Солянка
Кафе-столовая
2.9
2.9
Алексей Макаров
Проходил мимо, запах вызывает отвращение..
natalia6803555
Просто ужас! Готовить совершенно не умеют, подогревают в микроволновке, отдают еле тёплое, хлеб нарезают - светится! Отношение к своей работе на нижайшем уровне! Не дорожат клиентурой!
Александр Желтенко
Отвратительное место, отравился солянкой, полоскало со всех щелей, не рекомендую данную забегаловку
Андрей
Поесть можно, порции достаточно большие. Свежее. Купили выпечки в дорогу, тоже вкусные. Трудно найти и крохоборы на въезде плату берут, если буду еще раз в Омске - думаю другие варианты буду смотреть В целом нормально.
Flower Flower
Чисто, вкусно, не дорого. Спасибо за обслуживание, остались довольны.
Марк Востриков
Совершенно не вкусно, ценник средний, персонал весьма приветливый!
Алексей
Поесть можно достаточно сытно, при этом стоимость больших порций относительно невысокая. Взял борщец и кулебяку плюс десерт с морсом. Обошлось меньше трех сотен. Танцевал буги вуги от восторга потом)