Фотографии на Кошевого
3.1
Дмитрий
Обслуживание наивысшем уровне.
Елена Скорик
Отношение к клиентам так себе, как сделали фото на документы не понравилось. Поехала в другое место, сделали отлично!
Екатерина Меренкова
Пришли сделать фото на документы. Оказывается, когда выполняется ретушь, то даже глянуть нельзя хорошая фотография получилась или нет, «Садись жди на диван». Также сразу перешел на Ты, что неуместно, как мне кажется. «Ты че будешь смотреть, как я работаю?». Хамское, пренебрежительное отношение! Никогда не писала негативные отзывы, но эта шарашкина контора этого достойна, тем более со средней оценкой на 2ГИСе 2,8)
Ольга Ткаченко
Добрый день! Обращались за фото 07.08.25. Сделали быстро и качественно фото ребенку. Единственный фото салон в округе кто работает соответственно режиму работы (остальные по режиму в 2гис должны работать в 15.00, а по факту закрыты). Цены адекватные, обслуживание на 5+.
Елена Барабанова
Очень часто приходится Очень долго ждать распечатывание фотографий. В мастерской один принтер и он бывает занят. Так что, если нужно срочно распечатать фотографию, то это не получится.
Л
Лилия
Печать ч/б. Быстро, чётко, человек на месте работы. Сначала зашла в Галлу, там ждала работника 15 минут. Без результата! Рашила завернут за угол к вам! И не пожалела! Спасибо.
Анастасия Анастасия
Все Быстро сделали, спасибо
ОБ
Оксана Бирюкова
Открываются когда захотят, а не как написано🤷🏼♀️, пришлось ехать в Авиагородок
М С
Если бы была возможность поставить 0 звезд, то так бы и сделала. Пришла распечатать документ, а получила хамство. Если у вас такое отношение к людям в порядке вещей, то и не стоит работать в сфере обслуживания. Туда ни ногой, даже если нужно будет ехать в другой конец города.
Оксана Оксана
Надеятся на качественную печать не стоит. Отправила на почту фотографии, у них было много заказов,поэтому попросили забрать готовые фото на следующий день. Моя ошибка была,что оплатила все сразу, фотографии забирал человек в возрасте, и когда я их увидела, очень расстроилась. Фото пообрезано,где были люди в полный рост,там обрезали при печати по колено, на некоторых фото плечи обрезаны с обоих сторон, белые толстые рамки не понятные, лица не четкие, размытые.Хотя на исходниках все было нормально.
Адэля Жарылгапова
В 2 гис написано, что работают до 5 вечера. Пришла в 2.52 на двери написано закрыто работают до 2. Я просто так приехала. Ужас
Ксения Александровна
Обслуживание 0 Непонятные обманчивые суммы,очередь в непонятном порядке
Джамиля Суендыкова
Пришла распечатать,женщина сказала что печатать не будет,принтер через один печатает и я очередь задерживаю! Моя какая проблема что у них принтер неисправный!Я пришла первая и пропустила двоих парней! Отношение отвратительное! Не советую данную студию!
Анель Жаутеева
Будний день, работаете с 9 утра, пришла к вам, а у вас закрыто, прождала 20 минут и ушла
МТ
Мария Т
Отвратительное отношение к работе, клиентам!!! Приехали за 50 минут до закрытия, нужно было распечатать всего 5 фото и одну немного подкорректировать. По поводу коррекции сразу сказали, что делать ничего не будут, потому что сидеть с нами тут не собираются, домой надо... Ну ладно, действительно это ёмкая работа, мы были согласны и без корректировки. Просто распечатайте фото и всё))) Сотрудница ворчала, на каждое фото говорила, что ничего тут нормального не выйдет, распечатала 1 фотографию с зелеными лицами и попутно постоянно возмущалась... На высказанное ей замечание, вообще отказалась, что либо делать!!!! Ужас!!!!!! По итогу: потрачено время, испорчено настроение, сходили называется фоточки распечатать🤦
Андрей Т
Заехал распечатать несколько договоров, Попросил подкорректировать фамилию ,на что услышал ответ нет. Почему? Потому что мы такое не делаем а точнее я не умею!!! Нужно устраивать квалифицированных сотрудников а не тётю на пенсии!!
Юлия В.
Это просто свинское отношение. Позвонила сегодня узнать как они работают, мне сказали, что минимум до 15-00. Приехала сюда только ради того, чтобы сделать фото на документы, время 14-00 там закрыто, телефон никто не берет. Что за скотское отношение к людям? Советую обходить стороной это место, бессовестное отношение ко всему
ЛИ
Ляззат Ибраева
Можете не тратить время на дорогу. Пришла, чувак говорит что ему плохо и его там ждут где-то. Время было 14:50.
Арина Безухова
Работает до 18, в 17:30 уже ушли, классные работники, худшая полиграфия. Ещё, хотела сделать наклейки на бутылку (хотела доплатить за срочность), так мало того, что не смогли сделать за час ( я лично потратила 15 минут на создания этой наклейки дома), так ещё и за эти наклейки отдала 200 рублей, хотя их наклейки точно также распечатываются, но стоят 100 рублей за два комплекта, сделала их работу и ещё заплатила им больше, чем полагается. Работник постоянно играет в свои игры на телефон в присутствии клиента! Крайне не рекомендую данную полиграфию.
Ольга Водопьянова(Иютина)
Отдала фото на реставрацию, продержали неделю, но ничего не сделали ещё и нахамил. Крайне неприятная контора, не советую.
Дана Саркисян
Стою уже 13 минут, так все и закрыто
С К
Сказал чтобы в парадном форме! А сделал обычный , что за не внимательность ?!
Лидия Зотова
Рпспечатывала фото, все отлично. Первый раз получились немного с помарками. Но все переделали. Цены хорошие. Рекомендую.
dperminovv
Соглашусь с Семёном, совсем испортились. Раньше делали хорошие фотографии на документы, а сейчас просто ужас, какие-то зеленые лица. Руководство примите меры, а ты вы так скатитесь на дно.
ТБ
Тимур Бутов
все прекрасно. сделали быстро и не дорого. качество фото хорошее
Семён
Отвратительное отношение к людям. Делал фото на загран паспорт, качество ужасное, в УФМС не приняли, пришлось фотографироваться в другом месте, в итоге потратил лишние деньги. Хамское отношение, нагрубили. Не рекомендую.