Savinelli
ПБ
Павел Бондаренко
10:55 магазин закрыт… смените время работы
Марина Мендель
Продавец систематически опаздывает на открытие. Постоянно ждешь, что бы совершить покупку. Поменяйте ей режим работы.
Анастасия Жидкова
Уважаемое руководство, убедительная просьба проконтролировать работу магазина… намеренно приехали с мужем за покупкой в Ваш магазин и были разочарованы… в 20:50 двери были закрыты. Либо пожалуйста обновите информацию о режиме работы. Полнейшее разочарование
Лина Овчинникова
Фейковые отзывы сами себе оставляют. В нормальном магазине «Симпатия» закончились испарители на минифит. Пришла в данный ларёк, иначе не назвать, говорю мол есть ли они у вас. Женщина встретила весьма неприветливо: « вообще-то не испаритель, а картридж». Пардон, ты же суть поняла? Я ещё раз его так назвала, она снова меня исправила. Так и показывала, какой она мастер в своём деле. В итоге подсунула китайское дерьмо, которое течёт со всех щелей 👍🏻👍🏻👍🏻 Гореть начал через пару дней.
Дарья .
стоять ждать 30 минут продавца , круто :)
Natalya Vasilevskaya
Большой выбор табачной продукции, сигары кальяны табак. Качество на высшем уровне. Приятное обслуживание. Буду рекомендовать всем знакомым и приходить за продукцией сама
Виталя Митин
Покупал сигары отличного качества!Персонал помог с выбором.Всё понравилось!Рекомендую !
ТШ
Татьяна Шахова
Отличный магазин!Есть весь ассортимент табачной продукции!Отзывчивый персонал !Рекомендую всем!
Mrmarader Asuszalman
Качественный товар, отличное обслуживание, приятные продавцы всем рекомендую.
Kunyash o
Отличный магазин. Качественный товар. Всем рекомендую.
s
showforme
Мнения аналогичного, магазик помойка, на рынке стоять им самый раз.
Lelo
История про заплесневелую сигару имела продолжение. Оказавшись по делам в "Континенте", я решила зайти в Savinelli, оставить отзыв в книге жалоб. А то вдруг бедный владелец пашет днем и ночью на благо своего табачного дела, рыдает над убытками и не знает, что это некомпетентные продавцы его подводят! Пусть будет в курсе про плесневелый товар. Но не тут-то было... У прилавка меня встретила женщина "руки в боки". После того, как я попросила книгу жалоб, она начала... ржать. И пока я писала в книге, она стояла надо мной и смеялась. Нормально? Стоило мне закончить, она сквозь смех начала вещать издевательским тоном: "Мда.... Первый раз такое вижу... Вы вообще-то единственный человек, которому мой магазин не нравится. Всем остальным нравится. А вам всё покоя не дает, написываете в интернете и тут". (это про мой единственный отзыв на "Флампе") Как вы поняли, владелец заботы не стоил. История 2017 года, но, ящитаю, просто обязана остаться в вечности. Продадут вам плесень за 1000р, а потом еще обхамят, если пожалуетесь. К - клиентоориентированность.
Lelo
Купила руководителю в подарок сигару в индивидуальной упаковке в этом салоне за 1000 рублей. Естественно, упаковку не вскрывала, чтобы не нарушить вакуум. Но этот вакуум кто-то уже нарушил до меня: когда сигара была подарена, обнаружилось, что изнутри она ВСЯ В ПЛЕСЕНИ. Отличный подарок получился. Новый год испоганен, спасибо. Никому не советую.