Канцелярские товары

Магазин
4.3
Широкий ассортимент. Выгодные цены!
4.3
ЛД
Любовь Джево2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ск
Снежана карпина1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Серега Мухин2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Мик1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Кощеева1 отзыв
Крайне негативное впечатление от посещения данного заведения. Хочу поделиться своим неприятным опытом, чтобы другие клиенты были предупреждены о таком отношении персонала. Грубость сотрудников превзошла все мои ожидания. Вместо приветливого обслуживания я столкнулся с откровенным хамством и пренебрежительным отношением. Мои вопросы игнорировались, а когда я пытался получить разъяснения, получал в ответ только раздраженные реплики и саркастические комментарии. Профессионализм персонала оставляет желать лучшего. Вместо того чтобы решить возникшую проблему, сотрудники только усугубили ситуацию своими некомпетентными действиями и нежеланием идти на контакт. Создалось впечатление, что они намеренно затягивали процесс обслуживания. Атмосфера заведения полностью испорчена таким отношением к клиентам. Не рекомендую данное место никому, кто ценит уважительное отношение и качественное обслуживание. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв и примет меры по улучшению работы персонала. Оценка: 1 из 5. Больше никогда не посещу это место и не буду рекомендовать его знакомым.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что написали о проблеме, но чтобы принять меры нам нужны детали, возможно вы наз…
лола 💅💄📿🪸147 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам! Приходите!
Ирина Печникова5 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Айгуль Ка85 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.