Алиса-мода
Ателье мод
Виктория Иващенко
Классное ателье
И К
Обращаюсь не в первый раз к девушкам за помощью. В этот раз дорабатывать до удобства свой костюм. Спустя 2 вылазки на охоту: Качество действительно хорошее, оценили даже мастера в Ателье,в рукава куртки вставил резинки, стало намного удобнее. Низ штанов переделал полностью в спортивный вариант. "шаровары" которые отягощали штаны и были практически в 95% не нужны вырезали, убрали ширину от колена до низу. Штаны стали прям комфортные, лëгенькие. Внизу также как и на рукавах куртки вставили резинки. Работу мастеров "Алисы" Оцениваю на 5+, сделали все аккуратно, БЫСТРО. Я остался доволен.
Катя Катя
Сложнее подшива джинс доверять им не стоит Работают люди до которых трудно доходит та или иная информация , приносили сделать куртку по мастеру было видно что просто браться не хочет , джинсы подшивали как то , подшили криво одна штанина чуть длиньше другой
Марина
Ремонтировала пальто! Прождала неделю, предупредили сразу , что сделали не очень, не до конца. Забрала домой. При примерке на фигуре , выяснилось , что не сделали ничего.обратилась с вопросом , что нужно все таки довести дело до конца- вообще отказались заниматься моим пальто! Как говориться послали , только вежливо! Почему бы сразу не отказаться, я бы обратилась в другое ателье, не теряла бы время.
Александр Агарков
очень понравился персонал данного ателье. и работу выполнили качественно, в срок и не дорого. рекомендую!
pavel pustornakov
👍 отличная работа
Татьяна Ерохина
Обращалась не раз , быстро , не дорого 👍
Александра
Когда нужно что-то подшить, бегу сюда) девочки работают быстро и аккуратно) рекомендую 👍🏻
Valy6666@mail.ru Якубова
На удачу забежала, за день до отпуска. Сшить баф по подобию старого. Мастер сразу поняла,что мне срочно нужен результат. За 20 минут все сделали. Апрель 2024 Не даёт система написать новый отзыв. Вписываю в предыдущий. Попросила мастера "картинку" пришить на белую футболку. Работа выполнена аккуратно. Май 2024
Вадим Ульянов
Жена прожгла свой пиджак утюгом. Девочки в ателье сделали очень качественно, быстро и не дорого. Спасибо! Будем обращаться только к вам!
Сторм Эйзен
Вежливые, приятные сотрудники. Менял молнию на куртке, всё очень качественно. Подшили да же пару мест о которых не просил 👍
Никита Камбуров
Очень быстро и качественно выполнили замену искусственного меха отстежного воротника на натуральный мех. Работой очень доволен, однозначно рекомендую. Причём до этого три ателье до этого отказались выполнять или ставили цену выше 2.000, здесь сделали за 1.000 без лишних вопросов. Огромная благодарность.
ДА
Дмитрий Апельганц
Приобрел себе джинсы uniqlo селвидж. Оказались велики в талии и слишком длинные, тем не менее в остальном сидели идеально. Обратился в ателье Алиса мода чтобы исправить данные проблемы. Как выяснилось, у данных джинс еще неправильно вшит пояс. Удалось уменьшить в талии без складок, швы спрятаны за шлёвки. Правильно уменьшили длину, так что спереди нет складок и сзади джинс не волочатся по полу, сохранили заводской край. В общем и целом джинсы визуально остались такими же, но теперь сели по фигуре. Цена очень демократичная, а также работа была завершена на несколько дней раньше срока. Спасибо за здравый подход к работе!
НМ
Никита Мамонтов
Занимаюсь хоккем хотел заехать и спросить делают ли экипировку, сказали нужно посмотреть. Посмотрели взяли в работу сделали быстро и в срок результатом очень доволен, качественно и добротно рекомендую. Починили шорты и краги, всё было сильно стёрто а теперь как новое просто огонь спасибо мастерам Анне и Алисе всём рекомендую у них очень большой спектр услуг👍
ЛО
Леша Орлов
Отличные мастера, все объяснили показали, качество работы на высшем уровне. Остался полностью доволен подшитыми и зауженными джинсами. Всё рекомендую!!!