Стомакс
Стоматологическая клиника
ТВ
Татьяна Васильева
Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну, записалась на прием так как выпала пломба, доктор очень хороший, не кричит, позитивный, все объясняет что будет делать, всем советую!
ОН
Оксана Никонова
Спасибо Светлане Анатольевне за лечение зубов. Лечение прошло идеально.
Вячеслав Семшин
Выражаю свою благодарность доктору Светлане Анатольевне. Спасла мне два зуба. Очень доволен. Теперь я всегда к вам.
ФП
Филипп Попов
Вылечил зуб у Светланы Анатольевны, лечение прошло комфортно, зуб не болит, чувствую себя хорошо.
МР
Матвей Румянцев
Врач Светлана Анатольевна внимательно выслушала и предложила оптимальный вариант лечения. Спасибо.
Иван Иванов
Стомакс хорошая стоматология. Лечил зуб у Светланы Анатольевны. Врач мне очень понравился. Сделала все отлично.
СР
Сергей Романов
Доктор Светлана Анатольевна проявила высочайший профессионализм и заботу. Её умелый подход и внимательное отношение помогли преодолеть страх перед лечением зубов. Теперь визиты к стоматологу стали комфортными и безболезненными.
Максим Никифоров
Светлана Анатольевна отличный специалист. Лечил у неё зубы. Вылечила всё хорошо. Благодарю
В.
Виктория ..
Лечила зубы начиная с декабря 2024 года. Была сложная работа, но врачи Светлана Анатольевна и Ксения Петровна сделали просто невообразимое чудо! Работой очень довольна! Сделали быстрее, чем планировали и результат превзошёл все мои ожидания! Клиентоориентированный подход- что немаловажно! Однозначно рекомендую!
ЗА
Зоя Абрамова
Лечу зубы не первый год у Светланы Анатольевны. Нравится отношение к пациенту и качество лечения отличное. Рекомендую.
Света Горина
Спасибо большое Светлане Анатольевне за лечение моих зубов. Всё прошло идеально. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка.
Анастасия Анастасия
Это волшебное место ! Безболезненно, все понятно объяснили , все понятно сколько стоит и за что ! Спасибо
Марина Кирина(Кукуц)
Благодарю Светлану Анатольевну за качественное и безболезненное лечение. Теперь буду и в дальнейшем приходить к вам на проверку состояния зубов.
i
ilya_pm
Обращался в данную клинику, хочу сказать отдельное спасибо настоящему специалисту Светлане Анатольевне! Так быстро мне пломбу ещё не ставили, спасибо ещё раз!
KM
Kazakova Manana
Отличная клиника, дружелюбный персонал, от записи, о просьбе в лист ожидания не забыли🙌🏻, до выхода с клиники, благодарю! Все прошло отлично, внимательный доктор Светлану Анатольевну Все объяснила, была всегда рядом, с чуткостью и заботой.
Степан Митрофанов
Спасибо вам. Выпала пломба, очень сильно испугался. Светлана Анатольевна поставила новую, дала ценнейшие советы. Обслуживанием и ценой остался доволен.
Максим Букреев
Отличная стоматология. Большое спасибо Светлане Анатольевне!
Aleksandra Stah
Очень Благодарна доктору Светлане Анатоливне за профессионализм, он давно помогает мне сохранять и лечить зубы,
Алла Королинская
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники СтоМакс. Вся семья уже более 10 лет обслуживается в данной клинике. В клинике работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо Светлане Анатольевне!Светлана Анатольевна- врач от Бога. Внимательная, доброжелательная, которая все обьяснит, предложит оптимальный вариант лечения, сделает все идеально и абсолютно без боли. Благодаря ей, я перестала бояться стоматологов. Огромное спасибо всему персоналу клиники СтоМакс. После нескольких лет сильных проблем с зубами, я снова могу улыбаться и быть счастливой. Спасибо вам, за ваш профессионализм !!!
Очень довольна стоматологией! Светлана Анатольевна - настоящий профессионал, внимательна и доброжелательна. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую!
мк
марина казакова
Светлана Анатольевна отличный врач. Зубы лечим у нее. все всегда проходит прекрасно! Рекомендую!
АЕ
Артем Егоров
Спасибо Светлане Анатольевне за спасенный зуб, перелечила каналы и поставила новую пломбу. Зуб не болит. Рекомендую.
Дарья
Все отлично, отдельное спасибо Светлане Анатольевне 🌹
Алексей Семёнов
Больше не боюсь стоматологов! Лечил кариес быстро, без боли и с заботой. Теперь только к вам. Спасибо Светлане Анатольевне.
Артур Петров
Хорошая стоматология . Уютная. Светлана Анатольевна вылечила зуб оперативно и без боли. Однозначно рекомендую
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Хорошая стоматология! Доктор Светлана Анатольевна профессионал своего дела. Вежливый персонал, качественное лечение и чистота в кабинетах. Процедуры прошли безболезненно. Рекомендую всем!
Мария Бойко
Спасибо большое Светлана Анатольевне,что вылечила мои зубы без боли. Теперь я не боюсь стоматологов.
Архип Бутов
Больница очень хорошая, мне понравилась.Зубы очень быстро и не больно вылечили. Хочу отдельно поблагодарить Светлану Анатольевну. Самый лучший врач которого я видел. Спасибо клиника за белоснежную улыбку.
МП
Марина Полякова
Светлана Анатольевна хороший, приятный доктор
Александра Новожилова
Посещала недавно стоматологию, осталась довольна! Врач внимательная, обслуживание на высоте, всё быстро и безболезненно сделали. Рекомендую!
Андрей Иващенко
Долгое время ходил с болью в зубе, после муниципальной поликлиники. Хочу выразить огромное спасибо стоматологу Светлане - настолько всё быстро и безболезненно было на приёме.. Но всё равно я не прекращу бояться стоматологов))
ОЧ
Ольга Червонная
Спасибо огромное всему коллективу ! Лечилась и протез попалась ! Все прошло безболезненно и профессионально!
Данна Алексеевна
Лучшая частная клиника 🥰
Александра Тихонова
Вежливые, подход к каждому клиенту
E
Eklaid
Спасибо персоналу за профессиональное обслуживание. Вырывал зубы мудрости, всё прошло быстро и без боли. Всегда подскажут и расскажут , дадут рекомендации.
Рекомендую, качественное обслуживание!
Николай Красин
Грамотный персонал, большой профессионализм, внимательное отношение к проблемам пациента. Доброжелательная атмосфера в клинике, приятный интерьер, любезный персонал.
ВА
Владимир Алексеев
Отличная клиника. Чисто, уютно, спокойно. Главное - не больно. Очень вам благодарен.
Даша Сидорова
Хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела. Вылечили зуб без какой-либо боли
Кристина А
Приятная атмосфера без боли все прошло очень комфортно спасибо
ВА
Виктория Авдеева
Спасибо за оперативную диагностику и качественное лечение. Вы действительно заботитесь о своих пациентах.
СР
Саша Ромкина
Клиника прекрасная, опытные врачи, ведливые.
Д
Даша
Отличная клиника помогли сделать мне красивую улыбку
Отличная стоматология! Спасибо вам огромное за ваш труд!
МФ
Максим Фадеев
Спасибо огромное ! Вылечил безболезненно зубы ! Рекомендую !
Отличная стоматология! Рекомендую)
Спасибо вам!Вылечили зубы как надо!
Рекомендую, хожу сюда постоянно, персонал качественно выполяет свою работу)
Отличная стоматология. Неделю мучила боль, зубы вылечили быстро и качественно! Приятная атмосфера и вежливые врачи! Спасибо вам!
Рекомендую, отличная стоматология, персонал работает на все 100!