Комод
Магазин женской одежды
NV
Nastya Vasileva
Отличный магазин, без покупки вы точно не уйдете. Широкий выбор и размерный ряд, уже не первый раз приобретаю здесь верхнюю одежду-качественная, необычные модели.Консультант и руководитель очень приветливые, помогут с выбором. Приходите и примеряйте, рекомендую 💯💫
МГ
Мария Г.
Отличный магазин,с богатым выбором товаров. Продавцы очень вежливые и приветливые, встречают как давно хороших знакомых, всегда подберут и подскажут и по фасону и по сезону.Особенно радует изобилие ассортимента на любой вкус и кошелёк! Приятно возвращаться туда где всегда тебе рады!
Евгения
Здоррво. Мне понравилось. Спасибо девочкам продавцам 😊
СЛ
Светлана Ларионова
Очень маленькое пространство выбор не богат 😭
НД
Наталья Дружняева
Всегда есть что повыбирать. И девушка - консультант очень внимательна, всегда приветлива, всегда нас оденет!!!!
Мила Мелехина
Отличный магазин👍 Очень большой ассортимент одежды на все сезоны, который постоянно обновляется! Продавец очень приятная девушка. Всегда покажет все новинки, предложит несколько моделей. Размерный ряд радует. Обязательно посетите этот магазин, без покупки точно не уйдёте!!! Цены демократичные👍 Однозначно рекомендую!
Лиса Ни
Недавно первый раз были в этом магазине, продавцы просто чудо! Невероятно милые и доброжелательные девушки, спасибо за помощь с выбором.
Екатерина Ермоленко
Огромный ассортимент одежды. Глаза разбегаются. Но девочки консультанты супер компетентные. Помогают выбрать из всего разнообразия то, что нужно. Отдельно хочу сказать об отношении к покупателям. Ощущение будто пришел к своим добрым друзьям. Очень вежливые, тактичные, доброжелательные. Встречают так, будто именно вас и ждали. В ТЦ уже давно такого не встретишь. Качество вещей хорошее, после стирки не садятся. Беру уже не в первый раз. Цены соответствуют качество, очень доступные.
Алена Кутькина
Очень хороший магазин. Выбор как всегда очень большой. Цены и правда не высокие Искала себе платье на новый год. Перемерили ооочень много Но счастливая и довольная ушла с покупкой. Продавцы правда самые лучше. Очень рекомендую.
АЩ
Ангелина Щукина
Сегодня 21.10.2021 г. Была в магазине, продавцы ооочень доброжелательные, помогут с выбором! Цены не кусаются, качество вещей хорошее!
Наталья Дружняева
Таких милых и внимательных продавцов давно не встречала!!! Выбор очень приятный, всё перемеряли, ушли с покупкой довольные. Прекрасные пальто, курточки и всё остальное!!! Спасибо девчатам!!))
Ольга Величко
Качественные вещи,очень приветливые продавцы,не один год к ним ходим.
Natalya Ogorelkova
Отличный магазин. Продавцы приветливые, достойные вещи по разумной цене. Большой ассортимент на любой вкус и размер
Ирина Иванова
Ассортимент большой, цены отличные!
Ирина
Неплохой магазин, находится рядом с моей работой. Искала нарядное платье на новогодний корпоратив. Продавцы очень доброжелательные, заинтересованы в покупателях. Ценник очень даже приемлемый, я рассчитывала на большую сумму. Так что рекомендую