что продают 👍 Смело обращайтесь к ним за консультацией - подберут на любой вкус 💯
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие к нашей сети. С уважением,команда Hookah Market Omsk!
A*
Anna *
Продают брак. Купила iget вчера днём на 1600 затяжек, он закончился в этот же день вечером. Невозможно столько было выкурить за полдня.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Небольшой процент брака, к сожалени…
A6
Ays 66
Хороший выбор, низкие цены, приветливый персонал, за Табаков только сюда, ребята вы молодцы👍🏻🔥
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Команда Hookah Market Omsk
Dmitriy Jdan😎
Отличный магазин кальянной атрибутики. Большой и разнообразный ассортимент табачков, и оптимальные цены - делают это заведение одним из лучших.
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашем магазине! С уважением, команда "Hookah Market"
Юрий Шмигель
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Покупал кальян другу в подарок. Собрали не дорогой полный комплект и сделали скидку. Магазин рекомендую
22 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв. Команда Hookah Market Omsk
Вадим Ельцин
25 октября заехал к парням. Все было на уровне. Все показали, объяснили, т.к. в этом вопросе по пояс деревянный. Был первый раз, подарили пару ништяков для кальяна, мелочь, а приятно. Выбор хороший, отслеживаю акции. Продавцу спасибо. Дальнейшего процветания!!!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Команда Hookah Market Omsk
Дмитрий Фролов
Чень Хороший выбор кольянов и табака. Работают специалисты своего дела. РЕКОМЕНДУЮ
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Романюк
Очень нравится данный магазин, за ассортимент ВСЕГО, и отдельно за честность и приветливость персонала. Ни один клиент без внимания и рекомендаций не остаётся, так держать и дальше ✊🏻
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Софья Ивашко
Очень классные отзывчивые парни! Всегда ЧЕСТНО дату совет по табаку, чашкам, углям! Спасибо!
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв) Обязательно приходите еще!
Антон Журавлев
Отличное место. Спасибо вам за всё))))
СБ
Сергей Балашенко
Большой выбор кальянных смесей, кальянов, хорошие продавцы...
Сергей Хубецов
Магазин чушь, попросил отправить табак и уголь на такси, сам заказываю такси им просто надо было вынести таксисту, они не могут, если хозяин магазина читает отзывы, знай я живу в 2км от вашего магазина’ в неделю стабильно скуриваю тюбик дохи сатир, большую пачку углей и 2 стограммовых пачки дарксайда, вот и посчитай каких денег, (да не больших но стабильных) ты лишаешься, потому что Вашим продавцам сложно, передать заказ таксисту! Приходится заказывать в магазине в два разв дальше находящимся!
Сергей Сливенко
Хороший магазинчик с большим выбором табаков и кальянов с комплектующими.Очень приветливый персонал,всегда покажут и расскажут если что то непонятно.Ребятам большой респект,хожу только к вам.
18 января 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Белла Абрикосова
Всегда приветливый и доброжелательный персонал, посоветуют если необходимо, огромный выбор, удобное месторасположение, советую 👍
13 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
☑ Честный Voorhees
Решили, с супругой, приобрести себе кальян, для посиделок с друзьями. Знакомый посоветовал “hookah market”, потому как сам является постоянным клиентом. Типа: -«ребята, вы только зайдите туда, вам и всё расскажут и покажут и обнимут и всё такое..» Выбрали время, заехали. Заходим в магазин, парень-консультант поздоровался и дальше продолжил заниматься своими делами за прилавком. Мы походили, посмотрели всё, что есть, минут пять. Затем сами подошли к парню и объяснили, что хотим приобрести, в ответ на просьбу о помощи в подборе нужного кальяна, им было сказано, что :-«я не знаю, что и как вы любите курить, поэтому не могу посоветовать, скажите цену и мы будем от неё отталкиваться» Ладно, после этого мы поняли, что на «помощь» расчитывать не прийдется..( По-итогу мы вытягивали (иначе не сказать) из него совет за советом, пока собирали нужную модель. Никакой инициативы он не проявил ни разу, и прямо чувствовалось его желание о нашем скорейшем уходе. Практически час мы совместными усилиями с супругой вдвоём, и с невнятными подключениями консультанта, собирали кальян. Каллауд, что был в наличии нам не понравился, позже заказывали его в другом месте. Вообщем, за качество самого кальяна- 5 Клиентоориентированность - 0 Так же, позже, заезжали приобрести табак🙈🙈 Сотрудники магазина опять ничего не знают, ничего не представляют и всё в этом духе; С трудом к чему-то пришли и взяли три вида разного “dark side” на своё усмотрение, в конце-концов. Советовать или наоборот, не советовать, данный магазин не буду, возможно нам просто так «повезло». Но то, что было весьма неприятно вытягивать информацию из человека, который обязан сам ею делиться, без устали, это -да. P.S Кейс и каллауд были заказаны в другом месте.
sataal84
Да очень жаль,но в который раз уже натыкаюсь на обман в этом магазине,сегодня мой муж ездил в магазин вернуть товар не надлежащего качества для проведения экспертизы,а продавец ему вместо того что бы оформить жалобу на товар предложил ему просто забить сейчас его и покурить муж конечно был не против но я уже повторю что сомневаюсь как в профисианоальности так и в качестве товара в этом магазине,да ещё один интересный факт что товар у них обратите внимание со стертыми сроками годности,да и тут продавец опять блеснул и сказал что он не производит товар что акциз есть и всё,ну так вот в током случае раз вышло такое недопонимание я обращаюсь в Роспотребнадзор для выяснения подлинности как вашего товара так и его качества.
sataal84
Зашли в этот магазин с мужем случайно,понравился и персонал и цена на табак но в один из прекрасных дней мч усомнились а именно в качестве товара,к большому сожалению мы наткнулись в этом магазине на некачественный табак, а именното был дарксайд по 100гр купили два вкуса один вишню другой клюкву и дым который мы пускали после тяжёлого трудового дня без вкуса, что на вдохе,что на выдохе не приносил ни какого удовольствия кроме раздрожения и обиды да скажу сразу что и акциз и сама упаковка сразу насторожили меня так как внутри отсутствовала маркировка вкуса табака,да и пакеты были разными,но так как табака в ноличии не было чувство расслабиться и получить удовольствия взяли надо мной верх и увы всё было плачевно,табак у нас остался пока не решила кула его отнести и очень хочу что бы в этом магазине провели соответствующие органы проверку очень жаль что придётся искать новый магазин или вернуться к старым пускай там чуть по дороже но когда выбрасывешь 1300 то 200 рублей уже не деньги, а в первую очередь хочется платить за качество тавара,ни кому из своих знакомых не посоветую этот магазин ни когда и свой отзыв оставлю на всех сайтах где вы есть что вы дурите покупателей за их деньги причём не маленькие.по этому если вам жалко свои деньги и испорченного вечера выходного то не ходите в это маназин
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Весь табак, представленный в нашем мага…
Митя Знающий
Продавец не знает про акции и скидки, объяснив тем что не отслеживает сторис в Инстаграме магазина hookahmarket, я показал сторис но продавец продал по старой цене. После возврата денег не извинился даже!
Алексей лучший
С обновлением вас ребята👍🏽👍🏽👍🏽 отличный магазин, ассортимент и цены как всегда радуют! Успехов в всем🥳
24 июля 2019, официальный ответ