Цветы у яблоньки

Салон цветов и сувениров
Цветы, от которых захватывает дух!
РекламаИП Ткаченко Ю. С. ОГРНИП 305550334000091.
Илья Конев10 отзывов
Выбран компанией
17 мая 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Илья! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова в сте…
О
Ольга16 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Антон Симоненко18 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Подскажите, есть ли чек на покупку в салоне?
Егор Кляйн1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Денисова6 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при посещении салон…
Никита Самочернов3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при посещении сало…
Полина Полякова7 отзывов
Алиса Романова14 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Глеб Черниловский10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Иван Фёдоров13 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Тибалова17 отзывов
Ева Золотарёва14 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Толстикова16 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ЧР
Чебупелька Роман2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Половов12 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Денис Шведов16 отзывов
U
Ukdhxkzjg25 отзывов
Ника .....2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Пришлите чек об оплате, пожалуйста, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Валерия Пименова14 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марьяна Аверина14 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Степан Авдеев11 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Степан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Лазарева14 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏.