Ирина
3.9
Виктор Савицкий
Все норм
Ta Nich
За 250 рублей обрела только проблемы!!!Зашла подстрич челку, как итог: обстрамила мои концы волос, обхаяла моё окрашивание, челку зачем-то закрутила на расческу как "а-ля 90ее", когда стригла пришлось просить убрать длинну везде, а не по центру только заправив края чёлки за уши, несколько раз просила еще профилировать...так ещё и бровь мне состригла!!!! Увидела только дома это... оттуда скорее сбегала от навязываний у нее стричься и краситься...Ну это уже совсем трэш товарищи! Просто днище.. Если человек не окрашивается у вас и не ровняет концы - за это поганить брови - это уже простите.... И да, никаких чеков не дали...
LА
Lisa А
Раньше ходила туда в солярий и водила сына на стрижку. Стригла раньше молодая девушка хорошо (Марина вроде) . Но Последний раз водил муж, стригла женщина (лет 45-50). Дома у сына заметила на голове ранку от машинки. Подстригла коряво. Если не умеешь стричь, зачем лезть в салоны?
NG
Nasti G
Была в салоне на окрашивании волос. Мастер учла все пожелания по окрашиванию, цвет получился естественным. Так же сделала стрижку. Результат преображения полностью устроил. Обстановка очень доброжелательная, чувствуешь себя комфортно! С удовольствием рекомендую этот салон.
Алена
отвратительная парикмахерская, постригли так, что из дома стыдно выйти!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по какому адресу, когда и в какое время вы обслуживались?
ТБ
Татьяна Бережная
Работае один человек, пожилая женщина, она и парикмахер и администратор, и солярий включает. Очень неудобно сидишь и ждёшь когда на тебя обротят внимание.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если ВЫ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ходите в салоны с прайсом от 3 тр. За вниманием. С уважением адми…
Евгений Sotnik
Нормальная парикмахерская. Единственное, в помещении ремонтник бы не помешал, чтобы повеселее было.
Екатерина Тарануха
Соглашусь с многими,клиентоориентированность на нуле!!!! Общаться вообще умеют в этом салоне??? Зашли,женщина,я так полагаю мастер вышла тут же развернулась ушла,ресепшен пустой,стой и ори называется🤦🏼♀️🙄зашли и вышли и больше заходить не хочется…
Юлия Андреева
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Ирине. Была на окрашивании. Осталась довольна абсолютно всем. Покрасили волосы, бровки, убрали кончики. 10 из 10 прийду обязательно ещё)
ЕЗ
Елена Захарова
Хороший салон в нашем районе, обслуживаюсь сама -маникюр ,педикюр и солярий ,также стригутся тут все мои дети, редко где мастера берут стричь годовалых детей, здесь же мастер сразу нашла подход, так что ходим сюда с удовольствием!
فصعهثا ايايالسنثه
очень классная парихмахерская всё очень хорошо и аккуратно всем советую
Александр Юрьев
Отличная парикмахерская
Егор Бачинин
Лучшая парикмахерская в октябрьском районе
Екатерина Яркова
Ужасный салон, грязь, в солярии вообще ни кто ни чего не обрабатывает, инструменты тоже. При входе встречает ведро с затухшей половой тряпкой. Стоит руководству обратить внимание на санитарное состояние парикмахерской!
Анастасия Виль
Ужасное обслуживание, ни какой клиентоориентированности! Тратишь время на то чтоб узнать как нравится мастеру, а не самому клиенту! По телефону объясняешь что интересует, а по приезду оказывается, что они так не работают!
Егор Кочетков
Постоянно сюда с сыном ходим на стрижку. Довольны работой специалистов.
Н
Наталья
Не советую эту парикмахерскую
АртёмЛя
Не советую, плохо подстригли, за то чтобы исправить стрижку просили доплату, ещё и выслушивал про то что я что-то не так делаю, либо что-то не то говорю.
Виктор З
Отличные мастера 👍
Роман Астапович
Влад мастер просто супер в барберках хуже стригли
Р
Роман
Просто отвратительно подстригли, первый раз в жизни вижу чтоб подстригали ножницами без воды на сухую под вентилятором.. мастер го*на с «30 летним стажем» стрижка у нее креативная только из-за «ну вы же попросили покороче»
Дарья Мофа
На той недели в салоне Ирина подстригался мой муж, у мастера Влада, мастер всё время уточнял все ли нравится, общительный молодой человек. Придем снова!
Благодарим за отзыв🤗
Лера Бибикова
Пришла с сыном в салон Ирина, подстригал мастер Влад, все очень понравилось как мне так и сыну. Вернемся снова!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗
РН
Роль Нито
Недавно переехали на Космический проспект, мой молодой человек несколько месяцев продолжал ездить на лев.берег что бы стричься в "страром" салоне, еле уговорила подстричся в нашем доме в "Ирине" и не пожалели, мастер Владислав сделал стрижку как в воображении нашем😍 переходы идеальны, отдельное спасибо за (бесплатную) укладочку😊, буду только к вам его отправлять стричся🤗❤️
Спасибо за отзыв🤗
ИИ
Иван Иванов
Подстригли сына из-за занятости парикмахерской, где подстригали обычно. В этой в тот момент было свободно. И, видимо, неспроста. Для стоимости 450р - стрижка отвратительная. Стриг парень, все получилось плохо, не советую! Жаль камера не очень, а то понятнее было бы.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по фото не можем определить причину вашего недовольства, свободно было НЕ С ПРОСТА. Кл…
SU
Sberid User
Мастер Ирина 😍
О
Омичка
Сделала педикюр у мастера Ирины(((не рекомендую теперь!Если бы не распухшие пальцы на следующий день, я не стала бы писать отзыв ,просто никогда бы не пошла больше в этот салон. Фото прилагаю,хочу предостеречь женщин.Пилки не одноразовые, инструмент не знаю,как обрабатывается,(вероятно не очень, если распухли пальцы),деньги вернули,но здоровье и красота ног под вопросом. Я очень расстроена.
Ольга Ковальчук
Я хотела сделать простой маникюр, без покрытия. Позвонила в этот салон, чти бы записаться на опред.день. Мне пообещали, что мастер перезвонит и скажет придет ли она в этот день, т.к. маникюр без покрытия и навряд ли она захочет ради этого придти. Но, увы, так мне никто и не перезвонил.
ТД
Тимур Дагбаев
Постригли отвратительно , везде разбросаны волосы , к тому же очень жарко внутри , цена не соответствует качеству работы мастеров , да их даже не назовёшь мастерами , постригли криво и уверяют что так лучше , а берут по полной работе , ужас 😡
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату когда вы обслуживались и имя мастера. Что именно не устроило…
Анастасия Савельева
Очень отличный салон! Отдельное, огромное человеческое спасибо мастеру Ирине, 🌹🌹🌹, у нее просто золотые руки 🌹🌹🌹🌹🌹
ТЛ
Татьяна Ларина
С Новым Годом! Зашла наконец на сайт парикмахерской «Ирина». В марте 2023 года мне сделали в салоне химзавивку, назвали красивым словом КАРВИНГ) сожгли все волосы… все мои знакомые были в шоке, я до сих пор лечу волосы! По всей голове я чувствовала «ёжик», сейчас волосы отрастают, но для любой женщины волосы и ногти - самое важное и трепетное… и когда они страдают НАСТОЛЬКО, то и женщина угасает!! А в парикмахерскую женщина идёт за вдохновением и счастьем… И ещё за это с меня взяли 6000₽ На фото я показала, как отрастают мои сожжённые волосы… сколько я ещё буду чувствовать себя «гадким утёнком» не известно… Мои волосы подтверждают проф непригодность работников данного салона. Не рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дело в том, что наш салон не имеет сайта. По какому адресу вы обслуживались? Напишите…
IU
Irinka Uvarova
Спасибо огромное мастеру маникюра Ирине! Хожу много лет к ней. Всегда все качественно и аккуратно. В салоне работают вежливые и замечательные мастера!
ЭУ
Элина Устинова
Сказать, что я расстроена ничего не сказать..пришла в салон подстричь модную челку шторку…ранее ходила с ней, но не было времени обновить..Ох лучше бы я была с отросшей. Мастер устала или что я не знаю, но сделала мне КОСУЮ челку…я просто в шоке. «Ой я Вам выстригла косую» Скажу честно изначально я подумала, что она шутит тк МИНУТУ назад мы обсуждали челку и тут же это… Начинают мне навязывать, а может мне с косой походить, ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Я пришла с запросом. Мастер пыталась выйти из ситуации, но я ушла со страхом на голове.. Мне кажется моя ситуация это САМЫЙ СТРАШНЫЙ сон любой девушки. Меня не накрыли изначально пеньюаром и клочки волос летели на мою одежду. Сейчас я просто не знаю, что мне делать с этой ситуацией. У меня просто испорчена прическа максимально. У меня сорвалась съемка, выходить на улицу нет никакого желания. Сейчас мне придется наращивать волос, если это будет возможным. Уважаемое руководство примите меры! Если Ваши мастера устали, отпустите их в отпуск. Поймите одно неловкое движение и ваш мастер СРЫВАЕТ планы!!! Жду ответ и действий от руководства. Была 30.10.23 17:00 Фото что я просила и что получила прикрепляю.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберёмся с этой неприятной ситуацией. Позвоните пожалуйста мне по тел…
Ника Разумовская
Сделала вчера маникюр,пожалуй самый отвратный!Мастера как зовут к сожалению незнаю,женщина в возрасте,судя по всему плохо видит,инструмент не в запечатанном крафт пакете.В общем и целом Фу!!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее, что именно вас не устроило в маникюре? Во сколько был ва…
Андрей Самохвалов
Часто стригусь здесь. Всегда качественно и быстро. Рекомендую. Всегда вежливое и профессиональное отношение персонала.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Владлен Пострелов
спасибо мастеру Ирине! персонал вежливый и отзывчивый, сделали все на высшем уровне!😌
Спасибо Вам за отзыв.
Зинаида Мусихина (Оленникова)
Хочу выразить благодарность мастеру Ирина. За качество и профессиональный подход к клиенту хожу только к ней и не разу не пожалела огромное спасибо вам Ирина приду ещё не раз к вам.
21 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы пользуетесь услугами нашего салона и нашли своего мастера именно у нас.
Марина Су
Пришли, хотели позагорать в 19.10 дали купюру 2000 рублей. Были возмущены что специалист не смог найти значу в конце рабочего дня, даже не посчитал нужным сходить разменять.
СХ
Светлана Халлик
Парикмахер Ирина (блондинка 50+), очень не понравилось качество обслуживания. Вежлива, но как парикмахер это кошмар! Однозначно не рекомендую!!! Зря потраченное время, деньги и испорченное настроение!
Татьяна Семенцова (Гринева)
Уже давно хожу в салон Ирина, и на стрижку, и на маникюр-педикюр. Марина делает потрясающий маникюр, очень нравится. Всё аккуратно и красиво, месяц спокойно хожу))) вот такую красоту сегодня мне сделала Марина, я в восторге, цвет очень круто смотрится)))) спасибо большое!!!!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Здравствуйте! В основном прихожу к вам на стрижку и один раз делала прокол уха(хрящ). Всегда был вежливый персонал,начиная с телефонного звонка для записи и заканчивая основной работой и приятная атмосфера самой парикмахерской. 17.12.2022 года пришла стричься. Хочу выразить благодарность специалисту( к сожалению, имени не знаю,либо не было бейджа,либо я просто не заметила). Специалист сначала уточнила,что конкретно я хочу сделать и как,своего ничего не предлагала(для меня это плюс) и качественно сделала свою работу! Из минусов-запись назначена была на 15.00, приступили к работе со мной только в 15.30.(где-то так). В принципе,это не критично,т.к я никуда не спешила,но в других случаях,были бы возможны неудобства для клиентов (опаздания и тд). Возможно это из-за нехватки работников(на двери объявление),просто было бы неплохо реально оценивать свое время на работу с одним клиентом,чтобы другие были приняты в назначенное по записи время. За это я снижать оценку не буду,ибо как я и сказала, работу выполнили очень хорошо,ушла,как и всегда от вас с хорошим настроением) Спасибо! Больше хороших и продуктивных дней)
Екатерина
Была предварительная запись к одному из мастеров (записалась за два дня). По приходу в назначенное время - никто не встречает. Пока не спросишь, когда тебя примут - внимания на тебя не обращают. Итог: мастер отсутствует на рабочем месте. Человеческий фактор никто не отменял, все прекрасно понимаю, в жизни бывают различные ситуации. Но можно же заранее предупредить о том, что запись отменена.
22 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, приносим свои извинения. У мастера сильно поднялось давление и она вынуждена бы…
Мария Дедова
Хороший салон, отзывчивые мастера! И подстригут отлично и с позитивом, и маникюр сделают обалденный! Хорошее место! Рекомендую всем!
*** Марина***
Записала ребёнка на детский маникюр перед 1 сентября. Позвонили через 3 суток и сказали что не делают 🤬
Татьяна Костина
Начитавшись отзывы решила сходить в данное заведение, дабы подстричь кончики. Понятия не имею почему так много положительных отзывов. С порога уже хотелось уйти. Никто не встретил это раз. Обшарпаны темные стены это два. Кругом валяются волосы это три. Не смотря на все это думала ну может мастер такой хороший, поэтому такие отзывы. Но нет, мастер не справилась с тем чтобы просто ровно подстричь мне кончики! Сделала как попало и даже не спросила какой у меня пробор обычно! Во время стрижки девала жвачку. В общем впечатления ужасные. Больше ни ногой сюда.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста у какого мастера Вы обслуживались, когда и примерное время визита.
Александр Астанин
Молодая девушка в очках очень плохо стрижет толи не видит что стрижет толи опыта вообще нет подстригла ужасно сидел подсказывал что и как нужно чтоб выровнять это просто жесть категорически не советую хотя раньше там нормально стригли не советую туда идти стричься!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, мы очень тщательно следим за качеством услуг оказываемых в нашем салоне, дл…
Анастасия
Делала сегодня ногти в этом чудесном месте, срочно нужно было на свадьбу, мастер Оксана посоветовала вариант, сделала всё аккуратно, красиво, я осталась довольна) Спасибо за Вашу работу!
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас вновь в…
Екатерина Шевейко
Сегодня была на педикюре у Марины, хочу поставить одни 555555555. Молодец, доброжелательная, вежливая, а какой она сделала педикюр пяточки просто шик.
11 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем салоне, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
Агния Б
Была в первый раз в данном салоне. Мастер маникюра порадовала своеобразным подходом к своей работе. Покрытие гель-лаком тоже своеобразное, необычное для меня. Но, эта своеобразность, индивидуальность мне очень понравилась. Очень аккуратная качественная работа. Посмотрим сколько по времени продержится покрытие... Если обещанные мастером сроки сдержатся, то я буду одной из постоянных посетителей Оксаны и буду советовать как профессионала своего дела.
7 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Агния Б. Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера нашего салона. Спасибо Вам за о…
Д
Дарья
Замечательный сервис! Персонал просто сказка! Было очень приятно побывать в таком чудесном месте! В следующий раз только сюда!
27 августа 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось.